Шарики из сухофруктов. Бурфи «Говинды Махараджа»




Бурфи кэробые с фундуком

  120 шт по 40 г Технология: Смешиваем сметану, масло и сахар. Подогреваем на огне пока не раствориться сахар. Выключаем огонь, немного остужаем. Добавляем ванилин, кэроб (просеиваем если надо через сито) и перемешиваем. Затем добавляем сухое молоко. Хорошо перемешиваем миксером до однородной массы. Далее бросаем орехи. Тщательно перемешиваем. Консистенция: масса должна отлипать от пластикового совка. Если липнет добавить сухого молока. Дать застыть массе около 8ч. Либо убрать в холодильник.
сметана (до 20%ж) 700 гр
масло сливочное 490 гр
Сахар 1,2 кг
ванилин 4 пак.
Кэроб 180 гр
фундук жареный 380 гр
сухое молоко 1,75 кг

Бурфи с грецким орехом

  120 шт по 40 г Технология: Смешиваем сметану, масло и сахар. Подогреваем на огне пока не раствориться сахар. Выключаем огонь, немного остужаем. Добавляем ванилин и сухое молоко. Хорошо перемешиваем миксером до однородной массы. Далее бросаем орехи. Тщательно перемешиваем. Консистенция: масса должна отлипать от пластикового совка. Если липнет добавить сухого молока. Дать застыть массе около 8ч. Либо убрать в холодильник.
сметана (до 20%ж) 700 гр
масло сливочное 490 гр
Сахар 1,2 кг
ванилин 4 пак.
грецкий орех 380 гр
сухое молоко 1,8 кг

Бурфи с цукатами

  120 шт по 40 г Технология: Смешиваем сметану, масло и сахар. Подогреваем на огне пока не раствориться сахар. Выключаем огонь, немного остужаем. Добавляем ванилин, куркуму, цедру и сок одного лимона и перемешиваем. Затем добавляем сухое молоко. Хорошо перемешиваем миксером до однородной массы. Далее бросаем цукаты. Тщательно перемешиваем. Консистенция: масса должна отлипать от пластикового совка. Если липнет добавить сухого молока. Дать застыть массе около 8ч. Либо убрать в холодильник.
Сметана (до 20%ж) 700 гр
Масло сливочное 490 гр
Сахар 1,2 кг
Ванилин 4 пак.
Куркума 2 ч.л.
Цукаты сушеные 400 гр
Лимон 1 шт
Сухое молоко 1,8 кг

 

Карамельное бурфи

  120 шт по 40 г Технология: Карамелизируем сахар до полного растворения. Не должно быть комочков. Вливаем воду, перемешиваем до получения однородного сиропа. Бросаем масло. После растворения масла добавляем сухое молоко, ванилин и хорошо перемешиваем миксером. Добавляем орех или тыквенные семечки, перемешиваем и выкладываем на противень. Дать застыть массе около 8ч. Либо убрать в холодильник.
Масло сливочное 400 гр
Сахар 1,2 кг
Ванилин 4 пак.
Вода 920 гр
Тыквенные семечки или 400 гр
Арахис жареный 400 гр
сухое молоко 1,9 кг

Кунжутное бурфи

Масло сливочное 1000 г Технология: Растапливаем масло, добавляем кунжут. Обжариваем на сильном огне, постоянно мешаем. Цвет должен быть золотистым. Выключить огонь. Затем быстро охлаждаем кастрюлю в холодной воде, несколько минут. Бросаем сахарную пудру, ванилин, размешиваем. Засыпаем сухое молоко, перемешиваем. Выкладываем на противень или забиваем в формочки. Ставим в морозильник на 1-2 часа. Предлагаем Кришне.
Кунжут 600 г
Ванилин 3 пакетика
Сахарная пудра 600 г
Сухое молоко 1100 г

Кокосовое бурфи

масло сливочное 1000 г Технология: Растапливаем масло, засыпаем кокосовую стружку. Обжариваем на сильном огне до состояния песка. Постоянно мешаем. Выкл. огонь. Цвет должен быть коричневым. То есть, стружка должна полностью обжариться, не должно быть белых стружек. Затем быстро охлаждаем кастрюлю в холодной воде, несколько минут. Бросаем сахарную пудру, ванилин, размешиваем. Засыпаем сухое молоко, перемешиваем. Выкладываем на противень или забиваем в формочки. Ставим в морозильник на 1-2 часа. Предлагаем Кришне.
кокосовая стружка 600 г
Ванилин 3 пак.
сахарная пудра 700 г
сухое молоко 900 г
 

Муравейник

Тесто   Технология: Тесто Смешиваем все компаненты и замешиваем тесто. Получившиеся тесто делим на три равных части. Пропускаем тесто через «Хариболку», получившуюся крошку запекаем 10 – 15 минут на 3-х противнях по 1кг при температуре 180 С.   Крем Смешиваем масло и сгуху, взбиваем миксером до однородной массы. Добавляем остывшую крошку и хорошо перемешиваем. Выкладываем муравейник на противень и даем ему пропитаться около 6 часов. Затем ставим его в холодильник.    
Мука 2 кг
Ванилин 3 пак
Масло сливочное 800 г
Кефир 300 г
Крем  
Вареная сгущенка 7 банок
Масло сливочное 350 г

Кокосовые шары

Масло сливочное 0,5 кг Технология: Растапливаем сахар, масло и сметану пока не раствориться сахар. Затем добавляем стружку в сироп и перемешиваем. Через 2 минуты добавляем сухое молоко, ванилин и перемешиваем. Охлаждаем. Катаем шары по 50 г, обваливаем в кокосовой стружке.
Кокосовая стружка 0,8 кг
Сметана 1 кг пакетика
Сахар 0,9 кг
Ванилин 3 пак.
Сухое молоко 0,9 кг

Шарики из сухофруктов. Бурфи «Говинды Махараджа»

Шарики из сухофр. 44 шт Технология: Фин. кур. и черн. промываем. Из фиников удаляем косточки. Кур. и черн. перебираем тщательно на наличие косточек. Пропускаем Фин., кур. и черн. через «Хариболку». В конце закидываем пару горстей фунд., чтобы «пробить» решетку. Добавл. остальной фундук (слегка растолченный вручную). Все перемешиваем, взвешиваем по 40 гр, обваливаем шарики в кокос. стр. или в жарен. кунжуте. Бурфи «Говинда». Промываем изюм, просматриваем на чужеродные элементы. Пропускаем через «Хариболку» изюм и арахис. Добавляем сгущенку, корицу и ванилин. Замешиваем тесто. Взвешиваем шарики по 40 гр и обваливаем их в кокосовой стружке.
Финики 600 гр
Курага 400 гр
Чернослив 400 гр
Фундук обжаренный 400 гр
Взвешиваем по 40 гр
Бурфи «Говинда» 40 шт
Изюм мелкий 1,1 кг
Арахис обжаренный 0,9 кг
Сгущенка 1/4 бан
Ванилин 2 пак.
Корица 1 ст.л.
Взвешиваем по 40гр

Овсяное печенье

Овсяное печенье 34 шт Технология: Смешиваем муку, сахар, овсянку (лучше перемолоть в блендере), ванилин, соду, очищенный и растолчённый арахис. Заливаем кефиром. Добавляем мягкое сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы. Даем отстояться 20мин. Взвешиваем по 80гр. Формируем печенье, расплющивая в лепешку, выкладываем на противень. Выпекаем при180оС 15-20мин
Мука грубого помола или отруби 300 г
Мука в/с 700 г
Геркулес 200 г
Сахар 700 г
Ванилин 2 пак
Сода 1ч.л.
Кефир 400 г
Масло сливочное 350 г
Арахис жареный 200 г
Развешиваем по 80 г  

Кокосовое печенье

  55 шт Технология: Смешиваем все сухие компоненты. Добавляем изюм. Затем добавляем жидкость. Тесто должно получиться немного жидковатым, но чтобы лепилось. Взвешиваем его по 60 г. Выкладываем на противень. Выпекаем 10-12 минут, при 150 С.
Сухое молоко 900 г
Кокосовая стружка 800 г
Крахмал 200 г
Сахар 700 г
Ванилин 2 пак
Сода 2 ч/л
Изюм мелкий 200 г
Кефир 700 г
Взвешиваем тесто по 60 г  

 

Сочники (творожники)

  50 шт Технология: Смешиваем творог с мягким маслом до однородной массы. Смешиваем муку, ванилин и соду. Смешиваем все вместе. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Если липнет, то добавляем муки пока не перестанет липнуть. Тесто должно настояться 40 мин. В емкость насыпаем сахар слоем в 1 см. Из теста делаем шарики по 80г. Шарик кладем на сахар и раздавливаем ладонью сверху, до получения лепешки диаметром 8см. Нижняя часть лежит в сахаре, верхняя без сахара. Складываем лепешку пополам, сахаром внутрь. Одной стороной лепешку раздавливаем в сахаре. Складываем пополам сахаром внутрь. Снова одной стороной придавливаем в сахаре. Не сахарной стороной кладем на противень. Запекаем при 180оС 15-20 мин.
творог 9% 1 кг
масло сливочное 1 кг
мука 2 кг
Ванилин 3 пак.
сода 4 ч/л
  сахар для обвалки сочников   ≈1,0 кг

Сочники классические

Тесто: 21 шт Технология: Тесто Смешиваем все сухие компоненты. Добавляем сметану и масло. Вымешиваем тесто. Начинка Смешиваем все компоненты. Взвешиваем тесто по 45 г и раскатываем его в небольшую лепешку (15-18 см) и кладем на нее начинку. Складываем тесто пополам, кладем на противень и выпекаем при 180оС 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой.
Мука 600 гр
Сода 0,5 ч/л
Сахар 170 гр
Ванилин 1 пак.
Сметана 170 гр
Масло сливочное 170 гр
Тесто взвешиваем по 45 г
Начинка:  
Творог 740 гр
Сахар 160 гр
Ванилин 1 пак.
Манка 1 ст.л.
Начинку взвешиваем по 40 г
Сахарная пудра для посыпки.

Вафельные трубочки

Вафли 20 шт Технология: Вафли Смешать все сухие компоненты. Добавить жидкость и перемешать. В хорошо разогретую вафельницу добавить 60 гр. получившейся смеси. Одеть перчатки. Обжарить вафли с 2-х сторон. Горячие готовые вафли сразу же заворачиваем в виде рожка. Крем Сбиваем блендером вместе масло и молоко. Разводим лимонную кислоту в очень небольшом количестве воды и добавляем в смесь. Сбиваем до кремового состояния. Добавляем оставшиеся компоненты, и все хорошо перемешиваем. Растолочь в ступе орехи. Заправить остывшие трубочки кремом и посыпать сверху орешками.    
Мука 500 г
Сахар 200 г
Растительное масло 130 г
Куркума ½ ч.л.
Ванилин 1 пак
Вода 250 г
Кефир 250 г
Крем  
Рапсовое масло
Молоко 0,5л
Лимонная кисл. ½ ч.л.
Кэроб (темн) 100 г
Сахар 250 г
Ванилин 2 пак.
Вес готовой трубочки с кремом от 90 до 100 гр

 

Блинчики с творогом

Тесто 20 -25 шт Технология: Тесто Наливаем воду в высокую емкость. Добавляем в воду сахар, соль, ванилин, лимонную кислоту и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, сухое молоко, соду и взбиваем миксером до однородной массы. Разогреваем сковороду и жарим блинчики с 2-х сторон. Начинка Смешиваем все компоненты и ложкой хорошо перемешиваем. Начинку добавляем в блин по 50 г.
Мука 500 гр
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 100 гр
Ванилин 1 пакетик
Лимонная кислота 1/3 ч.л.
Сухое молоко 80 гр
Вода 1000 гр
Масло растительное 40 гр
Начинка  
Творог 1 кг
Сахар 100 г
Ванилин 1 пакетик
Вода 50 г
Изюм 100 г
Начинку добавляем в блин по 50 г

Пирожное «Картошка»

Тесто для крошки 50 шт Технология: Тесто Перемешиваем все сухие компоненты. Добавляем сметану и масло. Вымешиваем тесто. Раскатываем на подносе (не обязательно ровно). Выпекаем при 180оС 12-15 минут. Остужаем тесто. Пропускаем через измельчитель «Braun». Пирожное Смешиваем крошку с кэробом, а затем добавляем все оставшиеся компоненты и замешиваем. Взвешиваем по 60 гр. Придаем продолговатую форму. Обваливаем в крошке из обжаренного арахиса или фундука. Убираем в холодильник.
Мука 1 кг
Сода 1 ч.л.
Сахар 0,3 кг
Ванилин 1 пак.
Сметана 0,4 кг
Масло сливочное 0,2 кг
Приготовление пирожных
Крошка Всё
Сгущенка 2 бан
Масло сливочное 0,35 кг
Кэроб 0,2 кг
Вода 500 мл
Взвешиваем по 60гр  

Творог

Творог 700 г Технология: Смешиваем в емкости все компаненты кроме кешью. Взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем орешки.
Сахар 50 г
Ванилин 1пак пакетик
Вода 50 г
Повидло 150 г
Кешью жар. 70 г

Ватрушки с творогом

Тесто: 10 шт Технология: Тесто Смешиваем все сухие компоненты. Добавляем кефир и масло. Вымешиваем тесто. Тесто взвешиваем по 60 г Начинка Смешиваем творог, сахар, ванилин и манку. Взвешиваем начинку по 40 г. Раскатываем тесто в лепешку, кладем в середину начинку, разрезаем ножом от творога до конца по 4-рем сторонам и по очереди закрываем «розочку» и на противень. Выпекаем 10-15 мин при 180оС. После выпечки сверху кладем джем 1/3 ст.л.
Мука в/с 360 гр
Сода 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ст.л.
Сахар 50 гр
Кефир или сыворотка 155 гр
Масло растительное 50 гр
Тесто взвешиваем по 60 г
Начинка:  
Творог 330 гр
   
Сахар 80 г
Ванилин 1 пак.
Манка 1 ст.л.
Начинку взвешиваем по 40 г
Джем для готовых ватрушек
   

Пирожное с глазурью

Тесто:   Начинка:  
Мука 1,75 кг Повидло ягодное 1,2 кг
масло сливочное 850 гр Или  
Сахар 400 гр сгущенка вареная 2 б.
Ванилин 2 п. масло сливочное 200 г
Жидкость 250 гр    
Сода 1 ч/л    
Глазурь 1:   Глазурь 2:  
Сахар 200 гр масло сливочное 100 г
масло сливочное 150 гр Сметана 200 г
Кэроб 120 гр Лимон 2 шт
Вода 120 гр сахарная пудра ~ 200
Ванилин 1 п.    
молоко сухое 120 гр    
Технология: Замешиваем тесто: смешиваем муку, сахар, ванилин и соду, добавляем масло и воду и перемешиваем. Тесто делим на 2 равные части. Раскатываем ровным слоем на 2х подносах, сделав надрезы на корже ножом. Запекаем на 200ОС до появления золотистого цвета. На один корж выкладываем начинку. Размазываем ровным слоем. Сверху накрываем вторым коржом. Покрываем глазурью. Глазурь 1: Смешиваем сахар, масло и воду. Подогреваем до растворения сахара. Снимаем с огня. Засыпаем кэроб, ванилин и сухое молоко, размешиваем до однородной массы миксером. Наносим теплым. Глазурь 2: Масло растопить, добавить сметану, сок лимона. Добавить то кол-во сахарной пудры, которое необходимо для образования нужной густоты.

 

Гулаб джамун

1 замес 55 – 60 шт (по 13 гр) Технология: Вскипятить воду с сахаром, добавить ароматизаторы: розовая вода или кардамон с бадьяном, апельсиновая цедра, сок, карамель.     Поставить воду подогреваться и начать месить тесто. Смешать сухое молоко, муку, соду, кардамон, втереть масло. Влить подогретую воду. Вода должна быть 40-45 градусов (руку можно спокойно держать). Замешиваем тесто. Накатать шарики. Если жидкие – добавить сухого молока, если разваливается – добавить воды. Не должно быть трещин. Для этого при скатывании в начале большие усилия и маленькая скорость постепенно увеличиваем скорость и уменьшаем давление.  
Сироп
Вода 2,8 л
Сахар 1,5 кг
Ароматизаторы  
Тесто  
Вода 200 гр
Сухое молоко 420гр
Мука 100 гр
Сода 2,5 ч.л.
Кардамон молотый 1 ч.л.
Сливочное масло 35 гр
Обжарить шарики в гхи или в растительном масле. Масло не должно быть раскаленным. Если, кинув маленький кусочек, он всплывает и сразу начинает шипеть, то масло перегрето. Надо, чтобы он всплывал примерно через 10-20 секунд и не шипел. Нужна толстодонная сковородка (чтобы не прилипали ко дну. Они должны раздуться примерно в 2 раза. Это занимает около 5 минут. После этого увеличить огонь и жарить, постоянно помешивая. Здесь они начинают шипеть и жариться. 7-10 минут до светло-коричневого цвета. Готовность определяется по упругости. Достать, дать стечь маслу, через 5-7 минут можно закидывать в сироп. Через 1,5-2 часа готовы.

Сладкие самосы

Тесто 20 шт Технология: Тесто Смешиваем все сухие компоненты. Добавляем жидкость и масло. Замешиваем тесто. Тесто развешиваем по 50 г. Начинка Нарезаем яблоко размером 1*1 см. В кастрюлю кладем яблоко и сахар, варим до полуготовности (яблоко не теряет формы, остается кусочками). Добавляем изюм, мелко нарезанный лимон. Перемешиваем. Добавляем ванилин, корицу. В чашке, в небольшом количестве воды, размешиваем крахмал и добавляем в начинку, перемешиваем. Охлаждаем начинку. Накладываем начинку по 60 гр.
Мука белая 600 г
Растит. масло 120 г
Соль 1/2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 100 г
Кефир 150 г
Тесто развешиваем по 50 г
Начинка
Яблоко 1 кг
Изюм (джамбо) 100 г
Лимон 1 шт.
Корица 1,5 ст.л.
Сахар 550 гр.
Ванилин 1 пакетик
Крахмал 3 ст.л
Начинку развешиваем по 60 г

Хачаны

  10 шт 20 шт Технология: Перемешиваем все сухие компоненты, вливаем кефир и масло. Вымешиваем тесто. Отвариваем очищенную картошку, разминаем её. Крошим туда панир, добавляем соль, специи и перемешиваем до однородной массы. Взвешиваем тесто по 70гр. начинку по 70гр. На раскатанное тесто кладем начинку и тесто защепляем наверху в одном месте. Прижимаем на столе рукой. Затем раскатываем в блин Д=10-14см. Кладем на противень, надрываем верхний слой каждого хачана. Выпекаем при 200ОС 7-10 минут до светло-золотистого цвета. Затем смазываем сливочным маслом.
Тесто
мука(1/4 грубая, 3/4 в/с) 450 г 900 г
Сода 0,5 ч/л 1 ч/л
Соль 0,5 ст/л 1 ст/л
масло растит. 50 г 100 г
Кефир 240 г 480 г
Взвешиваем тесто по 70г  
Начинка    
картошка (г) (сырая)    
панир (г)    
Соль ½ ст 1 ст
перец черный 1 ч/л 2 ч/л
Асафетида 1 ч/л 2 ч/л
Взвешиваем начинку по 70г

Пирожки и самосы

Тесто: 10 шт Технология: Перемешиваем все сухие комп-ты для теста, вливаем кефир и масло. Вымешиваем тесто.     Нарезаем мелкими кубиками картофель и морковь. Выкладываем на противень или сковороду, наливаем масло растит. 25 г на картоф. и 25 г на морковь и кладем специи (если печем в печке), перемешиваем. Выпекаем в духовке при 200оС минут 10-12. До готовности. При обжарке на сковороде – специи в конце. Затем добавляем кукурузу и зелень.   Натираем морковь на средней терке, капусту на крупной терке «Бернера». Кладем в толстодонную кастрюлю, наливаем масло, обжариваем минут 15-20 до готовности. Добавляем специи.   Затем берем взвешенное тесто, раскатываем скалкой в лепешку, кладем начинку по 50 гр., пирожки закрываем просто «лодочкой», самосы – лепим косичку. На противень и в духовку на 15 минут при 180оС
мука (1/4 грубая, 2/3 в/с) 400 г
Сода 1/3 ч/л
Соль 1/3 ст/л
Кефир 200 гр
масло растит. 35 гр
Тесто по 60г  
Начинка Самосы.  
Картофель 250 г
Морковь 250 г
Кукуруза 100 г
Карри 1/3 ст
Асафетида 1/2 ч/л
Соль 1/3 ст
Петрушка 50 г
Майонез 50 г
Начинки кладем по 50г  
Начинка Пирожки. 10 шт
Капуста 500 г
Морковь 50 г
масло для обжаривания 30-50 г
Соль 1/3 ст
Асафетида 1 ч/л
жидкий дым 1/3 колп.

Конвертики с творогом

Тесто: 10 шт Технология: Тесто Смешиваем все сухие компоненты. Добавляем кефир и масло. Вымешиваем тесто. Начинка Смешиваем творог, черную соль (без комочков) и мелко нарезанный укроп. Тесто взвешиваем по 60 г, начинку по 50 г. Раскатываем тесто в лепешку, кладем в середину начинку, складываем конвертиком и на противень. Выпекаем 10-15 мин при 180оС.
Мука грубая и в/с 360 гр
Сода 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ст.л.
Кефир или сыворотка 180 гр
Масло растительное 36 гр
Тесто взвешиваем по 60 г
Начинка:  
Творог 500 гр
Черная соль 1/3 ст.л.
Укроп 5 веточек

 

Крекер

Крекер На 1 противень Технология: Смешиваем все сухие компоненты. Вливаем жидкие компоненты. Вымешиваем тесто, если необходимо, добавляем муки. Раскатываем на противне, режем на 48 кусков (8х6) фигурным колесиком. Выпекаем при 200оС минут 10-15. Крекер должен подрумяниться и пропечься, но не высохнуть.
мука(1/3 грубая и 2/3 высший сорт) 800 г
кефир/сыворотка 400 г
сода 0,5 ч/л
соль 1 ст/л
сахар 3 ст/л
масло растит. 200 г

Булочки

Булочки 30 шт Технология: Перемешиваем все сухие компоненты, добавляем кефир, лимонную кислоту и масло. Вымешиваем тесто. Можно дать постоять какое-то время. Затем лепим булочки по 60 гр и выпекаем на 180оС 13-15 мин до готовности, которая определяется слегка румяной корочкой и пропечен. мякишем (с пом. палочки)
Мука (1/3 грубая и 2/3 в/с) 1,0 кг
Соль 1 ст.л.
Сода 2 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Кефир 0,53 кг
Масло подсолнечное 0,15 кг
Лимонная кислота 1/2 ч/л
Взвешиваем по 60гр  

Чизкейк

Тесто 48 шт Технология: Тесто Смешиваем все сухие компоненты и перемешиваем. Добавляем жидкость и масло. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем на поднос с высоким бортом и запекаем в конвектомате 10 -15 мин, при температуре 175. Начинка Добавляем все компоненты в одну емкость и взбиваем до однородной массы большим блендером. Получившуюся массу аккуратно вливаем в готовый корж. Ставим в конвектомат на 15 мин, при температуре 175. Глазурь Добавляем в ковш воду и джем, взбиваем до однородной массы. Ставим ковш на огонь и доводим до кипения. Добавляем агар и тщательно перемешиваем (можно взбить блендером)
Мука белая 875 г
Масло сливочное 485 г
Сахар 200 г
Ванилин 1 пак
Сода 2/3 ч.л.
Вода 65 г
Начинка  
Сметана 2кг
Творог 1кг
Сгуха 6 банок
Сахар 200 гр
Ванилин 6 пак
Крахмал 8 ст.л.
Глазурь
Вода 300 гр
Джем 500 гр
Агар ½ ст.л.

Пицца

Тесто Технология: Смешать все сухие компоненты и перемешать. Добавить масло, воду, кефир и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, но не липкое. Тесто раскатать на противень, надколов его. Выпекаем при 180 – 200 С минут 10 -12. Следить за тем, чтобы тесто не вздулось.     Смешать все компоненты, довести до кипения, развести крахмал в холодной воде и добавить в кипящий соус. Он должен загустеть.   Сыр крупно натереть. Помидоры нарезать на колечки или полукольца. Маслины порезать на колечки. Выложить в следующей последовательности соус, помидоры, фасоль, тертый сыр, маслины равномерно распределяя все компоненты. Запекаем пиццу при 200 С минут 7-10 до момента, когда сыр расплавится и покроется небольшой корочкой.
Кефир 150 гр
Вода 150 гр
Сливочное масло 250 гр
Мука белая 800 гр
Сода 2/3 ч.л.
Соль 2/3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Паста
Томатный сок 400 гр
Орегано 1 ст.л
Тимьян 1 ч.л.
Соль 2/3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Базилик 1 ст.л.
Черный перец 1/3 ст.л.
Крахмал 1 ст.л
Майонез 2 ст.л
Украшение
Сыр Гауда 350 гр
Помидоры 500 гр
Маслины 1 /2 бан.
Фасоль 200 гр


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: