Сводная ведомость оценки уровня освоения профессиональных компетенций по результатам практики




Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Тюменской области

«Голышмановский агропедагогический колледж»

Омутинское отделение

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.01. МЕХАНИЧЕСКАЯ И ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА

 

19.01.10 Мастер производства молочной продукции

(код и название профессии)

 

Студента Баженова Анна Сергеевна

ф.и.о.

Группы ММ-19-1-9

 

Проходившего практику с 14.06.2021 по 28.06.2021г.

 

На базе:

(наименование организации)

 

 

Руководитель практики от организации (наставник): ________.

подпись и.о. фамилия

Руководитель практики от колледжа: ___________ Статьёва Т.А

подпись и.о. фамилия

 

Омутинское, 2021

Инструктаж

По технике безопасности на рабочем месте

Специальность: 19.01.10 Мастер производства молочной продукции

Вид практики: производственная

Обучающийся 2 курса, группы ММ-19-1-9

Место проведения инструктажа :___

наименование предприятия

ФИО обучающегося Допуск к работе Подпись инструктируемого
Баженова Анна Сергеевна Допущен   Дата 14.06.2020  

Дата проведения инструктажа: _____14.06.2020___________________________________________________

 

Инструктирующий:

____________________ ____________________ ______________________

(должность) (подпись) (расшифровка подписи)

 

Руководитель предприятия/организации: ____________________ _____________________

(подпись) (расшифровка подписи)

 

М.П.

 

Дни недели Дата Описание учебно-производственных работ Количество часов Оценка, подпись руководителя практики от организации (наставника) Оценка, подпись руководителя практики от колледжа  
             
четверг 14.06.2021 Инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии на производстве        
пятница 15.06.2021 Ознакомление с работой приёмной отделения.        
суббота 16.06.2021 Ведение процесса фильтрации молока        
недельник 18.06.2021 Ведение процесса очистки молочного сырья.          
ВТОРНИК 19.05.06.2021 Ведение процесса очистки молочного сырья          
СРЕДА 20.06.2021 Ознакомление с работой сепараторного отделения        
четверг 21.06.2021 Ведение процесса сепарирования молока      
пятница 22.06.2021 Ведение процесса сепарирования молока      
суббота 23.06.20201 Ведение процесса сепарирования молока      
понедельник 25.06.2021 Ведение процесса гомогенизации молока и молочных продуктов        
вторник 26.06.2021 Ведение процесса гомогенизации молока и молочных продуктов.        
среда 27.06.2021 Ведение процесса мойки и санитарной обработки оборудования для механической обработки молока      
                 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедагогический колледж»

Обучающийся Баженова Анна Сергеевна ___ ММ 19-1-9

ФИО обучающегося № группы

Проходил учебно -производственную практику с 14.06.2020г. по 28.06.2020

 

ПМ.01 Механическая и термическая обработка молока

________________________________________________________________________________________

название предприятия

За период прохождения практики обучающийся посетил ______12_____ дней, по уважительной причине отсутствовал _________ дней, пропуски без уважительной причины составили _________ дней.

Обучающийся соблюдал / не соблюдал трудовую дисциплину, правила техники безопасности, правила внутреннего трудового распорядка (нужное подчеркнуть).

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и/или правил техники безопасности (если имеются): ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

 

За время практики:

1. Обучающийся выполнил следующие задания (виды работ):

Сводная ведомость работ, выполненных в ходе практики

Задания (виды работ), выполненные обучающимся в ходе практики ПК Объем часов (ч.) Оценка (отлично, хорошо, удовлетв.)
Выполнять процессы механической обработки молока ПК 1.1.      
Выполнять процессы термической обработки молока   ПК 1.2.    
Производить нормализацию смеси   ПК 1.3    
Регулировать работу оборудования для механической и термической обработки молока ПК 1.4    
ИТОГО   Х

Сводная ведомость оценки уровня освоения профессиональных компетенций по результатам практики

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка ПК (отлично, хорошо, удовлетв.)
ПК 1.1 Выполнять процессы механической обработки молока   Иметь практический опыт: ведения процессов фильтрации и сепарирования молока, определения МДЖ в смеси, регулировать непрерывное поступление сырья в соответствии с производительностью оборудования    
ПК.1.2. Выполнять процессы термической обработки молока Иметь практический опыт: выбирать температурные режимы обработки в зависимости от качества сырья и вырабатываемой продукции; вести процесс пастеризации молока (смеси) и сливок на пастеризаторах различных типов; подавать пар и хладагенты в аппараты; регулировать давление и температуру по контрольно-измерительным приборам в соответствии с заданными режимами пастеризации и охлаждения; регулировать работу оборудования и устранять мелкие неисправности;  
ПК.1.3. Производить нормализацию смеси Иметь практический опыт: нормализовать молоко в потоке на сепараторе-нормализаторе; производить расчеты компонентов по нормализации смеси; определять массовую долю жира в смеси; регулировать непрерывное поступление сырья в соответствии с производительностью оборудования; выбирать температурные режимы обработки в зависимости от качества сырья и вырабатываемой продукции  
ПК 1.4 Регулировать работу оборудования для механической и термической обработки молока Иметь практический опыт: регулировать работу сепаратора; регулировать непрерывное поступление сырья в соответствии с производительностью оборудования; регулировать давление и температуру по контрольно-измерительным приборам в соответствии с заданными режимами пастеризации и охлаждения; регулировать работу оборудования и устранять мелкие неисправности  

3. Сводная ведомость оценки уровня освоения общих компетенций по результатам практики:

Название ОК Элементы ОК, продемонстрированные обучающимся во время практики Оценка ОК (отлично, хорошо, удовлетв.)
ОК 1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. - аргументированность и полнота объяснения сущности и социальной значимости будущей профессии; - демонстрация интереса к будущей профессии через: - участие в профессиональных конкурсах; - подготовку рефератов, докладов, выступлений; - организацию встреч со специалистами и выпускниками лицея; - активность, инициативность в процессе освоения профессиональной деятельности.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определённых руководителем. - обоснованность постановки цели, выбора и применения методов и способов решения профессиональных задач в области производства цельномолочных и кисломолочных продуктов; - оценка эффективности и качества выполнения практических и производственных заданий  
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. - точная и быстрая оценка ситуации и правильное решение стандартных и нестандартных задач в области производства цельномолочных и кисломолочных продуктов; - готовность к пониманию инструкций, технологических условий производства; - демонстрация ответственного отношения к результатам своей работы, за принятие решений; - демонстрация умений объективно оценить ситуацию, результаты своей работы, внести необходимые коррективы; - способность планировать и четко соблюдать технологическую деятельность.  
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. - результативный поиск необходимой информации; - способность работать с информационными источниками (книги, журналы, газеты и т.д., включая электронные) корректное использование и извлечение информации; - способность оформить тематическую работу (устную и письменную);  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. - владение персональным компьютером; - демонстрация умений владеть информационной культурой; - анализ и оценивание информации с использованием информационно-коммуникационных технологий  
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. - эффективное взаимодействие с обучающимися в группе и преподавателями в процессе обучения; - корректность ведения диалога, принятия решения с коллегами, руководством и потребителями; - участвовать в совместном принятии решений.  
ОК 7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). - самоанализ и коррекция результатов собственной работы; - проявление ответственности за работу подчиненных, результат выполнения заданий.  

Вывод: в ходе выполнения учебно-производственных заданий обучающийся/ проявил себя:

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Итоговая оценка по практике (по пятибалльной шкале) ____________________________

Руководитель практики

от организации (наставник)

______ ______________ 2021 г. ___________

Подпись и.о. фамилия

 

М.П.

 

Руководитель практики

от колледжа

______ ______________ 2021 г. ____________ Статьёва Т.А.

подпись и.о. фамилия

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-07-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: