РАВИОЛИ ИЗ УТКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ




ПИЦЦА

МАРГАРИТА

• Тесто для пиццы 350 400 450

Соус красный 50 70 100

Томаты 50 50 80

Сыр для пиццы 120 140 170

Руккола 5 5 5

• Мука 10 10 20

 

 

ГАВАЙСКАЯ

• Тесто для пиццы 350 400 450

Соус чесночный 60 70 100

Кур. Груд. копч 30 40 50

Ветчина 30 40 50

Ананасы 30 40 50

Оливки 10 10 10

Cыр для пиццы 110 130 150

• Зелень 2 2 2

• Мука 10 10 20

 

 

ЧЕТЫРЕ СЫРА

• Тесто 350 400 450

Соус красный 60 70 100

Сыр (гауда, моцарелла) 100 130 140

Сыр Джугас 20 20 30

Сыр Дор блю 20 20 30

Базилик 5 5 10

• Мука 10 10 20

 

 

 

КАРБОНАРА

• Тесто 350 400 450

Соус чесночный 60 70 100

Бекон 30 40 60

Лук репчатый 10 10 20

Яйцо 50 50 50 (в середину пиццы)

Томаты 40 40 70

Майонез 40 50 50 (сеточка)

Сыр для пиццы 110 130 150

Руккола 5 5 5

• Мука 10 10 20

 

 

 

 

ЧИКЕН БАФАЛО

• Тесто 350 400 450

• Соус ббк 50 70 100

Майонез 30 50 70

Кура копч 30 40 60

Буженина 30 40 60

Лук репчатый 10 10 20

Шпинат 30 30 40

Маслины 10 10

Сыр 110 130 150

• Зелень 2

• Мука 10 10 20

 

 

ДЕРЕВЕНСКАЯ

• Тесто 350 400 450

Соус красный 60 70 100

Котлета мясн. Для бург. 60 60 120

Томаты 40 50 60

Огурцы соленые 20 20 30

Колбаски пражские пк 30 30 50

Шампиньоны 30 30 40

Сыр 110 130 150

• Зеленый лук 5 10 10

• Мука 10 10 20

 

 

 

 

ББК БЛЭК ПЕПЕР

• Тесто 350 400 450

Соус ббк 50 70 100

Майонез 50 50 80

Колбаски пражские 30 40 50

Буженина 30 30 40

Бекон 20 30 40

Ветчина 30 30 40

Лук репчатый 10 10 10

Маслины 10 10 10

Сыр 110 130 150

• Соус перечный 10 10 10

• Зелень 2 2 2

• Мука 10 10 20

 

 

 

ВЕГИТАРИАНСКАЯ

• Тесто 350 400 450

Соус красный 60 70 100

Масло 10 10 10

Цукини 25 30 50

Перец болг. 25 30 50

Баклажан 25 30 40

Кукуруза беби 30 30 40

Лук репчатый 10 10 10

Сыр 110 130 150

• Базилик 5 5 5

• Мука 10 10 20

 

 

 

ЦЕЗАРЬ

• Тесто 350 400 450

Соус цезарь 35 40 50

Майонез 35 40 50

Курица копченая 70 130 110

Сыр для пиццы 110 80 170

Черри 40 50 80

Лист салата 10 20 20

• Мука 10 10 20

 

 

МЕКСИКАНСКАЯ

• Тесто 350 400 450

Соус красный 60 70 100

Перец бол 25 20 30

Кукуруза бэйби 30 20 30

Бекон 20 30 30

Кура коп 20 30 30

Колбаски пеперони 30 20 30

Лук репчатый 10 10 10

Халапеньо 10 20 20

Сыр 110 130 150

Терияки 15 15 20

• Мука 10 10 20

 

 

 

 

ХОТ ЧИЛИ БЕКОН

тесто для пиццы 350 350 450

соус для пиццы красный 60 60 100

Куриная грудка копченая без кости 30 30 60

Бекон с прослойками жира 30 30 60

перец халапеньо 10 10 10

Грибы Шампиньоны свежие 20 20 40

соус сырный 100 100 100

сыр для пиццы 110 110 150

Зелень Руккола 5 5 5

 

 

 

СВИТ ЧИЛИ ЧИКЕН

тесто для пиццы 350 350 450

Соус Чили сладкий 40 40 70

Майонез Провансаль 30 30 50

Куриная грудка копченая без кости 50 50 80

Ананас консервированный 40 40 50

Помидоры (Томаты) грунтовые 40 40 60

сыр для пиццы 110 110 150

 

 

ПЕПЕРОНИ

тесто для пиццы 350 400 450

соус для пиццы красный 60 80 100

Колбаса Сырокопченая Сервелат 20 30 35

Колбаса Полукопченая Краковская 20 30 35

Грибы Шампиньоны свежие 20 30 40

Лук репчатый 10 10 10

Оливки консервированные 5 10 15

Перец болгарский (сладкий) 20 20 30

сыр для пиццы 110 130 150

 

 

 

 

ПИЦЦА КРИН ЧИЗ

тесто для пиццы 350 400 450

соус сырный 100 130 140

Буженина 20 30 40

Куриная грудка копченая без кости 20 30 40

Помидоры (Томаты) грунтовые 40 40 40

Луковые кольца 50 60 70

Зелень Петрушка 2 2 2

сыр для пиццы 110 130 150

 

 

 

Тесто для пиццы

• вода 3500

• мука 6000

• дрожжи 80

• соль 220

• сахар 100

• масло оливков 500

• масло подсолнечное 200

 

Соус красный для пиццы

• Томаты сс

• Чеснок

• Соевый соус

• Базилик свежий

• Сахар перец

 

ПАСТА

ПАСТА КАБОНАРА

• Барилло 70

• Бекон 40

• Яйцо 1 шт

• Сливки 20% 100

• Бульон сух 2

• Пармезан 10

• Черри 10

• Микрозелень 1

• Масло раст 10

 

 

ФАРФАЛЛЕ С КОПЧЕНЫМ ЦИПЛЕНКОМ (бантики)

• баклажаны 20

• копченая куриная грудка 50

• помидоры черри 30

• сливки 20% 40

• вяленые томаты 5

• чеснок 1

• микрозелень 1

• пармезан 5

• Каперсы 10

• Вино 30

• Масло сливочное 10

Способ приготовления: Пасту фарфалле отвариваем до полуготовности, добавляем сливки, пармезан и чесночное масло. В эту смесь добавляются черри, обжаренные баклажаны и копченый цыпленок, доводим все до готовности. Украшаем сушеными каперсами, вялеными томатами и микро зеленью

 

 

ПАСТА СБЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ

• фетучини 60 (широкая,плоская паста)

• соль 1

• перец 1

• масло 10

• масло слив 20

• креветки 70

• белые грибы (нетто) 40

• шампы 20

• сливки 70

• редис 10 (украшение)

• чипс черный 3 (украшение)

• терияки 5 (украшение)

• зелень микро 1 (украшение)

Способ приготовления: пасту отвариваем, перемешиваем со слив маслом и специями, выкладываем в центр тарелки полоской, обжариваем креветки на сковородке, и белых грибов делаем соус, добавляем специи, сливки жирные. Выкладываем соус отдельно. Обжариваем шампиньоны и выкладываем дольками как украшение.

 

 

 

РАВИОЛИ ИЗ УТКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

• Тесто 100

• Утка 70

• Лук порей 15

• Сыр творожный 30

• Укроп (украшение) 1

• Соус пицца красный 50

• Микро зелень (украшение) 1

• Голубика (украшение) 2

• Сливки (украшение) 10

Способ приготовления:

Делаем фарш из утки, добавляем творожный сыр и лук порей, доводим до вкуса специями. Делаем тесто и лепим равиоли. Отвариваем до готовности и тущим в красном соусе для пиццы (на основе томатов в с/с). Украшаем сливками

240гр

 

 

БУРГЕРЫ, ТОРТИЛЬИ,

СЕНДВИЧИ

 

БЛЕК КРИН

• Булочка 1

• Котлета говядина 1

• Масло 10

• Айсберг 15

• Огурцы соленые 20

• Томаты 20

• Сыр плавленый 30

• Луковые кольца 50

• Бекон 20 (жареный)

• Соус баварский 30

• Соус джек дениелс 20

• Сливки 10

 

 

 

ЧИКЕН БУРГЕР

• Булочка 1

• Куриное филе 50

• Темпура 30

• Сухари панко 15

• Масло 30

• Лук красный 10

• Айсберг 15

• Огурец 20

• Томаты 30

• Плавленый сыр 30

• Соус перечный 20

• Соус BBQ 20

• Сливки 10

 

 

 

MIRTILLO ROSSO

• Булочка 1

• Котлета говяжья 1

• Масло 10

• Огурцы соленые 20

• Руккола 5

• Сыр плавленный 30

• Айсберг 15

• Соус клюквенный 30

• Соус терияки 15

• Яйцо 1

Красочное описание: сочный говяжий бифштекс, расплавленный сыр, маринованные огурчики, листья салатаи поджаристое яйцо. Заправляются соусом терияки и итальянским сладковатым клюквенным соусом.

 

БУРГЕР С ЛОСОСЕМ

• булочка 1

• соус сырный (плавленый сыр, паста кимчи,

соус Терияки, майонез, томаты с/с)50

• лосось с/с70

• микс из зелени 10

• яйцо(пашот)1

• авокадо 40

• томаты 30,лук порей (украшение)5

 

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-04-01 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: