Технология продукции общественного питания




ОТЧЕТ

по учебной практике_

по ПМ-04

 

ООО «»

Специальность:

Технология продукции общественного питания

 
  Обучающийся:
Группа №:
Руководитель практики: Шилова О.В. Оценка: ________ ____________________ подпись, дата
 

 

Санкт-Петербург

2016 год

СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА

 

№ п/п Наименование документа страницы
1. Задание на практику  
2. Отзыв о выполнении отчета по практике  
3. Дневник по практике  
4. Приложение № …..  
5. Приложение № …..  

 

 

__.__.201_ г.

 

 

Примечание: содержание документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения, если таковые имеются.

 

.


СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г.  

 

ЗАДАНИЕ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ

№ П/П Наименование мероприятий дата Отметка о выполнении
1. Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности    
2. Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия.    
3. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей    
  3.2 Изучить ассортимент сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей на предприятии    
Ассортимент сложных хлебобулочных изделий  
 
 
 
  Ассортимент мучных кондитерских изделий
 
 
 
Ассортимент восточных сладостей  
 
 
 
3.3 Дать оценку качества сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей      
1. ____________________________________________________________ (наименование сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба )
Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Запах  
Вкус  
Реальные сроки хранения на предприятии  
Условия и сроки хранения по САНПиН  
  2___________________________________________________________ (наименование сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов
Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Запах  
Вкус  
Реальные сроки хранения на предприятии  
Условия и сроки хранения по САНПиН  
3------------------------------------------------------------------------------------------------------------именование мелкоштучных кондитерских изделий
Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Запах  
Вкус  
Реальные сроки хранения на предприятии  
Условия и сроки хранения по САНПиН  
- 4---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- наименование сложных отделочных полуфабрикатов
Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Запах  
Вкус  
Реальные сроки хранения на предприятии  
Условия и сроки хранения по САНПиН  
- 5---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- наименование восточных сладостей
Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Запах  
Вкус  
Реальные сроки хранения на предприятии  
Условия и сроки хранения по САНПиН  
4.       Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей    
 
4.2 Температурный режим при хранении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей    
Наименование сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей Условия хранения Cрок хранения
     
     
     
     
     
                 

Обучающийся Фамилия И.О.

(подпись обучающегося)

 

 

Санкт-Петербургское государственное автономное

профессиональное образовательное учреждение

«Колледж туризма и гостиничного сервиса»

(Колледж туризма Санкт – Петербурга)

Отделение Ресторанного сервиса

 

ОТЗЫВ

о выполнении отчета по учебной практике по

ПМ 04 организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Специальность: Технология продукции общественного питания

 

(ФИО обучающегося)
Обучающийся _______________________________________Группа № _____

 

Соответствие отчета программе практики: _________________________________________

_____________________________________________________________________________

Теоретическая и практическая значимость работы __________________________________

__________________________________________________________________

Раздел 3 ___________________________________________________________

Раздел 4___________________________________________________________

Раздел 5___________________________________________________________

Раздел 6___________________________________________________________

Замечания:_________________________________________________________

Работа заслуживает оценки __________________________________________

 

Руководитель практики (от ОУ)_______________________________________

(подпись) (ФИО руководителя практики)

 

 

Санкт-Петербургское государственное автономное

профессиональное образовательное учреждение

«Колледж туризма и гостиничного сервиса»

 

 

ОТЧЕТ

По производственной практике

По ПМ 04

«Мичуринский»

 

Специальность:

Технология продукции общественного питания

 
  Обучающийся: Волков Иван Сергеевич
Группа №: 441  
Руководитель практики: Шилова О.В. Оценка: ________ ____________________ подпись, дата
 

 

Санкт-Петербург

2015 год

СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА

 

№ п/п Наименование документа страницы
6. Задание на практику  
7. Отзыв о выполнении отчета по практике  
8. Дневник по практике  
9. Приложение № …..  
10. Приложение № …..  

 

 

__.__.201_ г.

 

 

Примечание: содержание документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения, если таковые имеются.

 

.

СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г.  

 

ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

№ П/П Наименование мероприятий дата Отметка о выполнении
1. Инструктаж по охране труда и технике безопасности на предприятии.    
2. Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия.    
3. Ознакомление с оборудованием и инвентарём кондитерского цеха    
Перечень видов оборудования и средств малой механизации в кондитерском цехе предприятия
Виды оборудования Марка   Количество единиц
Холодильное оборудование
     
     
     
Механическое оборудование
     
     
     
     
Тепловое оборудование
     
     
     
     
  организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей    
4.1 Организация рабочего места, используемое оборудование и инвентарь при приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей (фото или план организации рабочего места разместить в Приложении)
Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей
  5.1Сложные хлебобулочные, мучные кондитерские изделия (торты, пирожные) и восточные сладости (фото 2-3 изделий оформленных представить в приложении)
  6.1Сложные мучные кондитерские изделия (торты, пирожные) и восточные сладости (фото 2-3 изделий оформленных представить в приложении)
  7.1Восточные сладости (фото 2-3 изделий оформленных представить в приложении)
  Работа дублёром (участие в оформлении документации для приема продуктов со склада и от поставщиков).
    Название должности и подразделения:   работал дублёром бригадира кондитерскогоцеха_ _________________________________   _____________________________________________    
             

 

Обучающийся Фамилия И.О.

(подпись обучающегося)

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: