Расшифровка компетенций: см следующую страницу




Матрица компетенций, которые необходимо освоить за время практики

Вид практики: Производственная

Тип практики: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

(указать вид и тип практики)

Студент___________________________________________________________

(ФИО полностью)

Факультет ГРТСИ курс 3 группа_______

 

Направление – 43.03.03 Гостиничное дело

Профиль – Экономика и управление гостиничным предприятием

Виды профессиональной деятельности – организационно-управленческая; сервисная; научно-исследовательская

 

  Виды работ / выполнение заданий руководителя практики от организации Компетенции (указываются в соответствии с учебным планом) *
ОК-1 ОК-2 ОК-3 ОК-4 ОК-5 ОК-6 ОК-7 ОК-9 ОПК-1 ОПК-2 ОПК-3 ПК-3 ПК-4 ПК-5 ПК-6 ПК-7 ПК-8 ПК-9 ПК-10 ПК-11
  Подготовительный. Ознакомление с организацией (предприятием), правилами внутреннего трудового распорядка, производственный инструктаж, в т.ч. инструктаж по технике безопасности. 40 ч. + + + + + + + + + + +                  
  Производственный. Выполнение производственных заданий, сбор, обработка и систематизация фактического и литературного материала. 70 ч. + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  Аналитический. Анализ полученной информации, подготовка отчета по практике, получение отзыва- характеристики. 100 ч. + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  Отчетный. Сдача отчета по практике, дневника и отзыва-характеристики на кафедру, устранение замечаний руководителя практики, защита отчета по практике. 6 ч. + +   + + + + + + + + + + + + + + + + +

Руководитель практики от кафедры______________ (расшифровка подписи)

(подпись)

Даты: «___»_________________202_г.

* Студенты осваивают три вида профессиональной деятельности (организационно-управленческую; научно-исследовательскую; сервисную), поэтому в матрице компетенций указаны профессиональные компетенции, относящиеся к этим видам деятельности.

Расшифровка компетенций: см следующую страницу


Код компетенции Название компетенции
Общекультурные компетенции
ОК-1 способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
ОК-2 способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
ОК-3 способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
ОК-4 способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
ОК-5 способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
ОК-6 способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
ОК-7 способностью к самоорганизации и самообразованию
ОК-8 способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
ОК-9 способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
Общепрофессиональные компетенции
ОПК-1 способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту гостиничного продукта
ОПК-2 способностью организовывать работу исполнителей
ОПК-3 готовностью применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность
Профессиональные компетенции
Организационно-управленческая деятельность:
ПК-3 владением навыками определения и анализа затрат гостиничного предприятия и других средств размещения
ПК-4 готовностью анализировать результаты деятельности функциональных подразделений гостиниц и других средств размещения, уровень обслуживания потребителей, делать соответствующие выводы
ПК-5 способностью контролировать выполнение технологических процессов и должностных инструкций в гостиничной деятельности, готовностью к организации работ по подтверждению соответствия системе классификации гостиниц и других средств размещения
Сервисная деятельность:
ПК-6 готовностью к сервисной деятельности в соответствии с этнокультурными, историческими и религиозными традициями, к выявлению потребностей потребителя, формированию гостиничного продукта, развитию клиентурных отношений
ПК-7 готовностью применять современные технологии гостиничной деятельности в работе с потребителем
ПК-8 готовностью использовать оптимальные технологические процессы в гостиничной деятельности, в том числе в соответствии с требованиями потребителя
Научно-исследовательская деятельность:
ПК-9 способностью использовать современные научные принципы и методы исследования рынка гостиничных услуг
ПК-10 готовностью к применению прикладных методов исследовательской деятельности в области формирования и продвижения гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей
ПК-11 готовностью к применению инновационных технологий в гостиничной деятельности и новых форм обслуживания потребителей

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-09-22 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: