Я растерянно таращусь на него, и Антон рычит от бессилия и, схватив меня, переворачивает на спину, наваливаясь всем своим телом поверх меня.

- Просто будь рядом… - говорит он мне в волосы, и это перекрывает все мои сомнения… я отключаюсь. Мой слишком здравомыслящий разум поддается моему легкомысленному телу. Поцелуи становятся жёстче, объятия сильнее. Я нечаянно порвала его серебряную цепочку и та упала мне на грудь. Антон выгибается под натиском моих ногтей у себя на спине, и я на миллисекунду открываю глаза, ослепляя его, и тону в своих ощущениях снова. Подушки летят на пол, покрывало в кучу сгребается к нашим ногам. Я не сдерживаю свои стоны, смеюсь и улыбаюсь как чокнутая. Ему это нравится… и я кусаю его.

Вскрик заставляет меня застыть и открыть глаза.

Крупная темная капля срывается с губ Антона и падает на уголок моего рта.

Он в ужасе смотрит на меня, нависая надо мной, и его лицо перекошено от боли.

- Нет! – я вскакиваю, пытаюсь уложить его на спину – Чёрт, Антон! Чёрт…

- Ммм… - он хочет дотронуться до раны, но не может, слишком больно. Я прокусила его нижнюю губу насквозь и теперь смотрела, как бурая жидкость сочилась из кривого укуса на его подбородок… стекая на грудь, на простынь… впитывалась в белоснежную ткань, превращаясь в пятна… и тут же испарялась, разнося запах по сторонам.

Я прокусила свою ладонь и сунула ее парню в рот, до того как он успел сообразить что я делаю.

Я такая дура. На что я рассчитывала? Денис был прав…

- Целоваться с вампиром опасно для губ… оуу… - Антон ещё пытался шутить. Я не могла даже улыбнуться, была противна сама себе. Парень сел и скомкав уголок покрывала, приложил к своей губе.

- Уже не болит. – посмотрел он на меня. Я кивнула и отвернулась… рана затягивалась.

- Анна? – Антон тронул меня за руку. Я закрыла глаза… он выдержал паузу, а потом придвинулся ближе ко мне и нежно провел рукой по моей спине.

Я сидела на краю дивана, подобрав под себя ноги. Длинные волосы спадали мне на грудь, закрывая её. Парень огорченно простонал…

- Ну, перестань, это случайность… - начал, было, он, но я быстро взглянула на него и он замолчал.

- Случайность? – переспросила я тихо – Я так же случайно могла тебя убить.

- Пожалуйста, не надо… - попросил Антон, утирая кровь с губ и подбородка краешком покрывала - Это не твоя вина. Я тоже виноват…

- Нет.

- Я слишком настойчив.

- Это не так. Я тоже не скромница.

- Вот видишь, это просто гормоны. – Антон улыбнулся, его раны как не бывало, но его лицо все вымазано кровью и… она пахла. Я перестала дышать пять минут назад, но я смотрела… и слюна уже от одного этого вида наполнила мой рот.

- Не оставляй меня… - он ухватил мою руку чуть выше локтя – Пожалуйста. Не уходи…

И я не ушла. Подавив свои эмоции, я осталась. Влажным полотенцем вытерла его лицо и грудь. Антон все это время лежал на подушке и смотрел на меня. Мы не разговаривали, только иногда наши губы растягивались в слабой улыбке. У него такие грустные глаза, в прочем, как и мои… мне так жаль. Я испортила наш с ним единственный настоящий вечер, нашу ночь. Он парень, о котором я мечтала, и буду мечтать всегда, но теперь мы по разные стороны, мы далеко друг от друга. Он свет, а я тьма.

Он решается и осторожно дотрагивается до моей ноги, при этом не сводит с меня темных поблескивающих глаз в темноте. Я замираю на секунду, но ничего не делаю и его рука снова ложиться на его живот.

- Не станешь больше меня целовать? – спросил Антон – Потому что я тебя буду и мне наплевать, что ты вампир.

- Посмотрим потом.

- Когда? Откуда мне знать, что ты сейчас не внушишь мне забыть всё это и не уйдешь навсегда?

- Не уйду. Я не смогу. – покачала я головой… моя рука с полотенцем остановилась, а потом я сбросила его на пол и прильнула к нему… улеглась ему на плечо и обвила рукой. Антон расслабленно вздохнул, положил свою руку мне на спину, нежно водя пальцами по моей коже.

- Всё равно, это просто пустяк… Я ничего не боюсь. Постараюсь повысить свой порок боли, и больше не будет таких проблем.

- Замолчи…

- Я говорю серьезно. Я хочу всего этого с тобой.

- Я знаю, я тоже хочу, но не могу. Сейчас во мне лишь одно сплошное паршивое разочарование.

- Ещё, какое паршиво, но ты просто скажи и все начнем сначала, я обещаю не увлекаться… Боже, Аня, я буду контролировать нас обоих.

- Это бред, я уже понимаю, что это невозможно. – я усмехнулась. Антон задумчиво поджал губы, он знает, что я права. Страсть. Сильное слово, сильное чувство. Её невозможно держать в узде. Трудно. А я ещё сомневалась, что у меня не получиться прочувствовать всю её прелесть вместе с ним. Теперь возникла другая проблема, ещё хуже первой.

Когда он заснул, на ручных часах парня, которые лежали на тумбочке неподалеку, было начало пятого утра. Через час начнет светать, и мне пора было возвращаться домой, а я так не хотела оставлять его… спящего и такого красивого, любимого. Я должна сказать ему, что люблю… люблю его до безумия. В моей голове за это время, что я лежала у него на груди, пока он спал, зародилось несколько мыслей… одной из них была та, в которой я пыталась представить себе его глаза, если бы он стал таким как я. Это были бы, наверное, самые красивые глаза на свете.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.


ТОП 5 активных страниц!

...