Я не могла этого пообещать. У меня не было выбора.




- Зная Дениса, думаю, это точно девушка! Блондинка! – я улыбнулась…

С сожалением на лице я отвернулась от него, оставляя среди этих людей казавшимися такими беззаботными и довольными жизнью. Это их мир… его… в нём мне нет места… не должно быть.

Горькое осознание этого зажгло внутри меня огонь отчаяния, и я опустила голову, скрывая свои глаза.

Удачно лавируя между танцующими, я быстро направилась в сторону подсобных помещёний, где находились туалеты, и ждал меня Денис… и когда я сильно столкнулась плечом с кем-то, то ошарашено обернулась, ожидая увидеть перед собой разъярённого местного обитателя…. Но мои глаза встретились с черной, бездонной пустотой.

Парень сухо, странно безэмоционально глянул на меня, затем длинная челка скрыла его глаза, и он удалился из виду, оставив мне лишь неприятный холодок на спине.

- Аня, чёрт! – ворвался в мой разум возглас Дениса – Где ты там?

С ним были две девушки… и одну из них Денис весьма откровенно зажимал в угол, а она целовала его в шею. Я отвернулась, изображая полное отсутствие удивления, и взяла за руку вторую, не высокую красивую казашку, которая тихо стояла и смотрела на стену напротив. Этот её вид, наверное, смотрелся бы жутко странно, не будь мы в клубе, где большая половина народу под утро выглядело как зомби.

- Неужели ты пришла! – дерзко улыбнулся Денис и властно закинул руку своей блондинке на шею, потянув к её туалетам - Я её обработал, можешь не внушать, она готова… - добавил он через плечо и они скрылся за дверью.

Когда я вернулась, Антон остекленевшими глазами таращился на бутылку виски перед собой. Это было шоком. Моя челюсть в моих мыслях просто отвисла. Он был в стельку.

Бармен - дядя одарил меня взглядом полным сожаления и протянул счет.

- Похоже, твои друзья решили напиться сегодня! – сказал он - Парень, что купил ему бурбон, сказал, что за орехи платишь ты.

Я всё ещё в шоке опустила взгляд на серый листок бумаги… “арахис солёный”.

- Что за парень? – быстро спросила я.

- Не знаю… - он замялся и удивлённо уставился на меня – Я не помню.

32.

Сто шестьдесят километров в час, это всё что выжимала из себя десятка Антона, которую я гнала по трассе в сторону холмов. И это было очень медленно…

Антон был в отключке… и когда я пыталась вывести его из клуба, он реально впадал в кому, чуть ли не падая на пол, поэтому я в прямом смысле держала его в своих руках. Стараясь не привлекать лишнего внимания, я вывела парня из зала полного народу, а на улице затолкала на заднее сиденье его машины, где он тут же выстегнулся окончательно.

Денис не появился, даже когда я несколько раз позвала его. Меня трясло от негодования, как я могла поверить в то, что он впредь обещал быть благоразумнее? Я глупа и слишком доверчива… в его случае точно.

Сейчас, вжимая в пол педаль газа, и яростно стиснув свои зубы, я боролась с дикой злостью, не пытаясь унять леденящий свет своих глаз. Но мой глупый мозг настырно искал оправдание поступку Дениса… проклятая связь. Я должна научиться это игнорировать! И пусть он молиться, о том, чтобы я вообще с ним заговорила, гнусный предатель…

“Мне нравится, когда ты злишься…”

Неожиданно для самой себя, я резко вжала педаль тормоза и десятку, с визгом крутанув, развернуло в обратную сторону.

Машина покачнулась и замерла. Двигатель заглох. Передо мною раскинулась длинная дорога, уносящаяся в темноту, бледными серыми волнами извиваясь до самой кромки города. Наступила тишина.

Вдруг у меня в кармане завибрировал, а потом завёл свой испанский мотивчик мой сотовый.

- Я не понял! – сразу же раздался возмущенный голос Дениса – Вы куда испарились?

- Почему ты не отвечал?! – выпалила я, проигнорировав его вопрос.

- Ты разве звонила? Пропущенных вроде не было…

- Я звала! – закричала я в трубку. Денис замолчал.

- Мы стоим на полпути к нашему дому… – мне удалось немного унять разыгравшуюся враждебность - Немедленно садись в машину и езжай сюда.

Через несколько минут на дороге показались огни фар. Я наблюдала, как Сааб с рёвом летел навстречу десятке, и когда оставались считанные метры, резво обогнул её на полной скорости, даже не притормозив, и скрылся в темноте позади.

Представив себе ухмыляющегося Дениса, я только крепче вцепилась в руль и нажала на газ…

Въехав в распахнутые ворота, я обогнула дом и притормозила. Денис, скрестив руки на груди, с недовольным выражением на своём лице, встречал меня у небрежно оставленного посреди двора Сааба. Моей и без того лысой запущенной лужайке окончательно пришёл конец.

- Что случилось? – направился ко мне парень, но увидев, как я открываю заднюю дверь, чтобы вытащить Антона, остановился, и вся его хмурая спесь сошла на нет…

- Ого! Да ладно! – воскликнул Денис, в неуместном восторге - Не верю своим глазам, он что, нажрался?!

- Ты! – грохнула я дверью – Говори, это был ты?

- Я? Что я снова сделал?

- Ты купил ему бутылку и велел выпить?!

- Что-о? – усмехнулся Денис и этим просто взбесил меня. Я бросилась на него, толкая вперед, на машину. Он ударился поясницей о багажник, но моментально выпрямился и возник передо мной, перехватив мой очередной замах рукой…

- О чём ты, чёрт побери, говоришь?! – вскричал он мне в лицо – Я был с той девчонкой всё это время и думаю, не стоит говорить, чем мы занимались! Так что я всё ещё не в курсе, что тут происходит, и буду благодарен любому твоему объяснению.

- Врёшь… - пробормотала я, и по моей спине поползли, царапающие кожу ледяные мурашки.

- Нет! – в глазах парня вспыхнул золотой янтарь и погас… мёртвая хватка высвободила мою руку, оставляя меня в полной прострации.

Не Денис?

Он был со мной. Когда я ушла вперёд него из туалета, он действительно остался с той девушкой. И я сразу пошла к бару, где ещё минут десять назад сидел вполне вменяемый Антон. Человек, при всей своей тупости, не может так легко за минимум времени усосать такой крепкий алкоголь, да ещё и целую бутылку. Или я, уже состоявшаяся алкоголичка со стажем, до сих пор не шарю в этом?!

Мои нервы были на пределе, и похожи были, на какую-то американскую горку… страх то сковывал тело, то меня вдруг отпускало, давая возможность хоть как-то сориентироваться и начать мыслить в нужном направлении.

Кто знал, что мы в “Сохо” вместе? Кто-то свой? Не подходит … Тот, кто видел нас у стойки, но кто? Незнакомец и посторонний человек? Какой идиот мог купить дорогущую бутылку виски, при этом оставить арахис на меня, миллионер? – мой мозг лихорадочно соображал, перебирая все возможные варианты.

Денис тем временем, подошёл к двери, и, распахнув её, с лёгкостью закинул себе на плечо полуживого Антона. Проходя мимо меня, он одарил меня малоприятным, угрюмым взглядом и направился в дом. Я, с минуту помедлив, пошла следом.

- Мне не нравятся его уловки остаться на ночь! – спустился Денис в гостиную, где я вжалась в угол дивана и ждала, пока он уложит Антона в мою постель.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!