на зимнюю сессию 2019-2020 учебного года




РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ

Дата Время ТХ-16з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-18з ТХ-19з
18.11.2019 понедельник 1500-1620 Основы философии Хузина Г.Ф. к.204 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.109 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317
1630-1750 Основы философии Хузина Г.Ф. к.204 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.202
1800-1920 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Худакова Л.В.к.109 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.202
1930-2050 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Худакова Л.В.к.109 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.202
19.11.2019 вторник 1500-1620 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 История Хузина Г.Ф. к.204 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317
1630-1750 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.204 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.101
1800-1920 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.204 Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.317 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.101
1930-2050 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202   МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.204 Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.317 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.101
Дата Время ТХ-16з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-18з ТХ-19з
20.11.2019 среда 1500-1620 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 История Хузина Г.Ф. к.204 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.202
1630-1750 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317
1800-1920 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317устан.лекция Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.308
1930-2050       МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.308
21.11.2019 четверг 1500-1620 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. устан.лекция к.317 Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.109 Физиология питания Куликова М.А. к.220
1630-1750 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220
1800-1920 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.105
1930-2050 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105   МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.105
22.11.2019 пятница 1500-1620 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 МДК.01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кул. продукции Худакова Л.В. к.109 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317диф.зачет
1630-1750 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 МДК.01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кул. продукции Худакова Л.В. к.109 Микробиология, санитария и гигиена в пищ.производстве Куликова М.А. к.202
1800-1920 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 МДК.01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кул. продукции Худакова Л.В. к.104 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101
1930-2050 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 МДК.01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кул. продукции Худакова Л.В. к.104 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101
Дата Время ТХ-16з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-18з ТХ-19з
23.11.2019 суббота 830-950 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105
1000-1120 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105
1130-1250 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105
1300-1420 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105   МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105
25.11.2019 понедельник 1500-1620 Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. устан.лекция к.318а Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 устан.лекция Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. устан.лекция к.318а   МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Химия Каримова Э.М. к.202 устан.лекция
1630-1750 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 устан.лекция МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. устан.лекцияк.101 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 устан.лекция
1800-1920 Основы философии Хузина Г.Ф. к.202 диф.зачет Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101
1930-2050     Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312экзамен МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101
26.11.2019 вторник 1500-1620 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 устан.лекция МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317диф.зачет МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.109
1630-1750 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Тицкая И.С. к.105 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукцииустан.лекция Хабибуллина А.Х. к.317 МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.109
1800-1920 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кул.продукции Тицкая И.С. к.105 Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.317 диф.зачет МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.105
1930-2050 МДК.06.01Управление структурным подразделением организациизащита курсовых работ к.202     МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.105
Дата Время ТХ-16з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-18з ТХ-19з
27.11.2019 среда 1500-1620 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 История Хузина Г.Ф. к.204диф.зачет Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 Физиология питания Куликова М.А. к.220
1630-1750 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.204 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105
1800-1920 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.204 диф.зачет Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105
1930-2050 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308     Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 диф.зачет МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101диф.зачет
28.11.2019 четверг 1500-1620 МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202экзамен МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к. 109экзамен МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.220экзамен
1630-1750 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 диф.зачет МДК.05.01 Технология приготовления сложных холл. и горячих десертов Худакова Л.В. к.104 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 диф.зачет Микробиология, санитария и гигиена в пищевом пр-ве Куликова М.А. к.220 экзамен
1800-1920 Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308экзамен МДК.05.01 Технология приготовления сложных хол.и горячих десертов Худакова Л.В. к.104 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105   Физиология питания Куликова М.А. к.220 экзамен
1930-2050   МДК.05.01 Технология приготовления сложных хол. и горячих десертов Худакова Л.В.к.109 диф.зачет МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105    
29.11.2019 пятница 1500-1620 Математика Аржанцева О.А. к.311 устан.лекция МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101устан.лекция Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.109 устан.лекция Эколог.основы природопользования Глумова Н.П.устан.лекция к.305 Математика Аржанцева О.А. к.311 устан.лекция
1630-1750 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. устан.лекция к.202 МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109устан.лекция Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 устан.лекция МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.305 устан.лекция
1800-1920     МДК.02.01 Технология приготовления сложной хол. кул.продукции Тицкая И.С. к.109   Охрана труда Сафиулина Т.А. устан.лекция к.202
1930-2050     МДК.02.01 Технология приготовления сложной хол. кул. продукции Тицкая И.С. к.109 экзамен    
                       

Зав. отделением И.И.Лизунова

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: