РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ
Дата | Время | ТХ-16з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-18з | ТХ-19з | |||||
18.11.2019 понедельник | 1500-1620 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.204 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.109 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | ||||||
1630-1750 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.204 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.202 | |||||||
1800-1920 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Худакова Л.В.к.109 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.202 | ||||||
1930-2050 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Худакова Л.В.к.109 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.202 | ||||||
19.11.2019 вторник | 1500-1620 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | История Хузина Г.Ф. к.204 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | ||||||
1630-1750 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.204 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.101 | |||||||
1800-1920 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.204 | Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.317 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.101 | |||||||
1930-2050 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.204 | Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.317 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.101 | |||||||
Дата | Время | ТХ-16з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-18з | ТХ-19з | |||||
20.11.2019 среда | 1500-1620 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | История Хузина Г.Ф. к.204 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.202 | ||||||
1630-1750 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 | |||||||
1800-1920 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317устан.лекция | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.308 | |||||||
1930-2050 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.308 | |||||||||
21.11.2019 четверг | 1500-1620 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. устан.лекция к.317 | Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.109 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 | ||||||
1630-1750 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 | |||||||
1800-1920 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.105 | |||||||
1930-2050 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.105 | |||||||
22.11.2019 пятница | 1500-1620 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | МДК.01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кул. продукции Худакова Л.В. к.109 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317диф.зачет | ||||||
1630-1750 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | МДК.01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кул. продукции Худакова Л.В. к.109 | Микробиология, санитария и гигиена в пищ.производстве Куликова М.А. к.202 | |||||||
1800-1920 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | МДК.01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кул. продукции Худакова Л.В. к.104 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | |||||||
1930-2050 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | МДК.01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кул. продукции Худакова Л.В. к.104 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | |||||||
Дата | Время | ТХ-16з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-18з | ТХ-19з | |||||
23.11.2019 суббота | 830-950 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105 | ||||||
1000-1120 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105 | |||||||
1130-1250 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105 | |||||||
1300-1420 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105 | ||||||||
25.11.2019 понедельник | 1500-1620 | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. устан.лекция к.318а | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317 устан.лекция | Прав.основы проф.деятельности Еркина С.А. устан.лекция к.318а | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Химия Каримова Э.М. к.202 устан.лекция | |||||
1630-1750 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 устан.лекция | МДК 04.01 Технология приготовлениясложных хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. устан.лекцияк.101 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 устан.лекция | ||||||
1800-1920 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.202 диф.зачет | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | |||||||
1930-2050 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312экзамен | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.104 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101 | ||||||||
26.11.2019 вторник | 1500-1620 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 устан.лекция | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.317диф.зачет | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.109 | ||||||
1630-1750 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукции Тицкая И.С. к.105 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кул. продукцииустан.лекция Хабибуллина А.Х. к.317 | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.109 | |||||||
1800-1920 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кул.продукции Тицкая И.С. к.105 | Организация обслуживания в общественном питании Хабибуллина А.Х. к.317 диф.зачет | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.105 | |||||||
1930-2050 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организациизащита курсовых работ к.202 | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.105 | |||||||||
Дата | Время | ТХ-16з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-18з | ТХ-19з | |||||
27.11.2019 среда | 1500-1620 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | История Хузина Г.Ф. к.204диф.зачет | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 | ||||||
1630-1750 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.204 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105 | |||||||
1800-1920 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.204 диф.зачет | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.105 | |||||||
1930-2050 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308 диф.зачет | МДК.07.03 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных конд. изделий Ротанова А.Н. к.101диф.зачет | ||||||||
28.11.2019 четверг | 1500-1620 | МДК.06.01Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.202экзамен | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к. 109экзамен | МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Князева Э.А. к.220экзамен | ||||||
1630-1750 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 диф.зачет | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холл. и горячих десертов Худакова Л.В. к.104 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 диф.зачет | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом пр-ве Куликова М.А. к.220 экзамен | ||||||
1800-1920 | Информационные технологии в проф.деятельности Валиева Г.Р. к.308экзамен | МДК.05.01 Технология приготовления сложных хол.и горячих десертов Худакова Л.В. к.104 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 экзамен | |||||||
1930-2050 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных хол. и горячих десертов Худакова Л.В.к.109 диф.зачет | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 | |||||||||
29.11.2019 пятница | 1500-1620 | Математика Аржанцева О.А. к.311 устан.лекция | МДК 04.02 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н.к.101устан.лекция | Учет и калькуляция Тицкая И.С. к.109 устан.лекция | Эколог.основы природопользования Глумова Н.П.устан.лекция к.305 | Математика Аржанцева О.А. к.311 устан.лекция | |||||
1630-1750 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. устан.лекция к.202 | МДК.03.01 Технология приготовления сложной гор. кулинарной продукции Тицкая И.С. к.109устан.лекция | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.202 устан.лекция | МДК 07.02 Технология обработки сырья и приготовление простой гор.кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.305 устан.лекция | |||||||
1800-1920 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной хол. кул.продукции Тицкая И.С. к.109 | Охрана труда Сафиулина Т.А. устан.лекция к.202 | |||||||||
1930-2050 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной хол. кул. продукции Тицкая И.С. к.109 экзамен | ||||||||||
Зав. отделением И.И.Лизунова