по итогам производственной практики по профессиональному модулю




ХАРАКТЕРИСТИКА

По итогам учебной практики по профессиональному модулю

ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Официант»

(Ф. И. О. студента)

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Учебная группа 9П-31

Практика: учебная

Место прохождения практики учебная лаборатория (банкетный зал)

Сроки прохождения практики 20.04.18-3.05.18

Количество часов: 72

 

Отраженные в аттестационном листе профессиональные компетенции:

ПК 5.1. Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания

ПК 5.2. Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов

ПК 5.3. Обслуживать массовые банкетные мероприятия

ПК 5.4. Обслуживать потребителей при использовании специальных форм организации питания

ПК 5.5. Эксплуатировать инвентарь, весоизмерительное и торгово-технологическое оборудование в процессе обслуживания

ПК 5.6 Производить расчёт с потребителем, используя различные формы расчёта

обучающимся ____________ освоены / не освоены.

(Ф.И.О.)

 

Уровень освоение общих компетенций

 

Общие компетенции Освоена Достаточно освоена Не освоена
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность      
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями      
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий      
ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов      

 

Отмеченные недостатки в теоретической подготовке, отражающиеся на практической работе

На какую самостоятельную работу/должность может быть назначен практикант после окончания колледжа

 

Рекомендации по повышению/присвоению разряда по рабочей профессии/категории должности служащего

Оценка

 

Руководитель практики от организации[1]   …………………………………………… М.П. (подпись, ФИО) Руководитель практики от колледжа … ……………… /_____________/ (подпись, ФИО)

 


ХАРАКТЕРИСТИКА

по итогам производственной практики по профессиональному модулю

ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Официант»

(Ф. И. О. студента)

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Учебная группа 9П-31

Практика: производственная

Место прохождения практики ________________

Сроки прохождения практики 20.04.18-3.05.18

Количество часов: 108

 

Отраженные в аттестационном листе профессиональные компетенции:

ПК 5.1. Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания

ПК 5.2. Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов

ПК 5.3. Обслуживать массовые банкетные мероприятия

ПК 5.4. Обслуживать потребителей при использовании специальных форм организации питания

ПК 5.5. Эксплуатировать инвентарь, весоизмерительное и торгово-технологическое оборудование в процессе обслуживания

ПК 5.6 Производить расчёт с потребителем, используя различные формы расчёта

обучающимся ____________ освоены / не освоены.

(Ф.И.О.)

 

Уровень освоение общих компетенций

 

Общие компетенции Освоена Достаточно освоена Не освоена
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность      
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями      
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий      
ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов      

 

Отмеченные недостатки в теоретической подготовке, отражающиеся на практической работе

На какую самостоятельную работу/должность может быть назначен практикант после окончания колледжа

 

Рекомендации по повышению/присвоению разряда по рабочей профессии/категории должности служащего

Оценка

 

 

Руководитель практики от организации[2]   …………………………………………… М.П. (подпись, ФИО) Руководитель практики от колледжа … ……………… /_____________/ (подпись, ФИО)

 


[1] При проведении практики на предприятиях, в организациях

[2] При проведении практики на предприятиях, в организациях



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: