ХАРАКТЕРИСТИКА
По итогам учебной практики по профессиональному модулю
ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Официант»
(Ф. И. О. студента)
Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебная группа 9П-31
Практика: учебная
Место прохождения практики учебная лаборатория (банкетный зал)
Сроки прохождения практики 20.04.18-3.05.18
Количество часов: 72
Отраженные в аттестационном листе профессиональные компетенции:
ПК 5.1. Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания
ПК 5.2. Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов
ПК 5.3. Обслуживать массовые банкетные мероприятия
ПК 5.4. Обслуживать потребителей при использовании специальных форм организации питания
ПК 5.5. Эксплуатировать инвентарь, весоизмерительное и торгово-технологическое оборудование в процессе обслуживания
ПК 5.6 Производить расчёт с потребителем, используя различные формы расчёта
обучающимся ____________ освоены / не освоены.
(Ф.И.О.)
Уровень освоение общих компетенций
Общие компетенции | Освоена | Достаточно освоена | Не освоена |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |||
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |||
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | |||
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий | |||
ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов |
Отмеченные недостатки в теоретической подготовке, отражающиеся на практической работе
На какую самостоятельную работу/должность может быть назначен практикант после окончания колледжа
Рекомендации по повышению/присвоению разряда по рабочей профессии/категории должности служащего
Оценка
Руководитель практики от организации[1] …………………………………………… М.П. (подпись, ФИО) | Руководитель практики от колледжа … ……………… /_____________/ (подпись, ФИО) |
ХАРАКТЕРИСТИКА
по итогам производственной практики по профессиональному модулю
ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Официант»
(Ф. И. О. студента)
Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебная группа 9П-31
Практика: производственная
Место прохождения практики ________________
Сроки прохождения практики 20.04.18-3.05.18
Количество часов: 108
Отраженные в аттестационном листе профессиональные компетенции:
ПК 5.1. Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания
ПК 5.2. Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов
ПК 5.3. Обслуживать массовые банкетные мероприятия
ПК 5.4. Обслуживать потребителей при использовании специальных форм организации питания
ПК 5.5. Эксплуатировать инвентарь, весоизмерительное и торгово-технологическое оборудование в процессе обслуживания
ПК 5.6 Производить расчёт с потребителем, используя различные формы расчёта
обучающимся ____________ освоены / не освоены.
(Ф.И.О.)
Уровень освоение общих компетенций
Общие компетенции | Освоена | Достаточно освоена | Не освоена |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |||
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |||
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | |||
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий | |||
ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов |
Отмеченные недостатки в теоретической подготовке, отражающиеся на практической работе
На какую самостоятельную работу/должность может быть назначен практикант после окончания колледжа
Рекомендации по повышению/присвоению разряда по рабочей профессии/категории должности служащего
Оценка
Руководитель практики от организации[2] …………………………………………… М.П. (подпись, ФИО) | Руководитель практики от колледжа … ……………… /_____________/ (подпись, ФИО) |
[1] При проведении практики на предприятиях, в организациях
[2] При проведении практики на предприятиях, в организациях