1. За время практики выполнены виды работ:
Виды работ выполненных во время практики | Оценка (по пятибалльной шкале) | Ф. И. О., должность и подпись представителя работодателя |
1. выполнение требований безопасности труда в различных цехах предприятия, на рабочем месте, при нахождении вблизи конвейеров, транспортных путей, подъёмных кранов, электрических линий и силовых установок; | ||
2. выполнение требований к производственному оборудованию и производственным процессам для обеспечения безопасности труда; | ||
3.осуществление ремонта соединений, трубопроводов, деталей подшипниковых узлов, передач движения, муфт, деталей механизмов преобразования движения, деталей и узлов холодильно-компрессорного оборудования; | ||
4. осуществление сборки и разборки оборудования | ||
5. проведение расконсервации оборудования; | ||
6. проведение чистки и полной ревизии; | ||
7. проверка работоспособности оборудования; | ||
8.составление и чтение гидравлических и кинематических схем; | ||
9.назначение способов восстановления изношенных деталей машин; | ||
10. выполнение слесарно-ремонтных работ по капитальному ремонту оборудования в составе специализированных ремонтных бригад; | ||
11. выявление дефектов механизмов и отдельных деталей, определение характера и причины неисправности | ||
12.составление ведомости дефектов | ||
13.проверка основных видов оборудования после ремонта | ||
14.выполнение работ по модернизации ремонтируемого оборудования | ||
15.выполнение работ на основе технической документации, применяемой на производстве | ||
16.строгое соблюдение норм и требований безопасности труда, электробезопасности и пожарной безопасности | ||
17.выбор необходимых средств измерения | ||
18.использование технической документацией на проведение монтажных работ | ||
19.организация и проведение монтажных работ холодильно-компрессорного оборудования | ||
20.присоединение трубопроводов различными способами присоединения и осуществление монтажа приборов автоматики холодильных установок | ||
21.проведение испытаний гидравлического и пневматического оборудования холодильно-компрессорных машин и установок; | ||
22.Оценивание, определение, организация и обеспечение процессов технического обслуживания холодильно-компрессорных маши и установок |
2.За время практики обучающийся проявил личностные и деловые качества:
Проявленные личностные и деловые качества | Степень проявления | ||
Не проявлял | Проявлял эпизодически | Проявлял регулярно | |
1. Понимание сущности и социальной значимости профессии | |||
2. Проявление интереса к профессии | |||
3. Ответственное отношение к выполнению порученных производственных заданий | |||
4. Самооценка и самоанализ выполняемых действий | |||
5. Способность самостоятельно принимать решения | |||
6. Поиск, анализ и оценка информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач | |||
7. Использование информационно-коммуникационных технологий при освоении вида профессиональной деятельности | |||
8. Способность работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством. потребителями | |||
9. Способность самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием |
3.За время прохождения практики у обучающегося были сформированы компетенции (элементы компетенций)
№ п/п | Перечень общих и профессиональных компетенций | Компетенции (элемент компетенции) | ||||
сформирована | не сформирована | |||||
1. Общие компетенции | ||||||
1. | ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||||
2. | ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |||||
3. | ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |||||
4. | ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | |||||
5. | ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | |||||
6. | ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | |||||
7. | ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий | |||||
8. | ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | |||||
9. | ОК 9. Ориентироваться в условиях постоянного изменения правовой базы | |||||
10. | ОК 12. Соблюдать деловой этикет, культуру и психологические основы общения, нормы и правила поведения | |||||
11. | ОК 13. Проявлять нетерпимость к коррупционному поведению | |||||
2. Профессиональные компетенции | ||||||
№ п/п | Код и формулировка ПК | Основные показатели оценки результата | Компетенция (элемент компетенции) | |||
сформирована | не сформирована | |||||
1. | ПК 1.1 Осуществлять обслуживание и эксплуатацию холодильного оборудования (по отраслям) | освоение компетенции в части знакомства с методами и практикой работы специалистов по работе холодильным оборудованием | ||||
2. | ПК 1.2 Обнаруживать неисправную работу холодильного оборудования и принимать меры для устранения и предупреждения отказов и аварий | освоение компетенции в части знакомства с методами и практикой работы специалистов по работе холодильным оборудованием | ||||
3. | ПК 1.3. Анализировать и оценивать режимы работы холодильного оборудования | освоение компетенции в части знакомства с методами и практикой работы специалистов по работе холодильным оборудованием | ||||
4. | ПК 1.4. Проводить работы по настройке и регулированию работы систем автоматизации холодильного оборудования | освоение компетенции в части знакомства с методами и практикой работы специалистов по работе холодильным оборудованием | ||||
5. | ПК 1.5. Осуществлять монтаж холодильного оборудования | освоение компетенции в части знакомства с методами и практикой работы специалистов по работе холодильным оборудованием | ||||
6. | ПК 2.1. Участвовать в организации и выполнять работы по подготовке к ремонту и испытаниям холодильного оборудования | освоение компетенции в части знакомства с методами и практикой работы специалистов по работе холодильным оборудованием | ||||
7. | ПК 2.2. Участвовать в организации и выполнять работы по ремонту холодильного оборудования с использованием различных приспособлений и инструментов | освоение компетенции в части знакомства с методами и практикой работы специалистов по работе холодильным оборудованием | ||||
8. | ПК 2.3. Участвовать в организации и выполнять различные виды испытаний холодильного оборудования | освоение компетенции в части знакомства с методами и практикой работы специалистов по работе холодильным оборудованием | ||||
Итоговая оценка по практике ___________________________________
Руководитель практики от предприятия ____________ ___________
Ф. И. О. должность подпись
М.П.
«19» мая 2018г.
Руководитель практики от колледжа Г.А. Прохоровапреподаватель ___________
Ф. И. О. должность подпись
«19» мая 2018г.
С результатами прохождения практики ознакомлен _______________________________ _____________
Ф. И. О. обучающегося подпись
«19» мая 2018г.