ООН провозгласила 2019 год годом таблицы Менделеева




 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛОЧНОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ Н.В. ВЕРЕЩАГИНА"

27 февраля в 10 ч. 30 мин.в ауд. 1112, по адресу Шмидта, 2 состоялась

МЕЖВУЗОВСКАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«Нутрициология биоэлементов. Химические знания – в жизнь»

Тема доклада Ф.И.О. докладчика
1. ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗОМ И КОБАЛЬТОМ Тиханова Ольга Сергеевна
2.. ШКОЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЙОДОМ Баранов Никита Максимович
3. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫС МИЛЛИЭЛЕМЕНТОМ МАГНИЕМ Корсак Татьяна Васильевна
4. КАЛИЙ И НАТРИЙ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ПРОДУКТАХ Русина Элина Игоревна
5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ: БЕЛКИ, АМИНОКИСЛОТЫ Катаранов Глеб Олегович, Корюкина Екатерина Станиславовна
6. БИОЭЛЕМЕНТ МЕДЬ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ: ЗА И ПРОТИВ Сивова Светлана Михайловна
7. ЦИНК В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ Денискина Вероника Андреевна
8. СЕЛЕН В ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВКАХ Андрушкевич Кристина Юрьевна
9. НОРМИРОВАНИЕ D-ЭЛЕМЕНТОВ В ПИЩЕВЫХ РАЦИОНАХ: МАРГАНЕЦ, ХРОМ И МОЛИБДЕН Тиханова Ольга Сергеевна
10. ДРЕВНИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ КОНЦЕПЦИИ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Шигина Екатерина Сергеевна, Полянская Ирина Сергеевна
11. НУТРИГЕНОМИКА И ЛИПОДОМИКА: ЖИРЫВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ Матвеева Галина Ивановна Тезелашвили Лиана Джамбуловна
12. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ: МАКРОЭЛЕМЕНТ КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ Корсак Татьяна Васильевна Цибина Лидия Алексеевна

Серитификаты https://vk.com/doc93866000_493305077?hash=f159d895920e49c855&dl=18bbcf79ffd1480397

IV МЕЖДУНАРОДНАЯ МОЛОДЁЖНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

МОЛОДЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО И ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСОВ – РЕГИОНАМ

Апреля 2019 г.

Студенческая конференция

«Нутрициология. Химические знания – в жизнь»

Декабрь 2018 г.

Докладчик, название доклада
  Элина Русина. Калий-натриевый насос в работе клетки Диплом I степени
  Фирсова Анастасия. Свинец – один из элементов-токсикантов
  Вадим колобов. Цинк в жизни человека и домашних животных
  Елизавета Максимова. Эклампсия у собак
  Абрамова Дарина. Элемент магний
  Наталья Антонова. Биоэлемент цинк для животных
  Комлева Анна. Кофеин для животных Диплом II cтепени
  Анастасия Ершова. Студенческое мороженое
  Полина Смирнова. Кальций для грызунов
  Васильева Анна. Гипокальцемия у кошек
  Пушникова Анна. Сера кормовая
  Рудых Кристина. Йод для кошек
  Проничева Анастасия. Витамин В6
  Барышева Юлия. Потребность сельскохозяйственных животных в воде
  Кондрашова Ксения. Магний для собак
  Куликова Елизавета. Кобальт для животных и человека
  Кнуренко Данила. Химический состав шоколада
  Сивова Светлана. Йод в организме животного и человека
  Желязкова Ульяна. Значение биоэлемента калий для животных и человека
  Смирнова Полина. Домашние мелкие грызуны и необходимые им минералы Диплом II cтепени
  Лохова Полина. Биоэлемен фосфор для домашних животных
  Виктор Полягошко. Витамины и элементы в организме
  Юлия Дурягина. Полезные и вредные жиры. Трансжиры
  Сергей Осовской, Николай Иванов. Сплавы металлов с редкими свойствами
  Евшин Данил. Фуллерен, как элемент нанотехнологий
  Ножнин Александр. Химия в стромтельстве
  Обрядина Наталия. Нутрициология: белки и аминокислоты
  Яким Натилья. Спортивное питание
  Влада Прошина. Пирамида здорового питания

 

Дипломы, сертификаты студенческой конференции «Нутрициология. Химические знания – в жизнь»

декабрь 2018 г. по ссылке:

https://vk.com/doc93866000_485123108?hash=162317d8768e81006a&dl=d7caecf1b626687272

Дипломы, полученные студентами на международных конкурсах: 14 дипломов

   

 

 

 

 

   

Ссылки на публикации студентов январь 2019 г. – август 2019 г. на https://elibrary.ru – 22 публикации

1. Кокшарова А.Н., Полянская И.С. Значение серосодержащих аминокислот и их производных в питании человека // Новая наука современное состояние и пути развития. Астана. – 2019. С. 8-12.

2. Корсак Т.В., Цибина Л.А., Полянская И.С. Обогащение пищевых продуктов кальцием // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации. Душанбе. - 2019. - С. 13-21.

3. Матвеева Г.И., Тезелашвили Л.Д., Полянская И.С. Технологическая нутрициология: жиры и липиды в пищевых продуктах // Теоретические и практические аспекты развития современной науки. Кишинев. - 2019. С. 13-29.

4. Ершова А.Н., Баранов Н.М., Полянская И.С., Программа «Школьное мороженое с йодом» // Последние тенденции в области науки и образования. Душанбе. - 2019. - С. 36-41.

5 Андрушкевич К.Ю., Полянская И.С. Селен в пищевых и кормовых добавках // Последние тенденции в области науки и образования. Душанбе. - 2019. - С. 8-15.

6. Катаранов Г.О., Полянская И.С. Технологическая нутрициология: белки, аминокислоты // Инновационные научные исследования: теория, методология, практика. – Кишенёв. - 2019. – С. 27-36.

7. Русина Э.И., Полянская И.С. Калий и натрий в функциональных пищевых и кормовых продуктах // Инновационные научные исследования: теория, методология, практика. – Кишенёв. - 2019. – С. 66-72.

8. Сивова С.М., Полянская И.С. Биоэлемент медь в функциональных продуктах: за и против // Инновационные научные исследования: теория, методология, практика. – Кишенёв. - 2019. – С. 73-78.

9. Тиханова О.С., Полянская И.С. Нормирование d-элементов в пищевых рационах: марганец, хром и молибден // Актуальные вопросы современных научных исследований. - Минск. 2019. - С. 32-39.

10. Корсак Т.В., Полянская И.С. Специализированные пищевые продукты с магнием // Достижения и перспективы современной науки. - Астана. - 2019. - С 13-20.

Тиханова О.С., Полянская И.С.Технологическая нутрициология: обогащение продуктов биоэлементами железом и кобальтом // Современная наука: проблемы, идеи, тенденции. - Прага. – 2019. - С. 111-119.

11. Денискина В.А., Полянская И.С. Цинк в функциональных пищевых и кормовых продуктах // Проблемы и перспективы развития науки и образования в ХХI веке. – 2019. - С. 13-19.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: