I. РУКОВОДИТЕЛИ ПРАКТИКИ




Государственное автономное общеобразовательное учреждение. Среднего профессионального образования.

Технологический колледж № 28.

ДНЕВНИК-ОТЧЕТ ПО программе учебной и производственной практики.

 

Худотеплов Александр Александрович

 


фамилия, имя, отчество обучающегося.

 

Специальность(профессия)260807 Технология продукции общественного питания

ПМ 07 Выполнение работ по профессии Повар, кондитер

 

 

Отделение: очное

 

 

Группа ТП 2.1

 

Москва 2013 г.

 

I. РУКОВОДИТЕЛИ ПРАКТИКИ

 

 

Заместитель директора по УПР - _____________________________________

 

Руководитель практики от колледжа: Ханяева Светлана Григорьевна

 

8-909-648-76-06

Куратор группы Ханяева Светлана Григорьевна

8-909-648-76-06

 

Название предприятия:__отель Azimut______________________________

__________________________________________________

__________________________________________________

___________________________________________________

Адрес предприятия:___________________________________

______________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________

Проезд:______________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Шеф повар: ____________________________________________ ____________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

II. ПАМЯТКА ПРАКТИКАНТА

По прибытию на предприятие практикант обязан:

· иметь при себе паспорт, направление и медицинскую книжку для оформления прохождения учебной и производственной практики на предприятии.

· получить на предприятии зачет по технике безопасности и пожарной безопасности.

На рабочем месте практикант обязан:

· иметь Дневник-отчет на рабочем месте и ежедневно подписывать его у руководителя практики от предприятия;

· выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения;

· посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения;

· соблюдать требования внутреннего распорядка, правила техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии;

· выполнять виды работ согласно учебной и производственной практики;

· участвовать в производственных совещаниях, тренингах и других административных мероприятиях с разрешения руководителя практики от предприятия;

 

По окончании учебной и производственной практики практикант обязан:

· иметь заполненный Дневник-отчет;

· оформить и сдать обходной лист на предприятии;

· сдать Дневник-отчет руководителю практики от учебного заведения;

· выполнить индивидуальное практическое задание.

 

ПОМНИ! В случае возникновения любых спорных вопросов на предприятии следует обратиться за помощью к руководителю практики колледжа или заместителю директора по учебно- производственной работе колледжа.

Студенты, пропустившие дни прохождения практики без уважительной причины, считаются не освоившие профессиональный модуль.


 


Дата Наименование темы занятия учебной и производственной практики Виды работ Оценка Подпись Руководителя, мастера
Основная Дополнительная
  1 курс. ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. УП 0.1.Приготовление блюд из овощей и грибов. Инструктаж по охране труда. Приобретение умений по обработке, нарезке овощей и грибов.   Приобретение умений по приготовлению отварных и тушёных блюд и гарниров из овощей.     Приобретение умений по приготовлению блюд из овощной массы.     Приобретение умений по подготовке овощей к фаршированию и приготовлению фаршированных блюд.   Приобретение умений по приготовлению блюд из грибов. ПМ 03. Приготовление супов и соусов. УП 03. Приготовление супов и соусов. Инструктаж по охране труда. Приобретение умений по приготовлению бульонов, овощного отвара.   Приобретение умений по приготовлению заправочных супов (щи, борщи, рассольники, солянки).     Приобретение умений по приготовлению заправочных, пюреобразных супов, супа-пюре из разных овощей.   Приобретение умений по приготовлению холодных и молочных супов.   Приобретение умений по приготовлению холодных и горячих соусов. Инструктаж по охране труда. Отработка умений по приготовлению бульонов и отваров (из овощей и грибов).   Отработка умений по приготовлению рыбного бульона.   Отработка умений по приготовлению бульонов из мяса и птицы.     Отработка умений по приготовлению заправочных супов (щи, борщи, рассольники, солянки). Отработка умений по приготовлению заправочных супов (картофельные, с крупами, бобовыми и макаронными изделиями).   Отработка умений по приготовлению пюреобразных и холодных супов.   Отработка умений по приготовлению молочных и сладких супов.     Отработка умений по приготовлению соусов без муки.     ПМ 02.Приготовление блюд и гарниров из круп, макаронных изделий, бобовых, яиц, творога и теста. УП 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, макаронных изделий, бобовых, яиц, творога и теста. Инструктаж по охране труда. Приобретение умений по приготовлению каш и блюд из каш.   Приобретение умений по приготовлению блюд из макаронных изделий; бобовых.     Приобретение умений по приготовлению теста для блинов и оладий.     Приобретение умений по приготовлению пресного теста и фаршей.   Приобретение умений по приготовлению блюд из яиц и творога. ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы. УП 04 Приготовление блюд из рыбы. Инструктаж по охране труда. Приобретение умений по обработке и разделке рыбы; приготовление блюд из отварной рыбы.     Приобретение умений по приготовлению блюд из припущенной и тушёной рыбы. Приобретение умений по приготовлению блюд из жареной рыбы.   Приобретение умений по приготовлению блюд из запеченной рыбы.     Приобретение умений по приготовлению блюд из рыбной котлетной массы. ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. УП 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Инструктаж по охране труда. Приобретение умений по приготовлению мясных полуфабрикатов, натуральной рубленной и котлетной массы.   Приобретение умений по приготовлению блюд из субпродуктов.     Приобретение умений по приготовлению отварных и запеченных мясных блюд.   Приобретение умений по приготовлению жареных и тушёных мясных блюд.   Приобретение умений по обработке птицы и приготовлению блюд. ПМ06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. УП06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Инструктаж по охране труда. Приобретение умений по приготовление бутербродов,сендвичей, салатов из свежих и варёных овощей     Приобретение умений по приготовлению холодных блюд и закусок из овощей, грибов и яиц.     Приобретение умений по приготовлению холодных блюд из птицы     Приобретение умений по приготовлению холодных блюд из мяса и мясных гастрономических продуктов.   Приобретение умений по приготовлению холодных блюд из рыбы. ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков. УП07 Приготовление сладких блюд и напитков. Инструктаж по охране труда Приобретение умений по обработке и приготовлению натуральных свежих фруктов и ягод.   Приобретение умений по приготовлению сладких блюд.     Приобретение умений по приготовлению горячих сладких блюд.     Приобретение умений по приготовлению сладких желированных блюд.   Приобретение умений по приготовлению горячих и холодных напитков.   ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. УП 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.   Инструктаж по охране труда. Приобретение умений по приготовлению фаршей и начинок; сиропов, кремов и помады.   Приобретение умений по приготовлению дрожжевого теста и печёных изделия из него.     Приобретение умений по приготовлению дрожжевого теста и жареных изделия из него.   Приобретение умений по приготовлению без дрожжевого теста и изделий из него.   Приобретение умений по приготовлению песочного теста и изделий из него.   Приобретение умений по приготовлению заварного теста и изделий из него.   Приобретение умений по приготовлению пряничного теста и изделий из него.     Приобретение умений по приготовлению бисквитного теста и изделий из него.     Приобретение умений по приготовлению тортов.   Приобретение умений по приготовлению тортов.     Квалификационный экзамен.     Подготовка блюда овощи гриль, шенковка овощей Приготовление супов Крестьянский, Борщ, Щи и Рассольник. Подготовка и приготовление Солянки мясной Приготовление соусов: Сметанный, Белый основной, Красный основной, Луковый, Паровой соус Подготовка и приготовление блюда Рис с овощами Маринование палтуса. Нарезание сёмги кубиками для Супа рыбного. Подготовка и разделка рыбы дорадо и сибаса. Подготовка, фарширование, приготовление блюда Корден Блю. Жарение Медальонов из говядины. Подготовка к приготовлению блюда Вырезка говяжья с беконом. Подготовка и приготовление Мини шашлыков из курицы. Подготовка Салата Микс. Нарезание Моцареллы.      

Таблица самооценивания освоенных умений по программе учебной и производственной практики:

 

Тема учебной и производственной практики Соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности Организация рабочего места Соблюдение последовательности технологического процесса Качество готовой продукции ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

Критерии оценивания: Подпись обучающегося: / /

5- полностью приобретены умения;

4- в целом приобретены умения;

3-частично приобретены умения;

2- совсем умения не приобретены

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ.

Тема.

 


ПЛАН РАБОТЫПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАДАНИЮ

СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ Дата по плану Дата по факту ОЦЕНКА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ Подпись
         
         
         
         
         
         
         

Руководитель практики от учебного заведения ________________________________ /_____________________________/


Итоговая ведомость

Обучающаяся: ____________________________________________________________

  Отметка подпись
Оценка руководителем практики от предприятия    
Оценка руководителем практики от образовательного учреждения    
Оценка за индивидуальное практическое задание    
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА    

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: