Перечень продуктов Работнику на неделю




Соглашение

Домашнего персонала

«Дворецкого»

(Стороны отмечают окна, □ с которыми они согласны, ●- полезная информация для всех)

□ г. Москва

□ Московская область

Общество с ограниченной ответственностью "Пожалуйте", в лице Генерального Директора Быковой Татьяны Александровны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем Агентство, с одной стороны,

Ф.И.О ___________________________________________________________________,

именуемый (ая) в дальнейшем «Работодатель », с одной стороны,

Ф.И.О ___________________________________________________________________,

именуемый(ая) в дальнейшем «Работник », с другой стороны, заключили настоящее,

Дополнительное соглашение о нижеследующем:

Предмет соглашения:

Работодатель нанимает Работника на работу в качестве «Дворецкого» на условиях, оговорённых по настоящему Соглашению. Работник обязуется оказать услуги «Дворецкого».

□ Соглашение вступает в силу с момента его подписания.

□ Окончание срока действия Соглашения производится по договорённости между сторонами.

□ Место заключения Дополнительного соглашения (адрес) _________________

______________________________________________________________________________________________________________________________

□ Срок действия Соглашения с «___ » _____________ 20 ____ года по «____» _____________ 20 _____ года.

Обязанности сторон:

Работодатель обязуется:

□ Создать Работнику хорошие условия труда.

Наняв Работника с проживанием, предоставить надлежащее жилье для обсуживающего персонала, которая должна быть оборудована как на летний, так и на зимний периоды: душ, кровать, постельное бельё, специальная униформа для всех видов работ внутри дома и на воздухе (на улице), инвентарь, специально оборудованная кухня с соблюдением техники безопасности.

□ Комнату, где должны находится спальное место, шкаф, стол, стул. Предоставляется комплект постельного белья, униформа, в том случае если она используется.

□ Своевременно выплачивать Работнику заработную плату, которая будет выдаваться ________ раз (а) в месяц _____ и _____ числа каждого месяца, с учётом фактически отработанного времени. Месяц считается с ______ числа по _____число.

□ Соблюдать оговорённый график работы.

□ В любое время проверять осуществление обязанностей Работником.

□ Ежегодно предоставляется отпуск продолжительностью 28 календарных дней, отпуск может быть предоставлен на более длительный срок по согласованию сторон.

□ По соглашению между работником и работодателем:

□ Ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделён на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.

□ Оплачиваемый отпуск _____% _______ дней с «___» ____________ 20___г

по «_____» _______________20____г.

□ Не оплачиваемый отпуск.

□ Оплатить Работнику ______ % от заработной платы (зарезервировав для себя Работника в дальнейшем), если Работник вынужден не работать по причине временного отсутствия Работодателя.

□ За неиспользованный отпуск Работнику предоставляется комиссия в размере _______________________________________________________________

□ По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику, по его заявлению может быть предоставлен кратковременный отпуск без сохранения заработной платы.

□ Наличие в календарном месяце нерабочих праздничных дней не является основанием для снижения заработной платы работникам, получающим оклад (должностной оклад). Так же, если Работник вынужден не работать по причине кратковременного отсутствия Работодателя.

□ Предупредить Работника не позднее, чем за 30 календарных дней о предлагаемом изменении рабочего графика и зарплаты.

□ Работнику с проживанием предоставляется пяти разовое питание, и оговариваются часы приёма пищи.

●В случае если Работодатели вегетарианцы, на персонал это не распространяется. В случае нарушения соглашения между сторонами, Агентство в праве отозвать Работника на другую вакансию либо урегулировать вопрос между сторонами. Напоминаю с момента заключения договора, как Работник отвечает за жизнь и здоровья Работодателя, так и Работодатель несёт ответственность за жизнь и здоровье, наёмного Работника.

□ Оптимально человек должен вставать в районе 7-ми часов утра и в течение примерно 1 часа после пробуждения приступать к завтраку. Оптимальное время для завтрака - 8 часов утра.

Если обед у человека в 2 часа дня, то до него, примерно в 11 утра, необходимо устроить себе второй завтрак. Это может быть чашка чая или стакан молока с какой-то булочкой или печеньем.

Обед должен длиться не менее получаса. Обед - это основательный приём довольно большого количества пищи, поэтому необходимо простимулировать желудочную секрецию. Именно для этих целей люди придумали суп. То есть первое, должно обязательно включаться в нормальное питание. Суп едят не для того, чтобы им наесться, а для того, чтобы лучше переварилось второе и гарнир. 200-250 мл супа - уже достаточно для того, чтобы желудок начал нормально работать.

Второе блюдо обязательно должно включать в себя белки животного происхождения (мясо, рыба, творог) в сочетании с гарниром (углеводистые блюда).

Также в обед очень уместен салат, чтобы обеспечить организм достаточным количеством витаминов.

В 5 часов вечера наступает время полдника, который длится примерно 10 минут. Во время него можно выпить стакан кефира либо йогурта и съесть печенье или яблоко.

У организма существуют определённые биологические циклы: в определённые периоды - подъем, в определённые периоды - спад. 4-5 часов вечера - как раз и есть период спада и в это время приём пищи поможет человека взбодрить и поддержать его энергетический тонус. Очень полезно полдничать, чтобы не было заболевания желчного пузыря. Кроме того, благодаря полднику человек потребит меньше калорий за ужином.

Ужинать нужно в 7-8 часов вечера (за 3-4 часа до сна). На ночь необходимо употреблять в пищу белки, но не мясо, а лучше рыбу или творог, белок которых намного лучше усваивается. А также лёгкие углеводы, которых достаточно в салате. Ужин должен быть меньше чем завтрак или обед.

Итак, надеемся, что эта статья поможет многим нашим читателям задуматься не только о том, что и сколько есть, но и о том, когда есть. Правильный режим питания очень важен и сильно отражается на состоянии нашего здоровья, поэтому питайтесь правильно. 4-5 раз в день - это нормальное питание, при этом основное потребление пищи должно приходиться на первую половину дня, а вечернее питание должно состоять из легкоусвояемых белков и как можно меньшего количества углеводов.

Перечень продуктов Работнику на неделю

Мясо: Курица тушка 1шт, 1кг, рыба св. (минтай, мойва, путассу) 1 кг, р/консервы 1 б, (240 гр.)

Овощи: Картофель 1кг, Морковь 500гр, свёкла 500гр, лук репчатый 500гр, капуста б/к 500 гр.

Крупы: Рис, гречка, горох, пшено, манка, по 500гр, макаронные изделия 400гр.

Прочие: Сахар 250гр, соль 50гр, растительное масло 250гр, сл. масло 1п-180гр, творог 1п-180гр, молоко 1литр, яйца 1уп-10шт, мука 250гр, хлеб 3 батона, лимон 1шт, яблоки 1кг.

Деликатесами считаются: все копчёности, различные консервы и консервации, продукты с высокой процентовкой, различные сыры, колбасные и кондитерские изделия, экзотические фрукты и овощи, сигареты, соки, спиртные напитки. Приобретается Работником лично!

□ Работодатель не предоставляет питание Работнику, следовательно, Работник питается за свой счёт.

□ Работодатель предоставляет Работнику совместное питание.

□ Выделяет Работнику на питание ____________ рублей в _____________

□ Оплачивает за дополнительный физический труд Работнику ___________ рублей в ______________

- Перерыв на питание, часы приёма пищи:

□ завтрак _______ минут в ____ ч _____ мин;

□ второй завтрак ___________ минут в ____ ч _____ мин;

□ обед ______ минут в ____ ч _____ мин;

□ полдник ________ минут в ____ ч _____ мин;

□ ужин ______ минут в ____ ч _____ мин;

□ В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем.

Перерыв для отдыха:________________________________________________

__________________________________________________________________

□ В случае занятости Работника более 5 часов, Работодатель обеспечивает для него питание не менее одного раза в день, это в том случае, если Работник без проживания или находится по часовом режиме.

□ Если Работодатель проживает за пределами Москвы, то он, либо предоставляет транспорт или оплачивает работнику проезд, в том случае если Работник работает без проживания.

Работник обязуется:

□ Согласие на прохождение полиграфа (детектор лжи).

Исполнять распоряжения Работодателя указанные в Соглашении.

□ Предметы личной гигиены (мыло, шампунь и т.д.) работник обеспечивает себе сам.

□ Проходить периодически медицинский осмотр по предусмотренной комиссией срокам.

□ Добросовестно выполнять свои обязанности в полном объёме в течение срока действия Соглашения.

□ Не разглашать конфиденциальную информацию Работодателя.

□ Нести материальную ответственность за жизнь и здоровье членов семьи, и сохранность имущества Работодателя.

□ Работник причинивший ущерб имуществу Работодателя, возмещает этот ущерб в полном объёме. Размер ущерба исчисляется по рыночным ценам, действующим в данной местности на день возмещения ущерба.

□ Сообщать обо всех изменениях своего здоровья во избежание негативных последствий.

□ Не злоупотреблять полномочиями, предоставленные Работодателем.

□ Остаточные продукты приобретённые Работодателем Работнику на питание, передавать или оставлять на территории Работодателя.

□ Предоставлять Работодателю чеки, сдачу, вести отчётность.

□ Не проговаривать мысли в слух, а если «соловей вылетел» постарайтесь обосновать год ваших мыслей.

□ Не проговаривать Работодателю моменты прежней трудовой деятельности к примеру: «а на прошлой работе я делала по-другому»

Обязанности Дворецкого

□ Иметь аккуратный внешний вид.

□ Быть аккуратным к имуществу Работодателя.

□ Строго соблюдать нормы профессионального общения. Конфиденциальность.

□ Соблюдать правила санитарно-гигиенического режима.

□ Проходить периодически медицинский осмотр по предусмотренной комиссии срокам.

□ Сообщать обо всех изменениях своего здоровья во избежание негативных последствий.

□ Предполагается высокая степень самостоятельности и ответственности.

□ Добросовестное исполнение обязанностей и высокое качество обслуживания.

Опыт работы в загородных домах, гостиницах, пансионатах.
□ Наличие организаторских способностей.
□ Опыт организации и контроль работы домашнего персонала.
□ Наличие водительских прав.

□ Контроль за техническим обслуживанием загородного дома и прилегающей территории.
□ Организация и контроль работы персонала в загородном доме.
□ Обеспечение функционирования домашнего хозяйства загородного дома. Подготовка дома к приезду хозяев.
□ Организация и проведение мероприятий (банкетов, фуршетов, детских праздников), встреча гостей.
□ Сервировка стола и подача блюд приготовленных поваром.
□ Контроль за строительными и ремонтными работами; Вызов коммунальных и сервисных служб.
□ Ведение отчётной документации (счета, закупки и т.д.).
□ Организация и контроль уборки, уход за VIP-гардеробом.

□ Знание VIP-гардероба.

□ Знание и контроль по сбору чемоданов перед поездками и приведение вещей в порядок после

□ Составление электронного каталога – гардероба.

□ Умение управлять системой «Умный дом»

□ Соблюдать правила техники безопасности и использования электроприборов.

Условия работы

- Место работы:

□ на территории Работодателя □ в организации, □ с проживанием в семье
□ с проживанием отдельно □ без проживания

- Режим работы:

□ полный день. □ сменный график.
□ гибкий график. □ почасовая.
□ суточная.  

- График работы:

□ почасовая ____________ □ посуточная ____________ □ в неделю _________________
□ 5/2_____________________ □ вахта ___________________
□ месяц (а, ев) _______________ □ лет _____________________

- Выходные дни:

понедельник □пятница

□ вторник □ суббота

□ среда □ воскресенье

□ четверг

- Уровень оговорённого дохода:

□ за час _____________ ( РУБ, EUR.USD)

□ за выход _____________ ( РУБ, EUR.USD)

□ за сутки _____________ ( РУБ, EUR.USD)

за вахту _____________ ( РУБ, EUR.USD)

□ за месяц _____________ ( РУБ, EUR.USD)

Порядок расторжения Соглашения

□ Досрочное расторжение Соглашения возможно по инициативе, как Работодателя так и Работника, предупредив каждого из сторон документально за две недели, т.е. за 14 рабочих дней. Стороны так же обязан уведомить об этом Агентство.

□ Действие Соглашения прекращается после истечения срока его действия в случае, если стороны не договорились о продления срока действия.

□ Не соблюдения Работодателем порядка и размеров оговорённой оплаты и объёма, возложенных на Работника обязанностей.

□ Из-за невозможности выполнения своих обязанностей, в связи с ухудшением состояния здоровья Работника.

□ В течение испытательного срока Работодатель не удовлетворён работой Работника или его психическими качествами.

□ Если Работника в течение срока действия Соглашения уличили в неточности или недобросовестности.

□ В случаи если Работник решил внезапно расторгнуть Соглашение без уважительной причины, Работодатель вправе не оплачивать Работнику остаточную сумму, так как Работник поставил Работодателя перед фактом.

Прочие условия

- Все изменения настоящего трудового Соглашения действительны в случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

- Все дополнения и приложения к Соглашению являются неотъемлемой его частью.

- Споры между сторонами, возникающие при исполнении Дополнительного Соглашения, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

- Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Дополнительным Соглашением, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

- Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, и содержит информацию на пяти страницах.

Дополнения сторон

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Адреса, реквизиты, подписи сторон

Работодатель:

Ф.И.О__________________________________________________________________,

Паспорт серия _________, № _____________, выдан___________________

________________________________________________________________________

«____» _______________ ______ г., зарегистрирован (а) по адресу: _______________________________________________________________________

Подпись _________________ /Расшифровка _________________________

Работник:

Ф.И.О __________________________________________________________________,

Паспорт серия _________, № _____________, выдан ____________________

_______________________________________________________________________

«____» _____________________ ______ г., зарегистрирован (а) по адресу: _______________________________________________________________________

Подпись _________________ /Расшифровка _________________________

ООО КА «Пожалуйте»

Генеральный директор

Быкова Татьяна Александровна _______________________

М.П.

Благодарим Вас за сотрудничество!

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: