ПРИЧИНЫРАКА
Рак — это недостаток витамина B17, вещества Л- Аргинина, сильная закислённость организма, токсины, грибковые и паразитные инвазии. Совокупность всех этих факторов и вызывает образование рака, особенно в тех местах где циркуляция крови в организме человека нарушена. Так же дополнительными причинами рака являются: стрессы и нервное напряжение как пусковой механизм, радиация и ацидоз (в следствие приёма препаратов и несбалансированности диеты).
Для лечения рака важно не только соблюдать специальную диету, но важен солнечный свет (природный источник противоракового витамина Д3), а также устранение распространённых эмоциональных проблем.
ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА
Есть две основные рекомендации, которые используются одновременно. Первой частью рекомендации является творожно-льняная смесь, содержащая большое количество белков и серы, и которая обеспечивает поступление безопасных, водорастворимых омега-3 масел в соответствующих уровнях. (Рыбий жир, не следует употреблять, поскольку есть высокий риск наличия в немы примесй в результате промышленной переработки). Исследования показали, что организм может синтезировать омега-3 жирные кислоты из льняного масла в необходимом количестве, а также в надлежащем соотношении с другими омега-маслами.
Это лекарство, как правило, следует принимать перорально; однако в самых экстремальных случаях его вводят большими дозами чистого льняное масло в виде клизмы по 500-800 грамм.
Второй частью рекомендации является специальная диета.
Полное излечение от заболеваний, как правило, проходит в течение 90 дней, а иногда в течение недели, только в том случае, если больной неукоснительно соблюдает все предписанные рекомендации. Пациенты должны продолжать режим лечения как минимум на протяжении 6 месяцев, независимо от того, даже если все симптомы заболевания исчезли.
|
На последней конференции в г. Красноярске Тамила Петровна рекомендовала для профилактики рака здоровым людям употреблять хотя бы 1 раз в неделю блюдо немецкого доктора Джоанны Будвиг которая добилась порастающих результатов в лечении рака 90% всех её пациентов полностью излечились. Доктор Джоанна Будвиг практиковала лечение нетоксичными препаратами
РЕЦЕПТ «ЛЬНЯНЫХ МЮСЛЕЙ».
Свою творожно-льняную массу всем своим пациентам рекомендовала доктор Джоанна Будвиг есть на завтрак.
Для улучшения вкуса в неё можно добавлять немного мёда, а также тёртые орехи желательно миндаль и абрикосовая косточка (кроме арахиса), семечки тыквы и подсолнечника.
Вот вариант рецепта «льняных мюслей»:
Добавьте 1 ч.л. мёда и 2 ст.л. свежеизмельченных семян льна в миску. Затем добавьте смесь из любых свежих ягод или сезонных фруктов, мелко нарезанных (никогда не используйте бананы, потому что они повышают уровень сахара в крови раковых больных). Возьмите 1, 2 или 3 ст.л. льняного масла и смешайте его со 100 г (примерно 7 ст.л.) творога (в особо тяжёлых случаях заболевания использовали для смеси 3 столовых ложки льняного масла на 100 грамм творога, в обычной же, ежедневной практике она использовала меньшее количество масла льна). Все ингредиенты хорошо размешайте. Блюдо готово.
Вы также можете добавлять в творожно-льняную смесь не сладко-кислые, а горько-острые компоненты: тёртый чеснок, специи (0,5 ч.л.) — такие, как корица (эта специя помогает регулировать уровень сахара в крови), кардамон, куркума, кайенский перец и т.д.
|
ДРУГИЕ ПРОТИВОРАКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Кроме этого блюда, рекомендую своим пациентам включать льняное масло или молотые семена льна в диету каждые три часа. Она часто давала им лёномед (смесь измельчённых семян льна и мёда). Тамила Петровна рекомендует употреблять 2 ст.л. лёномеда каждые три часа в течение дня, в дополнение к мюсли — 1 или 2 раза в день. Для измельчения семян льна можно использовать кофемолку, размалывать нужно каждый день новую порцию, из-за того, что размолотое семя быстро окисляется.
В противораковой диете рекомендовано употреблять:
1) натуральные овощные соки (особенно из моркови, сельдерея, яблок и свёклы);
Соковая диета (немецкий вариант):
В 6.00 утра – 115 г. морковного сока
6.30 – 115г. дистиллированной воды
7.00 – 115 г. лимонной воды
7.30 – 115 г. дистиллированной воды
8.00 – 115 г. Морковно-свекольного сока 50/50.
В следующих 5-ти циклах вместо лимонной воды рекомендуется пить поочерёдно какой-либо доступный фруктовый, ягодный или овощной сок. Морковным соком завершить цикл в 20.00 Соки при необходимости можно разбавлять дистиллированной водой. Примечание: лимонную воду можно приготовить самому, разбавив 30 г. лимонного сока 300 г. дистиллированной воды (на два приёма). В течение 7-ми дней необходимо пить соки и дистиллированную воду с указанным интервалом и в указанной последовательности. Соки можно менять по личному усмотрению, кроме морковного, которого ежедневно следует выпивать 850 г. Нельзя добавлять сахар. Можно класть немного мёда в лимонную воду. 2-3 раза в день контрастный душ. Хорошо ходить на прогулки. Хорошее настроение и мысли. Соблюдение диеты минимум один год. Лучше до 5 лет (профилактика рецидивов). А ещё лучше придерживаться сыроядения всю жизнь, как многие люди. Самым важным дополнением к этому совету, что соки нужно готовить самому на соковыжималке.
|
Никогда ни используйте покупные соки в магазинах, это прямая дорога на тот свет даже здоровым людям.
2) Три раза в день следует пить тёплый чай (лучше из мяты, плодов шиповника или ягод винограда). Подсластить чай можно только мёдом.
Перед полуднем рекомендуется выпивать 1 чашку чёрного чая. Следует употреблять в пищу только свежеприготовленные продукты (КАТЕГОРИЧЕСКИ не разогревайте пищу в микроволновой печи!).
ЗАПРЕТЫДИЕТЫ
Диета должны быть полностью свободна от всех химически обработанных пищевых продуктов.
Первое целебное качество: особенно вреден дрожжевой хлеб. Тамила Петровна считает его самым вредным массовым продуктом, ответственным за деградацию здоровья человечества. Находите где можно покупать или пеките сами бездрожжевой хлеб, для онкологических только ржаной.
Второе целебное качество: пища должна быть аутолитичной. То есть достаточно живой. Аутолиз – самопереваривание. Все живые клетки имеют хранилища пищеварительных ферментов – лизосомы. Внутренние «желудки». Когда клетка гибнет или требует замены, лизосомы включается и расщепляют её на простые вещества. Не будь лизосом, тело не могло бы омолаживаться, а пища – нормально усваиваться: оказавшись в чьём-то желудке, живые клетки переваривают сами себя. Их вклад в пищеварение огромен 80-90%! Отсюда вывод: нормально усваиваются только живые комплексы.
Если уж готовить еду – только на один раз. Никаких заготовок впрок! Жир мешает пищеварению и организму совершенно не нужен. Его используется минимум, только при особой нужде, скажем, ложка масла в салат. Никакая еда не запивается: это заставляет желудок вырабатывать массу лишних ферментов и кислоты. Отсюда, в частности его быстрый износ – гастриты, язвы к 30-40 годам. Пища должна быть сезонной. Весна – больше зелени, лето и осень – плоды и овощи, зима – крупы, тыквы, корнеплоды. Для самой активной физической работы достаточно 800-1000 ккал. Это примерно 600-800 г готовой свежей еды. Все остальное создаёт лишний перегрев, разгон обмена, зашлаковку и отравление тканей тела, то бишь заставляет нас стареть за какие-то 70 лет.
В отдельных случаях, когда рак поражает весь кишечник, используют метод Гурзона. Делается клизма из: – два литра воды t 38°, -1 стакан свекольного сока, -1 столовая ложка лимонного сока. Один–два раза в день для онкологических больных в самых тяжёлых случаях. Один–два месяца на фоне безбелковой диеты.
Тамила Петровна строго запрещает:
1) сахар; - это пища раковых клеток
2) чистые животные жиры (сало); блокируют доступ препаратов и кислорода в клетки, останавливают или значительно тормозят лечение.
3) майонез и другие заправки для салатов или начинки; консервирует токсины в клетках
4) масло (особенно маргарин и другие искусственные, гидрогенизированные рафинированные масла); поражение митохондрий в клетках, слабость, сонливость, апатия. Все жизненные силы покидают организм человека.
5) мясо жирное, свинина; останавливает вывод токсинов из организма.
6) все искусственные подсластители (в том числе с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп); поражают работу печению.
7) газированные безалкогольные напитки;
8) водопроводную воду, а также минеральную воду, содержащую фтор (нельзя также использовать продукты, содержащие фтор). ОВП воды должен быть ни ниже – 250 мВ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ü Льняное масло всегда должно быть холодного отжима, и желательно органическим. Храните его в холодильнике в стеклянной бутылке.
ü Не употребляйте рыбий жир и жареную рыбу. Избегайте любых жареных и консервированных продуктов.
ü При раке полезен зелёный чай с мёдом и лимонным соком. Щепотка кайенского перца или имбиря может быть также полезной.
ü Употребляйте в пищу богатые хлорофиллом продукты. Регулярно делайте лечебные зелёные овощные коктейли, ешьте свежие зелёные салаты, которые богаты хлорофиллом.
ü Придерживайтесь щелочной диеты.
ü Кофе необходимо заменить зелёным чаем, либо чаем из трав, а потребление чёрного чая следует ограничить до 1 чашки в сутки.
ü Избегайте солнцезащитных кремов, косметики и токсичных лосьонов.
ü 1 раз в день принимайте стакан тёплой питьевой воды с соком лимона (или ананаса) — это хороший ощелачиватель тела.
ü Не употребляйте в пищу макаронных изделий, белый хлеб, белый рис, белую муку и т.д.
ü В начале дня после принятия гумато-фульватного детокса, выпивайте от 1/3 до одного стакана квашенной капусты (превращённой в жидкую кашицу с помощью миксера), которая выступает в роли отличного пробиотика, оказывая положительное влияние на желудочно-кишечную флору человека. Квашенная капуста стимулирует секрецию желудочных соков, очищает кишечник от гнилостных бактерий и таким образом укрепляет иммунную систему. Во избежание расстройства желудка можно немного разбавить капустный сок питьевой водой.
ü В обеденное время рекомендуется есть больше сырой пищи, т.е. овощи, не сладкие фрукты и ягоды, а также блюда с низким содержанием углеводов, например, просо, гречка, коричневый рис...
ü Ужин должен быть лёгким, легкоусвояемым и быть не позднее 18:00 часов.
ü Откажитесь от поваренной соли и начните применять высококачественную морскую или гималайскую соль из магазина здоровой пищи.
ü Найдите безопасную альтернативу для отбеливателей и моющих средств, к примеру-хозяйственное мыло, горчица, сода.
ü Избегайте всех вакцин.
ü Используйте трансдермально йод, но будьте осторожны с повидон йодом. Если необходимо принимать таблетки йода, то принимайте добавки на основе красных морских водорослей или ламинарии. Не применяйте другие синтезированные добавки йода.
ü Ежедневно принимайте 1 ч.л. органического кокосового масла холодного отжима.
ü Применяйте витамин B17 в тяжёлых случаях, но избегайте его для людей с нарушениями печени. Среди главного источника данного вещества Л- Аргинина можно назвать абрикосовые косточки — это природный «вариант» витамина. Как мы отметили выше, витамин В17 содержится только в растительных продуктах, и то далеко не во всех. Продукты, содержащие витамин В17 — лидерами считаются плоды фруктовых деревьев из категории сливовых. Максимальное количество лаетрила содержится в ядрах косточек этих фруктов, а не в мякоти. Следовательно, чтобы получить необходимое витаминное вещество нужно расколоть фруктовые косточки, извлечь ядра и съесть в сыром виде.
Все сегодняшние рекомендации и дополнения ни в ком случае не исключают ранее данных мною рекомендаций, а только лишь дополняют и помогают вам всем в лечении этой болезни.
Особое внимание на творог не жирный до 1,5% жирности со льняным маслом!!! Ранее мы опирались только на фульво-гуматы теперь смело могу добавить к ним и творог со льняным маслом очень эффективно работает, мы видим потрясающие результаты.