БАНКЕТНОЕМЕНЮкафе – бар«ЗВЁЗДНЫЙ »
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
Наименование | Вес | Цена |
Баранья нога с киви и гарнирами (10-15 человек) | 1800/1000 | 4000-00 |
Свинина фаршированная оливками, чесноком, болгарским перцем. Запечённая в специях (15-20человек) | 2500-00 | |
Судак фаршированный (5-8человек.) | 1700-00 | |
Щука фаршированная (5-8человек.) | 1700-00 | |
Холодные закуски | ||
Мясное ассорти " Питерские закрома " (грудинка в/к, карбонат в/к,язык говяжий, колбаса п/к, колбаса с/к) | 520-00 | |
Буженина запеченная (подается с овощами и хреном) | 100/60/50 | 210-00 |
Язык говяжий с хреном | 100/50 | 230-00 |
Рыбное ассорти (лосось с/с, масляная рыбка х/к, горбуша х/к, скумбрия х/к, оливки, лимон, зелень) | 720-00 | |
Лосось Шеф-посола | 350-00 | |
Овощное ассорти(свежие: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) | 360-00 | |
Закуска из баклажан (баклажаны,фаршированные грецкими орехами с зеленью,чесноком, сыром и майонезом) | 400-00 | |
"Прикуси язычок" (конвертики из говяжьего языка с жаренными грибочками и теплым сыром) | 390-00 | |
Тарталетки с лососевой икрой, сливочным маслом, лимон и зеленью (3 шт.) | 360-00 | |
Бутерброд с лососевой икрой и сливочным маслом | 110-00 | |
Бутерброд с лососем с/с и сливочным маслом | 100-00 | |
Фирменный бутерброд с жареным беконом (обжаренный хлеб и бекон в сочетании с сырным соусом и овощами) | 140-00 | |
Сырное ассорти(4 вида сыра с грецким орехом, мёдом и виноградом) | 350-00 | |
Селедочка по-русски (сельдь, картофель, маринованный лук, лимон) | 260-00 | |
Закуска к водочке (грибочки маринованные,огурчики соленые, помидоры бочковые, капуста квашенная,маринованный сладкий перец) | 450-00 | |
Алый веер (помидоры с сыром «Моцарелла» и пикантной салатной заправкой) | 300-00 | |
Рулетикиветчинные (фаршированные сыром, майонезом и чесноком) | 320-00 | |
Шляпки шампиньонов запеченные с курочкой, ветчиной и сыром | 360-00 | |
Заливное из курицы (минимум 6 порций) | 140-00 | |
Заливное из судака(минимум 6 порций) | 170-00 | |
Заливное из языка(минимум 6 порций) | 180-00 | |
Сеньор-помидор (помидоры фаршированные сыром, ветчиной и грибами) | 380-00 | |
Маслины | 120-00 | |
Хлеб: белый, черный | 5-00 | |
Хлебная корзина(пшеничные булочки и ржаные) | 200-00 | |
Горячие закуски | ||
Жульен из креветок | 180-00 | |
Жульен куриный | 160-00 | |
Жульен из белых грибов | 250-00 | |
Жульен из шампиньонов | 160-00 | |
Блины с лососем шеф-посола и сливочным маслом (3 шт.) | 120/30 | 320-00 |
Блины "По-русски" с лососевой икрой и сливочным маслом (3 шт.) | 120/20 | 340-00 |
"Телячьи нежности"(говяжий язык в воздушном кляре со сливочно-лимонным соусом) | 120/50 | 220-00 |
Язык с картофелем под грибным соусом | 420-00 | |
Блюда на мангале | ||
Каре ягненка (на кости) | 200/150/50 | 750-00 |
Шашлык свиной (шея) | 200/150/50 | 420-00 |
Шашлык свиной(корейка без кости) | 200/150/50 | 400-00 |
Шашлык свиной (корейка на кости) | 200/150/50 | 400-00 |
Шашлык куриный (на кости) | 200/150/50 | 350-00 |
Шашлык из лосося (стейк) | 200/150/30 | 750-00 |
САЛАТЫ
Наименование | Вес | Цена |
Фирменное блюдо "СФИНКС"(изысканное сочетание с/к говядины, свежих огурцов, листа салата «Айсберг », кукурузы в початках и хрустящего картофеля - пай, салат заправлен оливковым маслом) | 330-00 | |
Шанхай (куриное филе, припущенное в белом вине с ананасами, маринованными грибами, луком пореем и заправленное соусом "Шанхай") | 310-00 | |
Теплый салат с лососем и кунжутом (лист салата «Айсберг », помидоры, паприка, св.огурцы и филе с/с лосося под медово-бальзамическим соусом) | 320-00 | |
Достоинство (свежие овощи в сочетании с говяжьим языком, сыром, яйцом и майонезом) | 350-00 | |
Невский (ассорти из свежих овощей,фиолетовый лук, филе говядины с оливково-бальзамической заправкой, зелень) | 350-00 | |
Греческий (овощной микс,сыр "Фета", салатная заправка, маслины, зелень) | 320-00 | |
Гурман (филе копч. куры, ветчина, сыр в сочетании с яблоком и св. огурцом под нежным сметанно - майонезным соусом | 330-00 | |
Черная курица (пикантный вкус чернослива,куриного филе, жареных грибов,свежих огурцов и майонеза) | 280-00 | |
Цезарь с курицей (листья салата Айсберг,куриная грудка,сыр Пармезан, томаты, яйцо, чесночные гренки, соус цезарь) | 320-00 | |
Цезарь с креветками (листья салата Айсберг,королевские креветки,сыр Пармезан, томаты, яйцо, чесночные гренки, соус цезарь) | 380-00 | |
Каприз (говяжий язык, филе говядины, лук, соус-коктейль,лист зеленого салата, масло оливковое) | 370-00 | |
Северная Столица (бекон обжаренный с луком пореем, маринованные и свежие огурцы,паприка,картофель отв., яйцо,майонез) | 290-00 | |
Купеческий (язык говяжий,сыр, помидоры,майонез, зелень) | 320-00 | |
Летний (огурцы, помидоры, сладкий перец, по выбору салатная заправка или сметана). Салат только в сезон | 260-00 | |
Лагуна (отварной лосось,картофель отв., морковь отв.,огурцы св., яйцо, нежный сливочный соус, коктейльные креветки, зелень) | 390-00 | |
Деликатесный (филе лосося с/с,картофель отв., морковь отв., свекла отв.,яйцо, салат заправлен майонезом) | 430-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Наименование | Вес | Цена |
Фирменное блюдо"Флагман Петра"(лосось с креветками, грибами, луком пореем и картофелем. Всё запеченное в сырно-сливочном соусе) | 540-00 | |
Нежное филе трески, обжаренное в кунжуте | 380-00 | |
Обед Монаха (филе судака со сладким перцем, сельдереем, луком пореем и специями) | 380-00 | |
Рыбная мания (филе лосося и судака с припущенной стручковой фасолью, морковью и болгарским перцем, с соусом Дор Блю) | 430-00 | |
"Рыбка моя" (филе судака, запеченное с картофелем и грибным жульеном) | 450-000 | |
Лосось,припущенный в белом вине с соусом из креветок | 480-00 | |
Лосось "Мексикано"(лосось запеченный с помидорами черри и сыром) | 450-00 | |
Креветки тигровые обжаренные со специями | 490-00 | |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Наименование | Вес | Цена |
Причуды Екатерины (куриное филе, запеченное с грибным жульеном, сыром и грецкими орехами) | 360-00 | |
Курочка по-французски (куриная грудка на пару с оригинальным вишневым соусом) | 380-00 | |
Рулет "Оригинальный" (куриное филе с сыром и обжаренным беконом) | 400-00 | |
Шницель «Венский » (обжаренное куриное филе в сухарях под соусом из грибов) | 350-00 | |
Котлета по-киевски | 320-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Наименование | Вес | Цена |
ГовядинаПо- Купечески (филе говядины тушеное в клюквенном соусе) | 150/100 | 490-00 |
Стейк из говядины(филе говядины, трех степеней прожарки (по желанию гостя), подается с зеленым маслом) | 140/20 | 490-00 |
Царская подкова (стейк из говядины, приготовленный в беконе со специями) | 150/20 | 550-00 |
Бифштекс "Таёжный" (рубленное филе говядины, приготовленное с овощами под сырным соусом с добавлением чеснока и кедровых орешков) | 150/50 | 480-00 |
Мясо "По-Питерски" (филе говядины, вымоченное в коньяке, с луком пореем и помидорами) | 180/30 | 530-00 |
Бефстроганов (филе говядины с грибами в сливочном соусе) | 150/20 | 450-00 |
Говядина с вишней под соусом "Глинтвейн" на подложке из белых грибов | 200/50 | 690-00 |
Мясная фантазия(филе говядины и куриное филе с грибной прослойкой и соусом из дижонской горчицы со сливками) | 160/50 | 550-00 |