ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ




БАНКЕТНОЕМЕНЮкафе – бар«ЗВЁЗДНЫЙ »

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Наименование Вес Цена
Баранья нога с киви и гарнирами (10-15 человек) 1800/1000 4000-00
Свинина фаршированная оливками, чесноком, болгарским перцем. Запечённая в специях (15-20человек)   2500-00
Судак фаршированный (5-8человек.)   1700-00
Щука фаршированная (5-8человек.)   1700-00
Холодные закуски
Мясное ассорти " Питерские закрома " (грудинка в/к, карбонат в/к,язык говяжий, колбаса п/к, колбаса с/к)   520-00
Буженина запеченная (подается с овощами и хреном) 100/60/50 210-00
Язык говяжий с хреном 100/50 230-00
Рыбное ассорти (лосось с/с, масляная рыбка х/к, горбуша х/к, скумбрия х/к, оливки, лимон, зелень)   720-00
Лосось Шеф-посола   350-00
Овощное ассорти(свежие: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)   360-00
Закуска из баклажан (баклажаны,фаршированные грецкими орехами с зеленью,чесноком, сыром и майонезом)   400-00
"Прикуси язычок" (конвертики из говяжьего языка с жаренными грибочками и теплым сыром)   390-00
Тарталетки с лососевой икрой, сливочным маслом, лимон и зеленью (3 шт.)   360-00
Бутерброд с лососевой икрой и сливочным маслом   110-00
Бутерброд с лососем с/с и сливочным маслом   100-00
Фирменный бутерброд с жареным беконом (обжаренный хлеб и бекон в сочетании с сырным соусом и овощами)   140-00
Сырное ассорти(4 вида сыра с грецким орехом, мёдом и виноградом)   350-00
Селедочка по-русски (сельдь, картофель, маринованный лук, лимон)   260-00
Закуска к водочке (грибочки маринованные,огурчики соленые, помидоры бочковые, капуста квашенная,маринованный сладкий перец)   450-00
Алый веер (помидоры с сыром «Моцарелла» и пикантной салатной заправкой)   300-00
Рулетикиветчинные (фаршированные сыром, майонезом и чесноком)   320-00
Шляпки шампиньонов запеченные с курочкой, ветчиной и сыром   360-00
Заливное из курицы (минимум 6 порций)   140-00
Заливное из судака(минимум 6 порций)   170-00
Заливное из языка(минимум 6 порций)   180-00
Сеньор-помидор (помидоры фаршированные сыром, ветчиной и грибами)   380-00
Маслины   120-00
Хлеб: белый, черный   5-00
Хлебная корзина(пшеничные булочки и ржаные)   200-00
Горячие закуски
Жульен из креветок   180-00
Жульен куриный   160-00
Жульен из белых грибов   250-00
Жульен из шампиньонов   160-00
Блины с лососем шеф-посола и сливочным маслом (3 шт.) 120/30 320-00
Блины "По-русски" с лососевой икрой и сливочным маслом (3 шт.) 120/20 340-00
"Телячьи нежности"(говяжий язык в воздушном кляре со сливочно-лимонным соусом) 120/50 220-00
Язык с картофелем под грибным соусом       420-00
Блюда на мангале
Каре ягненка (на кости) 200/150/50 750-00
Шашлык свиной (шея) 200/150/50 420-00
Шашлык свиной(корейка без кости) 200/150/50 400-00
Шашлык свиной (корейка на кости) 200/150/50 400-00
Шашлык куриный (на кости) 200/150/50 350-00
Шашлык из лосося (стейк) 200/150/30 750-00

 

САЛАТЫ

Наименование Вес Цена
Фирменное блюдо "СФИНКС"(изысканное сочетание с/к говядины, свежих огурцов, листа салата «Айсберг », кукурузы в початках и хрустящего картофеля - пай, салат заправлен оливковым маслом)   330-00
Шанхай (куриное филе, припущенное в белом вине с ананасами, маринованными грибами, луком пореем и заправленное соусом "Шанхай")   310-00
Теплый салат с лососем и кунжутом (лист салата «Айсберг », помидоры, паприка, св.огурцы и филе с/с лосося под медово-бальзамическим соусом)   320-00
Достоинство (свежие овощи в сочетании с говяжьим языком, сыром, яйцом и майонезом)   350-00
Невский (ассорти из свежих овощей,фиолетовый лук, филе говядины с оливково-бальзамической заправкой, зелень)   350-00
Греческий (овощной микс,сыр "Фета", салатная заправка, маслины, зелень)   320-00
Гурман (филе копч. куры, ветчина, сыр в сочетании с яблоком и св. огурцом под нежным сметанно - майонезным соусом   330-00
Черная курица (пикантный вкус чернослива,куриного филе, жареных грибов,свежих огурцов и майонеза)   280-00
Цезарь с курицей (листья салата Айсберг,куриная грудка,сыр Пармезан, томаты, яйцо, чесночные гренки, соус цезарь)   320-00
Цезарь с креветками (листья салата Айсберг,королевские креветки,сыр Пармезан, томаты, яйцо, чесночные гренки, соус цезарь)   380-00
Каприз (говяжий язык, филе говядины, лук, соус-коктейль,лист зеленого салата, масло оливковое)   370-00
Северная Столица (бекон обжаренный с луком пореем, маринованные и свежие огурцы,паприка,картофель отв., яйцо,майонез)   290-00
Купеческий (язык говяжий,сыр, помидоры,майонез, зелень)   320-00
Летний (огурцы, помидоры, сладкий перец, по выбору салатная заправка или сметана). Салат только в сезон   260-00
Лагуна (отварной лосось,картофель отв., морковь отв.,огурцы св., яйцо, нежный сливочный соус, коктейльные креветки, зелень)   390-00
Деликатесный (филе лосося с/с,картофель отв., морковь отв., свекла отв.,яйцо, салат заправлен майонезом)   430-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Наименование Вес Цена
Фирменное блюдо"Флагман Петра"(лосось с креветками, грибами, луком пореем и картофелем. Всё запеченное в сырно-сливочном соусе)   540-00
Нежное филе трески, обжаренное в кунжуте   380-00
Обед Монаха (филе судака со сладким перцем, сельдереем, луком пореем и специями)   380-00
Рыбная мания (филе лосося и судака с припущенной стручковой фасолью, морковью и болгарским перцем, с соусом Дор Блю)   430-00
"Рыбка моя" (филе судака, запеченное с картофелем и грибным жульеном)   450-000
Лосось,припущенный в белом вине с соусом из креветок   480-00
Лосось "Мексикано"(лосось запеченный с помидорами черри и сыром)   450-00
Креветки тигровые обжаренные со специями   490-00
     

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Наименование Вес Цена
Причуды Екатерины (куриное филе, запеченное с грибным жульеном, сыром и грецкими орехами)   360-00
Курочка по-французски (куриная грудка на пару с оригинальным вишневым соусом)   380-00
Рулет "Оригинальный" (куриное филе с сыром и обжаренным беконом)   400-00
Шницель «Венский » (обжаренное куриное филе в сухарях под соусом из грибов)   350-00
Котлета по-киевски   320-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Наименование Вес Цена
ГовядинаПо- Купечески (филе говядины тушеное в клюквенном соусе) 150/100 490-00
Стейк из говядины(филе говядины, трех степеней прожарки (по желанию гостя), подается с зеленым маслом) 140/20 490-00
Царская подкова (стейк из говядины, приготовленный в беконе со специями) 150/20 550-00
Бифштекс "Таёжный" (рубленное филе говядины, приготовленное с овощами под сырным соусом с добавлением чеснока и кедровых орешков) 150/50 480-00
Мясо "По-Питерски" (филе говядины, вымоченное в коньяке, с луком пореем и помидорами) 180/30 530-00
Бефстроганов (филе говядины с грибами в сливочном соусе) 150/20 450-00
Говядина с вишней под соусом "Глинтвейн" на подложке из белых грибов 200/50 690-00
Мясная фантазия(филе говядины и куриное филе с грибной прослойкой и соусом из дижонской горчицы со сливками) 160/50 550-00


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: