НЕДЕЛЯ
| Группа С03 (19.02.10 Технология продукции общественного питания) | ||||||
| День недели | Дата | Урок | Время | Дисциплина | Преподаватель | Кабинет |
| Понедельник | 8:00-8:45 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | |||
| 8:50-9:35 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 9:45-10:30 | Физическая культура | Свиридов А.Г. | спортзал | |||
| 10:35-11:20 | Физическая культура | Свиридов А.Г. | спортзал | |||
| 11:45-12:30 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 12:35-13:20 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| Вторник | 8:00-8:45 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | |||
| 8:50-9:35 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 9:45-10:30 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 10:35-11:20 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 11:45-12:30 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 12:35-13:20 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 13:40-14:25 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 14:30-15:15 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| Среда | 8:00-8:45 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | |||
| 8:50-9:35 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 9:45-10:30 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 10:35-11:20 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 11:45-12:30 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 12:35-13:20 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| Четверг | 8:00-8:45 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | |||
| 8:50-9:35 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 9:45-10:30 | Иностранный язык | Струкова Е.П. | ||||
| 10:35-11:20 | Иностранный язык | Струкова Е.П. | ||||
| 11:45-12:30 | Учебная практика | Сухова Н.Ю. | ||||
| 12:35-13:20 | Учебная практика | Сухова Н.Ю. | ||||
| Пятница | 8:00-8:45 | Учебная практика | Сухова Н.Ю. | |||
| 8:50-9:35 | Учебная практика | Сухова Н.Ю. | ||||
| 9:45-10:30 | Учебная практика | Сухова Н.Ю. | ||||
| 10:35-11:20 | Учебная практика | Сухова Н.Ю. | ||||
| 11:45-12:30 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 12:35-13:20 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| Суббота | 8:00-8:45 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | |||
| 8:50-9:35 | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 9:45-10:30 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. | ||||
| 10:35-11:20 | МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Роман Л.М. |
УТВЕРЖДАЮ
Директор КГБПОУ «Зеленогорский техникум
промышленных технологий и сервиса»
С.П.Родченко
РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
НЕДЕЛЯ
| Группа С09 (Технологи) | ||||||
| День недели | Дата | Урок | Время | Дисциплина | Преподаватель | Кабинет |
| Понедельник | 8:00-8:45 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Громыко Т.А. | |||
| 8:50-9:35 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Громыко Т.А. | ||||
| 9:45-10:30 | Организация хранения и контроль запасов сырья | Громыко Т.А. | ||||
| 10:35-11:20 | Организация хранения и контроль запасов сырья | Громыко Т.А. | ||||
| 11:45-12:30 | МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса | Громыко Т.А. | ||||
| 12:35-13:20 | МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса | Громыко Т.А. | ||||
| Вторник | 8:00-8:45 | Физическая культура | Свиридов А.Г. | спортзал | ||
| 8:50-9:35 | Физическая культура | Свиридов А.Г. | спортзал | |||
| 9:45-10:30 | Организация хранения и контроль запасов сырья | Громыко Т.А. | ||||
| 10:35-11:20 | Организация хранения и контроль запасов сырья | Громыко Т.А. | ||||
| 11:45-12:30 | МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса | Громыко Т.А. | ||||
| 12:35-13:20 | МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса | Громыко Т.А. | ||||
| Среда | 8:00-8:45 | Охрана труда | Громыко Т.А. | |||
| 8:50-9:35 | Охрана труда | Громыко Т.А. | ||||
| 9:45-10:30 | МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса | Громыко Т.А. | ||||
| 10:35-11:20 | МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса | Громыко Т.А. | ||||
| 11:45-12:30 | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Громыко Т.А. | ||||
| 12:35-13:20 | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Громыко Т.А. | ||||
| Четверг | 8:00-8:45 | Математика | Бянкина Е.А. | |||
| 8:50-9:35 | Математика | Бянкина Е.А. | ||||
| 9:45-10:30 | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Громыко Т.А. | ||||
| 10:35-11:20 | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Громыко Т.А. | ||||
| 11:45-12:30 | Химия | Житкова Е.А. | ||||
| 12:35-13:20 | Химия | Житкова Е.А. | ||||
| 13:40-14:25 | Коммуникативная практика | Громыко Т.А. | ||||
| 14:30-15:15 | Коммуникативная практика | Громыко Т.А. | ||||
| Пятница | 8:00-8:45 | Охрана труда | Громыко Т.А. | |||
| 8:50-9:35 | Охрана труда | Громыко Т.А. | ||||
| 9:45-10:30 | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Громыко Т.А. | ||||
| 10:35-11:20 | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Громыко Т.А. | ||||
| 11:45-12:30 | Математика | Бянкина Е.А. | ||||
| 12:35-13:20 | Математика | Бянкина Е.А. | ||||
| Суббота | 8:00-8:45 | Химия | Житкова Е.А. | |||
| 8:50-9:35 | Химия | Житкова Е.А. | ||||
| 9:45-10:30 | Математика | Бянкина Е.А. | ||||
| 10:35-11:20 | Математика | Бянкина Е.А. |
УТВЕРЖДАЮ
Директор КГБПОУ «Зеленогорский техникум
промышленных технологий и сервиса»
С.П.Родченко