РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ. НЕДЕЛЯ Группа С03 (19.02.10 Технология продукции общественного питания) День




НЕДЕЛЯ

Группа С03 (19.02.10 Технология продукции общественного питания)
День недели Дата Урок Время Дисциплина Преподаватель Кабинет
Понедельник       8:00-8:45 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  8:50-9:35 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  9:45-10:30 Физическая культура Свиридов А.Г. спортзал
  10:35-11:20 Физическая культура Свиридов А.Г. спортзал
  11:45-12:30 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  12:35-13:20 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
Вторник       8:00-8:45 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  8:50-9:35 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  9:45-10:30 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  10:35-11:20 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  11:45-12:30 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  12:35-13:20 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  13:40-14:25 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  14:30-15:15 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
Среда       8:00-8:45 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  8:50-9:35 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  9:45-10:30 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  10:35-11:20 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  11:45-12:30 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  12:35-13:20 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
Четверг       8:00-8:45 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  8:50-9:35 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  9:45-10:30 Иностранный язык Струкова Е.П.  
  10:35-11:20 Иностранный язык Струкова Е.П.  
  11:45-12:30 Учебная практика Сухова Н.Ю.  
  12:35-13:20 Учебная практика Сухова Н.Ю.  
Пятница       8:00-8:45 Учебная практика Сухова Н.Ю.  
  8:50-9:35 Учебная практика Сухова Н.Ю.  
  9:45-10:30 Учебная практика Сухова Н.Ю.  
  10:35-11:20 Учебная практика Сухова Н.Ю.  
  11:45-12:30 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  12:35-13:20 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
Суббота     8:00-8:45 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  8:50-9:35 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  9:45-10:30 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  
  10:35-11:20 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Роман Л.М.  

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор КГБПОУ «Зеленогорский техникум

промышленных технологий и сервиса»

С.П.Родченко

 

РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

НЕДЕЛЯ

Группа С09 (Технологи)
День недели Дата Урок Время Дисциплина Преподаватель Кабинет
Понедельник       8:00-8:45 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Громыко Т.А.  
  8:50-9:35 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Громыко Т.А.  
  9:45-10:30 Организация хранения и контроль запасов сырья Громыко Т.А.  
  10:35-11:20 Организация хранения и контроль запасов сырья Громыко Т.А.  
  11:45-12:30 МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Громыко Т.А.  
  12:35-13:20 МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Громыко Т.А.  
Вторник       8:00-8:45 Физическая культура Свиридов А.Г. спортзал
  8:50-9:35 Физическая культура Свиридов А.Г. спортзал
  9:45-10:30 Организация хранения и контроль запасов сырья Громыко Т.А.  
  10:35-11:20 Организация хранения и контроль запасов сырья Громыко Т.А.  
  11:45-12:30 МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Громыко Т.А.  
  12:35-13:20 МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Громыко Т.А.  
Среда       8:00-8:45 Охрана труда Громыко Т.А.  
  8:50-9:35 Охрана труда Громыко Т.А.  
  9:45-10:30 МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Громыко Т.А.  
  10:35-11:20 МДК 07.01 технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Громыко Т.А.  
  11:45-12:30 Техническое оснащение предприятий общественного питания Громыко Т.А.  
  12:35-13:20 Техническое оснащение предприятий общественного питания Громыко Т.А.  
Четверг       8:00-8:45 Математика Бянкина Е.А.  
  8:50-9:35 Математика Бянкина Е.А.  
  9:45-10:30 Техническое оснащение предприятий общественного питания Громыко Т.А.  
  10:35-11:20 Техническое оснащение предприятий общественного питания Громыко Т.А.  
  11:45-12:30 Химия Житкова Е.А.  
  12:35-13:20 Химия Житкова Е.А.  
  13:40-14:25 Коммуникативная практика Громыко Т.А.  
  14:30-15:15 Коммуникативная практика Громыко Т.А.  
Пятница       8:00-8:45 Охрана труда Громыко Т.А.  
  8:50-9:35 Охрана труда Громыко Т.А.  
  9:45-10:30 Техническое оснащение предприятий общественного питания Громыко Т.А.  
  10:35-11:20 Техническое оснащение предприятий общественного питания Громыко Т.А.  
  11:45-12:30 Математика Бянкина Е.А.  
  12:35-13:20 Математика Бянкина Е.А.  
Суббота     8:00-8:45 Химия Житкова Е.А.  
  8:50-9:35 Химия Житкова Е.А.  
  9:45-10:30 Математика Бянкина Е.А.  
  10:35-11:20 Математика Бянкина Е.А.  

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор КГБПОУ «Зеленогорский техникум

промышленных технологий и сервиса»

С.П.Родченко

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-12-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: