с 22 октября по 11 ноября 2018 года




Расписание учебных занятий

Учебный год 2018-2019 Курс Направление подготовки Профиль Форма обучения Контингент
  Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса ОЗФО  

 

День недели № пары начало занятий конец занятий Наименование дисциплины количество часов Ф,И.О. преподавателя Аудитория
Понедельник 22 октября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Вторник 23 октября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Среда 24 октября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Четверг 25 октября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50        
  16.20 17.50 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
  18.00 19.30 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Пятница 26 октября   9.00 10.30 -      
  10.40 12.10 -      
  12.40 14.10 -      
  14.20 15.50 -      
  16.20 17.50 -      
  18.00 19.30 -      
  19.40 21.10 -      
Суббота 27 октября   9.00 10.30   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  10.40 12.10   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  12.40 14.10   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  14.20 15.50   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  16.20 17.50   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  18.00 19.30   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Понедельник 29 октября   9.00 10.30        
  10.40 12.10   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  12.40 14.10   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  14.20 15.50   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  16.20 17.50 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Вторник 30 октября   9.00 10.30        
  10.40 12.10   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  12.40 14.10   Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов   Сорокин А.Е.  
  14.20 15.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
Среда 31 октября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Четверг 1 ноября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
  18.00 19.30 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Пятница 2 ноября   9.00 10.30 -      
  10.40 12.10 -      
  12.40 14.10 -      
  14.20 15.50 Проектирование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Проектирование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Проектирование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Проектирование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
Суббота 3 ноября   9.00 10.30 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  10.40 12.10 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  12.40 14.10 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  14.20 15.50 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
                   

 

Понедельник 5 ноября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50        
  16.20 17.50 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Процессы и аппараты пищевых производств   Решетова И.П. 103А
Вторник 6 ноября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Среда 7 ноября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Четверг 8 ноября   9.00 10.30        
  10.40 12.10        
  12.40 14.10        
  14.20 15.50 Стандартизация организации производства на ПОП   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
  18.00 19.30 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
  19.40 21.10 Метрология, стандартизация и сертификация   Осадчая О.Н.  
Пятница 9 ноября   9.00 10.30 -      
  10.40 12.10 -      
  12.40 14.10 -      
  14.20 15.50 Проектирование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Проектирование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Проектирование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Проектирование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
Суббота 10 ноября   9.00 10.30 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  10.40 12.10 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  12.40 14.10 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  14.20 15.50 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  16.20 17.50 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  18.00 19.30 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
  19.40 21.10 Оборудование предприятий общественного питания   Решетова И.П. 103А
                   

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского

(Первый казачий университет)»

  Утверждаю: Директор БОКИТУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) «24» августа 2018г. _____________________/Е.П. Петухова/

 

Учебный год 2018-2019 Курс Направление подготовки Профиль Форма обучения Контингент
  Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса ОЗФО  
Расписание зачётно-экзаменационной сессии
Наименование дисциплины Форма аттестации Дата проведения Аудитория Преподаватель
Метрология, стандартизация и сертификация        
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов        
Оборудование предприятий общественного питания        
Проектирование предприятий общественного питания        
Процессы и аппараты пищевых производств        
Стандартизация организации производства на ПОП        
         
                   

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-12-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: