Расписание учебных занятий
Учебный год 2018-2019 | Курс | Направление подготовки | Профиль | Форма обучения | Контингент |
Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация ресторанного сервиса | ОЗФО |
День недели | № пары | начало занятий | конец занятий | Наименование дисциплины | количество часов | Ф,И.О. преподавателя | Аудитория | ||
Понедельник 22 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Вторник 23 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Среда 24 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Четверг 25 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | ||||||||
16.20 | 17.50 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Пятница 26 октября | 9.00 | 10.30 | - | ||||||
10.40 | 12.10 | - | |||||||
12.40 | 14.10 | - | |||||||
14.20 | 15.50 | - | |||||||
16.20 | 17.50 | - | |||||||
18.00 | 19.30 | - | |||||||
19.40 | 21.10 | - | |||||||
Суббота 27 октября | 9.00 | 10.30 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | |||||
10.40 | 12.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
12.40 | 14.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
14.20 | 15.50 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
16.20 | 17.50 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
18.00 | 19.30 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Понедельник 29 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
12.40 | 14.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
14.20 | 15.50 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
16.20 | 17.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Вторник 30 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
12.40 | 14.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
Среда 31 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Четверг 1 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Пятница 2 ноября | 9.00 | 10.30 | - | ||||||
10.40 | 12.10 | - | |||||||
12.40 | 14.10 | - | |||||||
14.20 | 15.50 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
Суббота 3 ноября | 9.00 | 10.30 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | ||||
10.40 | 12.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
12.40 | 14.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
14.20 | 15.50 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
|
|
|
Понедельник 5 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | ||||||||
16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
Вторник 6 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Среда 7 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Четверг 8 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
10.40 | 12.10 | ||||||||
12.40 | 14.10 | ||||||||
14.20 | 15.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
Пятница 9 ноября | 9.00 | 10.30 | - | ||||||
10.40 | 12.10 | - | |||||||
12.40 | 14.10 | - | |||||||
14.20 | 15.50 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
Суббота 10 ноября | 9.00 | 10.30 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | ||||
10.40 | 12.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
12.40 | 14.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
14.20 | 15.50 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
16.20 | 17.50 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
18.00 | 19.30 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
19.40 | 21.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
(Первый казачий университет)»
Утверждаю: Директор БОКИТУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) «24» августа 2018г. _____________________/Е.П. Петухова/ |
Учебный год 2018-2019 | Курс | Направление подготовки | Профиль | Форма обучения | Контингент | ||||
Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация ресторанного сервиса | ОЗФО | |||||||
Расписание зачётно-экзаменационной сессии | |||||||||
Наименование дисциплины | Форма аттестации | Дата проведения | Аудитория | Преподаватель | |||||
Метрология, стандартизация и сертификация | |||||||||
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | |||||||||
Оборудование предприятий общественного питания | |||||||||
Проектирование предприятий общественного питания | |||||||||
Процессы и аппараты пищевых производств | |||||||||
Стандартизация организации производства на ПОП | |||||||||