Расписание учебных занятий
| Учебный год 2018-2019 | Курс | Направление подготовки | Профиль | Форма обучения | Контингент |
| Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация ресторанного сервиса | ОЗФО |
| День недели | № пары | начало занятий | конец занятий | Наименование дисциплины | количество часов | Ф,И.О. преподавателя | Аудитория | ||
| Понедельник 22 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Вторник 23 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Среда 24 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Четверг 25 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | ||||||||
| 16.20 | 17.50 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| 18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Пятница 26 октября | 9.00 | 10.30 | - | ||||||
| 10.40 | 12.10 | - | |||||||
| 12.40 | 14.10 | - | |||||||
| 14.20 | 15.50 | - | |||||||
| 16.20 | 17.50 | - | |||||||
| 18.00 | 19.30 | - | |||||||
| 19.40 | 21.10 | - | |||||||
| Суббота 27 октября | 9.00 | 10.30 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | |||||
| 10.40 | 12.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 12.40 | 14.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 14.20 | 15.50 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 16.20 | 17.50 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 18.00 | 19.30 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Понедельник 29 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 12.40 | 14.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 14.20 | 15.50 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 16.20 | 17.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Вторник 30 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 12.40 | 14.10 | Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | Сорокин А.Е. | ||||||
| 14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| Среда 31 октября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Четверг 1 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| 18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Пятница 2 ноября | 9.00 | 10.30 | - | ||||||
| 10.40 | 12.10 | - | |||||||
| 12.40 | 14.10 | - | |||||||
| 14.20 | 15.50 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| Суббота 3 ноября | 9.00 | 10.30 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | ||||
| 10.40 | 12.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 12.40 | 14.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 14.20 | 15.50 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| Понедельник 5 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | ||||||||
| 16.20 | 17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Процессы и аппараты пищевых производств | Решетова И.П. | 103А | |||||
| Вторник 6 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Среда 7 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Четверг 8 ноября | 9.00 | 10.30 | |||||||
| 10.40 | 12.10 | ||||||||
| 12.40 | 14.10 | ||||||||
| 14.20 | 15.50 | Стандартизация организации производства на ПОП | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| 18.00 | 19.30 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| 19.40 | 21.10 | Метрология, стандартизация и сертификация | Осадчая О.Н. | ||||||
| Пятница 9 ноября | 9.00 | 10.30 | - | ||||||
| 10.40 | 12.10 | - | |||||||
| 12.40 | 14.10 | - | |||||||
| 14.20 | 15.50 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Проектирование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| Суббота 10 ноября | 9.00 | 10.30 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | ||||
| 10.40 | 12.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 12.40 | 14.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 14.20 | 15.50 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 16.20 | 17.50 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 18.00 | 19.30 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
| 19.40 | 21.10 | Оборудование предприятий общественного питания | Решетова И.П. | 103А | |||||
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
(Первый казачий университет)»
| Утверждаю: Директор БОКИТУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) «24» августа 2018г. _____________________/Е.П. Петухова/ |
| Учебный год 2018-2019 | Курс | Направление подготовки | Профиль | Форма обучения | Контингент | ||||
| Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация ресторанного сервиса | ОЗФО | |||||||
| Расписание зачётно-экзаменационной сессии | |||||||||
| Наименование дисциплины | Форма аттестации | Дата проведения | Аудитория | Преподаватель | |||||
| Метрология, стандартизация и сертификация | |||||||||
| Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов | |||||||||
| Оборудование предприятий общественного питания | |||||||||
| Проектирование предприятий общественного питания | |||||||||
| Процессы и аппараты пищевых производств | |||||||||
| Стандартизация организации производства на ПОП | |||||||||