Мы предлагаем Вашему вниманию кисломолочный продукт «Лактэвия», который по своей уникальности не имеет равных или аналогов.




Гиппократ

Ритм нашей жизни практически неуловим, современный житель мегаполиса настолько занят, что ему некогда заниматься собственным здоровьем. И хотя здоровье легче сберечь, чем восстановить, мы хотим влиться в этот ритм, покорить постоянно растущие высоты, часто забывая о себе.

Еще И.И. Мечников обнаружил, что здоровье и молодость любого живого организма зависит прежде всего от состояния иммунитета. Толстый к ишечник – самый главный и большой иммунный орган нашего организма, именно здесь в результате слаженной работы лимфоцитов и микробиоты (микрофлоры – устар.) рождается крепкий, здоровый иммунитет. Не секрет, что нормальная микробиота – это не только «полезные» бактерии, здесь присутствуют условно-патогенные и патогенные микроорганизмы. И до того момента, пока в кишечном тракте находится больше «полезных» бактерий, нашему самочувствию ничто не угрожает. Но как только по каким-то причинам «хорошие» бактерии перестают активно размножаться, начинают преобладать условно-патогенные и патогенные микробы, вызывающие процессы гниения, продукты которого отравляют наш организм, усиливая тем самым и без того непосильную (благодаря нашему образу жизни) нагрузку на печень и другие органы. Стоит ли говорить о том, как страдает от такой ситуации наш иммунитет и что происходит с нашим организмом! А внешний вид! Дерматологам и косметологам прекрасно известно, что проблемы с кишечником отрицательно влияют на состояние кожи, ногтей и волос. Кроме того, любые нарушения пищеварения способствуют развитию аллергии, что особенно актуально для детей. Современной медициной доказана связь между развитием атопического дерматита, экземы, бронхиальной астмы, пищевой аллергии и нарушения микробного баланса ЖКТ (Желудочно-кишечного тракта).

Нарушение баланса микробиоты ЖКТ может быть последствием принятия каких-либо лекарственных препаратов (антибиотиков, обезболивающих, гормонов и т.д.), несбалансированного питания, курения и злоупотребления алкоголем, отсутствия физической активности, стресса и т.д.

 

Образ жизни, который позволит поддерживать нормальное состояние кишечника и микробиоты— это залог здоровья, красоты и долголетия человека!

Самым простым и распространенным способом нормализации состояния кишечника является употребление пробиотиков.

Пробиотики - (от лат. pro [за] + греч. bio [жизнь]) называют полезные микроорганизмы за то, что они возрождают нормальную жизнь микрофлоры пищеварительной системы (их противопоставляют антибиотикам, anti bio [против жизни])

Пробиотические продукты – это продукты питания, содержащие пробиотические микроорганизмы. К ним относятся в первую очередь натуральные кисломолочные продукты, а так же различные БАДы в виде капсул и суспензий.

С каждым днем ассортимент кисломолочной продукции в магазинах растет, а вот качество продукции все чаще вызывает большие сомнения. Ароматизаторы, консерванты, модифицированный крахмал, сахар – это все, что наполняет красивую баночку с яркой этикеткой (к счастью, эту информацию легко можно найти на самой этикетке). Так же не редко в производстве нужные бактерии в кисломолочную продукцию добавляют искусственно, в уже готовый продукт, в следствии этого бактерии, которые оказываются в одной баночке, не могут сосуществовать вместе, так как не учтена их совместимость. Более того, к большому сожалению по итогам экспертиз часто оказывается, что кисломолочная продукция не соответствует заявленным на этикетке данным: бактерий, которые так полезны для организма, в них содержится в 100 раз меньше заявленного.Выходит, мы получаем ничтожно малое количество бактерий, еще и конкурирующих между собой.

Стоит обратить внимание на еще один немаловажный факт: у каждого человека микробиота индивидуальна по своему составу. Большую часть микробиоты представляют микроорганизмы, которые сосуществуют с человеком на основе симбиоза на протяжении всей его жизни. Это позволяет рассматривать бактерии в качестве «биологического паспорта». К сожалению большинство предлагаемых препаратов нацелены на замещение отсутствующих микроорганизмов, а не на поддержание уровня естественных, существующих в кишечнике с младенчества. Такой подход дает лишь временный положительный эффект.

Конечно же полезней и безопасней для нашего здоровья заняться приготовлением кисломолочной продукции самостоятельно в домашних условиях. Для этого понадобится всего лишь правильная бактериальная закваска, которую сейчас можно приобрести практически в любом магазине здорового питания, молоко и немного свободного времени.

Преимущества:

Мы предлагаем Вашему вниманию кисломолочный продукт «Лактэвия», который по своей уникальности не имеет равных или аналогов.

· «Лактэвия» р азработана и запатентована группой российских ученых-микробиологов. Отмечена государственными наградами. (ссылка на медали и дипломы)

· «Лактэвия» - содержит гораздо большее количество микроорганизмов в миллилитре, чем остальные пробиотики, это 1*108 КОЕ/мл (100 000 000 живых микроорганизмов в 1 миллилитре продукта).

 

· «Лактэвия» имеет уникальный микробный состав, нацеленный на подавление патогенных микробов, поддержание и восстановление родной микробиоты кишечника, а не на ее замещение, что очень важно!

 

· «Лактэвия» обладает исключительно высокой биологической ценностью и мощным лечебно-профилактическим эффектом. Данный эффект обусловлен уникальностью штаммов микроорганизмов, входящих в состав симбиотической закваски «Лактэвия», используемой для получения готового продукта. В процессе жизнедеятельности бактерий, присутствующих в закваске, образуется широкий спектр биологически ценных веществ в легкоусваяемой форме:

-аминокислоты;

-органические кислоты;

-витамины А, В1, В2, В6, В12, С, Е, Д, Е;

-фолиевую кислоту;

-макро - и микроэлементы железа, кальция, калия, магния, натрия и др.;

-белки, жиры, углеводы.

(ссылка на медицину)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: