№ П/П | Наименование мероприятий | дата | Отметка о выполнении | ||||||
5. | Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности | 28. 09 | |||||||
6. | Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия. | 28. 09 | |||||||
7. | Ознакомление с оборудованием и инвентарём холодного цеха | С 29. 09 по 24. 10 | |||||||
Перечень видов оборудования и средств малой механизации в холодном цехе предприятия | |||||||||
Виды оборудования | Марка | Кол-во единиц | |||||||
Холодильное оборудование | |||||||||
Холодильник | Polair | ||||||||
Холодильная камера | Shoneider | ||||||||
Шокофростер | Texnomec | ||||||||
Механическое оборудование | |||||||||
Конвектомат | Unox | ||||||||
Весы | Kas | ||||||||
Тестораскаточная машина | Tekno stamap | ||||||||
8. | Организация приготовления и приготовление канапе, включая канапе и бутерброды национальных кухонь | С 29. 09 по 24. 10 | |||||||
4.1 Организация рабочего места, используемое оборудование и инвентарь при приготовлении канапе | |||||||||
4.2 | Изучить ассортимент канапе и бутербродов | ||||||||
Открытые бутерброды | |||||||||
1. Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри | |||||||||
2. Канапе с грушей и хамоном | |||||||||
3. Канапе с манго и перцем халапеньо | |||||||||
4. Чизбургер с курицей | |||||||||
5. Сэндвич с беконом | |||||||||
6. Оладьи-канапе с красной и черной икрой | |||||||||
4.3 | Дать оценку качества бутербродов и канапе | С 29. 09 по 24. 10 | |||||||
1. Чизбургер с курицей | |||||||||
Внешний вид | Между булочками с кунжутом расположены остальные тонко нарезанные ингредиенты | ||||||||
Консистенция | Овощи плотные, котлета с плотной корочкой, сочная внутри, соус средней густоты, сыр мягкий булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри. | ||||||||
Цвет | Булочки золотистые, котлета золотисто-коричневая, томаты красные, сыр желтый, лук белый, маринованные корнишоны темно-зеленые, соус оранжевый, салат зеленый | ||||||||
Запах | Свежих слегка поджаренных булочек, соуса и котлеты | ||||||||
Вкус | Соответствует входящим в состав ингредиентам | ||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии | - | ||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | |||||||||
2. Сэндвич с беконом | |||||||||
Внешний вид | Тосты, разрезанные по диагонали, посередине соус и бекон. | ||||||||
Консистенция | Тосты снаружи хрустящие, внутри мягкие, бекон плотный, соус средней густоты | ||||||||
Цвет | Тосты бело-золотистые, бекон розовато-красный, соус желтый | ||||||||
Запах | Соответствует жареному бекону, тостам и горчичному соусу | ||||||||
Вкус | Соответствует жареному бекону, тостам и горчичному соусу | ||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии | - | ||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | |||||||||
5. | Организация приготовления и приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, включая национальные холодные блюда | С 29. 09 по 24. 10 | |||||||
5.1 Выполнение оформления и сервировки сложной холодной кулинарной продукции (фото 2-3 блюд представить в Приложении) | |||||||||
5.2 | Изучить ассортимент холодных блюд и закусок | ||||||||
Из рыбы | |||||||||
1. Тартинки с муссом из креветок и маскарпоне | |||||||||
Из мяса | |||||||||
1. Сэндвичи с беконом | |||||||||
2. Канапе с грушей и хамоном | |||||||||
Из птицы | |||||||||
1. Чизбургер с курицей | |||||||||
2. Заливное из курицы с гранатом | |||||||||
Из других продуктов | |||||||||
1. Канапе с манго и перцем халапеньо | |||||||||
2. Лобио с орехами и гранатом | |||||||||
5.3 | Температурный режим при подаче и хранении сложных холодных блюд и закусок | С 29. 09 по 24. 10 | |||||||
Наименование холодного блюда | Температура подачи | Условия и срок хранения | |||||||
Сэндвичи с беконом | 10-12 | ||||||||
Канапе с грушей и хамоном | 10-12 | ||||||||
Чизбургер с курицей | 10-12 | ||||||||
Заливное из курицы с гранатом | 10-12 | ||||||||
6. | Организация приготовления и приготовление холодных соусов, включая национальные холодные соусы | С 29. 09 по 24. 10 | |||||||
6.1 Декорирование блюд сложными холодными соусами (фото блюд, оформленных соусом представить в приложении) | |||||||||
6.2 | Изучить ассортимент сложных холодных соусов | ||||||||
На основе растительного масла | |||||||||
1. Горчичный соус к сэндвичу с беконом | |||||||||
2. Домашний майонез | |||||||||
На основе овощей или фруктов | |||||||||
1. Томатный соус с перченным перцем | |||||||||
2. Чесночный соус | |||||||||
На основе сливок, молока и кисло-молочных продуктов | |||||||||
1. Сливочный соус к рулетикам из ветчины | |||||||||
На основе крахмала | |||||||||
1. Брусничный соус | |||||||||
2. Десертный имбирный соус | |||||||||
7. | Работа дублёром (участие в оформлении документации для приема продуктов со склада и от поставщиков). | С 29. 09 по 24. 10 | |||||||
Название должности и подразделения: Ознакомилась с обязанностями приемщика товара Ознакомилась с обязанностями кладовщика | |||||||||
|
|
Обучающийся Чудотворова В.С.
(подпись обучающегося)
Санкт-Петербургское государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение
«Колледж туризма и гостиничного сервиса»
(Колледж туризма Санкт – Петербурга)
Отделение Ресторанного сервиса
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по производственной практике по
|