Я разлюблю тебя и влюблюсь в море





Родион улыбается вяло и отходит в сторону, когда к другим ребятам фанаты подходят.

Он знает- они безумно хотят их видеть и дотронуться, чтобы потом вспоминать всё время. Фанаты ребятам подарки дарят, Свободе вон то вертолёт управляемый, то наушники крутые. Им с Кошелевой совместные портреты и двойные подарки, а все потому ,что их любят. Хотя это Родион Кристину сразу же полюбил. Это он её лелеял и оберегал, пока Свобода с другими развлекался. Но вот только Максим заявил, что встречаться ни с кем не будет, так все сразу же начали его с Кошелевой сводить. Потому что Максиму на самом деле не все равно. Потому что Анисимова Кристина зацепила.

А Родион опоздал. Хотя нет, он просто не в её вкусе. Как всегда.

Толочкин старается своими песнями проникать в сердца людей, но остальные ребята сердца фанатов забирают, даря им эмоции безграничные. У Родиона фанатов можно по пальцам пересчитать, но он на сцене все равно выкладывается на все 100 и старается всем показать, какой он. Толочкин после концерта часа три отходит, думая о том, ради кого он это все делает. Родион ведь не PLC, который какие-то там реп-батллы основал, и не Назима, которую Тимати сразу же к себе взял. Толочкин не Максим Свобода и не Хабиб, которые своей красотой и песнями влюбляют в себя молодых девушек. Он не маленькая милая девушка, у которой передружба- недоотношения с самым интересным парнем шоу. У него даже нет прически в виде ананаса, которая запоминается легко. Родион себя найти не может, что уж говорить про помощь другим.

Хотя парень и видит, как мучается Soufee, но ничего сделать не может- он понимает, что девушка сама должна через этот путь пройти и все переосмыслить. Толочкин сидит в стороне и молчит, видя, как Соня вздыхает грустно. Родион никогда к ней не подойдёт, потому что боится влюбиться и сломать её. Толочкин уже давно понял, что ломает всех, кто с ним общаться начинает. А Soufee всего этого не заслуживает, потому что она лучик света в мире нового шоу-бизнеса.

Хотя, по сути, это Родиона все ломают. Кошелева. Свобода. Девушки предыдущие. Все знают про душу его сложную, но никто о ней не думает, парня одного оставляя.

Когда их тур приезжает во Владивосток, родной город Максима, все тут же идут на экскурсию от Свободы, а Родион шагает к морю холодному. Когда приходит, садится на прохладный песок и вдыхает соль. Он глаза закрывает и тут же представляет, как с мамой в детстве ездил то в Сочи, то в Крым и всегда видел эту лазурь воды. Толочкин любил море- оно напоминало его, такого спокойного снаружи, но бушующего внутри. Родион касается пальцами воды и улыбается, как ребенок.

-Тебе тоже нравится море?

Голос сзади заставляет Толочкина сжать руку в кулак и повернуться. Вот уж кого, а Soufee он тут совсем не ожидал увидеть.

-Почему ты... Тут? Не пошла на экскурсию?

В Родионе проснулась надежда.

-А мы уже закончили. Всё посмотрели и пришли сюда.

Толочкин огляделся и заметил вдалеке синюю теплую шапку Крис, черную куртку Макса и ещё нескольких ребят, стоящих к Родиону спиной.

-Да, мне нравится море. Я чувствую его. Могу рассказывать ему всё-всё, зная, что оно унесет все с собой. Не многие люди так могут.

Соня кивнула и присела рядом.

-Согласна с тобой.

Они сидели, касаясь пальцами воды и друг друга.

-Скажи, тебе нравится Свобода?

Soufee удивлённо взглянула на парня и сложила руки на груди.

-С чего ты взял?

-Я видел, как ты смотришь на него. Видел, как ты слушаешь его голос, когда он поёт.

Соня вздохнула и закрыла глаза, положив голову на плечо Родиона.

-Какой во всём этом смысл, если он всё равно с Крис? Она моя подруга, я желаю ей счастья. Пусть даже с тем, кто нравится мне.

Толочкин усмехнулся. Злость на Свободу была слишком велика ещё с Башни и теперь она достигла наивысшей точки. Никто не имел права обижать Соню, а тем более Максим.

-Да он же эгоист, Сонь. Ты разве не замечаешь? Заботится только о себе.

Авазашвили покачала головой.

-Неа, Родь, ты его совсем не знаешь. Он так заботится о Крис.. всё время её обнимает, подарки дарит, рядом с ней всегда ходит.

-Хах.

Вот и всё, что мог сейчас сказать Толочкин. Он покачал головой и лёг на песок.

-Ты влюблена. Когда влюбляешься, то не видишь очевидного.

Родион так и лежал, как будто был морской волной, к которой все уже привыкли. Мимо прошли ребята. Свобода держал Кристину за руку, он улыбнулся Soufee и зашагал в сторону отеля, поддерживая Кошелеву. Соня долго ещё смотрела им в след, затем встала и пошла в другую сторону. Ей было больно.

А Толочкин уже привык. Ему сейчас уже ничего не нужно было, кроме моря.

Парень точно знал, что оно не подведёт. Вода не полюбит другого, не разобьёт сердце и не предаст.

Кажется, любить ему больше некого.





Читайте также:
Экономика как подсистема общества: Может ли общество развиваться без экономики? Как побороть бедность и добиться...
Аффирмации для сектора семьи: Я создаю прекрасный счастливый мир для себя и своей семьи...
Обряды и обрядовый фольклор: составляли словесно-музыкальные, дра­матические, игровые, хореографические жанры, которые...
Как оформить тьютора для ребенка законодательно: Условием успешного процесса адаптации ребенка может стать...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.011 с.