ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ПЕРЕДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОЙ КЛЕТКИ ЖИВОЙ КЛЕТКЕ, ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННАЯ «ЕДА» МЁРТВАЯ. ПРИРОДУ ОБМАНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ...




НУЖНО ЗНАТЬ И ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЖИВОЙ ЕДЫПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 42 ГРАДУСОВ ГИБНУТ ВСЕ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫСТАНОВЯТСЯ НЕОРГАНИЧЕСКИМИ И ВЫПАДАЮТ В ОСАДОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ. ЕДА СТАНОВИТСЯ ДЕНАТУРИРОВАННОЙ, УТРАЧИВАЕТ ПРИРОДНУЮ СПОСОБНОСТЬ АУТОЛИЗА (самопереваривания, без затраты жизненной энергии иммунитета), А ТРУПНЫЕ ЯДЫ, ШЛАКИ И ТОКСИНЫРАЗЛАГАЮТ ТКАНИ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА. ПРИ 65 ГРАДУСАХ ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ И НЕОБРАТИМАЯ ГИБЕЛЬ ДНК КЛЕТКИ. ПРИ КИПЯЧЕНИИ В ВОДЕ ОБРАЗУЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ«ТЯЖЁЛОЙ ВОДЫ» ДЕЙТЕРИЙ 3, МОЛЕКУЛЫУБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ АКТИВНО УНИЧТОЖАЮТ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА.

ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ПЕРЕДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОЙ КЛЕТКИ ЖИВОЙ КЛЕТКЕ, ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННАЯ «ЕДА» МЁРТВАЯ. ПРИРОДУ ОБМАНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

Мало кто догадывается что происходит во время употребления термически обработанной "еды" В этом может убедиться любой. Было проведено ряд исследований. У человека перед едой бралась кровь из пальца и из воротной вены толстого кишечника. Количество лейкоцитов в крови составляло 5000 в крови, взятой из пальца и из толстой кишки. Затем давали покушать термически обработанную "еду", после чего была взята кровь. Содержание лейкоцитов резко изменилось. В крови из пальца - 5000, а из толстой кишки уже 50000-60000, а если "молочные продукты или мучное, торт.." то количество лейкоцитов повышалось до 2000000. А это уже диагноз - лейкоцитоз... Следующий опыт был проведён аналогичным образом, но вместо термически обработанной, дали живую растительную пищу. Так вот после забора крови содержание лейкоцитов не превышало 6000 и в крови из пальца и из толстой кишки. Этот факт является констатацией того, что живая еда – фрукты или овощи это видовая, симбиотическая пища для человека.. Стоит ли травить себя мёртвой "едой" или проявить здравомыслие и питаться живыми продуктами, согласно природным канонам?

ЧТО ПРОИСХОДИТ В КАСТРЮЛЕ?
Мы так привыкаем к своему быту, что часто не вникаем в суть того, что сами ежедневно делаем. Но, если присмотреться и поразмыслить, то можно кое-что осознать. Вот, например, пищеварение в организме и «пищеварение» на кухонной плите – ведь это принципиально разные процессы. В природе горячие кухонные процедуры не были предусмотрены, имеет смысл отнестись к ним с недоверием, считать их полностью безвредными нет оснований.

О том, что при нагревании в пище разрушаются витамины, знают все. Что разрушаются и другие биологически активные полезные вещества, слышали многие. Но что в кастрюлях и на сковородках образуются вредные вещества, совершенно новые, которых не было в исходном сыром продукте – это для многих неожиданная новость.

Пищевых веществ – великое множество, мир органических молекул бесконечно разнообразен. Но большинство их весьма чувствительны к внешним условиям. Они создаются и существуют только в живых клетках растений и животных при температуре тела или окружающей среды, т.е. в сравнительно узком диапазоне, примерно от 0 до + 40 градусов. Именно к таким веществам природа приспособила системы пищеварения всех высокоразвитых организмов и именно такой пищей питались наши древние предки. Но с некоторых пор люди стали эту пищу варварски нагревать.

В кастрюлях температура продуктов при наличии воды достигает ста градусов, а в сковородках и печах – поднимается до двухсот и выше. При такой температуре в сложных пищевых молекулах многие химические связи разрываются, и самые ценные биологически активные вещества распадаются. К открытым связям присоединяется вездесущий кислород или ионы других порванных молекул. Происходит не только распад молекул, но и рекомбинация получившихся ионов, которая особенно коварна при смешивании в одной посуде разных продуктов. Типичный пример таких смесей - наваристые супы. Присутствие воды, добавляет ещё разрушительное воздействие диссоциации и гидролиза.

В результате этих не предусмотренных природой процессов образуются совершенно новые не свойственные исходным продуктам вещества, т.е. изменяется химический состав пищи. Именно поэтому существенно изменяется и запах, и вкус, и вид продуктов.
Иными словами, в кастрюлях и на сковородках не только разрушаются ценные пищевые вещества, но и появляется множество новых, чуждых природе веществ, которые нарушают экологическую чистоту естественных продуктов.

Из всего этого многообразия искажённых, повреждённых высокой температурой молекул наши пищеварительные процессы должны выкраивать участки, которые ещё как-то годятся для использования, однако при этом остаётся огромное количество необычных отходов, чужеродных остатков. Есть основание полагать, что эволюция ещё не успела «научить» наши клеточные мембраны полностью удалять все эти новые неестественные отходы. Накапливаясь в организме, они засоряют внутреннюю среду, нарушают важные жизненные процессы, т.е. являются токсичными, вредными для человека.

Тут уместна аналогия со швейной фабрикой, где произошел пожар, и закройщики вынуждены вырезать необходимые заготовки из обгорелых, подпорченных рулонов ткани. В результате расход материала значительно увеличился, а самое главное – появились горы непредусмотренных отходов. Их некуда девать, они заполняют всё пространство, препятствуют работе, создают опасность воспламенения, фабрика останавливается….
источник https://vk.com/wall5127658_32883

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОЛНЕЮТ И БОЛЕЮТ?
Единственная причина полноты в том, что иммунитет не в состоянии уже выводить из организма трупные яды, которые образовываются при потреблении термически обработанной свыше 38-40 градусов, денатурированной, мёртвой "еды", которую люди по незнанию употребляют по несколько раз в день. Так вот " жир" это капсулированные трупные яды. Иммунитет вынужден фильтровать высокотоксичную кровь через ткани органов, чтобы человек прожил ещё, но не долго, потому что яды путресцин, кадаверин, индол, скатол и т.д., даже в капсулированном виде, в виде гноя разрушают все живые ткани и органы, только по этой причине у человека копятся болезни, которые "врачеватели" умышленно советуют приглушить химическими ядами в виде "лекарств". Любые "лекарства" содержат в себе тщательно вымеренные дозы ядов, чтобы человек умирал не сразу, но медленно... У смерти только две причины 1. Интоксикация от химических ядов, 2. Интоксикация от накопления трупных ядов от употребления денатурированной, термически обработанной, неорганической мёртвой "пищи".. НУЖНО ЗНАТЬ И ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЖИВОЙ ЕДЫПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 42 ГРАДУСОВ ГИБНУТ ВСЕ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫСТАНОВЯТСЯ НЕОРГАНИЧЕСКИМИ И ВЫПАДАЮТ В ОСАДОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ. ЕДА СТАНОВИТСЯ ДЕНАТУРИРОВАННОЙ, УТРАЧИВАЕТ ПРИРОДНУЮ СПОСОБНОСТЬ АУТОЛИЗА (самопереваривания, без затраты жизненной энергии иммунитета), А ТРУПНЫЕ ЯДЫ, ШЛАКИ И ТОКСИНЫРАЗЛАГАЮТ ТКАНИ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА. ПРИ 65 ГРАДУСАХ ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ И НЕОБРАТИМАЯ ГИБЕЛЬ ДНК КЛЕТКИ. ПРИ КИПЯЧЕНИИ В ВОДЕ ОБРАЗУЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ«ТЯЖЁЛОЙ ВОДЫ» ДЕЙТЕРИЙ 3, МОЛЕКУЛЫУБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ АКТИВНО УНИЧТОЖАЮТ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА.
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ПЕРЕДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОЙ КЛЕТКИ ЖИВОЙ КЛЕТКЕ, ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННАЯ «ЕДА» МЁРТВАЯ. ПРИРОДУ ОБМАНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: