ЧЕК-ЛИСТ
Сведения о студенте(ФИО, курс обучения, группа) | Блинова Е.С., 2 курс, группа 6625 |
Наименование ОП | 44.03.01 Педагогическое образование, профиль Музыкальное образование |
Вид практики, форма практики | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
I. | ПК-1 | Готовность реализовывать образовательные программы по предмету в соответствии с требованиями образовательных стандартов | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | полностью | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | ПК -2 | «Способность использовать современные методы и технологии обучения и диагностики» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллв | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | частично | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | ПК -3 | «Способность решать задачи воспитания и духовно-нравственного развития обучающихся в учебной и внеучебной деятельности» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | полностью | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | ПК -4 | «Способность использовать возможности образовательной среды для достижения личностных, метапредметных и предметных результатов обучения и обеспечения качества учебно-воспитательного процесса средствами преподаваемого предмета» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | частично | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | ПК -5 | «Способность осуществлять педагогическое сопровождение социализации и профессионального самоопределения обучающихся» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | частично | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | ПК -6 | «Готовность к взаимодействию с участниками образовательного процесса» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | полностью | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | ПК -7 | «способность организовывать сотрудничество обучающихся, поддерживать активность и инициативность, самостоятельность обучающихся, развивать их творческие способности» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | полностью | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | ПК -11 | «Готовность использовать систематизированные теоретические и практические знания для постановки и решения исследовательских задач в области образования» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | частично | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | ПК -12 | «Способность руководить учебно-исследовательской деятельностью обучающихся» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | частично | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | СК -1 | «Готов осуществлять конструирование, анализ, оценку содержания и процесса музыкального образования с учетом индивидуальных психологических особенностей учащихся» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | полностью | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | СК -2 | «готов применять музыкально-исторические и музыкально-теоретические знания в музыкально-образовательной деятельности» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | полностью | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | СК -3 | «Способен осуществлять вокально-исполнительскую и хормейстерскую работу с учащимися» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | полностью | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + | |||||||||||||||||||
II. | СК -4 | «готов осуществлять инструментально-исполнительскую и аккомпаниаторскую деятельность» | |||||||||||||||||||||
Фонд оценочных средств | Самооценка студента | Оценка эксперта | Итоговая оценка уровня сформированности компетенции | ||||||||||||||||||||
Критерии оценивания | Критерии оценивания | Итого баллов | в кол-ве баллов | в % | характеристика уровня | ||||||||||||||||||
качество оформления | оптимальность выбора средств, методов, приемов | логичность, полнота | 14 - 18 | 80-100 | полностью | 14 - 18 | 80-100 | полностью | |||||||||||||||
- | + - | + | - | + - | + | - | +- | + | - | + - | + | - | + - | + | - | + - | + | 6 – 13 | 35-79 | частично | |||
б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | б. | 0 - 5 | 0-34 | не сформирована | |||
1. | План-конспект урока. Разработка | + | + | + | частично | ||||||||||||||||||
2. | Нотный материал. Выучивание | + | + | + | |||||||||||||||||||
3. | Внеклассное мероприятие. Организация и проведение | + | + | + |
|
|
|
Студент _________________________ (______________________)
подпись расшифровка