по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер




Расписание

На 2 семестр 2017-2018 учебный год

по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер

         
ПОНЕДЕЛЬНИК 1 урок Учебная практика Т.Ф. Яковлева МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
2 урок МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
3 урок Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний
Ю.Б. Чегодаев Ю.Б. Чегодаев
4 урок Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний
Ю.Б. Чегодаев Ю.Б. Чегодаев
5 урок   МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  Н.И. Чегодаева
6 урок   МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  Н.И. Чегодаева
       
ВТОРНИК   1 урок МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий А.Я. Москалёва УП.07 Приготовление сладких блюд и напитков Н.И. Чегодаева
Т.Ф. Яковлева
2 урок МДК.03.01 Технология приготовл. супов и соусов
Т.Ф. Яковлева
3 урок МДК.03.01 Технология приготовл. супов и соусов
Т.Ф. Яковлева
4 урок МДК.04.01 Приготовление блюд из рыбы
Т.Ф. Яковлева
5 урок МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Т.Ф. Яковлева
6 урок Физическая культура
Н.Н. Лебедева
  Физическая культура    
Н.Н. Лебедева    
СРЕДА 1 урок Учебная практика Т.Ф. Яковлева МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий УП.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Н.И. Чегодаева
Т.Ф. Яковлева
2 урок МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Т.Ф. Яковлева
3 урок УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий   А.Я. Москалёва
4 урок УП.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Н.И. Чегодаева
5 урок
6 урок
       
ЧЕТВЕРГ 1 урок Психология личности и профессиональное самоопределение МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Е.В. Харитонова Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
2 урок Психология личности и профессиональное самоопределение МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Е.В. Харитонова Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
3 урок Психология личности и профессиональное самоопределение МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Е.В. Харитонова Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
4 урок Коммуникативный практикум МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Е.В. Харитонова Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
5 урок Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров Психология личности и профессиональное самоопределение Психология личности и профессиональное самоопределение
Н.И. Чегодаева Е.В. Харитонова Е.В. Харитонова
6 урок Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров Психология личности и профессиональное самоопределение Психология личности и профессиональное самоопределение
Н.И. Чегодаева Е.В. Харитонова Е.В. Харитонова
       
ПЯТНИЦА 1 урок МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков Психология личности и профессиональное самоопределение Психология личности и профессиональное самоопределение
Т.Ф. Яковлева Е.В. Харитонова Е.В. Харитонова
2 урок МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков Психология личности и профессиональное самоопределение Психология личности и профессиональное самоопределение
Т.Ф. Яковлева Е.В. Харитонова Е.В. Харитонова
3 урок Коммуникативный практикум МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Е.В. Харитонова Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
4 урок Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
А.Я. Москалёва Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
5 урок Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
А.Я. Москалёва Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
6 урок   МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
  Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаева
       

 

Зам.директора Е.В.Харитонова



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: