Расписание
На 2 семестр 2017-2018 учебный год
по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер
| ПОНЕДЕЛЬНИК | 1 урок | Учебная практика Т.Ф. Яковлева | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы |
| Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | |||
| 2 урок | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | ||
| Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | |||
| 3 урок | Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний | Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний | ||
| Ю.Б. Чегодаев | Ю.Б. Чегодаев | |||
| 4 урок | Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний | Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний | ||
| Ю.Б. Чегодаев | Ю.Б. Чегодаев | |||
| 5 урок | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |||
| Н.И. Чегодаева | ||||
| 6 урок | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |||
| Н.И. Чегодаева | ||||
| ВТОРНИК | 1 урок | МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий А.Я. Москалёва | УП.07 Приготовление сладких блюд и напитков Н.И. Чегодаева |
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 2 урок | МДК.03.01 Технология приготовл. супов и соусов | |||
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 3 урок | МДК.03.01 Технология приготовл. супов и соусов | |||
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 4 урок | МДК.04.01 Приготовление блюд из рыбы | |||
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 5 урок | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | |||
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 6 урок | Физическая культура | |||
| Н.Н. Лебедева | ||||
| Физическая культура | ||||
| Н.Н. Лебедева | ||||
| СРЕДА | 1 урок | Учебная практика Т.Ф. Яковлева | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | УП.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Н.И. Чегодаева |
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 2 урок | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | |||
| Т.Ф. Яковлева | ||||
| 3 урок | УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий А.Я. Москалёва | |||
| 4 урок | УП.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Н.И. Чегодаева | |||
| 5 урок | ||||
| 6 урок | ||||
| ЧЕТВЕРГ | 1 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок |
| Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
| 2 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | |
| Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
| 3 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | |
| Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
| 4 урок | Коммуникативный практикум | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | |
| Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
| 5 урок | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | |
| Н.И. Чегодаева | Е.В. Харитонова | Е.В. Харитонова | ||
| 6 урок | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | |
| Н.И. Чегодаева | Е.В. Харитонова | Е.В. Харитонова | ||
| ПЯТНИЦА | 1 урок | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение |
| Т.Ф. Яковлева | Е.В. Харитонова | Е.В. Харитонова | ||
| 2 урок | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | |
| Т.Ф. Яковлева | Е.В. Харитонова | Е.В. Харитонова | ||
| 3 урок | Коммуникативный практикум | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | |
| Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
| 4 урок | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | |
| А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
| 5 урок | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | |
| А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
| 6 урок | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | ||
| Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | |||
Зам.директора Е.В.Харитонова