Банкетное меню кафе «7 Холмов»
Адрес: ул. Молодой Гвардии 84Гтел: 8(8332)54-71-66 кафе; 8(912)701-12-99 администратор Наталья
*Заказ блюд формируется из расчета: от 1000 рублей на 1 взрослого гостя + 125 мл. крепких напитков
| *Гарантированное закрытие зала от заказа по меню на сумму от 15000рублей. | |||||
| Холодные закуски | количество | сумма | |||
| Профитроли: с печенью трески (3 шт. на порцию) с сырной закуской с крабовой пастой с мясным ассорти | 100 гр. 100 гр. 100 гр. 110 гр. | 150 руб. 130 руб. 130 руб. 250 руб. | |||
| Тарталетки-мини: с ветчиной и сыром (6 шт. на порцию) с грибным жульеном с жульеном из языка | 250 гр. 250 гр. 250 гр. | 300 руб. 600 руб. 650 руб. | |||
| Роллы из огурца: с ореховой пастой (6 шт. на порцию) с сырной закуской с жареными грибами и грецким орехом с языком и овощами | 200 гр. 200 гр. 200 гр. 210 гр. | 300 руб. 300 руб. 350 руб. 400 руб. | |||
| Чипсы из лаваша, сухофрукты, сыр «Моцарелла”, лук красный кармелизированный, соус бальзамический и паштет на выбор: - из индейки - из гусиной печени - печеночный мясной | 50/15/30/ 5/5/120 гр. | 205 руб. | |||
| Рулет из лаваша с мягким сыром и семгойслабой соли (6 шт. на порцию) | 250 гр. | 480 руб. | |||
| Канапе: курица, ананас, сладкий перец (10 шт. на порцию) с/с семга, белый тост сельдь с/с, корнишон, бородинский тост сыр, оливка, колбаса п/к, бородинский тост ветчина, сыр, маслина ветчина, сыр, виноград фрукты (яблоко, апельсин, банан, сахарная пудра) | 240 гр. 160 гр. 120 гр. 120 гр. 90 гр. 90 гр. 160 гр. | 300 руб. 400 руб. 150 руб. 150 руб. 150 руб. 150 руб. 300 руб. | |||
| «Тюльпаны» (помидоры фаршированные грибами и овощной «сальсой») | 430 гр. | 400 руб. | |||
| Брускетты с маслом и икрой | 35 гр. | 130 руб. | |||
| сельдью | 70 гр. | 50 руб. | |||
| семгой | 50 гр. | 110 руб. | |||
| шпротами и свежим огурцом | 70 гр. | 50 руб. | |||
| курицей | 70 гр. | 75 руб. | |||
| Валованы (3 шт. на порцию) ветчиной и сыром | 210 гр. | 250 руб. | |||
| маслом и икрой | 150 гр. | 290 руб. | |||
| Нарезки и ассорти: | |||||
| Мясное ассорти (ростбиф из говядины, язык отварной, колбаса с/к, сало копченое/колбаса п/к, два соуса) | 200/60 гр. | 550 руб. | |||
| Овощной букет (огурцы, помидоры, перец, зелень, аром. заправка) | 300/10/30 гр. | 350 руб. | |||
| Семга шеф - посола с тостами, слив. маслом и зеленью | 100/30/40 гр. | 500 руб. | |||
| Рыбное ассорти (семга с/с, селедка с/с, скумбрия х/к, горбуша х/к, лимон, зелень) | 200/20/10 гр. | 400 руб. | |||
| Сырное плато (Пармезан, Голландский, Фета, орехи, мед) | 210/10/30 гр. | 400 руб. | |||
| Сельдь пряного посола с теплым отварным картофелем, гренками и маринованным репчатым луком | 100/120/30/50 гр. | 200 руб. | |||
| Тарелочка под водочку (маринованные помидоры, огурцы, перец, чеснок, капуста белокочанная, опята, зелень) | 550 гр. | 450 руб. | |||
| Фрукты на ваш выбор: апельсин/мандарин (цена за 100 гр.) банан виноград/киви яблоко/груша | 40 руб. 30 руб. 60 руб. 60 руб. | ||||
| Горячие закуски | |||||
| Закуска «Пенечки» из свинины, грибов и омлета | 410 гр. | 500 руб. | |||
| Шашлычок: из креветок с салатом и соусом «Чили» | 55/30/20 гр. | 400 руб. | |||
| из курицы с овощами | 100 гр. | 165 руб. | |||
| из свинины с овощами | 100 гр. | 185 руб. | |||
| из семги в беконе | 130/50 гр. | 500 руб. | |||
| Жульен: из креветок | 100 гр. | 230 руб. | |||
| из языка | 100 гр. | 220 руб. | |||
| из курицы | 100 гр. | 150 руб. | |||
| из грибов и курицы | 100 гр. | 170 руб. | |||
| из грибов | 100 гр. | 150 руб. | |||
| Салаты | |||||
| Салаты с рыбой и морепродуктами: | |||||
| «Жемчужина» (креветки, мидии, кальмар на листе салата с бальз. соусом и сыром Фета) | 220 гр. | 350 руб. | |||
| «Кальмар со свежим огурцом и сыром» | 230 гр. | 225 руб. | |||
| «Семга под шубой» | 200 гр. | 170 руб. | |||
| «Семга под шубой» ( оформленная в виде рыбки) | 600/30 гр. | 510 руб. | |||
| «Сельдь под шубой» ( оформленная в виде рыбки) | 600/30 гр. | 390 руб. | |||
| «Цезарь» с семгой шеф – посола | 185 гр. | 300 руб. | |||
| «Цезарь» с креветками | 170 гр. | 300 руб. | |||
| Салаты с мясом и курицей: | |||||
| «Охотничий» из свежих овощей и отварной говядины | 215 гр. | 265 руб. | |||
| «Оливье» с говядиной | 160 гр. | 210 руб. | |||
| «Баварский» («баварские» колбаски, корнишоны, отварной картофель, маринованные опята, зернистая горчица, майонез) | 225 гр. | 280 руб. | |||
| Фирменный «7 Холмов» (отварные филе курицы и картофель, свежие огурец и перец, в омлетном блине) | 220 гр. | 275 руб. | |||
| «Цезарь» с курицей | 195 гр. | 250 руб. | |||
| Салаты из овощей: | |||||
| «Греческий» (свежие огурец, помидор, перец, лук репка, сыр Фета, оливки, салат листовой, соевый соус, оливковое масло) | 200 гр. | 200 руб. | |||
| «Фермерский» (свежие пекинская капуста, огурец, помидор, перец, редис с растительным маслом, зелень) | 200 гр. | 190 руб. | |||
Вторые блюда
Блюда из свинины:
| Свинина под сливочно - грибным соусом с картофельными долькам. | 350 гр. | 675 руб. | ||
| Свинина запеченная с грибами | 250 гр. | 400 руб. | ||
| Свинина запеченная с овощами | 220 гр. | 400 руб. | ||
| Блюда из говядины: | ||||
| Фирменная говядина «7 холмов» с белыми грибами в сливках | 100/150 гр. | 740 руб. | ||
| Блюда из курицы: | ||||
| Котлетка куриная детская | 120 гр. | 80 руб. | ||
| Котлета «по-киевски» с картофельным пюре | 150/120 гр. | 330 руб. | ||
| Куриное филе запеченное с грибами | 250 гр. | 300 руб. | ||
| Куриное филе запеченное с овощами | 220 гр. | 300 руб. | ||
| Кармашек из куриного филе с сыром | 150 гр. | 275 руб. | ||
| Блюда из рыбы: | ||||
| Стейк из семги с лимоном и овощами гриль | 100/20/120 гр. | 550 руб. | ||
| Горбуша в картофельной «шубке» с белым соусом | 200/50 гр. | 500 руб. | ||
| Треска в кляре с соусом «Тар-тар» | 190/50 гр. | 350 руб. | ||
| Жареная треска на миксе из томленных в сливках овощей | 110/120 гр. | 500 руб. | ||
| Гарниры | ||||
| Овощи гриль | 120 гр. | 200 руб. | ||
| Микс из свежих овощей | 150 гр. | 155 руб. | ||
| Микс из паровых овощей | 150 гр. | 170 руб. | ||
| Рис пикантный | 150 гр. | 100 руб. | ||
| Картофель фри/пюре | 120 гр. | 100 руб. | ||
| Картофель печеный в мундире в итальянских травах | 120 гр. | 100 руб. | ||
| Напитки | ||||
| Морс клюквенный по - домашнему | 1 л. | 200 руб. | ||
| Вода питьевая (газированная/негазированная) | 0,5 л. | 50 руб. | ||
| Сок в ассортименте | 1 л. | 200 руб. | ||
| Хлеб (белый/черный) | 1 кус. | 3 руб. |
Условия проведения банкета:
Обслуживание + 5% от суммы общего счета.
Нарезка принесенных продуктов, фруктов – 100 руб. за 1 кг.
Продление банкета с 22 до 23 часов - 1000 руб.
До начала банкета Заказчик должен внести задаток 1000 руб. (непредвиденные расходы, в том числе: нарушение режима работы заведения (по причине заказчика), порча имущества кафе).
В случае отсутствия непредвиденных расходов, сумма задатка возвращается Заказчику в полном объеме.