ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫПУСКНИКА
По итогам прохождения производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
_______________________ Хузина Анастасия Дмитриевна _____________________________
(ФИО обучающегося)
_________________________________________________________________________________________________________
обучающийся __ 1 __ курса по направлению ВО
35.04.05 Садоводство магистратура, профиль «Адаптивные технологии возделывания садовых культур»
_________________________________________________________ ______________________________
(код и наименование направления подготовки, профиль)
прошел учебную/ производственную практику
______практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности___ (наименование типа практики)
в объеме ___ 6 ___ недель /з.е.
в период с «12 » июня 2017 г. по «22» июля 2017 г. на предприятии/в организации
_____________________ ФГБОУ ВО Учебно-опытное хозяйство Уральского ГАУ _________________
наименование предприятия/организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)
Виды и качество выполнения работ
в период прохождения учебной/производственной практики обучающимся:
№ | Наименования ПК и ОК | Вид работы | Оценка о выполнении (удовл., хор., отл.) /не выполнении (неудовл.) | Подпись руководителей практики ОО/предпр. |
ПК-6 | Готовность использовать современные достижения мировой науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах | Отлично | ||
ПК-10 | Готовность представить результаты в форме отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений | Отлично |
Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила учебная/производственная практика
Работа выполнена качественно, в соответствии с требованиями организации и требованиями инструкции по охране труда _____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
За время прохождения практики обучающийся проявил(а) себя:
активно, целеустремленно, исполнительно ____________________________________________________
Отношение к выполняемой работе:_____ серьезное, ответственное ______________________________
Проявленная активность:__ высокая __________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________
Дисциплинированность:__ высокая ___________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________
Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)
Наличие пропусков (с указанием кол-ва часов):_ отсутствуют _____________________________________
Замечания и рекомендации:_ рекомендовано проявлять большую инициативность в производственном процессе _________________________________________________________________________________
Итоговая оценка по практике (выставляется на основании результатов ведения дневника по практике, отчета по практике)______________ отлично __________________________________________________
(по пятибалльной шкале)
Руководитель учебной/производственной практики от образовательной организации
_________ д.б.н., доцент кафедры растениеводства и селекцииА.В. Абрамчук
(подпись) (ФИО должность)
Руководитель учебной/производственной практик от предприятия (организации), осуществлявший руководство деятельностью обучающегося
_________ научный сотрудник Учебно-опытного хозяйства УрГАУВ.Н. Шульгин
(подпись) (ФИО должность)
С результатами прохождения практики ознакомлен ___ Хузина А.Д. _____ _____________
(ФИО обучающегося) (подпись)
М.П. «22 » июля 2017 г.
ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫПУСКНИКА
по итогам прохождения производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
_______________________ Хузина Анастасия Дмитриевна _____________________________
(ФИО обучающегося)
_________________________________________________________________________________________________________
обучающийся __ 2 __ курса по направлению ВО
35.04.05 Садоводство магистратура, профиль «Адаптивные технологии возделывания садовых культур»
_________________________________________________________ ______________________________
(код и наименование направления подготовки, профиль)
прошел учебную/ производственную практику
______практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности___ (наименование типа практики)
в объеме ___ 7 ___ недель /з.е. и 2 дня
в период с «01 » сентября 2017 г. по «21» октября 2017 г. на предприятии/в организации
_____________________ ФГБОУ ВО Учебно-опытное хозяйство Уральского ГАУ _________________
наименование предприятия/организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)
Виды и качество выполнения работ
в период прохождения учебной/производственной практики обучающимся:
№ | Наименования ПК и ОК | Вид работы | Оценка о выполнении (удовл., хор., отл.) /не выполнении (неудовл.) | Подпись руководителей практики ОО/предпр. |
ПК-6 | Готовность использовать современные достижения мировой науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах | Отлично | ||
ПК-10 | Готовность представить результаты в форме отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений | Отлично |
Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила учебная/производственная практика
Работа выполнена качественно, в соответствии с требованиями организации и требованиями инструкции по охране труда _____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
За время прохождения практики обучающийся проявил(а) себя:
активно, целеустремленно, исполнительно ____________________________________________________
Отношение к выполняемой работе:_____ серьезное, ответственное ______________________________
Проявленная активность:__ высокая __________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________
Дисциплинированность:__ высокая ___________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________
Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)
Наличие пропусков (с указанием кол-ва часов):_ отсутствуют _____________________________________
Замечания и рекомендации:_ рекомендовано проявлять большую инициативность в производственном процессе _________________________________________________________________________________
Итоговая оценка по практике (выставляется на основании результатов ведения дневника по практике, отчета по практике)______________ отлично __________________________________________________
(по пятибалльной шкале)
Руководитель учебной/производственной практики от образовательной организации
_________ д.б.н., доцент кафедры растениеводства и селекцииА.В. Абрамчук
(подпись) (ФИО должность)
Руководитель учебной/производственной практик от предприятия (организации), осуществлявший руководство деятельностью обучающегося
_________ научный сотрудник Учебно-опытного хозяйства УрГАУВ.Н. Шульгин
(подпись) (ФИО должность)
С результатами прохождения практики ознакомлен ___ Хузина А.Д. _____ _____________
(ФИО обучающегося) (подпись)
М.П. «21 » октября 2017 г.