Меню для проведения торжеств
Холодные закуски
Ассорти овощное 250/2 380
(свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перчик,
маслины, зелень)
Ассорти рыбное 200/30510
(красная рыбка собственного посола, щекур
собственного посола,рыба х/к, лимон, маслины, зелень)
Ассорти мясное собственного приготовления 200/30 510
(Грудинка свиная, мясо сыровяленое в ароматном коньяке,
сыровяленая куриная грудка,шпик, зелень)
Куриный рулет с соусом песто 300/50 480
(куриный рулет, песто,маслины-оливки, зелень)
Ассорти из разносолов деревенских 250/5 400
(бочковые помидоры, бочковые огурчики, моченный
острый перчик, капуста маринованная красная, зелень)
Сырная тарелка из благородных сыров 200/40 580
Солёные груздочки с лучком и сметаной 150/100 450
Блинчики с семгой с/с 150/2 370
Блинчики с красной икрой 150/2 400
Селёдочка к водочке 100/100/20/ 350
(сельдь с/с, картофель отварной, лук репка, зелень)
Классический Капрезе с соусом 250/50 420
(томаты,сыр, базилик,соус)
Паштет из мяса птицы 1шт 50 Паштет мясной 1шт 60 Паштет из рыбы 1шт 70
«Яр»
Горячие закуски
Мясной штрудель 1кг 1200
(нежный фарш,слоенное тесто,соус)
Рыбный штрудель 1кг 1350
(Подаётся с соусом Тар-тар)
Домашняя буженина в соусе 1кг 1800
(свинина, овощи,лук,специи, зелень)
Овощные салаты
Салат «Греческий» 150/10 370
(свежие томаты, огурцы, перец болгарский,
маслины, брынза, зелень и сдобренные ароматным маслом)
Салат «Морковь по-Корейски» 150/5 200
Салат овощной-острый 150/10 230
(лук красный,томаты,огурцы, перец болгарский,
перец чили и заправлен пикантным соусом)
Салат из дайкона и домашней тыквы 150/10 300
(дайкон,тыква,зерно граната, огурец, зелень)
Салаты с мясом птицы
Салат с руккола и куриной грудки 150/30 390
(курица, руккола, черри, моцарелла, твердый сыр,зелень)
Салат «Яр» 150/5 350
(Лист салата, грейпфрут, курица в/к, чернослив,
орех кедровый, огурец)
Салат из сочной рукколы и куриной печенью
Приправленный ягодно-пикантным соусом 150/10 390
(руккола, печень курицы,сыр пармезан,
ягодно-пикантный соус
«Яр»
Мясные салаты Салат «Пикантный» 150/10 400 (Отварная говядина, огурец свежий, кукуруза, томаты, перец болгарский, оливковое масло, базилик) Салат «Оливье-Микс» 150/2 320 (Картофель, морковь, свежий огурец, яйцо, зелёный горошек,говядина, грудка куриначя) С алат с сочным ростбифом 150/10 420 (лист салата,ростбиф,черри,кунжут, масло оливковое, сыр) Салаты из рыбы и морепродуктов Салат по-итальянски с креветками 150 420 (Руккола, креветки, томат черри, твёрдый сыр, бальзамический уксус, оливковое масло) Салат с руккола и семгой с/с 150 420 (семга, руккола, черри, моцарелла, твердый сыр,зелень) Салат «Морской бриз» 150 400 (рыба с/с, огурец свежий, сыр, томаты яйцо и заправлен домашним соусом) Горячие блюда из птицы Пикантная куриная грудка в соусе с фасолью 200/50 480 (филе куриное,фасоль стручковая,микс салата,соус) Курица по Баварски с нежным соусом 200/50 480 (рулетик из куриного филе с песто,нежный соус,спаржа) Цыплёнок «Тапака» за 100гр 100/20 150 |
«Яр»
Горячие мясные блюда
Говядина в остро-сладком соусеиз чернослива
Овощами и картофелем фри 250/50 560
Стейк из свинины с миксом салата и овощей 250/50 500
Телятина с болгарским перцем и 250/50 560
Шампиньонами в соусе демиглас
Горячие блюда из рыбы
Форель радужная с овощами и рисом 1шт/100 620
Окунь морской с овощами соте 300/50 480
Стейк из семги с икорным соусом 150/50 450
Блюда на мангале