Руководители: профессор Дунченко Н.И., доцент Купцова С.В.,
студент Грядунова О.Н..
15 марта 2017 г.
Учебный корпус № 1, аудитория № 210. Начало работы секции: 11:00.
1. Дюдикова Анастасия Олеговна | Физико-химические и биохимические основы производства и управления качеством плавленых сыров |
2. Крюченко Елизавета Вячеславовна | Разработка элементов интегрированной системы управления качеством и безопасностью вареных колбас |
3. Кузьмина Светлана Эдуардовна | Исследование ассортимента и потребительских характеристик сгущенного с сахаром молока, реализуемого в ЗАО ТД Перекресток г. Москва |
4. Клышникова Юлия Сергеевна | Проблемы фальсификации сгущенного молока |
5. Вятский Андрей Владимирович | Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента сырокопченых колбас, реализуемых магазинами г. Истра Московской области |
6. Сарбашев Кирилл Артемович | Трудности введения системы менеджмента качества в условиях отечественных предприятий |
7. Сазанов Андрей Витальевич | Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы |
8. Шароватов Максим Олегович | Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента клюквы замороженной |
9. Хирова Наталия Сергеевна | Анализ ассортимента и показателей качества сыров |
10. Николаев Дмитрий Вячеславович | Технологические аспекты повышения качества и увеличения сроков годности молока и молочных продуктов |
11. Хатамова Зарина Ромитовна | Анализ структуры ассортимента и оценка качества шоколада |
12. Шевчук Святослава Витальевна | Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента мясных консервов для детского питания |
13. Шевчук Ярослава Витальевна | Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента красной рыбы слабосоленой |
14. Носов Никита Вадимович | Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности питьевых йогуртов |
15. Карпова Ирина Сергеевна | Изучение потребительских предпочтений хлебобулочной продукции |
16. Грядунова Ольга Николаевна | Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента плавленых сыров, реализуемых в торговой сети «Дикси» |
17. Манюкова Юлия Геннадьевна | Оценка потребительских свойств и конкурентоспособности биосметаны, реализуемой в магазинах г.Москва |
18. Саввина Елена Александровна | Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента морепродуктов как дополнительного источника животного белка, реализуемых через сеть магазинов "Перекрёсток" |
19. Андрейчикова Арина Андреевна | Анализ и оценка ассортимента канцелярских товаров. |
20. Новикова Кристина Игоревна | Изучение ассортимента варёно-копченых колбас, реализуемых в ЗАО ТД "Перекресток" г. Москвы, и выявление целевого потребителя |
СЕКЦИЯ 2 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
Руководители: профессор Гунар Л.Э., доцент Масловский С.А.,
студент Карпова Н.А.
15 марта 2017 г.
Учебный корпус № 17, аудитория № 60 (302). Начало работы секции: 12:00.
1. Карпова Наталья Александровна | Производство этилового спирта ректификованного из пищевого сырья на примере ПАО «АРЗАМАССПИРТ» |
2. Оганесян Мариана Сумбатовна | Разработка рецептур чая с растительными добавками и ароматизаторами |
3. Васильева Ольга Георгиевна | Повышение пищевой ценности горького и молочного шоколада произведенного на ОАО «Рот Фронт» |
4. Лесовая Елена Сергеевна | Пюре из плодов и овощей в диетическойечке |
5. Берестнева Дарья Андреевна | Изучение влияния сроков сбора на качество сырья иван-чая |
6. Хаффазов Егор Тимурович | Замораживание как способ консервирования плодов тыквы |
7. Крюкова Виктория Николаевна | Десерты: история, современность и веяния времени |
8. прокудина татьяна владимировна | Химико-технологическая оценка яблочных осветленных восстановленных соков различных производителей |
9. Дилигул Полина Олеговна | Разработка метода органолептической оценки плодоовощных продуктов, консервированных сахаром |
10. Ерошевская Анастасия Сергеевна | Оценка новых сортов и гибридов томата с различной окраской плодов на пригодность для производства сока |
11. Васильев Артём Юрьевич | Исследование влияния пектинсодержащих полифункциональных добавок из вторичных сырьевых ресурсов на показатели качества и пищевую ценность пастильных изделий |
12. Алферов Евгений Витальевич | Обеспечение качества очищенного картофеля в вакуумной упаковке |
13. Доманина Арина Сергеевна | Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность к производству чипсов |