ОТЗЫВ – ХАРАКТЕРИСТИКА
Обучающийся | III | курса Государственного автономного профессионального | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
образовательного учреждения «Набережночелнинский технологический техникум» | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ФИО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(Ф.И.О.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с « | » 03 | г. по « | » | г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прошел (ла) производственную/производственную (по профилю специальности) практику по профессиональному модулю | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Официант, бармен. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(индекс и наименование профессионального модуля) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код и наименование специальности | 43.02.01 «Организация обслуживания | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в общественном питании» | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОРГАНИЗАЦИЯ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(наименование организации) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В период практики выполнял (ла) обязанности | Официанта, бармена. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
За время прохождения практики обучающийся | Своё ФИО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(Ф.И.О.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
показал (ла) | уровень теоретической подготовки, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(высокий, средний, ниже среднего, низкий) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
продемонстрировал (ла) сформированность профессиональных компетенций на | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
уровне. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(повышенном, достаточном, пороговом) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Программа практики выполнена | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
полностью (частично) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В целом работа практиканта | Своё ФИО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(Ф.И.О.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заслуживает оценки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель организации | / | ФИОруководителя | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись) | (Ф.И.О.) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МП
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
(ГАПОУ «НТТ»)
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
по результатам учебной практики по профилю специальности
Обучающийся | ФИО своё | ||||||||||||
(Ф.И.О.) | |||||||||||||
III | курса | группы | О-891 | ||||||||||
Код и наименование профессии /специальности | |||||||||||||
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» | |||||||||||||
успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю | |||||||||||||
ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Официант, бармен. | |||||||||||||
(индекс и наименование профессионального модуля) | |||||||||||||
в объеме _ 108 ____часов с «22 » 02 2021г по «12 » 03 2021 г | |||||||||||||
Код | Наименование компетенции | Результат освоения (0 или 1) | |||||||||||
ОК 1. ППКРС | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | ||||||||||||
ОК 2. ППКРС | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определённых руководителем. | ||||||||||||
ОК 3. ППКРС | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | ||||||||||||
ОК 4. ППКРС | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | ||||||||||||
ОК 5. ППКРС | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | ||||||||||||
ОК 6. ППКРС | Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | ||||||||||||
ОК 7 ППКРС | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). | ||||||||||||
ПК 1.1 ППКРС | Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания. | ||||||||||||
ПК 1.2 ППКРС | Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов | ||||||||||||
ПК 1.3 ППКРС | Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов. | ||||||||||||
ПК 1.1 | Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей | ||||||||||||
ПК 1.2 | Организовывать выполнение заказов потребителей | ||||||||||||
ПК 1.3 | Контролировать качество выполнения заказа | ||||||||||||
ПК 1.4 | Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания | ||||||||||||
Оценка по учебной практике | |||||||||||||
(прописью) | |||||||||||||
Дата | «_____»_______________20 _21__ г. | ||||||||||||
Руководитель практики от | |||||||||||||
образовательной организации: | / | Морозова О.М. | |||||||||||
|