по результатам учебной практики по профилю специальности




ОТЗЫВ – ХАРАКТЕРИСТИКА

  Обучающийся III курса Государственного автономного профессионального
  образовательного учреждения «Набережночелнинский технологический техникум»
  ФИО
  (Ф.И.О.)
   
  с «     » 03     г. по «   »       г.
                           
  прошел (ла) производственную/производственную (по профилю специальности) практику по профессиональному модулю
  ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Официант, бармен.
  (индекс и наименование профессионального модуля)
   
  Код и наименование специальности 43.02.01 «Организация обслуживания
  в общественном питании»
   
  ОРГАНИЗАЦИЯ
  (наименование организации)
   
  В период практики выполнял (ла) обязанности Официанта, бармена.
   
  За время прохождения практики обучающийся Своё ФИО
    (Ф.И.О.)
     
  показал (ла)   уровень теоретической подготовки,
    (высокий, средний, ниже среднего, низкий)  
    продемонстрировал (ла) сформированность профессиональных компетенций на
    уровне.
  (повышенном, достаточном, пороговом)    
Код Наименование компетенций Результат освоения (0 или 1)
ОК 1.ППКС Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии,проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. ППКРС Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определенных руководителем.  
ОК 3. ППКРС Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.  
ОК 4. ППКРС Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.  
ОК 5. ППКРС Использовать информационно- коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6. ППКРС Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством,клиентами.  
ОК 7. ППКРС Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)  
ПК 1.1 ППКРС Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания.  
ПК 1.2 ППКРС Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов.  
ПК 1.3 ППКРС Обслуживать массовые банкетные мероприятия.  
ПК 1.4 ППКРС Обслуживать потребителей при использовании специальных форм организации питания.  
ПК 2.1 ППКРС Выполнять подготовку бара, буфета к обслуживанию.  
ПК 2.2 ППКРС Обслуживать потребителей бара, буфета.  
ПК 2.3 ППКРС Эксплуатировать инвентарь, весоизмерительное и торгово- технологическое оборудование в процессе обслуживания.  
ПК 2.4 ППКРС Вести учётно-отчётную документацию в соответствии с нормативными требованиями.  
ПК 2.5 ППКРС Изготавливать определенный ассортимент кулинарной продукции.  
ПК 2.6 ППКРС Производить расчёт с потребителем, используя различные формы расчёта.  
ПК 2.7 ППКРС Изготавливать смешанные напитки, в том числе коктейли, различными методами, горячие напитки.  

 

    Программа практики выполнена  
    полностью (частично)
  В целом работа практиканта Своё ФИО
    (Ф.И.О.)
  Заслуживает оценки  
     
  Руководитель организации   / ФИОруководителя
    (подпись)   (Ф.И.О.)
                                               

МП

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

(ГАПОУ «НТТ»)

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

по результатам учебной практики по профилю специальности

Обучающийся ФИО своё  
  (Ф.И.О.)  
III курса группы О-891
       
Код и наименование профессии /специальности  
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
   
успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю
ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Официант, бармен.
(индекс и наименование профессионального модуля)  
в объеме _ 108 ____часов с «22 » 02 2021г по «12 » 03 2021 г
 
Код Наименование компетенции Результат освоения (0 или 1)
ОК 1. ППКРС Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. ППКРС Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определённых руководителем.  
ОК 3. ППКРС Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.  
ОК 4. ППКРС Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
ОК 5. ППКРС Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6. ППКРС Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
ОК 7 ППКРС Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).  
ПК 1.1 ППКРС Выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания.  
ПК 1.2 ППКРС Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов  
ПК 1.3 ППКРС Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.  
ПК 1.1 Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей  
ПК 1.2 Организовывать выполнение заказов потребителей  
ПК 1.3 Контролировать качество выполнения заказа  
ПК 1.4 Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания  
 
Оценка по учебной практике  
  (прописью)
Дата «_____»_______________20 _21__ г.
   
Руководитель практики от      
образовательной организации:   /   Морозова О.М.
       
                           

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: