Три станции работы: станция блинопечения, вторых блюд, касса.




Должность: повар-кассир

Требования:

Гражданство РФ, Белоруссия.

Для граждан Украины, наличие статуса беженца, РВП или ВНЖ.

 

Для граждан Белоруссии:

Ø Паспорт.

Ø Регистрация (Москва).

Ø Свидетельство СНИЛС (при наличии).

Ø Свидетельство ИНН (при наличии).

 

Для граждан Украины с РВП:

Ø Разрешение на временное проживание (строго – по Москве).

Ø Документ, удостоверяющий личность.

Ø Перевод паспорта.

Ø СНИЛС (при наличии).

Ø Регистрация (Москва).

Ø Свидетельство ИНН (при наличии).

Ø Миграционная карта.

Ø Полис ОМС.

 

Для граждан Украины с ВНЖ:

Ø Вид на жительство в РФ.

Ø Документ, удостоверяющий личность.

Ø Перевод паспорта.

Ø Свидетельство ИНН (при наличии).

Ø Свидетельство СНИЛС (при наличии).

Ø Полис ОМС (при наличии).

Не рассматриваем кандидатов:

Ø Без гражданства (Таджикистан, Молдова, Узбекистан, Грузия, Туркменистан).

Ø Граждан стран Таможенного Союза: Казахстан (с 2010 года), Армения (с 2015 года), Киргизия (с 2015 года).

Ø Граждан с Региона – Северный Кавказ.

Ø Республики: Адыгея, Карачаево - Черкесия, Кабардино - Балкария, Северная Осетия - Алания, Ингушетия, Чечня и Дагестан,

 

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Славянская внешность!

ü Пол – женский/мужской (женщины в приоритете).

ü Возраст – от 18 до 57 лет.

ü Опыт работы не обязателен (можно без опыта, в том числе без релевантного).

ü Отсутствие хронических заболеваний (инвалидность отсутствует).

ü Опрятный внешний вид (чистоплотный, не пьющий, без шрамов и т.д.).

ü Готовность работать на ногах, в горячем цеху(температура плит – до 260 градусов), и на глазах у покупателей.

ü Готовность к работе с людьми, коммуникабельность, приветливость(обращение к клиенту на кассе – «Добрый день, сударь/сударыня!», «Чего изволите?» и т.д.).

ü Готовность соблюдать строгие санитарные нормы и требования (работа без макияжа, украшений, пирсинга, лака для ногтей).

Обучение:

Предусмотрено бесплатное обучение 6 дней подряд (перерывов во время обучения быть не может!)

ü 4 дня в ШПБ (Школа Практического Блинопечения), специально оборудованный класс, где происходит обучение теории, и навыку выпечки блина. Территориально - м. Киевская, по времени с 09:30 до 20:30.

ü 2 дня обучения на ресторане, подобранном с учётом места проживания кандидата, по времени с 10.00 до 19.00.

ü Наши сотрудники знают нормы веса закладки начинок наизусть! Перед выходом на обучение выдаётся памятка по большим блинам, которые кандидат должен выучить наизусть!

 

Должностные обязанности:

Три станции работы: станция блинопечения, вторых блюд, касса.

ü Станция блинопечения (приготовление блинов).

ü Станция вторых блюд (приготовление каш, супов, салатов).

ü Расчет с покупателями на кассе.

*Кандидату после 6-и полных дней обучения присваивается внутренний! 2-й разряд.

На сети он начинает работу, зная только станцию блинопечения, в процессе работы ему нужно будет освоить станцию вторых блюд, и кассу.

ü Изучение станции «вторых блюд» (каши, супы, салаты) – 7 смен (в идеале).

ü За 7 смен новый сотрудник должен изучить все рецепты и инструкции, уметь варить и подавать по памятке любые блюда и укладываться в скорость подачи блюд, указанную в рецепте. В этот период запрещается ставить нового сотрудника на станцию касса.

ü «Касса» - 1 смена, обучение происходит в процессе работы.

ü До начала работы ученику дают памятку кассира, показывают плакат выкладки на поднос, напоминают санитарные правила, изучают расположение инвентаря. В первые часы новичок под контролем должен комплектовать подносы, наливать напитки, вспомнить монитор и также под контролем начинать самостоятельную работу до интенсива. Не допускается оставлять самостоятельно работать новичка в первый день в интенсив. В интенсив новичок должен наливать напитки и комплектовать подносы. После интенсива наставник постарается закрепить с ним навыки самостоятельной работы.

 

ü За 15 смен ученик обязан научиться самостоятельно,работать на потоке на всех позициях.

ü Это время может быть продлено, в зависимости от способностей новичка, но не более чем на 15 смен.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-23 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: