РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОЖЕЛАНИЯ




ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося

 

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

(код, название специальности)

группа ___ТП-31_________ курс ___3___ форма обучения ___заочная

с __25 марта 2019г. по __03 мая___ 2019г.

 

Прошел (а) _________производственную___практику

(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)

по профессиональному модулю ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

в колледже / в организации ____________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

__________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

под руководством _____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

_____________________________________________________________________________

 

1. За время практики выполнены следующие виды работ:

 

Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ*
высокое среднее низкое
  Вводное занятие. Инструктаж по технике безопасности, пожарной безопасности, охране труда, на рабочем месте      
  Организация питания в организациях общественного питания        
  Организация обслуживания в организациях общественного питания      
  Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания        
  Контроль качества продукции и услуг общественного питания      
  Индивидуальное задание (по теме ВКР студента)      

* отметить знаком «+» в нужной графе

2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

 

ПК Наименование компетенции Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформиро-вана полностью сформирована частично не сформиро-вана
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов.      
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.      
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.      
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы).      

отметить знаком «+» в нужной графе

 

Результат практики: __________________________________________________________

____________________________________________________________________________

 

«____»______________20___г.

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)

 

 


ГАПОУ РК « Крымский многопрофильный колледж »

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося

 

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

(код, название специальности)

группа ____ТП-31___ курс __3____ форма обучения _заочная___

с __25 марта 2019г. по __03 мая___ 2019г.

прошел(а) _______учебно-производстенную___________практику

(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)

по профессиональному модулю ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

в колледже / в организации _____________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

_____________________________________________________________________________

под руководством _____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

 

За время практики обучающийся проявил (а) личностные, деловые качества и продемонстрировал (а) способности:

  Наименование Степень проявления*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.      
2. ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективности и качество.      
3. ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственности.      
4. ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.      
5. ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.      
6. ОК.6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.      
7. ОК.7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.      
8. ОК.8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации      
9. ОК.9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

1. Общая характеристика студента:

1.1. Отношение к работе

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.2. Выполнение правил трудового распорядка

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.3. Соблюдение правил техники безопасности

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.6. Дополнительно (при необходимости)

А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем

Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре

В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов

Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений

Д) Другое

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Результат практики ___________________________________________________________

____________________________________________________________________________

(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)

«____»______________20___г.

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)


РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОЖЕЛАНИЯ

 

  1. Замечания к студенту во время прохождения практики:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

2. Пожелания и рекомендации

для студента:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

для образовательной организации:

____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-23 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: