ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
обучающегося
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество студента)
специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
(код, название специальности)
группа ___ТП-31_________ курс ___3___ форма обучения ___заочная
с __25 марта 2019г. по __03 мая___ 2019г.
Прошел (а) _________производственную___практику
(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)
по профессиональному модулю ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
в колледже / в организации ____________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
_____________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)
__________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
под руководством _____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)
_____________________________________________________________________________
1. За время практики выполнены следующие виды работ:
№ | Виды работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ* | ||
высокое | среднее | низкое | ||
Вводное занятие. Инструктаж по технике безопасности, пожарной безопасности, охране труда, на рабочем месте | ||||
Организация питания в организациях общественного питания | ||||
Организация обслуживания в организациях общественного питания | ||||
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания | ||||
Контроль качества продукции и услуг общественного питания | ||||
Индивидуальное задание (по теме ВКР студента) |
* отметить знаком «+» в нужной графе
2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
ПК | Наименование компетенции | Сформированность компетенции (элемента компетенции)* | ||
сформиро-вана полностью | сформирована частично | не сформиро-вана | ||
ПК 3.1 | Организовывать и проводить приготовление сложных супов. | |||
ПК 3.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. | |||
ПК 3.3. | Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. | |||
ПК 3.4. | Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы). |
отметить знаком «+» в нужной графе
Результат практики: __________________________________________________________
____________________________________________________________________________
«____»______________20___г.
Руководитель практики ________________________ _____________________________
П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)
ГАПОУ РК « Крымский многопрофильный колледж »
ХАРАКТЕРИСТИКА
обучающегося
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество студента)
специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
(код, название специальности)
группа ____ТП-31___ курс __3____ форма обучения _заочная___
с __25 марта 2019г. по __03 мая___ 2019г.
прошел(а) _______учебно-производстенную___________практику
(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)
по профессиональному модулю ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
в колледже / в организации _____________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
_____________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)
_____________________________________________________________________________
под руководством _____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)
За время практики обучающийся проявил (а) личностные, деловые качества и продемонстрировал (а) способности:
№ | Наименование | Степень проявления* | |||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | |||
1. | ОК.1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |||
2. | ОК.2 | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективности и качество. | |||
3. | ОК.3 | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственности. | |||
4. | ОК.4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |||
5. | ОК.5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |||
6. | ОК.6 | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |||
7. | ОК.7 | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | |||
8. | ОК.8 | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | |||
9. | ОК.9 | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
* отметить знаком «+» в нужной графе
1. Общая характеристика студента:
1.1. Отношение к работе
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.2. Выполнение правил трудового распорядка
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.3. Соблюдение правил техники безопасности
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
1.6. Дополнительно (при необходимости)
А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем
Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре
В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов
Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений
Д) Другое
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Результат практики ___________________________________________________________
____________________________________________________________________________
(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)
«____»______________20___г.
Руководитель практики ________________________ _____________________________
П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)
РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОЖЕЛАНИЯ
- Замечания к студенту во время прохождения практики:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
2. Пожелания и рекомендации
для студента:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
для образовательной организации:
____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Руководитель практики ________________________ _____________________________
П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)