РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 1 СЕМЕСТР 2013/2014 уч года по СПЕЦИАЛЬНОСТИ: «Технология продукции общественного питания»
Время | ТХ391 | ТХ392 | ТХ312 | ТХ291 | |
Понедельник | 8.30-9.50 | Математика(311) Аржанцева ОА | Русский язык (303) Морозова АС | Техн приг сл хлеб м/к изд(319) Кривошеева АВ | Технол пригот сл гор кул прод (320) – неч нед Ситенкова СИ |
10.05-11.25 | Русский язык (303) Морозова АС | Математика(311) Аржанцева ОА | Охрана труда - Сафиуллина ТА | Микробиолог, санит и гигиена (202) Куликова МА | |
11.55-13.15 | Физическая культура | История(302) Табарова ЕВ | Техн приг сл гор кул пр Ситенкова СИ (320) | Технол пригот полуф для сл кул прод -Худакова ЛВ | |
13.30-14.50 | Иностр язык (315,317) | Физическая Культура | технол приг сл гор кул пр (Ситенкова СИ (303) | Технол пригот полуф для сл кул прод –неч нед | |
Вторник | 8.30-9.50 | История (302) Табарова ЕВ | Иностр язык (315, 317) Соколова ТН, Хузин ИР | Технол пригот сл гор кул прод (320) | |
10.05-11.25 | Математика (311) | Физическая Культура- неч нед История (302) | Химия (307) Захарова ОБ | Физическая Культура | |
11.55-13.15 | Литература (303) Морозова АС | Математика(311) | Учет и калкуляция (312) Бинринцева ТГ | Технол пригот сл гор кул прод (320) | |
13.30-14.50 | ОБЖ Киселева ЭВ | Русский язык – неч нед Литература – чет нед | Физическая Культура | Технол пригот сл гор кул прод (320) | |
Среда | 8.30-9.50 | Русский язык (303) | Математика (311) | Организ хранен и контр запас – Зайдуллина ЛФ | Микробиология- неч нед Технол приг слож хол кул прод (319) Кривошеева АВ |
10.05-11.25 | Математика (311) | Русский язык (303) | Химия (307) | Технол пригот слож хол кул прод (319) | |
11.55-13.15 | Химия (307) Захарова ОБ | ОБЖ – Киселева ЭВ | Технол пригот сл хлеб м/к издел (319) | Технол пригот сл гор кул прод (320) | |
13.30-14.50 | Русский язык - неч нед Литература – чет нед | Физика – неч нед Химия (307) Захарова ОБ | Технол пригот сл хлеб м/к издел (319) | Технол пригот сл гор кул прод (320) | |
Четверг | 8.30-9.50 | Литература (303) | Иностр язык (315,314) Соколова ТН, Кураева ОА | Тех оснаш и организ раб мест (106) Строкова ОГ | |
10.05-11.25 | Химия (307) | Математика (311) | Организ хранен и контроль запасов | Тех оснашения и организ раб мест (106) | |
11.55-13.15 | Математика (311) | Химия (307) | Техн приг сл хлеб м/к изд(319) Кривошеева АВ | Техн обраб сырья и приг пр хол пр – Шарафутдинова ЛА | |
13.30-14.50 | ОБЖ – Киселева ЭВ | Технол обраб сырья и пригот пр хол прод | |||
Пятница | 8.30-9.50 | Химия (307) – неч нед Физика – чет нед | ОБЖ | Технол пригот сл гор кул прод (320) – неч Химия (307) – чет нед | Иностран язык (314, 317) Кураева ОА, Хузин ИР |
10.05-11.25 | Физика | Химия (307) | Технол пригот сл гор кул прод (320) | Тех оснашения и организ раб мест (106) | |
11.55-13.15 | Физическая Культура – неч н История (302) – чет нед | Физика | Организ хранен и контроль запасов | Тех оснашения и организ раб мест (106) | |
13.30-14.50 | Физиология питания - Куликова МА |
|
УТВЕРЖДАЮ Проректор по УР _______________И.Г.Газизов «_____»____________2013г. | СОГЛАСОВАНО Декан ФСПО ____________М.А.Трубицына «_____»____________2013г. |
РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 1 СЕМЕСТР 2013/2014 уч года по СПЕЦИАЛЬНОСТИ: «Технология продукции общественного питания»
Время | ТХ212 | ТХ191 | ТХ192 | ТХ092 | |
Понедельник | 8.30-9.50 | Технол пригот десерт Худакова ЛВ | Организ хранен и контр запас – Зайдуллина ЛФ | Иностр язык (317,314) Хузин ИР, Кураева ОА, Праздникова ДМ | |
10.05-11.25 | Философия (302) Табарова ЕВ | Физическая Культура | Тех приг сл хол и горяч дес –Худакова ЛВ | Валеология (319) – Кривошеева АВ | |
11.55-13.15 | БЖ – Хурматуллаев ВМ | Иностр язык (315,317,314) Никонова ТН, Хузин ИР, Кураева ОА | Учет и калькуляция (312) Биринцева ТГ | Контроль качества (106) Строкова ОГ | |
13.30-14.50 | Технол пригот сл хлеб м/к издел Ротанова АН - 109 | Математика (311) – неч нед Технол приг сл хол и горяч дес – чет нед | БЖ Хурматуллаев ВМ | ||
Технол приг сл хол и горяч дес | |||||
Вторник | 8.30-9.50 | Математика (311) Аржанцева ОА | Тех приг сл хлеб м/к издел Худакова ЛВ | Моделирование (106) Строкова ОГ | |
10.05-11.25 | Технол приг сл хол и горяч десерт –Худакова ЛВ | Иностр язык (315, 317) Соколова ТН, Хузин ИР | Экономика отрасли (220) Зиляева АГ | ||
11.55-13.15 | Философия (302) | Организ хранен и контр запас – Зайдуллина ЛФ | Орг хранен и контр запас – Зайдуллина ЛФ | Охрана труда Сафиуллина ТА | |
13.30-14.50 | Правовые основы (108а) Еркина СА | Учет и калькуляция (312) Биринцева ТГ | Технол пригот сл хлеб м/к издел | Техн приг м/к изд(109) Ротанова АН | |
Правовые основы (108а) – неч нед | |||||
Среда | 8.30-9.50 | БЖ | Технол приг сл хол и горяч десерт –Худакова ЛВ | Учет и калькуляция (312) | Техноло пригот муч конд изделий(109) |
10.05-11.25 | Метрология (106) Строкова ОГ | Учет и калькуляция (312) | Технол приг сл хол и горяч десертов | Техноло пригот муч конд изделий(109) | |
11.55-13.15 | Правовые основы (108а) | Организ хранен и контр запас – Зайдуллина ЛФ | Математика (311) | Контроль качества (106) – неч нед Экон отрасли (220) – чет нед | |
13.30-14.50 | Физическая Культура | Математика (311) – четн нед | Орг хранен и контр запас – Зайдуллина ЛФ | Информац технол (203)– чет нед | |
Четверг | 8.30-9.50 | Технол пригот сл хлеб м/к издел (109) | Орг хранен и контр запас – неч нед | Маркетинг - неч нед | |
10.05-11.25 | Иностр язык (315,314) Соколова ТН, Кураева ОА | Технол пригот сл хлеб м/к издел (109_ | Технол пригот сл хлеб м/к издел – чет н | Маркетинг | |
11.55-13.15 | БЖ | Технол приг сл хол и горяч десертов | Орг хранен и контр запас – Зайдуллина ЛФ | Эстетика (109) Ротанова АН | |
13.30-14.50 | Технол пригот десерт Худакова ЛВ | Организ хранен и контр запас – Зайдуллина ЛФ | Эстетика (109) Ротанова АН - чет нед | ||
Технол пригот десерт Худакова ЛВ | |||||
Пятница | 8.30-9.50 | Метрология (106) Строкова ОГ | Организ хранен и контр запас – четн нед | Учет и калькуляция (312) – неч нед Орг хранен и контр запас – чет нед | Социология (302) Табарова ЕВ |
10.05-11.25 | Философия (302) | Учет и калькуляция (312) | Физическая Культура | БЖ Хурматуллаев ВМ | |
11.55-13.15 | БЖ | Техн приг сл хлеб м/к изд (109) | Технол пригот сл хлеб м/к издел | Физическая Культура | |
13.30-14.50 | Технол пригот десерт Худакова ЛВ | Технол пригот сл хлеб м/к издел (109) – неч н | Информац технол (203) |
УТВЕРЖДАЮ Проректор по УР _______________И.Г.Газизов «_____»____________2013г. | СОГЛАСОВАНО Декан ФСПО ____________М.А.Трубицына «_____»____________2013г. |
|
|