Разрешение получено для группы Trust In Twincest




Одиночество

http://ficbook.net/readfic/2147431

Автор: bredgit_ (http://ficbook.net/authors/814789)
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Том/Билл
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, Драма, PWP, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: Насилие, Инцест, Твинцест
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Том совсем не жалеет брата.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.

Разрешение получено для группы Trust In Twincest

 

Примечания автора:
Первая работа, которую выкладываю куда-либо.

Bill's POV
Ты кончил и отвернулся, вроде бы как обычно, но что-то было в твоих глазах. Они всегда смотрели равнодушно на мои страдания от твоих резких и безумных движений внутри, а в этот вечер… Ты отводил взгляд… Скрывал то ли жалость, то ли сострадание. Но ты испытывал хотя бы что-то по отношению ко мне.
Но это не дает облегчения. Опять буду плакать в эту ночь… Ты пришел позабавиться…
***
Я снова и снова просыпаюсь в одной постели с тобой, но ты меня не обнимаешь. Ты практически не бываешь нежен со мной.
Наверное тебе захотелось разнообразия и теперь только девочек тебе не хватает. На много интереснее трахать собственного брата. Этим ты и занимаешься. Просто жестоко берешь меня, когда тебе этого хочется, наплевав на мои чувства.
Да, ты остаешься на всю ночь со мной в номере, но ты лежишь на противоположном краю кровати. Ты всегда, как только кончишь в меня, поворачиваешься на бок, отстраняешься подальше, и просто засыпаешь. Поначалу я пытался обнимать тебя, но это было бесполезно… Я просто твоя игрушка.
Тогда и я отворачивался спиной и тихо-тихо плакал. Я чувствовал себя унизительно… И становился самым одиноким существом во всем мире.
И сколько же еще может так продолжаться??
Том мог в любое время дня и ночи нагнуть меня и удовлетворить свое желание. Это было так мерзко... А я не сопротивлялся – бесполезно. Я стал зависим от собственного близнеца. Я хотел его тоже, но Том делал все очень грубо, думая лишь о собственном удовольствии.
Были разы, когда брат меня насиловал. Это доставляло лишь нестерпимую боль, а он зажимал мне рот рукой и продолжал трахать. Мои стоны он не любил, требовал, чтобы я лежал спокойно… Но как это возможно, если боль нельзя стерпеть??
Ради того, чтобы мой брат-близнец продолжал быть со мной, я готов пойти на все. Даже на унижение. По-другому наши отношения я оценить не могу.
Ведь я люблю тебя, Томи!
Люблю искренне, нежно… И так сильно!
А ты даже не целуешь меня…
Все это у нас называется «забавными играми», подразумевая, что с твоей стороны нет серьезных чувств, да никаких чувств нет. А тебе правда забавно смотреть в мои глаза, когда ты грубо двигаешься во мне? Совсем наплевать на меня?? Мне вот не весело, но пока ты на мне, я не пророню не единой слезинки. Я буду плакать отодвинувшись и так тихо, чтобы ты ничего не услышал… А ты и не слушаешь, не видишь моих дрожащих плеч…
Просто у тебя встает на мой вид «элитной дорогой шлюхи», ты сам мне так говорил.
Когда я кончаю, хочу закричать твое имя, но еще ни разу не сделал этого… Я лишь до боли закусываю губу… И эта боль просто ни что…
А потом ты засыпаешь, до утра тебя больше ничего не интересует.
***
Вот и сейчас я лежу на противоположной от тебя стороне кровати. Ты, скорее всего, уже давно видишь сны.
А я уснуть не могу.
Страшно болит сегодня все сзади после тебя. Ты в этот раз меня совсем не растягивал и трахал без смазки.
Лежу и сдерживаюсь из последних сил… Но вот и первая слеза. Она прорисовала теплую соленую дорожку по щеке и впиталась в подушку. Закрываю лицо руками, плечи задрожали…
Я так люблю тебя Томи, и мне все равно, что ты делаешь со мной. Пусть мне каждый раз мерзко, плохо, обидно, я люблю тебя. Ты самый родной мой человек на всем свете – братик. Во мне столько нежности… А тебе все равно…
Я шевельнулся и почувствовал что-то на ягодице. Потянулся туда рукой. Мокро… Достал пальцы из-под одеяла… Кровь…
Первый раз…
Сегодня ты порвал меня, как девственницу. Этим вечером ты был особенно безжалостным к моему телу… К моей душе…
Я реально напугался, отбросил одеяло: на простыне ярко-алое свежее пятно. На несколько мгновений впадаю в ступор, не зная, что сделать.
Плачу от страха. Ощущаю себя одиноким… Ты совсем рядом, но сейчас не моя половинка. А точнее ты перестал ею быть, когда в первый раз по пьяни отодрал меня прямо на полу номера, вернувшись из клуба без очередной своей девицы… А на утро сделал вид, что ничего особенного не произошло.
В порыве тянусь к тебе. На губах застывает: «Том, помоги!» Слова так и остаются безмолвным шевелением рта. Я отдергиваю руку. Не прикоснусь к тебе, обойдусь сам.
Выбираюсь из постели и на трясущихся ногах иду в ванную, ощущая, как по одной из ног течет струйка. Подтер вновь рукой.
Идти оказалось вообще нереально: так болит между ног. Другой рукой утираю слезы отчаяния. Я один… Совсем один…
Захожу в ванную, включаю воду и залезаю. Мочу руку и пальцами слегка прикасаюсь к себе там внизу. Вскрикнул, сморщился… Просто не удержался. Такой резкой, дикой боли не чувствовал ни разу.
Закапали слезы, я зарыдал в голос. Сел в ванной. Вода сразу приобрела бледный розово-красноватый оттенок. Внутри неприятно защипало. Встал, кровь потекла снова.
В этот раз ты трахал меня без смазки, а что дальше? Удалишь меня?? У тебя нет сострадания к моему телу, но душу не терзай!
Меня охватило отчаяние в конец. Сжимаю голову руками, не знаю, что делать, не могу остановить кровь. Всхлипываю громко, в голос… Опять опускаюсь в воду.
«Я справлюсь…» - пытаюсь убедить себя, но лишь с новой силой текут слезы.
Вдруг даже через шум воды услышал, как дверь в ванную открылась. Поднимаю голову. Ты с испугом на лице, у тебя даже руки дрожат. Ты быстро подходишь ко мне.
- Что случилось? – слышу в твоем голосе почти панику. Ты рассматриваешь мое заплаканное лицо. Мои губы дрожат, дрожат плечи. Не могу толком ничего объяснить.
- Откуда столько крови на простыне? – умоляюще спрашиваешь ты.
Я встаю, чтобы показать. Снова по той же ноге, по внутренней стороне бедра, начинает бежать вниз ярко-алая дорожка моей крови. Вижу в твоих глазах страх, боль и отчаяние – все то, что испытываю я.
- Повернись! – просишь ты. Я сделал, как ты сказал, а ты легко нагибаешь меня и целуешь в спину. Я вздрогнул всем телом. Впервые нежность, адресованная мне. Ты набираешь воду в ладонь и моешь меня. Мне невыносимо больно, я морщусь и продолжаю плакать.
- Потерпи, мой маленький! – произнес ты, а затем добавил. – Я очень испугался, когда проснувшись от твоих всхлипов, увидел это пятно крови на кровати…
Я ошарашено замираю, а ты лишь снова нагибаешься и целуешь в то же место, смывая мою кровь.
Может я уже просто сознание потерял от страха и мне все это видится?
Что с Томом?
Час назад он от трахал меня, зажав рот, до крови, а теперь сам помогает мне привести себя в порядок… Неужели он и в правду напугался??
И ты так нежен. Второй рукой аккуратно придерживаешь меня за талию, а я упираюсь руками в бортик ванной. Чувствую всем телом твою нежность, а прикосновение руки сзади доставляет почти наслаждение сквозь боль… Закрываю глаза.
- Прости меня! – шепчешь ты. – Умоляю прости! Я последняя сволочь… Как я мог так с тобой?...
Твой голос дрожит. Я молча слушаю его и лишь иногда теперь морщусь от резкой противной боли между ног.
Ты начал вытирать меня полотенцем, так же заботливо, и я получил новый поцелуй на своей спине теперь чуть выше.
- Самый родной! – проговорил ты мне уже в лицо, помогая выбраться из воды. И я понял, что в сознании, это мне не кажется, это реальность.
Смотрю на тебя своими еще не высохшими глазами и не узнаю, не понимаю. А ты глядишь со всей возможной нежностью в ответ и обтираешь меня на сухо. Ты мне улыбнулся, поцеловал в нос. Я тоже выдавил вымученное подобие, растянув губы.
- Прости меня! – вновь шепчешь ты мне на ушко, заключая в свои теплые и такие желанные объятия. Твои руки легко скользят по полотенцу на спине, в которое я завернут тобой. Чувствую, как ты глубоко вдыхаешь, втягивая мой аромат в себя. Я дрожу от этой нежности, которую получаю впервые.
- Билли. – говоришь ты, глядя мне прямо в глаза и поддерживая мое лицо за подбородок. – Я люблю тебя. Всегда любил и буду любить!
Я опустил глаза, даже не могу его обнять в ответ, ведь брат сам никогда не разрешал мне.
Что же случилось тобой??
Я с усилием прикасаюсь ладонями к обнаженной спине, свиваю руки на твоей талии. А ты нежно и чувственно целуешь меня в губы.
Впервые… Я отвечаю тебе и так сладко становится внутри. Забываю обо всех обидах, все прощаю.
- Я тоже люблю тебя, Том! - произношу я также в первый раз и смотрю так, чтобы ты понял, что я забыл всю боль, которую доставил мне.
- Малыш, пойдем! – сказал ты и, сбросив полотенце с моих плеч, тянешь за руку в комнату, помогаешь аккуратно лечь на середину кровати, сам придвигаешься вплотную и обнимаешь, гладишь по волосам, целуешь в губы.
Почему так не было с самого начала? Зачем ты так изводил меня??
Я не верю еще до конца в происходящее и наконец-таки задаю вопрос:
- Что случилось, Томи?
Чувствую, как ты всем телом дрожишь и вжимаешься в меня.
- Билли, мой маленький! Я такой дурак. Я очень давно люблю тебя, но не признавался даже самому себе. – шепчешь ты своим горячим дыханием, оно щекочет мою шею.
- Я очень люблю тебя! – добавляешь ты. И я верю и улыбаюсь.
- Я тебя тоже безумно люблю! – проговорил я и в следующий миг мои губы накрыл такой необходимый сейчас поцелуй.
Я утыкаюсь в твою шею, положив голову на плечо, а ты продолжаешь перебирать мои волосы. Я все понимаю без слов. Они нам не нужны. Ты, мой милый Томи, просто сам верил в то, что между нами существуют лишь «забавы», но это никогда не было правдой. Ты боялся проявить свою нежность, так как не признавал, что между тобой и мной возможна любовь, такие мысли ты отвергал, вел себя жестоко, не позволял даже самому себе насладиться, лаская мое тело.
Но теперь все будет по-другому. Я знаю точно и могу спокойно заснуть.
С этого момента я не один, нас снова двое, мы вместе и составляем единое целое. Улыбаюсь и погружаюсь в сон.
***
И утром я просыпаюсь в одной постели с тобой, и ты меня обнимаешь.

Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/2147431





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!