День
Завтрак 1: «Апицампа» гречишная на воде без масла с половинкой авокадо.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с сезонными ягодами (клубника, жимолость, смородина и т.п.) – 200 мл.
Обед: Свекольник (Накануне отвариваем очищенную свёклу и отдельно – картофель в мундире. Отвар процеживаем. Свёклу, картофель, огурец и редис натираем на крупной тёрке. Шинкуем разнообразную зелень. Выкладываем в тарелку, заливаем слегка подсоленным холодным свекольным отваром, украшаем ложкой нежирной сметаны);
запеканка овощная (морковь, кабачок, зелёный горошек).
Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка»
Полдник: коктейль «ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок или цукини, листья салата, петрушка, укроп и т.п.) – 200 мл.
Ужин 1: салат из свежей капусты, огурцов, болгарского перца, зелени листовой с оливковым маслом;
тост цельнозерновой.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
Завтрак 1: «Апицампа» рисовая;
творог нежирный (5 – 8% жирности) с зеленью.
Через час после еды: чай мятный (заварить несколько листочков мяты) + 3 финика.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с половинкой яблока и сезонными ягодами – 200 мл.
Обед: суп-пюре овощной с фасолью (Отвариваем крупно порезанными кусками кабачок, морковь, репчатый лук – около 10 мин. Пропускаем через блендер, возвращаем в кастрюлю и добавляем несколько ложек консервированной фасоли, доводим до кипения);
тост из цельнозернового хлеба со сливочным маслом (10 г), посыпанный чёрным перцем и рубленой зеленью.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».
|
Полдник: коктейль «ТриО» с овощами «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.
Ужин 1: салат из шпината, пекинской капусты, огурца, оливок, креветок + 1 ч.л. оливкового масла;
цельнозерновой тост.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
Завтрак 1: «Апицампа» кукурузная с 1 ч.л. семян льна;
кефир нежирный с рубленым укропом.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с ягодами и половинкой банана – 200 мл.
Обед: картофельно-кабачковое пюре;
омлет из перепелиных яиц.
Через час после еды: Чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник: коктейль «ТриО» с фруктами и ягодами.
Ужин 1: запеканка из капусты, моркови, стручковой фасоли (можно заменить зелёным горошком) с растительным маслом и укропом.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара
Ужин 2: коктейль «ТриО» «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) на нежирном кефире – 200 мл.
День
Завтрак 1: «Апицампа» гречишная с 1 ст. ложкой подсолнечных семечек;
груша.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с половинкой яблока и малиной (клубникой) – 200 мл.
Обед: щи зелёные (Молодой картофель, капусту, морковь мелко режем и варим не более 10 мин. Добавляем большое количество зелени: щавель, шпинат, листья крапивы, петрушки, карри, красный перец. Доводим до кипения, выключаем, настаиваем под крышкой минут 10. Подаём с нежирной сметаной);
|
2 – 2 зерновых хлебца.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник: коктейль «ТриО» с сезонными ягодам – 200 мл.
Ужин 1: салат из капусты, огурца, редиса с подсолнечным маслом и подсолнечными семечками;
цельнозерновой тост.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара – 200 мл.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
Завтрак 1: «Апицампа» гречневая с грецким орехом;
салат из моркови и нектарина.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с сезонными ягодами – 200 мл.
Обед: пюре овощное (Отвариваем крупно порезанными кусками кабачок, морковь, репчатый лук, зелёный горошек или стручковую фасоль, разминаем с небольшим количеством растительного масла);
язык говяжий отварной (или постная телятина) – 80 г.
Через час после еды: компот из яблок без сахара.
Полдник: Коктейль «ТриО» «гаспачо» на воде (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.
Ужин 1: салат из огурца, свежей капусты, базилика, сладкого лука, + 1 ч.л. растительного масла;
картофель запечённый.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» «огонёк» с огурцом, чесноком, красным перцем и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
день - разгрузочный день
Завтрак 1: огурцы свежие – 200 г
Через час после еды: белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» без добавок – 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Обед: огурцы свежие – 200 г.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
|
Полдник: коктейль «ТриО» с зелёным яблоком – 200 мл.
Ужин 1: огурцы свежие – 200 г.
Через 1 час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» без добавок на нежирном кефире – 200 мл.
День
Завтрак 1: кисель из «Апицампы» кукурузной;
2 – 3 зерновых хлебца + 10 г сливочного масла.
Через 1 час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с фруктами и ягодами– 200 мл.
Обед: грибной суп с зелёным луком, укропом, небольшим количеством грибов. Можно загустить рисовой «Апицампой»;
ржаные гренки;
салат из томатов, петрушки, базилика и чеснока с растительным маслом.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник: коктейль «ТриО» «зелёный» (огурец, молодой кабачок или цукини, листья салата, ботва свёклы, петрушки и т.п.) – 200 мл.
Ужин 1: бурый рис с овощами (морковь, лук, баклажан);
отварная или припущенная на пару нежирная рыба (треска, пикша, минтай) с чёрным перцем, укропом, базиликом – 80 г.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» «огонёк» с огурцом, чесноком, красным перцем, кусочком имбиря и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.