День
Завтрак 1: рисовая «Апицампа» на воде без масла + 2 ст. ложки сезонных ягод (клубника, смородина);
салат из свежей моркови с 2-3 абрикосами.
Через час после еды: Чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с половиной зелёного яблока + 5 ягод клубники – 200 мл.
Обед: овощной летний суп-пюре (свежая капуста, лук, кабачок, морковь. Варить не более 10 минут. Добавить горсть зелени: крапива, щавель, петрушка, укроп; красный перец, карри, дать закипеть и сразу выключить. Настоять под крышкой 5 минут, взбить в блендере, переложить в тарелку и посыпать 1 ст. ложкой тыквенных семечек);
картофель среднего размера 1шт. отварной, с зеленью.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник: коктейль «ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок, листья салата, петрушки и т.п.) – 200 мл.
Ужин 1: салат из свежей капусты, огурца, зелени с лимонным соком, оливковым маслом.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок, листья салата, петрушки и т.п.) – 200 мл.
День
Завтрак 1: кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1 ст. ложка подсолнечных семечек;
запечённое яблоко.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с фруктами и ягодами (например, половина груши и горсть малины, клубники) – 200 мл.
Обед: щи зелёные: молодой картофель, капуста, морковь, щавель, шпинат, листья крапивы, петрушки и другой зелени, карри, красный перец;
овощная запеканка: кабачок, лук, морковь.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка»
Полдник: коктейль «ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок, листья салата, петрушки и т.п.) – 200 мл.
|
Ужин 1: салат из свежей капусты с дикоросами (щавель, шпинат, молодая крапива, кинза, укроп), заправленный лимонным соком, 1 ч.л. растительного масла.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с овощами «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.
День
Завтрак 1: гречневая «Апицампа» на воде + 1 ст. ложка подсолнечных семечек;
чашка сезонных ягод (смородина, крыжовник, ирга, клубника и т.п.).
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с фруктами и сезонными ягодами– 200 мл..
Обед: кабачковый суп-пюре (В кипящую воду закладываем средними кусками молодой кабачок, лук репчатый, немного свежего картофеля. Варим не более 10 минут, добавляем разнообразную зелень и 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри. Пропускаем через блендер, наливаем в тарелку и посыпаем тыквенными семечками);
картофель запечённый, с зеленью, сбрызнутый оливковым маслом.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка»
Полдник: коктейль «ТриО» с овощами «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.
Ужин 1: салат из капусты, огурцов, болгарского перца, зелени листовой с оливковым маслом;
тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок, листья салата, петрушки и т.п.) – 200 мл.
День
Завтрак 1: кисель из рисовой «Апицампы»;
фруктовый салат (яблоко, нектарины или персик, киви) с лимонным соком.
|
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с фруктами и сезонными ягодами – 200 мл.
Обед: овощное рагу (томат, кабачок, лук, перец болгарский) с 1 ст. ложкой растительного масла и зеленью;
тост цельнозерновой.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник: коктейль «ТриО» с фруктами и сезонными ягодами – 200 мл.
Ужин 1: салат из свежей капусты, огурца, оливок + 1 ч.л. растительного масла;
яйцо отварное куриное (или перепелиные -3-4 шт.).
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с овощами «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.
День
Завтрак 1: гречишная «Апицампа» с грецким орехом;
груша – 1шт.
Через час после еды: чай «Апи-Элите» + 3 финика.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» сливовый (половина яблока + ½ стакана слив) – 200 мл.
Обед: суп овощной «зелёный» (В кипящую воду закладываем молодой цукини, четвертинку сладкого болгарского перца и немного свежего картофеля, порезанные кубиками. Варим не более 10 минут, добавляем 2 ст. ложки консервированного зелёного горошка, 1 – 2 зубчика чеснока, укроп, петрушку, перец, карри. Можно заправить 1 ч.л. оливкового масла);
салат из молодой свёклы, мелко порубленной свекольной ботвы + 1 ст. ложка подсолнечных семечек, сок лимонный.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара + 1 ч.л. «Полянка»
Полдник: коктейль «ТриО» «зелёный» (огурец, молодой кабачок, листья салата, петрушки и т.п.) – 200 мл.
Ужин 1: рисовая «Апицампа» с грибами (свежие грибы тушим на сковороде с небольшим количеством растительного масла, смешиваем с распаренной «Апицампой»);
|
салат из пекинской капусты, огурца и зелени с оливковым маслом.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с овощами «светофор» (огурец, красный болгарский перец, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
день – разгрузочный день
Завтрак 1: яблоко зелёное или груша – 200 г.
Через 1 час после еды: белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Завтрак 2: коктейль из Смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей питьевой воды.
Обед: яблоко зелёное или груша – 200 г.
Через 1 час после еды: коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Полдник: коктейль «ТриО» без добавок– 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Ужин 1: яблоко зелёное или груша – 200 г.
Через 1 час после еды: коктейль из Смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей питьевой воды.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок, листья салата, петрушки и т.п.) – 200 мл.
День
Завтрак 1: «Апицампа» кукурузная с нектарином;
хлебцы ржаные с отрубями – 2 -3 штуки.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Завтрак 2: коктейль «ТриО» с сезонными ягодами (клубника, смородина, ирга и т.п.) – 200 мл.
Обед: борщ летний (В кипящую воду закладываем молодую свёклу, морковь (на крупной тёрке), небольшое количество картофеля. Варим не более 10 минут, добавляем молодую крапиву, свекольную ботву, шпинат, щавель, укроп, петрушку, 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри. Можно добавить 1 ст.л. нежирной сметаны);
салат из свежей капусты, огурца, зелёного горошка с растительным маслом.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник: коктейль «ТриО» с овощами «светофор» (огурец, красный болгарский перец, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
Ужин 1: салат из томатов, отварного картофеля, зелёного лука, зелени + 1ч.л. оливкового масла.
Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.
Ужин 2: коктейль «ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок, листья салата, петрушки и т.п.) – 200 мл.