Даю согласие на обработку моих персональных данных





Даю согласие на обработку моих персональных данных

 

оператору, муниципальному бюджетному образовательному учреждению дополнительного образования детей города Мурманска _Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей города Мурманска Детско-юношеская спортивная школа № 4

(полное наименование ОДОД по уставу)

 

(юридический адрес: п. Росляково, ул. Заводская д. 13/1) (далее - «краткое наименование»), в связи с включением этих данных в автоматизированную информационную систему «Дополнительное образование» и региональный сегмент учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным общеобразовательным программам.

Перечень персональных данных родителей (законных представителей) обучающегося, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество и номер телефона одного или обоих родителей (законных представителей) обучающегося домашний адрес, адрес электронной почты.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий в отношении персональных данных родителей (законных представителей) обучающегося, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу персональных данных третьим лицам – муниципальным операторам и администраторам – исключительно для нужд обеспечения учета обучающегося в АИС «Дополнительное образование» и региональном сегменте учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным общеобразовательным программам (при обязательном условии соблюдения конфиденциальности персональных данных), а также на блокирование и уничтожение персональных данных.

Данным заявлением разрешаю считать общедоступными, в том числе выставлять в сети Интернет, следующие мои персональные данные: фамилия, имя, город проживания.

Я согласен (-сна), что обработка персональных данных может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без таковых______________(подпись).

 

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с нормами Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Данное Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до его отзыва на основании письменного заявления одного из родителей (законных представителей) обучающегося.

Я уведомлен(-а) о своём праве отозвать настоящее согласие в любое время. Отзыв производится по моему письменному заявлению в порядке, определённом законодательством Российской Федерации.

______________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

_______________

(личная подпись)


СОГЛАСИЕ

на использование и обработку персональных данных обучающегося, достигшего 14-летнего возраста

 

«_______»______________ 20___ г.

 

Я, ___________________________________________________________________________,

(ФИО обучающегося)

проживающий (-ая) по адресу ___________________________________________________

______________________________________________________________________________

(адрес)

даю согласие на обработку моих персональных данных

 

паспорт (свидетельство о рождении) _____ _____________, выдан ____________________

(серия, номер) (когда, кем) ______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

 

(далее - обучающийся), оператору, муниципальному бюджетному образовательному учреждению дополнительного образования детей города Мурманска Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей города Мурманска Детско-юношеская спортивная школа № 4

(полное наименование ОДОД по уставу)

(юридический адрес: п. Росляково, ул. Заводская д. 13/1) (далее - «краткое наименование»), в связи с включением этих данных в автоматизированную информационную систему «Дополнительное образование» и региональный сегмент учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным общеобразовательным программам.

Перечень персональных данных обучающегося, на обработку которых дается мое согласие: фамилия, имя, отчество, школа, класс, домашний адрес, дата рождения, место рождения, серия и номер паспорта (свидетельства о рождении), сведения о выдаче паспорта (свидетельства о рождении), включая дату выдачи и код подразделения, телефон, адрес электронной почты, сведения о годе и этапе обучения, названии образовательной программы дополнительного образования.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий в отношении персональных данных обучающегося, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу персональных данных третьим лицам – муниципальным операторам и администраторам – исключительно для нужд обеспечения учета обучающегося в АИС «Дополнительное образование» и региональном сегменте учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным общеобразовательным программам (при обязательном условии соблюдения конфиденциальности персональных данных), а также на блокирование и уничтожение персональных данных.

Данным заявлением разрешаю считать общедоступными, в том числе выставлять в сети Интернет, следующие мои персональные данные: фамилия, имя, место обучения, город проживания.

Я согласен (-сна), что обработка персональных данных может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без таковых______________(подпись).

 

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с нормами Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Данное Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до его отзыва на основании письменного заявления одного из родителей (законных представителей) обучающегося.





Читайте также:
Основные понятия ботаника 5-6 класс: Экологические факторы делятся на 3 группы...
Аффирмации для сектора семьи: Я создаю прекрасный счастливый мир для себя и своей семьи...
Продление сроков использования СИЗ: Согласно пункта 22 приказа Минздравсоцразвития России от...
Перечень актов освидетельствования скрытых работ и ответственных конструкций по видам работ: При освидетельствовании подготовительных работ оформляются следующие акты...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.012 с.