АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОХЛЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ




______________________________________________________________________(Ф.И.О.)

Студент(ка) группы Т-21 специальности СПО 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ- 01 «Управление ассортиментом товаров» в объеме 36 часов

с «3» июня 2019г. по «8» июня 2019г

в том числе освоил (а) компетенции и практически научился (ась):

Коды ОК и ПК НаименованиеОК и ПК Проверяемые результаты Форма контроля Оценка (освоена/не освоена)
ОК1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. - демонстрация интереса к будущей профессии -повышение мотивации к профессиональному обучению -Участие в профессиональных конкурсах, олимпиадах, Днях открытых дверей, - популяризации специальности при проведении профориентационной работы Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество - обоснование выбора цели и способов ее достижения для решения профессиональных задач при обслуживании покупателей на торговых предприятиях; Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. - демонстрация эффективности и качества выполнения профессиональных задач; Распределение рабочего времени самостоятельной работы с достижением максимального результата Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Умение эффективно осуществлять поиск информации для выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Умение работать в поисковых информационных системах, пользоваться электронными ресурсами Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК5 Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий Демонстрация навыков использования информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.   Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Умение взаимодействовать с обучающимися, преподавателями и мастерами в ходе обучения   Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий Умение отвечать за работу членов команды (подчиненных), и результат выполнения заданий Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации Умение самостоятельно планировать повышение личностного и квалификационного уровня.   Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. Умение использовать инновации в области управления ассортиментом.   Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
1 ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах. Умение производить анализ торгового ассортимента, его способность удовлетворять спрос потребителей. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
1 ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции. Умение формирования праздничных и подарочных наборов из имеющегося ассортимента товаров. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ППК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками. Умение принять товары по количеству и качеству; обеспечить их средствами информации и рекламы; предложить дополнительные услуги. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на учебной практике, при выполнении самостоятельной работы.  

Руководитель практики: _________________________ Н.В. Анохина

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

Критерии оценки: «5»- компетенции освоены полностью, обучающийся действует самостоятельно, активно, инициативно; «4»- компетенции освоены полностью, обучающийся выполняет стандартные действия; «3»- компетенции освоены полностью, деятельность осуществляется под руководством наставника.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-07-23 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: