Убедительно просим Вас ознакомиться с прилагаемой инструкцией.




Уважаемые родители, сообщаем Вам, что с 11 февраля 2020 года ВСЕ ученики

ГБОУс/ш №257 переводятся на безналичную оплату школьного питания!

До 14:30 ежедневно – оплата любой продукции в столовой производится только индивидуальной картой школьника по безналичному расчету!!!

После 14:30 приобретение продукции в буфете возможно путем оплаты в т.ч. и наличными денежными средствами, в связи с началом работы отделения дополнительного образования, которое посещают не только ученики нашей школы!

Безналичная оплата школьного питания позволит Вам контролировать рациональность питания Вашего ребенка и расход денежных средств (через личный кабинет в Электронном журнале).

 

ПОРЯДОК ВЗНОСА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ НА СЧЕТ УЧЕНИКА

Взнос наличных денег на личный счет Вашего ребенка производится путем зачисления средств на индивидуальные реквизиты по квитанции, которую Вы всегда можете сформировать самостоятельно в Электронном журнале школы на странице своего ребенка (инструкция прилагается).

Для оплаты питания вашего ребенка в школьной столовой с 11.02.2020г., независимо от способа приобретения обедов – по предварительному накрытию столов по заявке классного руководителя (как уже питаются начальные классы) или самостоятельное приобретение блюд на раздаче в порядке очереди, НЕОБХОДИМО:

1. Произвести перевод денежных средств, не позднее 8 февраля 2020г., с обязательным указанием назначения платежа в строгом соответствии следующей формулировке:

(130 ПД) РЕАЛИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

· Платежи с иным назначением платежа, например: «130ПД. Пополнение карты школьника» или «130 ПД. ФИО учащегося» - НЕ БУДУТ ОТНЕСЕНЫк поступлению денежных средств на личную карту учащегося.

· Зачисление денежных средств на баланс может занимать до двух рабочих дней, просьба производить платеж заранее и преимущественно через ПАО «Сбербанк России», т.к. обслуживает систему ПАО «Сбербанк России» и компания-разработчик электронного журнала.

· В случае оплаты квитанций со счета, открытого в другом банке (не ПАО «Сбербанк»), сроки перевода денежных средств увеличиваются до 4 (четырех) рабочих дней. И в данном случае требуется передавать квитанцию с чеком, подтверждающим оплату Классному руководителю, для разнесения бухгалтером платежа вручную.

· Квитанции выданные в школе на оплату завтраков, либо платных услуг (бассейн, кружки), либо пропускной системы УЭШКа,– НЕ являются платежным документом для зачисления денег на приобретение обедов и буфетной продукции!!!!

2. Распечатать специальный бейдж в личном кабинете ученика и в обязательном порядке приклеить на него фотографию учащегося. Бейджи без фотографии не принимаются к обслуживанию на кассе (для исключения списания денег другими учениками).

3. Проконтролировать поступление денежных средств на баланс учащегося. Все данные о зачислениях, переведенных за питание, денежных средств и ежедневном списании средств при приобретении питания сохраняются в системе «Электронный журнал» и будут доступны для просмотра в разделе «Информация по карточке».

4. Самостоятельно отслеживать пополнения баланса в личном кабинете учащегося.

Убедительно просим Вас отнестись с пониманием к тестовому режиму системы в период с 11 по 29 февраля, и, во избежание каких-либо технических проблем, для обеспечения Ваших детей питанием, просим дополнительно обеспечить их наличными деньгами на данный период.

В случае возникновения каких-либо сбоев при совершении покупок в буфете или неотображения информации в личных кабинетах учащихся просим незамедлительно сообщать о выявленных проблемах классному руководителю или организатору питания – Самохваловой Ольге Леонидовне по телефону: +7-921-423-09-76.

Убедительно просим Вас ознакомиться с прилагаемой инструкцией.

И обращаем Ваше внимание на то, что приобретение штучного товара в буфете (выпечка, десерты, салаты, первое или второе блюдо и пр.) производится в порядке общей очереди. В то время как заказ обеда по предварительному накрытию по заявке классного руководителя обладает рядом таких преимуществ для учащихся, как:

- сбалансированный комплексныйобед;

- экономия времени на перемене;

- отсутствие очередей;

- комфортная обстановка;

- контроль баланса и списания средств по меню через электронный журнал.

 

Сервировка обедов «под накрытие»:

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: