Валентина идёт работать в шоу





 

Валентина стояла перед зеркалом и задумчиво поглаживая свое здоровенное пузо, не у всякой беременной на 8-м месяце такое бывает, рассматривала свое отражение. За окном был Июнь и поэтому, Валентина была совершенно голой. В большом зеркале перед ней отражалась высокая, немного полноватая, сексуальная с шикарными мускулистыми ногами и тяжелой тугой грудью, девушка лет 24-25-ти. Большая грудь 4-го размера немного раздвигалась в стороны упругим куполом большого живота. Живот был твердым, тяжелым и упругим. И хотя он был уже не арбузно-твердым и неподъемным, каким он был вчера вечером, но его тяжесть еще заметно затрудняла движения Валентины. С утра, после ванны и туалета, весы показали 92кг. И это при том, что до вчерашних проверок, перед выездом Валентина весила свои обычные 74кг. За вчерашний день, всего в двух заведениях- китайском ресторане и блинной, она затолкала в свой многострадальный желудок, не меньше 35кг разной еды. Длинные, сильные ноги Вальки, с полным и бедрами и круглыми тугими ягодицами с некоторым трудом носили столь потяжелевшее тело своей хозяйки. И хотя до новогоднего обжорства, а точнее чудовищного пережора, когда они с Дашкой сутки валялись с огромными как горы, переполненными брюхами и выли, и стеная , и задыхаясь от боли в разрывающихся животах, было очень далеко -- сегодня Валентина должна была отдыхать. Отдыхать, переваривать эти десятки килограмм проглоченной еды и сжигать эти лишние мегакаллории. В бассейне, на тренажерах и снова на тренажерах и в постели. Но от Сергея поступило заманчивое предложение – ее хотят посмотреть на главную роль в необычном шоу. Естественно это шоу по набиванию живота в закрытом, элитном клубе. С таким гонораром за ночь, что …!!!!

Что Валька могла работать не больше раза в неделю и жить припеваючи!!

-- Валя, они наверняка попросят показать, что ты можешь, и надо будет решить в какой день это можно будет сделать.

Говоря все это Сергей помогал Валентине одеваться, ей было все еще немного затруднительно самой наклониться и одеть чулки, мешало увесистое пузо.

-- А зачем решать, сегодня сразу же и покажу! –Чего тянуть?!

-- Да ведь твой живот набит до уп…

-- Вот именно, дорогой, забыл какой упор у моего пуза бывает, ты и обхватить то его не мог!!

-- Но все равно, разве ты много сможешь сейчас съесть!?

-- А зачем много, они небось и десяти килограммам дивиться будут, а уж десять двенадцать килограмм я запросто проглочу!!! Вот только схожу еще облегчусь.

Валентина немного кривила душой, еще 12-ть килограмм наполнили бы ее пузо весьма прилично. Но признаваться в этом она не собиралась.

-- Выступать Вам надо будет в соответствующих нарядах, на соответствующе оформленной сцене, а их уже сейчас запланировано нашим режиссером около шести - квартира избалованной девочки сладкоежки (кружевные трусики, фартучек), бар рокеров байкеров ( кожаные мини-шорты, кожаный топик, высокие сапоги-чулки), кухня ресторана русской кухни (коротенький белый халат, белые чулки, трусики), упаковочный цех по производству полуфабрикатов, склад по хранению живой рыбы (прорезиненный тонкий фартук и узкие черные шорты), участок леса где охотится на лесную живность дикая пантера (костюм под дикую кошку). Ну и еще планируется некая сцена с бассейном, но есть пока технические сложности.

"Ну ни хрена себе, «...склад по хранению живой рыбы и участок леса…», а я думала килограмм десять котлет и каши съесть придется!!! -- Ужаснулась про себя Валентина. -- Это что же они от меня хотят в костюме пантеры охотиться на антилоп, как то их убивать и рвать руками и зубами что ли!?!? -- Валька с трудом скрывала свое удивление".

-- Конечно, запросы у нас не простые, хотя конечно, от вас не потребуется убивать голыми руками антилопу или барана и рвать его на части, -- сказал, будто угадав ее мысли, старший из двух присутствующих мужчин.

-- Но зная ваши необычные способности, мы полагаем, что проглотить несколько не очень крупных живых рыбин или съесть несколько килограмм свежего сырого мяса не будет для Вас большой проблемой?

-- Думаю что нет, -- ответила Валька, успевшая взять себя в руки. -- Но скажу сразу, что количество такой э-э-э «экзотической» пищи будет ограниченно. Я не смогу забить весь желудок десятками килограмм живой рыбой, позже я дам для согласования количества, по разным продуктам. И если вам все же понадобится, по ходу представления, увеличить вес э-э.. «экзотической» еды -- это будет стоить дополнительно и не мало! Все же мой желудок не бездонная, мусорная яма, и мне надо его беречь!!!

-- Кроме того, -- добавил Сергей,- Валя должна иметь свободный график работы, чтобы при необходимости дать дополнительный день отдохнуть своему животу.

При этих словах Валентина нежно огладила свой здоровый живот, выступающий между натянутой на тугих грудях кофточкой и эластичной джинсовой юбкой, которая едва не лопаясь, обтягивала самый низ тугого пуза обжоры и ее круглые ягодицы.

-- Конечно, конечно, Валечка, мы понимаем, что ваш уникальный живот надо беречь. Однако, хотелось бы понять насколько э-э-э вместительным может быть ваш живот. Мы конечно видим, что он у вас весьма полон, наверное плотный завтрак?

-- Ага, а так же обед и ужин, в нем (Валька шлепнула себя по животу) не один десяток килограмм еды, но мы отвлеклись. Что у вас сейчас есть из съестного?

Оба сидевших за столом переговоров мужчин переглянулись и встали.

-- Если вы пройдете в демонстрационный зал…

Здоровенный стол для больших собраний был накрыт на славу. Таз со свиной и говяжьей вырезкой, большой бак заполненный практически не водой а рыбой, так много ее там было, огромный килограмма на четыре-пять торт, два поддона с дымящимися пельменями, большая кастрюля отварных сосисок и много кувшинов заполненных молоком, квасом и еще чем то.

«-- Ох-Ох-ошеньки, килограмм двадцать пять или больше!! -- Все это в меня не влезет, а если попробую затолкать, то разорвет меня нахрен!!! Грустно подумала, возбуждающаяся девушка". Но отказаться от еды было выше ее сил, и Валька решительно подошла к столу.

-- Если мне помогут, то мне с моим животом будет легче, -- многозначительно сказала Валентина, поглаживая свой большой живот.

-- Конечно Валечка, только говори что делать, -- тотчас же отозвался Сергей подходя с своей очаровательной обжорке и скидывая пиджак.

-- Да собственно все просто! Я сейчас рот пошире открою, а вы давайте все это в меня загружайте. Самой мне сейчас тяжеловато будет вдоль стола ходить и все это брать, да в рот заталкивать.

Валька встала перед столом, широко расставив ноги, выгнулась в спине выпятив свое пузо и запрокинув голову. широко открыла рот. Юбка ее совершенно потерялась под животом, а сзади она соскользнув с тугих ягодиц, съехала на поясницу, пузо девушки большим голым шаром выпирало из ее тугого, пышного тела. Валька едва успела перевести дух как в ее глотку устремился целый поток еды. Чувствуя возбуждение от присутствия нескольких молодых мужчин, буквально не отрывающих взгляда от ее многострадального пуза Валентина глотала так быстро, как только могла. А могла она сильно. И могла она много. Положив ладони на свои раздутые, тугие бока она закрыв глаза глотала и глотала. Валька так старалась заглотить все, и как можно быстрее, что совершенно не обращала внимания на то, что именно в нее заталкивают. Если бы сейчас ей в глотку затолкали бутылку шампанского или мужской ботинок или просто большой булыжник, они были бы тотчас же проглочены девушкой.

Прошло пятнадцать минут. Таз со свиной и говяжьей вырезкой опустел, вся рыба из бака присоединилась к сырому мясу в бездонном желудке обжоры. Огромный торт затолкали в Валентину всего в три захода. Один поддон с пельменями так же перекочевал в ненасытный желудок этого живого поглотителя еды. К этому времени опустели уже три кувшина из пяти и Валентина глотала пельмени ссыпаемые в нее со второго поддона вместе с щедро вливавшимся вместе с ними молоком из третьего кувшина. Когда все пельмени оказались в желудке Вали, ее бездонное пузо казалось было набито до самого дна. Пузо ее раздулось до таких размеров, что вверх оно выпирало почти до уровня лица девушки. Подпертая брюхом, большая Валькина грудь, разорвав тоненькую кофточку, торчала в стороны и вверх. На мгновение прервав поток еды, набивавший ее глотку, Валентина попыталась отдышаться. От каждого вздоха ее огромное, переполненное брюхо пыталось раздуться еще больше, отчего становилось совсем уж страшно -- так сильно натягивалась на нем кожа. Сильная, рослая, мускулистая девушка пытавшаяся поддержать свой переполненный живот еле-еле могла стоять. Она давно уже осталась почти голой, ее юбка, окончательно треснув по швам, упала на пол скользнув по шикарным полным бедрам, кофточку, ничего не скрывающую, Валька сама сдернула со своей раздавшейся в стороны груди. На Вальке остались только трусики не лопнувшие еще каким-то чудом и туфли. Еще раз вздохнув, она махнула рукой и хрипло простонала:

-- Заталкивайте остальное, о-о-х! И побыстрее, а то стоять очень тяжело!

Сосиски заталкивали в Вальку сначала по четыре штуки, но так как они проталкивались очень легко, стали запихивать сразу по восемь.

Валентина продолжала глотать. Она чувствовала, что пузо ее уже полно, но собиралась остановиться только когда закончится вся еда. Желудок ее был так переполнен, что с каждым следующим глотком, растягивавшим его все больше и больше и желудок растягивался все труднее и труднее. Лицо Валентины стало красным, а глотка ныла и болела от усилий, с которыми приходилось заталкивать еду внутрь себя. Но и возбуждение от тяжеленного, разбухшего, переполненного пуза становилось все сильнее. Обожравшаяся чуть ли не до потери сознания девушка уже еле могла глотать, дышала с трудом, хрипела и стонала, но хотела глотать еще и еще и еще. А горячая волна поднимающаяся снизу живота буквально заставляла Вальку изгибаться и закручиваться всем ее тяжелым, объевшимся, переполненным и брюхатым телом, так сильно она хотела чтобы ее заполнили еще и снизу! На 5-ть килограмм сосисок и 2-х литровый кувшин какого то компота у Вальки ушло еще четыре минуты. Глотнув последние сосиски залитые остатками компота Валентина мощно рыгнула.

-- Б-э-э-э-р-п, о-о-х ну и обожралась же я!! О-О-о-О!!!! -- Даже такой сильной и тренированной обжоре тяжело дался этот обжиральный спринт. Валька набила свой желудок так туго, что кожа натянутая на нем чуть ли не звенела. Ей было тяжело, брюхо едва не разрывалось. Хотя и не так сильно как на новогоднем безумном обжорстве, тогда она действительно едва не лопнула и почти сутки еле дыша не могла подняться, а ее брюхо треща от переполнявших его десятков килограмм разнообразной еды, никак не могло решить-лопнуть ему или попытаться справиться с огромной кучей еды набитой в него. Все же и сегодня Валя опять обожралась.

Тяжело отдуваясь, переполненная Валентина с трудом отошла от стола, ее тугое упругое тело с громадным животом блестело от пота. Удерживая его, она сильно откидывалась спиной назад и выпячивала пузище вперед. Оглаживая огромный живот девушка спросила:

-- Ну, у-у-ф о-о-х, как вам мой животик и ап-петитик???

Два представителя шоу бизнеса, вытаращенными глазами смотрели на громадное пузо Валентины вместившее такую кучу еды!

-- !!!!!!

-- Девушка! Это просто невозможно! Это грандиозно!!!!!!!

-- Что же тут невозможного!!???! Отозвалась довольная Валентина.

-- Я и еще могла бы съесть! (Валька врала, она еле дышала и едва могла стоять) И ни один килограмм, но уже хватит вас объедать, да и уже сил нет терпеть… Так хочется…чтобы меня еще снизу заполнили!!!.

-- Никаких вопросов!! -- Мы уже ушли, а вы с Сергеем как отдохнете, можете идти когда вам заблагорассудится, договор мы подписываем. Да, а это просто сюрприз…

С этими словами мужчины вышли из комнаты, осторожно косясь на живот девушки.

Валька медленно пошла к оставленному в углу столу, накрытому высоким колпаком из белоснежной ткани. Походка Вальки была хотя и очень тяжелой, но и весьма сексуальной. Сергей даже застонал от желания. Тяжело переставляя ноги, девушка плавно качала тугими бедрами и переваливала свое огромное пузо из стороны в сторону. Она была суперсексуальна и каждое ее движение подчеркивало, что она очень хочет, очень…

Сдернув со стола белое покрывало Валентина на мгновение замерла.

-- Да это же свинство!!! Сволочи, такое оставить!!! И главное столько!!!!!!!!..

Сергей, подошедший к своей любимой обжоре, успокаивающе положил свою руку на тугое пузо девушки.

-- Валечка, не обращай внимания, это просто подстава. Они же шоумены, иди скорее ко мне….

На столе в огромном серебряном чане лежали охлажденные мидии. Причем очищенные мидии, просто гора нежных, блестящих, влажных кусочков мяса… Килограмм 7-мь!!!!!

-- Сережа! Ну это же не честно!! -- Плаксиво простонала Валька прислонившись к своему любимому и поддерживая переполненный живот.

-- Ну откуда они узнали, что я люблю мидии????! И главное столько много, этот таз стоит такую кучу денег!!! Я ведь сейчас это не смогу съесть!! Ну никак не смогу!! Я же полна под завязку и так перестаралась, пытаясь все проглотить!!! У-У-у-У!! Сволочи!!!

-- Валечка, а ты сейчас чего больше всего хочешь???

Девушка коротко вздохнув, опустилась на колени и отдуваясь тяжело, легла на спину.

-- Тебя. В себя. И как можно больше!!!!

Сергей, хотя и зная возможности своей любимой, осторожно навалился прямо на огромный, выпирающий живот девушки и плавно вошел в нее…

-- О-О-О-о, давай, да-в-а-а-й еще….

Через тридцать минут совершенно мокрые от пота молодые люди повалились обессилено на пол.

-- Сереженька, как же здорово о-о-ф, хотя я и думала -- брюхо лопнет, так меня расперло. Но я не могу про мидии забыть…

-- Валька! ВАЛЬКА! твой живот не бездонный! Куда ты их вместишь???!

-- Ну я же тебя выдержала, может и их выдержу, вмещу… -- тихо сказала девушка.

-- Сережа, я так их люблю и к тому же они так легко проскальзывают в горло.

-- Давай я съем сколько смогу, ладно????

-- Валечка, но если я увижу, что тебе становится плохо, то перестану тебе их давать!

-- А давай проще сделаем, ставь блюдо на пол -- я встану на четвереньки и буду их заглатывать пока смогу, а как станет трудно, то они в меня уже и не полезут я их всасывать не смогу! Только ты меня держи, пузо мое гладь -- тебе же нравится когда оно раздувается еще больше.

Валька жульничала, она могла заглатывать еду почти из любого положения до тех пор пока ей хватало сил глотать и растягивать свой переполненный желудок. Встав на колени и опершись на руки расставленные на ширину плеч, Валентина оказалась упертой своим пузом в пол. Подвигавшись, что бы встать поудобнее она попросила поставить таз с мидиями прямо под ее ртом, девушка сказала что ей тяжело наклоняться. Едва Сергей поставил гору мидий на невысокую подставку прямо перед лицом обжоры, Валька уткнулась ртом в кучу сочных, пряно пахнущих кусочков мяса и начала их заглатывать. Глотала Валька как всегда быстро и непрерывно, но осилив треть заметно сбавила темп, и уже значительно медленнее, с перерывами подошла к половине таза.

-- У-У-ф Се-се-ез-ежа, в меня уже не лезет! -- Простонала обожравшаяся девушка с красным от напряжения лицом.

-- Ну и хватит дорогая, твое пузико и так набито как шар, даже почти не проминается под своим весом.

-- В-о-о-т в-о-т, брюхо в пол уперлось и не отвисает, а так бы от тяжести вниз немного отвисло и мне легче стало бы! Подставь мне что-нибудь под руки и колени!

Сергей вначале просто обалдел, но здравое зерно в словах его обжоры было. В углу комнаты стоял стеллаж с книгами и каталогами. Подложив четыре стопки под колени и ладони Вальки, он добился того, что ее тяжеленное пузо оторвалось от пола, заставив застонать обожравшуюся девушку, и тяжело закачалось буквально в сантиметре от него.

Простонав только:

-- О-о-х, у-у-льп, у-у-м-п пог-ладь м-м-м-е п-у-зо, и меня… -- Валька уже снова уткнулась в мидии. Ее глотка снова начала вздуваться и опадать, а ее многострадальное брюхо стало раздуваться еще больше и больше.

Со стороны на Вальку было страшно смотреть, огромное и тяжеленное пузо упирающееся в пол и блестящее от того, насколько туго оно было набито, спина Вальки сильно прогнулась под такой тяжестью, а тугая грудь подпертая раздувшимся пузом торчала вперед и в стороны. Валентина выглядела просто обожравшейся почти до разрыва брюха беременной коровой проглотившей стог сена. Но коровой очень довольной, так как все мидии закончились, переместившись в переполненную и опять обожравшуюся Валентину.

Так началась новая работа и новая жизнь Валентины…

 





Читайте также:
Пример художественного стиля речи: Жанры публицистического стиля имеют такие типы...
Методы цитологических исследований: Одним из первых создателей микроскопа был...
Основные этапы развития астрономии. Гипотеза Лапласа: С точки зрения гипотезы Лапласа, это совершенно непонятно...
Тест Тулуз-Пьерон (корректурная проба): получение информации о более общих характеристиках работоспособности, таких как...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.023 с.