____________________________________________________________
(название команды, и какой район она представляет)
Список участников команды:
№ п/п | Фамилия, Имя, Отчество | Год рождения | Место жительства | С правилами техники безопасности знаком «Личная подпись участника» |
Количество болельщиков команды _____ чел.
Представитель команды _________________(___________________) номер телефона капитана команды____________________________
подпись расшифровка
Приложение № 2
Инструкция
По мерам безопасности и правилам нахождения на территории базы отдыха «Осинская Слобода»
КОМАНДА ________________________________________________________________
(название и какое поселение представляет)
1. Разведение костров воспроизводится только в указанных организационным комитетом лагеря местах, с соблюдением правил пожарной безопасности.
2. Организация пищевого и питьевого режимов командами осуществляется самостоятельно, с учетом требований организации питания в полевых условиях.
3. Для питьевых нужд и приготовления пищи, возможно, использовать ТОЛЬКО бутилированную воду. Категорически запрещается использовать для выше указанных нужд воду из иных источников.
4. Обеспечение гигиенического режима участниками слета предпринимателей осуществляется самостоятельно.
5. В случае заболевания или травмирования участников либо иных, непредвиденных ситуациях необходимо немедленно обратиться в Оргкомитет слета предпринимателей.
|
6. Пищевые отходы, металлические банки, стеклопосуда складываются в специальные мешки.
7. Размещение личного и командного Автотранспорта осуществляется в указанном Оргкомитетом месте, с соблюдением соответствующих охранных мер (закрытие дверей и окон, работающая сигнализация и т.п.). Оргкомитет не несет ответственности за сохранность транспортного средства, равно как и вещей, находящихся в нем.
8. Категорически запрещается:
• собирать и использовать в пищу грибы, ягоды, растения;
• рубить зеленые насаждения рвать и вытаптывать растения;
• разводить костры и пользоваться открытым огнем в неустановленных местах;
• использовать воду для приготовления пищи, взятую в неустановленном месте;
• выбрасывать бытовые и пищевые отходы в водоемы и неотведенные для этой цели места;
• держать не зачехленными топоры и другие режущие предметы;
• нарушать морально-этические нормы поведения;
• производить действия, которые мешают участникам другой команды во время выступления.
В случае нарушения вышеуказанных пунктов Оргкомитет слета предпринимателей оставляет за собой право составить акт о нарушении мер безопасности и правил нахождения в лесу и в исключительных случаях дисквалифицировать команду.
Инструктаж прошли:
№ п/п | Ф.И.О. участника соревнований | Подпись |
В т.ч. болельщики ___ чел.
|
Приложение № 3
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
слета предпринимателей в честь Дня российского предпринимательства
- Конкурс представления команд: «Разрешите представиться»
Время выступления – не более 5 минут. По окончании времени, судья дает второй звуковой сигнал и, если команда не закончила в этот момент выступление, то, по окончании выступления команды, судья объявляет время, затраченное на выступление.
За превышение лимита времени, штраф – минус 5 баллов от суммы, набранной командой за конкурс. Во время выступления, разрешается использовать любой музыкальный инструмент.
Запись фонограммы, минусовки и использование музыкальных инструментов разрешается.
№ п/п | Критерии оценки | Максимальный балл |
Единая форма, название и девиз команды | ||
Представление команды | ||
Приветствие соперникам | ||
Приветствие судьям |
- Спортивный поединок: «Весёлые старты»
Команда в одинаковой форме в составе – 10 человек (независимо от пола и возраста).
Каждая команда привозит с собой спортивный инвентарь: мяч, скакалка, обруч, ласты.
3. Кулинарный конкурс: «Смак»
В конкурсе участвуют все команды. Представители команд готовят второе блюдо, используя разнообразный набор продуктов.
Блюдо каждой команды, должно иметь оригинальное название и сопровождаться пояснительной запиской – «Рецепт».
№ п/п | Критерии оценки | Максимальный балл |
1. | Оригинальность оформления (сложность, новизна) | |
2. | Вкусовые качества | |
3. | Музыкально-художественное представление блюда | |
4. | Объем приготовленного блюда |
|
4. Конкурс: «Комический футбол»
Участвует команда в составе 5 человек. Используются различные костюмные атрибуты.
- Музыкальный конкурс: «Флэш-моб»
Участвует вся команда. Использование музыкальных фонограмм и минусовок разрешается.
№ п/п | Критерии оценки | Максимальный балл |
1. | Оригинальность исполнения | |
2. | Количество участников команды |
- Конкурс болельщиков:
Конкурс проводится в течение всего слета предпринимателей.
№ п/п | Критерии оценки | Максимальный балл |
1. | Наличие плакатов | |
2. | Наличие речевок, кричалок | |
3. | Сплоченность |