Время прихода-ухода сотрудника со смены




· По приходу на работу сотрудник ставит время прихода в бланк «прихода сотрудников»

·После того, как закончилось время работы, сотрудник ставит время ухода с работы в бланк «прихода сотрудников» и ставит свою подпись.

Данная процедура должна происходить в поле зрения камер наблюдения, бланк «приход сотрудников» должен лежать в легкодоступном месте, возле рабочего компьютера. Время прихода-ухода сотрудника ставится с точностью до минуты.

· Если у работника случилась непредвиденная ситуация:

·Если экстренная ситуация - ставит в известность управляющего точки и предоставляет информацию на бумажном носителе (больничный, записку от родных)

·Если не экстренная ситуация – сотрудник ищет себе замену и ставит в известность управляющего точки, но не позднее 8 часов до выхода на работу, только после согласования с управляющим возможна замена сотрудника в расписании.

 

4. Отдых в течение рабочей смены:

·Если во время рабочего дня, сотруднику необходим отдых - 5минут, он спрашивает разрешение у лица ответственного по точке, может ли он отойти. Только с разрешения руководителя возможен выход. В свою очередь руководитель говорит сотруднику, в какое время он ждет его на рабочем месте.

·Каждому сотруднику, работающему более 8 часов в день, выделяется отдых 30 минут (это время оплачивается компанией), он может и желательно покидать территорию точки. По согласованию с управляющим точки, выделяется это время на отдых.

·Не важно, будет это выход сотрудника на отдых 5 минут или на 30 минут, обед или отход по своим делам сотрудник обязан:

· снять кепку

· набросить на себя кофту или заменить рабочую рубашку

· снять фартук

· снять бэйдж

· не что не должно указывать на то, что это сотрудник заведения!

 

При приходе с отдыха сотрудник информирует о своем приходе ответственного по точке и повторяет процедуру, описанную ранее – подготовка к работе.

 

1.Строго карается выход на работу в состоянии алкогольного опьянения. Если сотрудник пришел на работу в нетрезвом состоянии или с запахом перегара менеджер точки не допускает такого сотрудника к работе и отправляет его домой. На сотрудника налагается штраф в размере дневного оклада. Если ситуация повторяется не однократно (два раза) сотрудник увольняется.

2. К работе не допускается больной человек, если сотрудник заболел, замените его, заботьтесь о его здоровье и здоровье окружающих.

3. Не разрешается заходить на раздачу или на кухню в верхней одежде и без головного убора

Делайте маленькое дело, но овладевайте им в совершенстве и относитесь к нему

как к делу великому.

Ассортимент

 

Сэндвичи

· Ассортимент сэндвичей.

· Особенности супер сэндвичей, фрешлайн и стандартных сэндвичей.

· Стандартизация процессов.

· Технология приготовления сэндвичей.

 

Ассортимент сэндвичей.

- СУПЕРСЭНДВИЧ

 

- Сэндвич Фрешлайн

 

- Стандартные сэндвичи:

 

· тунец

· говядина

· курица

· ассорти

· ветчина

· салями

· украинский

· оливье

 

Наше гиперпреимущество перед всеми конкурентами – СУПЕР СЭНДВИЧИ и сэндвичи ФРЕШЛАЙН. У нас есть сэндвичи на любой вкус: для тех, кто считает деньги, для менее обеспеченных людей- стандартные сэндвичи, для студентов-оливье, для тех кто кому все равно сколько платить за сэндвич- супер сэндвич.

Ваша главная задача донести уникальность каждого сэндвича и удовлетворить потребности любого гостя.

 

СЭНДВИЧИ

 

Супер сэндвичи.

Супер сэндвич -это самый крутой сэндвич в мире, в нем много всего, сколько хочешь- столько и кладешь и это всего лишь за 22.5 грн

Супер сэндвичи по сути являются разновидностью сэндвича фрешлайн, только в нем не одна, а три порции начинки. Фрешлайн стоит 15.5 грн с одной порцией мясной или рыбной начинки, а Супер сэндвич стоит 22.5 грн с тремя порциями начинки. То есть если в сэндвич фрешлайн добавить еще две порции начинки он будет стоить 26.5 грн, а мы гостям предлагаем сэкономить 4 грн.

 

Ваша задача переключить внимание гостя на сэндвич фрешлайн или сСуперсэндвич. Донести, уникальность этих сэндвичей, которая есть только у нас и больше нигде, мы не берем дополнительные деньги, мы всего за 15,5 грн. и 22,5 грн., предлагаем гостям взять сэндвичи их мечты.

Например: Гость берет, сэндвич стандарт за 11.5, 10.5, 9.5 и просит добавить вас какой-то ингредиент: добавьте мне в стандарт «говядина» грибов – ваш ответ Я могу вам сделать как дополнительную начинку стоимостью +5,5 грн, или же я советую взять сэндвич фрешлайн, тогда вы сами выберите любое сочетание начинок, овощи и соусы в неограниченном количестве.

Перенастрой гостя на сэндвич фрешлайн или супер сэндвич нужен не для того что бы развести его на большие деньги, это выгодней и при этом вкусней, а значит гость придет снова и снова. А это и есть приоритетная ваша задача, чем больше к нам будет приходить гостей, тем больше будут заработки, по сути гости - это работодатели). Ваша задача:

·Помочь гостю сделать выбор в его пользу

·Когда делаете подсказки, делайте их так, как будто гость ваш друг, и вы советуете ему.

·Ваша задача, не развести гостя, а сделать правильную подсказку. А если вы хотите помочь вашей точке - расширьте заявку. (Например: К сэндвичу- предлагайте окрошку (суп) или салат, к горячему напитку- мафин, к пиву- сэндвичи с рыбой).

Сэндвич Фрешлайн.

Сэндвич Фрешлайн является фишкой нашего заведения.Гость является не только свидетелем, но и координатором приготовления своего сэндвича. Это является основной особенностью наших сэндвич-баров. Участие в процессе дает гостю уверенность в том, что выбор не влияет на цену, формируют новое отношение покупателя к приобретению товара. Открытость, простота и творческий подход заложены уже в самой сути процесса.Ваша задача слушать гостя и если он просит помочь ему с выбором ингредиентов, так как гость может не знать что с чем сочетается, конечно если гость просит этой подсказки.

Если гость знает, что он хочет, не мешайте его творческому процессу приготовления еды J

 

 

Распространенные ошибки:

Не следует класть в сэндвич фрешлайн всего и побольше, когда гость просит положить помидор, вы должны положить его в соответствии с грамовкой на сэндвичи 0,025 гр (3-4 дольки) и так все остальные продукты, которые называет гость. Если гость хочет еще, например тех же помидор добавьте ему еще порцию.

 

 

В нашем ассортименте продукции много ингредиентов, которые сильно перебивают вкус (корейская морковь, красная капуста, лук жареный, пепперони), если вы положите их не по граммовке, эти ингредиенты в сэндвиче перебьют все остальные, и гость не почувствует вкус других продуктов.

 

Помните! Много не значит вкусно, вы должны соблюдать меру, но при этом гость должен чувствовать уверенность, что он всего за 15,5 грн положит все что захочет себе в сэндвич.

 

Стандартные сэндвичи.

Основными характеристиками нашей продукции являются свежесть, качество и скорость приготовления. Мы ориентируемся как на среднестатистического, так и на гостей с большим доходом. Именно поэтому в нашем ассортименте заложено предположение комплексного подхода. Мы можем удовлетворить потребности любого гостя, в меню есть сэндвичи за 6.5 грн для студентов и есть сэндвичи за 22.5 грн.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: