В печи всегда должна быть вода в стакане.




Следите за наличием воды в стакане и до конца опущенный шланг, из этого стакане печь тянет воду, которая в последствии превращается в пар.
При отсутствии воды, печь может выйти из строя.

Сигнализация

Все объекты сети-сэндвич баров «FreshLine» находятся под охраной.

Каждый вечер, когда точка заканчивает свою работу, объект ставится на сигнализацию.

Процедура следующая:

1. Все электроприборы перед уходом обязательно нужно отключить от питания, за исключением холодильников и морозильных камер.

2. Закрыть все окна и двери.

3. Убедится, что действительно все приборы отключены от питания!

4. Убедится, что все сотрудники и гости покинули помещение

5. Закрыть плотно двери снаружи и поднести магнитный ключ к замку, ждать пока загорится красная лампочка, которая сигнализирует про постановку объекта под охрану.

6. Если красная лампочка не загорелась, нужно повторно открыть и плотно закрыть входную дверь и прислонить еще раз ключ до момента загорания красной лампочки.

 

ОБЯЗАННОСТИ НА ПОЗИЦИЯХ

Хостесс Раздача Касса Кухня
         
  Первым приветствовать гостя, улыбаться Ожидать заказ от хостесса Рассчитывать гостя согласно правилам расчета на кассе Принимать товар, правильно взвешивать товар, и расставлять его на места
  Принимать все заказы Разговаривать с гостем по тексту Нести ответственность за аккуратное ведение денежных средств в кассе (покупюрно) Наполнять витрину
  Всегда использовать слово ПОЖАЛУЙСТА Делать сэндвичи не более 2 минут Нести ответственность за точность пересчетов, чтобы сумма в кассе соответствовала сумме по программе Выкладывать багеты на расстойку
  Разговаривать по тексту с гостем. Следить за акциями и информировать гостей о них Следить за достаточным запасом продукции на витрине. При необходимости помогать работнику Кухни заполнить витрину и привести ее в надлежащее состояние Умело вести расчёт с гостем, просить мелкие деньги при расчете, если это возможно Следить за наличием запаса нарезанной продукции в холодильнике
  Разрезать багет и намазывать его намазкой, класть сыр и передавать сотруднику, стоящему на позиции Раздача Следить за тем, что бы витрина была выставлена согласно полнаграмме Следить за чистотой кассовой зоны, наличием подносов и их чистоты. Если кассовая зона грязная просить работника Зала привести ее в надлежащий вид. Если не хватает подносов или они имеют не надлежащий вид, просить работника Кухни дать чистые подносы. Правильно размещать продукцию в холодильнике
  Следить за наличием свежевыпеченного хлеба. При необходимости просить работника Кухни поставить хлеб на расстойку Следить за чистотой стекла витрины. При необходимости, попросить работника Зала протереть стекла с обоих сторон. Следить за наличием салфеток, чистотой мусорного ведра на раздаче и наличием всей необходимой одноразовой посуды, сахара, соли и перца. При необходимости пополнить стойку (сахар, салфетки и т.д.) Поддерживать чистоту на кухне
  Следить за наличием воды в печи. Если вода заканчивается просить работника Кухни долить воду Следить за тем, что бы продукция имела опрятный, свежий вид. При необходимости попросить работника Кухни привести продукцию в надлежащее состояние Следить за наличием одноразовых пакетов Готовить салаты и напитки согласно стандартам и времени приготовления

Продолжение табл.

         
  Следить за наличием одноразовых перчаток. При необходимости (нехватке) просить старшего смены предоставить ему одноразовые перчатки Готовить сэндвичи согласно технологическим картам Следить за наличием кассовой ленты и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ выдачей гостю чека Обязательно вести ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
  Следить за чистотой и порядком в зоне хостесса - чистотой ножей, отсутствием крошек на доске и на оберточных бумагах, чистотой на полках с одноразовыми перчатками и в ящиках для свежевыпеченного хлеба, зоны расстойки хлеба. Если где-то грязно- делать подсказку сотруднику, стоящему на позиции Кухня Следить за чистотой раздачи, протирать чистой мокрой тряпкой, потом протирать сухой тряпкой. Следить за чистотой холодильника с напитками и его наполняемостью. При необходимости просить работника стоящего на позиции Напитки, наполнить холодильник. Обеспечивать ротацию старой и новой продукции в холодильнике
  Не покидать свою позицию ни в коем случае! Следить за чистотой емкостей для соусов и за количеством соуса в соуснице. При необходимости просить работника Кухни добавить соус или привести в порядок емкость для соуса. Контролировать выдачу полного заказа, расчета, и желать гостю ПРИЯТНОГО ОТДЫХА и АППЕТИТА, УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ! Следить за наличием заготовок на коктейли им своевременно пополнять их
    ПОДПИСЫВАТЬ сэндвичи, чтобы сотрудник, стоящий на позиции Касса понимал какой сэндвич кому отдавать.    

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: