Работа развлекательного центра




Развлекательный центр будет заниматься разработкой различных мероприятий, которые будут проходить во всех залах ресторана на всевозможных праздниках (свадьбах, юбилеях, корпоративах и др.). Работники развлекательного центра будут составлять сценарии мероприятий, приглашать на них артистов, а также находить клиентов, желающих провести свой праздник здесь.

МАРКЕТИНГ- ПЛАН

Потенциальными потребителями продукции являются:

1. Люди, ценящие оригинальность и изысканный вкус блюд.

2. Любители определённых кулинарных направлений.

3. Все желающие провести свой праздник интересно и ярко.

4. Все, кто следит за своим здоровьем и предпочитает качественное питание.

Проект имеет следующие преимущества:

1. Оригинальность идеи. Подобного кулинарного центра к настоящему времени не создано.

2. Все блюда в нашем кафе будут приготовлены только из свежих и полезных продуктов. Если в составе продуктов имеются пищевые добавки, то будут использоваться лишь самые безопасные из них:

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

Для реализации проекта потребуется двухэтажное помещение. Четыре зала-ресторана расположатся на первом этаже и четыре на втором. Здесь же будет находиться центр развлечений.

Интерьер каждого зала будет зависеть от страны, которую он представляет:

итальянский зал

бразильский зал

 

японский зал

 

мексиканский зал

греческий зал

австралийский зал

арабский зал

русский зал

 

Мы будем тщательно выбирать поставщиков, которые должны предлагать только самые свежие и высококачественные продукты для нашего кафе. Все поставки должны быть исключительно официальными и подтверждёнными документами. Также необходимо постоянно проверять поступающие продукты и оперативно избавляться от пропавшего товара.

В развлекательном центре будут работать профессиональные аниматоры. На мероприятия будут приглашаться актёры театра и цирковые артисты, представители контактных зоопарков, фаер шоу и др.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

  • Аренда помещения – 200 тыс. руб. в месяц
  • Обустройство, ремонт и оформление залов и кухни – 12 млн. руб.
  • Закупка продуктов – 1600 тыс. руб.
  • Зарплата персонала в месяц – 2млн 240 тыс. руб.
  • Расходы на создание сайта – 120 тыс. руб.
  • Прочие расходы – 500 тыс. руб.

В период реализации проекта будет необходимо платить единый налог на вмененный доход. С заработной платы сотрудников будут уплачены следующие налоги:
1) НДФЛ (налог на доходы физ. лиц)
2) страховые взносы в пенсионный фонд (страховая 8% и накопительная 6% часть если возраст сотрудников моложе 1967 года; если возраст сотрудников старше 1967 года то платится только страховая часть 14%)
3) отчисления в фонд соц. страхования от несчастных случаев на производстве и проф. заболеваний.

Если правильно вести деятельность ресторанов, предлагать качественное, вкусное и интересное меню, оригинальные развлекательные программы, а также хорошо относиться к каждому посетителю, то чистая прибыль в месяц может достигнуть 1 млн 520 тыс. руб., а срок окупаемости может составить 1 год. Чистая прибыль за 5 лет составит 72960000 руб.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Проект имеет великолепные перспективы. При грамотном ведении бизнеса со временем откроются новые залы национальных кулинарных традиций. Также мы организуем курсы, на которых наши специалисты поделятся секретами приготовления самых вкусных блюд. Кроме того, лучшие сотрудники получат возможность стажировки за границей, и это станет основой международного сотрудничества.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: