Оргкомитет конкурса, оставляет за собой право вносить изменения в условия




ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

 

11 августа пройдёт Воронежский отборочный тур Чемпионата России среди барменов 2020, победители которого, один в номинации «Классика» и один в номинации «Флейринг», будут представлять город Воронеж на отборочном туре по Центральному федеральному округу среди барменов 2020, который пройдёт 24 августа в г. Тверь.

Победители отборочного тура по ЦФО в г. Тверь, один в номинации «Классика» и один в номинации «Флейринг», будут представлять Центральный федеральный округ на Всероссийском национальном финале Чемпионата России среди барменов, который состоится 19 октября 2020 года в г. Москва.

ПРИЗЫИ НАГРАДЫ

Победитель номинации «Флейринг» получает звание «Чемпион Воронежа по флейрингу 2020» и право представлять регион – Воронеж, на отборочном туре среди барменов по Центральному федеральному округу 2020, который пройдёт 24 августа в г. Тверь.

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

 

Номинация «Флейринг» – выступление в свободном стиле, с заранее подготовленной программой и приготовлением 1 фантазийного коктейля.

 

ДАТА, ВРЕМЯ, МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И РЕГЛАМЕНТ «КОНКУРСА»

Августа, Воронежская школа барменов (г. Воронеж, ул. Новосибирская д.2/в)

16.00 – регистрация и жеребьёвка

16.30 – начало конкурса в номициях “Классика” и “Флейринг”

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Флейринг»

Необходимо приготовить один авторский коктейль в 1 (одном) экземпляре, используя флейринг- технику выступления.

- категория авторского коктейля – Fancy drink

Авторский коктейль должен обязательно включать сироп Barline – не менее 5 мл (список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/).

- Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика, маракуйя) - список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/

- Если Вы используете топпинг, то можно использовать топпинг только марки “Barline” -список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/.

Сиропы, пюре и топпингидругих марок использовать запрещено!!!

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (любой алкоголь, кроме водки, соки, фрукты, травы и т.д.)

- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, профессионализм приготовления заданных коктейлей.

- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.

- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут.

- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь.

- Посуда предоставляется организаторами, но участник может принести свою посуду с собой.

- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке

- Количество жидкости в рабочем флейринге – не менее ½ бутылки

- Количество жидкости в шоу флейринге – не менее 30 мл

- Все бутылки, за исключением спонсорских, должны быть полностью без этикеток и обклеены предоставляемыми организаторами наклейками.

- В рабочем флейринге должны быть только металлические гейзеры.

- Объем, используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли.

- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

-Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты

-Запрещено приготовление горячих коктейлей

- Запрещается использование огня и пиротехники

- Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей

- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут

- Внешний вид конкурсанта не должен быть с логотипом бренда, не участвующего в Конкурсе.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

Оргкомитет конкурса, оставляет за собой право вносить изменения в условия



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-10-05 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: