МЕГА-ФАКУЛЬТЕТ «ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА»




№ п/п Заказчик проекта Наименование проекта Руководитель проекта от заказчика Координатор проекта от института Направление подготовки Тема комплексной ВКР Ф.И.О. студента Научный руководитель Консультант
1. ООО «М-Ресторатор» Проект эко-ресторана с фермерским хабом Директор Скляренко П.В. к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка меню и организация технологического процесса для эко-ресторана с фермерским хабом Пивень Александра Сергеевна к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.01 Экономика Управление денежными потоками эко-ресторана с фермерским хабом Ли Наталья Вячеславовна к.э.н., доцент Аничкина Ольга Александровна  
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Проектирование системы кондиционирования для эко-ресторана с фермерским хабом Андрийчук Максим Викторович д.т.н., доцент Ермолаев Владимир Александрович  
43.03.01 Сервис Разработка сервисной стратегии развития эко-ресторана с фермерским хабом Черемисина Людмила Валерьевна д.э.н., профессор Скараманга В.П.  
38.03.03 Управление персоналом Основные аспекты совершенствования мотивации персонала на примере ООО «М-Ресторатор» Грибов Анатолий Евгеньевич к.э.н., доцент Березняковский В.С.  
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Разработка технологических процессов изготовления корпоративной одежды для работников эко-ресторана с фермерским хабом Якобенко Татьяна Викторовна к.т.н., доцент Гордеева Т.А.  
2. ООО «Русские блины» Создание сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» Коммерческий директор Тисевич Е.В. к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка меню и организация технологического процесса производства продукции в кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» Максимов Олег Максимович к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.02 Менеджмент Разработка стратегии развития сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» Вавилова Ольга Сергеевна д.э.н., профессор Филатов Владимир Владимирович  
38.03.03 Управление персоналом Основные аспекты совершенствования системы мотивации персонала на примере сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» Морозов Виктор Юрьевич к.э.н., доцент Остроухов В.М.  
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности Разработка конструкции системы моделей форменной одежды для работников кафе казачьей кухни Николаева Елизавета Михайловна Федотова И.В., доцент, к.т.н.  
27.03.02 Управление качеством Разработка типовых процессов по обеспечению качества деятельности сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» в Московском регионе Щербаков Даниил Дмитриевич к.э.н., доцент Митрофанова И.П.  
42.03.01 Реклама и связи с общественностью Разработка стратегии продвижения сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» Андресонов Антон Максимович к.п.н., доцент Сепиашвили Е.Н.  
3. Олимпик фитнес Проект кафе при фитнес-центре с разработкой специальных рационов питания для его посетителей Директор сети фитнес-центров Бавиянц Екатерина Айковна к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка специальных рационов питания посетителей фитнес-центра Короткая Ольга Юрьевна к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.03 Управление персоналом Совершенствование системы адаптации персонала на примере Олимпик фитнес Немтинов Андрей Павлович к.э.н., доцент Березняковский В.С.  
27.03.05 Инноватика Анализ рыночной эффективности проекта кафе при фитнес центре с разработкой специальных рационов питания Диденко Алексей Эдуардович к.э.н., доцент, Капырин П.А.  
38.03.02 Менеджмент Разработка стратегии развития кафе при фитнес центре с разработкой специальных рационов питания Ожередов Иван Александрович д.э.н., профессор Филатов Владимир Владимирович  
43.03.01 Сервис Разработка сервисного обслуживания в кафе при фитнес-центре с меню сбалансированных рационов питания Васькина Ирина Артемовна д.э.н., профессор Скараманга В.П.  
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Разработка технологических процессов изготовления специальной одежды для работников кафе при фитнес-центре Усманова Зарина Галимжановна к.т.н., доцент, Сунаева С.Г.  
4. Оператор бортового питания ООО «Аэро-мар» Разработка и оптимизация бортового питания с учетом персональных предпочтений пассажиров Заместитель генерального директора по стратегическому развитию и планированию Кузьмин Р.Ю. к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка и оптимизация бортового питания с учетом персональных предпочтений пассажиров Боброва Мария Владимировна к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.02 Менеджмент Разработка системы управления организацией бортового питания с учетом персональных предпочтений пассажиров Лупинос Александр Владимирович д.э.н., профессор Филатов Владимир Владимирович  
38.03.03 Управление персоналом Основные аспекты совершенствования кадрового потенциала на примере ООО «Аэро-мар» Сергеева Дарья Руслановна к.э.н., доцент Березняковский В.С.  
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Разработка технологических процессов изготовления форменной одежды для работников бортового питания Шпагина Мария Александровна доцент, к.т.н., Сунаева С.Г.  
5. АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» Разработка системы индивидуального питания для спортсменов на основе принципов персонификации Генеральный директор Сидоренко Юрий Ильич к.т.н., доцент Хайруллин Марс Фаритович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка рационов питания для спортсменов занятых в летних видах спорта Волошина Евгения Анатольевна профессор Шарова Тамара Николаевна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
09.03.03 Прикладная информатика Разработка мобильного сервиса для спортсменов по оптимизации и персонификации питания на основе индивидуальных потребностей Иванова Юлия Игоревна к.п.н., доцент Рысин Михаил Леонидович  
38.03.06 Торговое дело Инструменты маркетинга в системе развития индивидуального питания спортсменов Усеинова Алина Сергеевна к.т.н., доцент Колосова. Г.М.  
38.03.01 Экономика Управление затратами по организации системы индивидуального питания для спортсменов на основе принципов персонификации Цой Владислав Николаевич к.э.н., доцент Миргородская М.Г  
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности Разработка конструкции системы моделей специальной одежды для работников пунктов индивидуального питания Матыско Виктория Ильгамовна Картер Т.Е., доцент, к.т.н.  
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Разработка технологических процессов изготовления специальной одежды для работников пунктов индивидуального питания Мурадян Нина Арсеновна к.т.н., доцент Гордеева Т.А.  
6. АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» Разработка системы питания для людей, работающих в условиях Крайнего Севера Генеральный директор Сидоренко Юрий Ильич к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка рационов питания для людей, работающих в условиях Крайнего Севера Коваль Евгений Алексеевич профессор Шарова Тамара Николаевна к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.01 Экономика Оценка экономических перспектив организации системы индивидуального питания для спортсменов на основе принципов персонификации Бабайлова Ксения Дмитриевна к.э.н., доцент Аничкина О.А.  
54.03.01 Дизайн Разработка дизайн-проекта интерьера столовой для людей, работающих в условиях крайнего севера Фролова Алина Александровна к.п.н., доцент, Гольцева О.С.  
43.03.01 Сервис Разработка сервисной стратегии обслуживания рационов питания повышенной пищевой и биологической ценности для спец контингентов, работающих в условиях Крайнего Севера Ляшенко Михаил Васильевич д.э.н., профессор Скараманга В.П.  
7. ООО «Курс» Разработка концепции продвижения казахстанской кулинарной культуры на территории РФ Генеральный директор Кушнаренко Анатолий Сергеевич д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка рецептур и технологии приготовления функциональных блюд из риса, произрастающего в республике Казахстан Рахметолланова Дина Максаковна д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.06 Торговое дело Стратегия продвижения казахстанской кулинарной культуры на территории РФ Лигай Ирина Альбертовна к.т.н, доцент Колосова Г.М.  
38.03.02 Менеджмент Разработка стратегии развития предприятия по организации казахстанской кулинарной культуры на территории РФ Румянцева Мария Андреевна д.п.н., к.э.н., профессор Женжебир Вячеслав Николаевич  
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Разработка информационной системы продвижения казахстанской кулинарной культуры на территории РФ Туйгунов Антон Юрьевич к.т.н., доцент Сартаков М.В.  
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Тема ВКР: Разработка технологических процессов изготовления специальной одежды для работников ресторана казахской кухни Утегенова Аиза Нуркуаткызы к.т.н., доцент Сунаева С.Г.  
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности Разработка конструкции системы моделей специальной одежды для работников ресторана казахской кухни Катунова Анна Вадимовна к.т.н., доцент Картер Т.Е.  
8. ООО «Курс» Адаптация блюд узбекской кухни в рационы питания столовых производственных предприятий РФ Генеральный директор Кушнаренко Анатолий Сергеевич д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка блюд узбекской кухни и внедрение их в рационы питания в столовых производственных предприятий Уткуров Элшод Шухрат угли д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.01 Экономика Оценка экономической целесообразности создания блюд узбекской кухни в рационы питания в столовых производственных предприятий Лялина Валерия Александровна к.э.н., профессор Орлов Борис Львович  
09.03.03 Прикладная информатика Разработка базы данных информационной системы оптимизации питания работающих производственных предприятий путем адаптации блюд узбекской кухни Шамиров Курбонмамад Фаррухович к.т.н., доцент Сартаков Михаил Валериевич  
54.03.01 Дизайн Дизайн-проект интерьера столовой в узбекском стиле Мамукашвили Тамара Зурабовна к.п.н., доцент Палотта В.И.  
29.03.05. Конструирование изделий легкой промышленности Разработка конструкции системы моделей форменной одежды для работников столовой в узбекском стиле Усмонова Маржона Илхомзода к.т.н., доцент, Картер Т.Е.  
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Разработка технологических процессов изготовления форменной одежды для работников столовой в узбекском стиле Шамганова Анель Айдынкызы к.т.н., доцент Сунаева С.Г.  
38.03.03 Управление персоналом» Разработка и реализация мотивационной политики в столовых производственных предприятий на примере ООО «Курс» Рахмедов Рахимджан Байрамович к.э.н., доцент Березняковский В.С.  
9. Московская ассоциация кулинаров Разработка проекта детского кафе Исполнительный директор Нагорнов Петр Семенович к.т.н., доцент Хайруллин Марс Фаритович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка нового ассортимента мучных кондитерских изделий для детского кафе «Капитошка» Пенухина Ольга Александровна профессор Шарова Тамара Николаевна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.01 Экономика Организация бухгалтерского учета денежных средств и анализ денежных потоков детского кафе Дуденкова Надежда Ивановна к.э.н., доцент Маханова Т.А.  
09.03.03 Прикладная информатика Разработка информационного портала детского кафедля Московской ассоциации кулинаров Дилман Нуржанат Сериккызы к.т.н., доцент Чернов Евгений Александрович  
38.03.03 Управление персоналом Основные аспекты совершенствования организационной структуры организации на примере детского кафе Рожков Дмитрий Алексеевич к.э.н., доцент Пиньковская Г.В.  
27.03.02 Управление качеством Разработка модели качества для проекта детского кафе с учетом требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Толкачева Надежда Евгеньевна к.э.н., доцент Митрофанова И.П.  
54.03.01 Дизайн Разработка интерьерного пространства детского кафе Микшина Диана Эдуардовна к.п.н., доцент Василенко Е.В.  
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности Разработка конструкции системы моделей форменной одежды для работников детского кафе Апкаева Алена Андреевна к.т.н., доцент Картер Т.Е.  
10. ОАО «Гостиничный комплекс «Берлин» Совершенствование работы ресторана «Берлин» Генеральный директор Малышев Дмитрий Иосифович к.т.н., доцент Хайруллин Марс Фаритович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка ассортимента продукции для ресторана немецкой кухни «Берлин» Аль-Ашари Яна Султановна профессор Шарова Тамара Николаевна к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.02 Менеджмент Разработка стратегии развития ресторана «Берлин» Ходина Анастасия Игоревна д.э.н., профессор Филатов Владимир Владимирович  
38.03.03 Управление персоналом Совершенствование системы подбора, отбора и найма персонала при реорганизации предприятия на примере ресторана «Берлин» Казаков Сергей Михайлович д.э.н., профессор Родинова Н.П.  
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Разработка проекта системы кондиционирования для совершенствования работы ресторана «Берлин» с целью создания комфортных условий для посетителей Гаджиев Малахмат Гитихмаевич д.т.н., доцент Ермолаев Владимир Александрович  
27.03.02 Управление качеством Разработка локальных стандартов качества для процессов сервиса ресторана «Берлин» Соловьев Владислав Игоревич к.э.н., доцент Митрофанова И.П.  
11. ООО «Курс» Разработка нового ассортимента мучной кулинарной и мучной кондитерской продукции с использованием нетрадиционного сырья растительного происхождения Генеральный директор Кушнаренко Анатолий Сергеевич д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка рецептур и оценка потребительских свойств мясных фаршей, обогащенных растительными БАД Жамалханова Бакгуль Талгатовна д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.01 Экономика Оценка экономической целесообразности разработки нового ассортимента мучной кулинарной и мучной кондитерской продукции с использованием нетрадиционного сырья растительного происхождения Ерхова Анастасия Алексеевна к.т.н., доцент Таточенко А.Л.  
38.03.03 Управление персоналом Совершенствование системы мотивации персонала на примере ООО «Курс» Маклаков Владимир Васильевич к.э.н., доцент Диброва Ж.Н.  
09.03.03 Прикладная информатика Разработка информационного портала предприятия по производству нового ассортимента мучной кулинарной и мучной кондитерской продукции с использованием нетрадиционного сырья растительного происхождения Оханова Анель Жумахановна к.ф.-м.н., доцент Ахмедова Х.Г. д.т.н., профессор Красников С.А.
12. АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» Разработка ассортимента новых десертов для больных сахарным диабетом Генеральный директор Сидоренко Юрий Ильич к.т.н., доцент Хайруллин Марс Фаритович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка ассортимента новых десертов для больных сахарным диабетом Зайнутдинова Алина Рифхатовна профессор Шарова Тамара Николаевна к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.01 Экономика Финансовое планирование и разработка бюджета доходов и расходов предприятия по производству сухого молока Лунина Ирина Игоревна к.э.н. Штрикунова Марина Михайловна  
38.03.03 Управление персоналом Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала организации АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» Стружкина Виолетта Витальевна к.э.н., доцент Остроухов Владимир Михайлович  
09.03.03 Прикладная информатика Разработка информационной базы ассортимента новых десертов для больных сахарным диабетом Белозеров Евгений Константинович к.т.н., доцент Сартаков Михаил Валериевич  
13. ООО «Курс» Разработка комплексной ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья зерноперерабатывающей отрасли Генеральный директор Кушнаренко Анатолий Сергеевич к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Изучение химического состава и биохимических свойств вторичного сырья зерноперерабатывающей отрасли с целью определения потенциальных путей применения Куликова Марианна к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович к.т.н., доцент Гучок Жанна Леонидовна
38.03.01 Экономика Организация бухгалтерского учета и анализ расчетов с разными дебиторами и кредиторами предприятия работающего на комплексной ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья зерноперерабатывающей отрасли Акимова Юлия Сергеевна д.э.н., профессор Носов В.В.  
06.03.01 Биология Анализ микробиологического состояния вторичного сырья зерноперерабатывающей отрасли при производстве и хранении Багреева Анна Глебовна к.б.н., доцент Бычкова Лариса Ивановна  
38.03.03 Управление персоналом Совершенствование организации системы подготовки и повышения квалификации персонала на примере ООО «Курс» Емельянова Ксения Александровна к.э.н., доцент Березняковский В.С.  
14. АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» Разработка технологии пищевых добавок, содержащих пробиотики и пребиотики, для персонализированных рационов питания Генеральный директор Сидоренко Юрий Ильич д.т.н., профессор Ганина Вера Ивановна 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Разработка технологии синбиотической пищевой добавки для персонализированных продуктов питания Дымова Виктория Александровна д.т.н., профессор Ганина Вера Ивановна к.т.н., доцент Гучок Жанна Леонидовна
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Подсистема классификации и синбиотических эффектов различных представителей микробиоты Бурменский Владислав Михайлович д.т.н., профессор Карпов Валерий Иванович  
38.03.01 Экономика Финансовое обоснование технологии производства пищевых добавок, содержащих пробиотики и пребиотики, для персонализированных рационов питания Лазарева Елена Александровна к.э.н., доцент Сурай Наталья Михайловна  
15. АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» Сравнительный анализ влияния поверхностной обработки различными средствами (дальвацид, сорбат, жидкий дым) на срок хранения сырокопченых колбас Погосян Армен Вагинакович Департамент R&D к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Изучение влияния пищевых добавок (дальвацид, сорбат, жидкий дым) на срок хранения сырокопченых колбас Пупков Алексей Васильевич к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.01 Экономика Определение экономической эффективности влияния способа обработки сырокопченых колбас на срок хранения Голубова Юлия Сергеевна к.э.н., доцент Чернегов Николай Юрьевич  
16. АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» Повышение эффективности работы производственных линий цеха сырокопченых колбас Данилов Алексей ДРПС к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Повышение эффективности работы производственных линий цеха сырокопченых колбас Степанко Илья Дмитриевич к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.01 Экономика Определение экономической эффективности функционирования производственных линий цеха сырокопченых колбас Федорова Александра Алексеевна к.э.н., профессор Орлов Борис Львович  
17. ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Совершенствование методов органолептической оценки колбасных изделий Врио директора, д.т.н. Кузнецова Оксана Александровна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Разработка профиля «эталонного» образца колбасы полукопченой «Краковская» на основе инструментальных и сенсорных методов анализа Сакеллари Анастасия Дмитриевна д.вет.н., доцент Кузнецова Татьяна Георгиевна к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.01 Экономика Определение экономической эффективности методов проведения органолептической оценки колбасных изделий Белов Илья Викторович д.э.н., профессор Гусев Валерий Владимирович  
27.03.05 Инноватика Разработка основных принципов организации работ по комплексному анализу инновационной деятельности для продвижения «эталонного» образца колбасы полукопченой «Краковская» Антонов Игорь Игоревич к.э.н., доцент Капырин Петр Алексеевич  
18. ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Разработка инновационных технологий функциональных продуктов питания животного происхождения Врио директора, д.т.н. Кузнецова Оксана Александровна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Разработка рубленых полуфабрикатов на основе субпродуктов птицы с повышенным содержанием витаминов группы В и железа Новикова Лилия Евгеньевна к.т.н., доцент Дыдыкин Андрей Сергеевич к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.01 Экономика Определение экономической эффективности инновационных технологий функциональных продуктов питания животного происхождения Моргунов Юрий Алексеевич к.э.н., доцент Козловских Лидия Александровна д.э.н., профессор Рябова Таисия Фоминична
38.03.07 Товароведение Оценка ассортимента, качества и безопасности рубленых полуфабрикатов функционального назначения Копенкин Роман Олегович к.х.н., доцент Василиевич Наталья Владимировна  
19. ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Рациональное использование побочных продуктов убоя скота в мясопереработке Врио директора, д.т.н. Кузнецова Оксана Александровна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Разработка оптимального режима термической обработки мясного продукта из субпродуктов – языка и сердца говяжьих Левина Елена Владимировна к.т.н. Насонова Виктория Викторовна к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна
38.03.01 Экономика Определение экономической эффективности технологии использования побочных продуктов убоя скота в мясопереработке Волченков Алексей Вячеславович к.э.н., доцент Козловских Лидия Александровна д.э.н., профессор Рябова Таисия Фоминична
38.03.07 Товароведение Формирование потребительских свойств и безопасности вареных колбасных изделий на основе мясных субпродуктов Капустин Сергей Эдуардович к.т.н., доцент Валентинова Нина Ивановна  
20. ФГАНУ «ВНИИ молочной промышленности» Разработка инновационных технологий пищевых продуктов для питания людей с патологией ЖКТ Директор, д.т.н., профессор Харитонов Дмитрий Владимирович к.т.н., доцент Гучок Жанна Леонидовна 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Разработка продукта с растительными волокнами для использования в индивидуальной программе питания людей с патологией ЖКТ Козлова Ольга Витальевна к.т.н. Агаркова Евгения Юрьевна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.01 Экономика Определение экономической эффективности инновационных технологий производства пищевых продуктов для питания людей с патологией ЖКТ Сапрыкин Николай Александрович д.э.н., профессор Стерликов Федор Федорович  
27.03.05 Инноватика Оценка рисков при выведении на рынок пищевых продуктов для специализированного питания, разработанных на основе инновационных технологий Ванджов Косимшох Абдураимович к.э.н., доцент Капырин Петр Алексеевич  
38.03.07 Товароведение Оценка товароведных характеристик кисломолочных продуктов функционального назначения Безруких Юрий Николаевич к.х.н., доцент Василиевич Наталья Владимировна  
21. ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Разработка инновационных методов обработки растительного сырья с целью увеличения его хранимоспособности Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами с целью увеличения хранимоспособности Филькина Ольга Викторовна к.т.н. Шишкина Наталья Сергеевна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
27.03.05 Инноватика Разработка инновационного метода контроля срока годности готовых продуктов, находящихся на реализации Карпушин Александр Владимирович к.э.н., доцент Капырин Петр Алексеевич  
38.03.01 Экономика Определение финансово-экономической эффективности инновационных методов обработки растительного сырья с целью увеличения его хранимоспособности Пончукян Милена Оганнесовна д.э.н., профессор Носов Владимир Владимирович  
22. ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Разработка инновационного режима инверсии сахарозы Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Разработка режима нетермической инверсии сахарозы с использованием кавитационной обработки Усанова Юлия Юрьевна д.т.н., профессор Петров Андрей Николаевич к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
27.03.05 Инноватика Оценка коммерческого потенциала разработки режима нетермической инверсии сахарозы с использованием кавитационной обработки Сырлыбаев Нурдаулет Даулеткалиевич к.т.н., доцент Мешков Николай Алексеевич  
38.03.01 Экономика Определение финансово-экономической эффективности нетермической инверсии сахарозы с использованием кавитационной обработки Зеленова Анна Михайловна к.э.н., доцент Штрикунова Марина Михайловна  
23. ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Проект мини-завода по переработке дикорастущих ягод мощностью 50 тонн в год по сырью в Тюменской области Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Проект мини-завода по переработке дикорастущих ягод мощностью 50 тонн в год по сырью в Тюменской области Шведова Дарья Александровна к.т.н., доцент Кондратенко Владимир Владимирович к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.01 Экономика Определение финансово-экономической эффективности мини-завода по переработке дикорастущих ягод мощностью 50 тонн в год по сырью в Тюменской области Тюрина Юлия Алексеевна к.э.н., доцент Штрикунова Марина Михайловна  
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Разработка системы автоматизированного управления мини-заводом по переработке дикорастущих ягод мощностью 50 тонн в год по сырью в Тюменской области Алимкул Ердаулет Оспанулы к.т.н., доцент Малиничев Дмитрий Михайлович  
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности Разработка конструкции системы моделей корпоративной одежды для работников мини-завода по переработке дикорастущих ягод Степочкина Анастасия Михайловна к.т.н., доцент Картер Татьяна Евгеньевна  
24. ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Проект цеха по производству повидла мощностью 26 муб в год Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Проект цеха по производству повидла мощностью 26 муб в год Иванова Анастасия Алексеевна к.т.н., доцент Кондратенко Владимир Владимирович к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.01 Экономика Прогнозирование финансово-экономических потребностей цеха по производству повидла мощностью 26 муб в год Лыкасов Никита Вадимович к.э.н., профессор Орлов Борис Львович  
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Проектирование системы управления мини-заводом по производству повидла на основе технических средств автоматизации и управления Кипин Роман Андреевич д.т.н., профессор Петров Сергей Михайлович  
25. ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Проект мини-завода по производству фруктовых соков мощностью 56 муб в год Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Разработка режимов обработки фруктов волновыми методами с целью увеличения хранимоспособности для производства фруктовых соков Степаненко Вероника Вячеславовна к.т.н. Шишкина Наталья Сергеевна к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна
38.03.01 Экономика Прогнозирование финансово-экономических потребностей мини-завода по производству фруктовых соков мощностью 56 муб в год Зарандия Дмитрий Вячеславович к.э.н., доцент Сагина Оксана Александровна  
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Разработка системы управления линии производства сока с использованием проточного пастеризатора Богданова Татьяна Дмитриевна к.т.н., доцент Гончаров Андрей Витальевич  
26. НИИ детского питания – филиал ФГБУН «ФИЦ питан


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-28 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: