№ п/п | Заказчик проекта | Наименование проекта | Руководитель проекта от заказчика | Координатор проекта от института | Направление подготовки | Тема комплексной ВКР | Ф.И.О. студента | Научный руководитель | Консультант |
1. | ООО «М-Ресторатор» | Проект эко-ресторана с фермерским хабом | Директор Скляренко П.В. | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка меню и организация технологического процесса для эко-ресторана с фермерским хабом | Пивень Александра Сергеевна | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.01 Экономика | Управление денежными потоками эко-ресторана с фермерским хабом | Ли Наталья Вячеславовна | к.э.н., доцент Аничкина Ольга Александровна | ||||||
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | Проектирование системы кондиционирования для эко-ресторана с фермерским хабом | Андрийчук Максим Викторович | д.т.н., доцент Ермолаев Владимир Александрович | ||||||
43.03.01 Сервис | Разработка сервисной стратегии развития эко-ресторана с фермерским хабом | Черемисина Людмила Валерьевна | д.э.н., профессор Скараманга В.П. | ||||||
38.03.03 Управление персоналом | Основные аспекты совершенствования мотивации персонала на примере ООО «М-Ресторатор» | Грибов Анатолий Евгеньевич | к.э.н., доцент Березняковский В.С. | ||||||
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности | Разработка технологических процессов изготовления корпоративной одежды для работников эко-ресторана с фермерским хабом | Якобенко Татьяна Викторовна | к.т.н., доцент Гордеева Т.А. | ||||||
2. | ООО «Русские блины» | Создание сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» | Коммерческий директор Тисевич Е.В. | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка меню и организация технологического процесса производства продукции в кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» | Максимов Олег Максимович | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.02 Менеджмент | Разработка стратегии развития сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» | Вавилова Ольга Сергеевна | д.э.н., профессор Филатов Владимир Владимирович | ||||||
38.03.03 Управление персоналом | Основные аспекты совершенствования системы мотивации персонала на примере сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» | Морозов Виктор Юрьевич | к.э.н., доцент Остроухов В.М. | ||||||
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности | Разработка конструкции системы моделей форменной одежды для работников кафе казачьей кухни | Николаева Елизавета Михайловна | Федотова И.В., доцент, к.т.н. | ||||||
27.03.02 Управление качеством | Разработка типовых процессов по обеспечению качества деятельности сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» в Московском регионе | Щербаков Даниил Дмитриевич | к.э.н., доцент Митрофанова И.П. | ||||||
42.03.01 Реклама и связи с общественностью | Разработка стратегии продвижения сети кафе казачьей кухни формата «Quick&Casual» | Андресонов Антон Максимович | к.п.н., доцент Сепиашвили Е.Н. | ||||||
3. | Олимпик фитнес | Проект кафе при фитнес-центре с разработкой специальных рационов питания для его посетителей | Директор сети фитнес-центров Бавиянц Екатерина Айковна | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка специальных рационов питания посетителей фитнес-центра | Короткая Ольга Юрьевна | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.03 Управление персоналом | Совершенствование системы адаптации персонала на примере Олимпик фитнес | Немтинов Андрей Павлович | к.э.н., доцент Березняковский В.С. | ||||||
27.03.05 Инноватика | Анализ рыночной эффективности проекта кафе при фитнес центре с разработкой специальных рационов питания | Диденко Алексей Эдуардович | к.э.н., доцент, Капырин П.А. | ||||||
38.03.02 Менеджмент | Разработка стратегии развития кафе при фитнес центре с разработкой специальных рационов питания | Ожередов Иван Александрович | д.э.н., профессор Филатов Владимир Владимирович | ||||||
43.03.01 Сервис | Разработка сервисного обслуживания в кафе при фитнес-центре с меню сбалансированных рационов питания | Васькина Ирина Артемовна | д.э.н., профессор Скараманга В.П. | ||||||
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности | Разработка технологических процессов изготовления специальной одежды для работников кафе при фитнес-центре | Усманова Зарина Галимжановна | к.т.н., доцент, Сунаева С.Г. | ||||||
4. | Оператор бортового питания ООО «Аэро-мар» | Разработка и оптимизация бортового питания с учетом персональных предпочтений пассажиров | Заместитель генерального директора по стратегическому развитию и планированию Кузьмин Р.Ю. | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка и оптимизация бортового питания с учетом персональных предпочтений пассажиров | Боброва Мария Владимировна | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.02 Менеджмент | Разработка системы управления организацией бортового питания с учетом персональных предпочтений пассажиров | Лупинос Александр Владимирович | д.э.н., профессор Филатов Владимир Владимирович | ||||||
38.03.03 Управление персоналом | Основные аспекты совершенствования кадрового потенциала на примере ООО «Аэро-мар» | Сергеева Дарья Руслановна | к.э.н., доцент Березняковский В.С. | ||||||
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности | Разработка технологических процессов изготовления форменной одежды для работников бортового питания | Шпагина Мария Александровна | доцент, к.т.н., Сунаева С.Г. | ||||||
5. | АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» | Разработка системы индивидуального питания для спортсменов на основе принципов персонификации | Генеральный директор Сидоренко Юрий Ильич | к.т.н., доцент Хайруллин Марс Фаритович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка рационов питания для спортсменов занятых в летних видах спорта | Волошина Евгения Анатольевна | профессор Шарова Тамара Николаевна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
09.03.03 Прикладная информатика | Разработка мобильного сервиса для спортсменов по оптимизации и персонификации питания на основе индивидуальных потребностей | Иванова Юлия Игоревна | к.п.н., доцент Рысин Михаил Леонидович | ||||||
38.03.06 Торговое дело | Инструменты маркетинга в системе развития индивидуального питания спортсменов | Усеинова Алина Сергеевна | к.т.н., доцент Колосова. Г.М. | ||||||
38.03.01 Экономика | Управление затратами по организации системы индивидуального питания для спортсменов на основе принципов персонификации | Цой Владислав Николаевич | к.э.н., доцент Миргородская М.Г | ||||||
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности | Разработка конструкции системы моделей специальной одежды для работников пунктов индивидуального питания | Матыско Виктория Ильгамовна | Картер Т.Е., доцент, к.т.н. | ||||||
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности | Разработка технологических процессов изготовления специальной одежды для работников пунктов индивидуального питания | Мурадян Нина Арсеновна | к.т.н., доцент Гордеева Т.А. | ||||||
6. | АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» | Разработка системы питания для людей, работающих в условиях Крайнего Севера | Генеральный директор Сидоренко Юрий Ильич | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка рационов питания для людей, работающих в условиях Крайнего Севера | Коваль Евгений Алексеевич | профессор Шарова Тамара Николаевна | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.01 Экономика | Оценка экономических перспектив организации системы индивидуального питания для спортсменов на основе принципов персонификации | Бабайлова Ксения Дмитриевна | к.э.н., доцент Аничкина О.А. | ||||||
54.03.01 Дизайн | Разработка дизайн-проекта интерьера столовой для людей, работающих в условиях крайнего севера | Фролова Алина Александровна | к.п.н., доцент, Гольцева О.С. | ||||||
43.03.01 Сервис | Разработка сервисной стратегии обслуживания рационов питания повышенной пищевой и биологической ценности для спец контингентов, работающих в условиях Крайнего Севера | Ляшенко Михаил Васильевич | д.э.н., профессор Скараманга В.П. | ||||||
7. | ООО «Курс» | Разработка концепции продвижения казахстанской кулинарной культуры на территории РФ | Генеральный директор Кушнаренко Анатолий Сергеевич | д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка рецептур и технологии приготовления функциональных блюд из риса, произрастающего в республике Казахстан | Рахметолланова Дина Максаковна | д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.06 Торговое дело | Стратегия продвижения казахстанской кулинарной культуры на территории РФ | Лигай Ирина Альбертовна | к.т.н, доцент Колосова Г.М. | ||||||
38.03.02 Менеджмент | Разработка стратегии развития предприятия по организации казахстанской кулинарной культуры на территории РФ | Румянцева Мария Андреевна | д.п.н., к.э.н., профессор Женжебир Вячеслав Николаевич | ||||||
09.03.01 Информатика и вычислительная техника | Разработка информационной системы продвижения казахстанской кулинарной культуры на территории РФ | Туйгунов Антон Юрьевич | к.т.н., доцент Сартаков М.В. | ||||||
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности | Тема ВКР: Разработка технологических процессов изготовления специальной одежды для работников ресторана казахской кухни | Утегенова Аиза Нуркуаткызы | к.т.н., доцент Сунаева С.Г. | ||||||
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности | Разработка конструкции системы моделей специальной одежды для работников ресторана казахской кухни | Катунова Анна Вадимовна | к.т.н., доцент Картер Т.Е. | ||||||
8. | ООО «Курс» | Адаптация блюд узбекской кухни в рационы питания столовых производственных предприятий РФ | Генеральный директор Кушнаренко Анатолий Сергеевич | д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка блюд узбекской кухни и внедрение их в рационы питания в столовых производственных предприятий | Уткуров Элшод Шухрат угли | д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.01 Экономика | Оценка экономической целесообразности создания блюд узбекской кухни в рационы питания в столовых производственных предприятий | Лялина Валерия Александровна | к.э.н., профессор Орлов Борис Львович | ||||||
09.03.03 Прикладная информатика | Разработка базы данных информационной системы оптимизации питания работающих производственных предприятий путем адаптации блюд узбекской кухни | Шамиров Курбонмамад Фаррухович | к.т.н., доцент Сартаков Михаил Валериевич | ||||||
54.03.01 Дизайн | Дизайн-проект интерьера столовой в узбекском стиле | Мамукашвили Тамара Зурабовна | к.п.н., доцент Палотта В.И. | ||||||
29.03.05. Конструирование изделий легкой промышленности | Разработка конструкции системы моделей форменной одежды для работников столовой в узбекском стиле | Усмонова Маржона Илхомзода | к.т.н., доцент, Картер Т.Е. | ||||||
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности | Разработка технологических процессов изготовления форменной одежды для работников столовой в узбекском стиле | Шамганова Анель Айдынкызы | к.т.н., доцент Сунаева С.Г. | ||||||
38.03.03 Управление персоналом» | Разработка и реализация мотивационной политики в столовых производственных предприятий на примере ООО «Курс» | Рахмедов Рахимджан Байрамович | к.э.н., доцент Березняковский В.С. | ||||||
9. | Московская ассоциация кулинаров | Разработка проекта детского кафе | Исполнительный директор Нагорнов Петр Семенович | к.т.н., доцент Хайруллин Марс Фаритович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка нового ассортимента мучных кондитерских изделий для детского кафе «Капитошка» | Пенухина Ольга Александровна | профессор Шарова Тамара Николаевна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.01 Экономика | Организация бухгалтерского учета денежных средств и анализ денежных потоков детского кафе | Дуденкова Надежда Ивановна | к.э.н., доцент Маханова Т.А. | ||||||
09.03.03 Прикладная информатика | Разработка информационного портала детского кафедля Московской ассоциации кулинаров | Дилман Нуржанат Сериккызы | к.т.н., доцент Чернов Евгений Александрович | ||||||
38.03.03 Управление персоналом | Основные аспекты совершенствования организационной структуры организации на примере детского кафе | Рожков Дмитрий Алексеевич | к.э.н., доцент Пиньковская Г.В. | ||||||
27.03.02 Управление качеством | Разработка модели качества для проекта детского кафе с учетом требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 | Толкачева Надежда Евгеньевна | к.э.н., доцент Митрофанова И.П. | ||||||
54.03.01 Дизайн | Разработка интерьерного пространства детского кафе | Микшина Диана Эдуардовна | к.п.н., доцент Василенко Е.В. | ||||||
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности | Разработка конструкции системы моделей форменной одежды для работников детского кафе | Апкаева Алена Андреевна | к.т.н., доцент Картер Т.Е. | ||||||
10. | ОАО «Гостиничный комплекс «Берлин» | Совершенствование работы ресторана «Берлин» | Генеральный директор Малышев Дмитрий Иосифович | к.т.н., доцент Хайруллин Марс Фаритович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка ассортимента продукции для ресторана немецкой кухни «Берлин» | Аль-Ашари Яна Султановна | профессор Шарова Тамара Николаевна | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.02 Менеджмент | Разработка стратегии развития ресторана «Берлин» | Ходина Анастасия Игоревна | д.э.н., профессор Филатов Владимир Владимирович | ||||||
38.03.03 Управление персоналом | Совершенствование системы подбора, отбора и найма персонала при реорганизации предприятия на примере ресторана «Берлин» | Казаков Сергей Михайлович | д.э.н., профессор Родинова Н.П. | ||||||
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | Разработка проекта системы кондиционирования для совершенствования работы ресторана «Берлин» с целью создания комфортных условий для посетителей | Гаджиев Малахмат Гитихмаевич | д.т.н., доцент Ермолаев Владимир Александрович | ||||||
27.03.02 Управление качеством | Разработка локальных стандартов качества для процессов сервиса ресторана «Берлин» | Соловьев Владислав Игоревич | к.э.н., доцент Митрофанова И.П. | ||||||
11. | ООО «Курс» | Разработка нового ассортимента мучной кулинарной и мучной кондитерской продукции с использованием нетрадиционного сырья растительного происхождения | Генеральный директор Кушнаренко Анатолий Сергеевич | д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка рецептур и оценка потребительских свойств мясных фаршей, обогащенных растительными БАД | Жамалханова Бакгуль Талгатовна | д.т.н., профессор Васюкова Анна Тимофеевна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.01 Экономика | Оценка экономической целесообразности разработки нового ассортимента мучной кулинарной и мучной кондитерской продукции с использованием нетрадиционного сырья растительного происхождения | Ерхова Анастасия Алексеевна | к.т.н., доцент Таточенко А.Л. | ||||||
38.03.03 Управление персоналом | Совершенствование системы мотивации персонала на примере ООО «Курс» | Маклаков Владимир Васильевич | к.э.н., доцент Диброва Ж.Н. | ||||||
09.03.03 Прикладная информатика | Разработка информационного портала предприятия по производству нового ассортимента мучной кулинарной и мучной кондитерской продукции с использованием нетрадиционного сырья растительного происхождения | Оханова Анель Жумахановна | к.ф.-м.н., доцент Ахмедова Х.Г. | д.т.н., профессор Красников С.А. | |||||
12. | АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» | Разработка ассортимента новых десертов для больных сахарным диабетом | Генеральный директор Сидоренко Юрий Ильич | к.т.н., доцент Хайруллин Марс Фаритович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Разработка ассортимента новых десертов для больных сахарным диабетом | Зайнутдинова Алина Рифхатовна | профессор Шарова Тамара Николаевна | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.01 Экономика | Финансовое планирование и разработка бюджета доходов и расходов предприятия по производству сухого молока | Лунина Ирина Игоревна | к.э.н. Штрикунова Марина Михайловна | ||||||
38.03.03 Управление персоналом | Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала организации АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» | Стружкина Виолетта Витальевна | к.э.н., доцент Остроухов Владимир Михайлович | ||||||
09.03.03 Прикладная информатика | Разработка информационной базы ассортимента новых десертов для больных сахарным диабетом | Белозеров Евгений Константинович | к.т.н., доцент Сартаков Михаил Валериевич | ||||||
13. | ООО «Курс» | Разработка комплексной ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья зерноперерабатывающей отрасли | Генеральный директор Кушнаренко Анатолий Сергеевич | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Изучение химического состава и биохимических свойств вторичного сырья зерноперерабатывающей отрасли с целью определения потенциальных путей применения | Куликова Марианна | к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович | к.т.н., доцент Гучок Жанна Леонидовна |
38.03.01 Экономика | Организация бухгалтерского учета и анализ расчетов с разными дебиторами и кредиторами предприятия работающего на комплексной ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья зерноперерабатывающей отрасли | Акимова Юлия Сергеевна | д.э.н., профессор Носов В.В. | ||||||
06.03.01 Биология | Анализ микробиологического состояния вторичного сырья зерноперерабатывающей отрасли при производстве и хранении | Багреева Анна Глебовна | к.б.н., доцент Бычкова Лариса Ивановна | ||||||
38.03.03 Управление персоналом | Совершенствование организации системы подготовки и повышения квалификации персонала на примере ООО «Курс» | Емельянова Ксения Александровна | к.э.н., доцент Березняковский В.С. | ||||||
14. | АО «Торговый дом «Биоснабсбыт» | Разработка технологии пищевых добавок, содержащих пробиотики и пребиотики, для персонализированных рационов питания | Генеральный директор Сидоренко Юрий Ильич | д.т.н., профессор Ганина Вера Ивановна | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | Разработка технологии синбиотической пищевой добавки для персонализированных продуктов питания | Дымова Виктория Александровна | д.т.н., профессор Ганина Вера Ивановна | к.т.н., доцент Гучок Жанна Леонидовна |
09.03.01 Информатика и вычислительная техника | Подсистема классификации и синбиотических эффектов различных представителей микробиоты | Бурменский Владислав Михайлович | д.т.н., профессор Карпов Валерий Иванович | ||||||
38.03.01 Экономика | Финансовое обоснование технологии производства пищевых добавок, содержащих пробиотики и пребиотики, для персонализированных рационов питания | Лазарева Елена Александровна | к.э.н., доцент Сурай Наталья Михайловна | ||||||
15. | АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» | Сравнительный анализ влияния поверхностной обработки различными средствами (дальвацид, сорбат, жидкий дым) на срок хранения сырокопченых колбас | Погосян Армен Вагинакович Департамент R&D | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | Изучение влияния пищевых добавок (дальвацид, сорбат, жидкий дым) на срок хранения сырокопченых колбас | Пупков Алексей Васильевич | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.01 Экономика | Определение экономической эффективности влияния способа обработки сырокопченых колбас на срок хранения | Голубова Юлия Сергеевна | к.э.н., доцент Чернегов Николай Юрьевич | ||||||
16. | АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» | Повышение эффективности работы производственных линий цеха сырокопченых колбас | Данилов Алексей ДРПС | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | Повышение эффективности работы производственных линий цеха сырокопченых колбас | Степанко Илья Дмитриевич | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.01 Экономика | Определение экономической эффективности функционирования производственных линий цеха сырокопченых колбас | Федорова Александра Алексеевна | к.э.н., профессор Орлов Борис Львович | ||||||
17. | ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | Совершенствование методов органолептической оценки колбасных изделий | Врио директора, д.т.н. Кузнецова Оксана Александровна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | Разработка профиля «эталонного» образца колбасы полукопченой «Краковская» на основе инструментальных и сенсорных методов анализа | Сакеллари Анастасия Дмитриевна | д.вет.н., доцент Кузнецова Татьяна Георгиевна | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.01 Экономика | Определение экономической эффективности методов проведения органолептической оценки колбасных изделий | Белов Илья Викторович | д.э.н., профессор Гусев Валерий Владимирович | ||||||
27.03.05 Инноватика | Разработка основных принципов организации работ по комплексному анализу инновационной деятельности для продвижения «эталонного» образца колбасы полукопченой «Краковская» | Антонов Игорь Игоревич | к.э.н., доцент Капырин Петр Алексеевич | ||||||
18. | ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | Разработка инновационных технологий функциональных продуктов питания животного происхождения | Врио директора, д.т.н. Кузнецова Оксана Александровна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | Разработка рубленых полуфабрикатов на основе субпродуктов птицы с повышенным содержанием витаминов группы В и железа | Новикова Лилия Евгеньевна | к.т.н., доцент Дыдыкин Андрей Сергеевич | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.01 Экономика | Определение экономической эффективности инновационных технологий функциональных продуктов питания животного происхождения | Моргунов Юрий Алексеевич | к.э.н., доцент Козловских Лидия Александровна | д.э.н., профессор Рябова Таисия Фоминична | |||||
38.03.07 Товароведение | Оценка ассортимента, качества и безопасности рубленых полуфабрикатов функционального назначения | Копенкин Роман Олегович | к.х.н., доцент Василиевич Наталья Владимировна | ||||||
19. | ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | Рациональное использование побочных продуктов убоя скота в мясопереработке | Врио директора, д.т.н. Кузнецова Оксана Александровна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | Разработка оптимального режима термической обработки мясного продукта из субпродуктов – языка и сердца говяжьих | Левина Елена Владимировна | к.т.н. Насонова Виктория Викторовна | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна |
38.03.01 Экономика | Определение экономической эффективности технологии использования побочных продуктов убоя скота в мясопереработке | Волченков Алексей Вячеславович | к.э.н., доцент Козловских Лидия Александровна | д.э.н., профессор Рябова Таисия Фоминична | |||||
38.03.07 Товароведение | Формирование потребительских свойств и безопасности вареных колбасных изделий на основе мясных субпродуктов | Капустин Сергей Эдуардович | к.т.н., доцент Валентинова Нина Ивановна | ||||||
20. | ФГАНУ «ВНИИ молочной промышленности» | Разработка инновационных технологий пищевых продуктов для питания людей с патологией ЖКТ | Директор, д.т.н., профессор Харитонов Дмитрий Владимирович | к.т.н., доцент Гучок Жанна Леонидовна | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | Разработка продукта с растительными волокнами для использования в индивидуальной программе питания людей с патологией ЖКТ | Козлова Ольга Витальевна | к.т.н. Агаркова Евгения Юрьевна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.01 Экономика | Определение экономической эффективности инновационных технологий производства пищевых продуктов для питания людей с патологией ЖКТ | Сапрыкин Николай Александрович | д.э.н., профессор Стерликов Федор Федорович | ||||||
27.03.05 Инноватика | Оценка рисков при выведении на рынок пищевых продуктов для специализированного питания, разработанных на основе инновационных технологий | Ванджов Косимшох Абдураимович | к.э.н., доцент Капырин Петр Алексеевич | ||||||
38.03.07 Товароведение | Оценка товароведных характеристик кисломолочных продуктов функционального назначения | Безруких Юрий Николаевич | к.х.н., доцент Василиевич Наталья Владимировна | ||||||
21. | ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | Разработка инновационных методов обработки растительного сырья с целью увеличения его хранимоспособности | Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами с целью увеличения хранимоспособности | Филькина Ольга Викторовна | к.т.н. Шишкина Наталья Сергеевна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
27.03.05 Инноватика | Разработка инновационного метода контроля срока годности готовых продуктов, находящихся на реализации | Карпушин Александр Владимирович | к.э.н., доцент Капырин Петр Алексеевич | ||||||
38.03.01 Экономика | Определение финансово-экономической эффективности инновационных методов обработки растительного сырья с целью увеличения его хранимоспособности | Пончукян Милена Оганнесовна | д.э.н., профессор Носов Владимир Владимирович | ||||||
22. | ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | Разработка инновационного режима инверсии сахарозы | Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | Разработка режима нетермической инверсии сахарозы с использованием кавитационной обработки | Усанова Юлия Юрьевна | д.т.н., профессор Петров Андрей Николаевич | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
27.03.05 Инноватика | Оценка коммерческого потенциала разработки режима нетермической инверсии сахарозы с использованием кавитационной обработки | Сырлыбаев Нурдаулет Даулеткалиевич | к.т.н., доцент Мешков Николай Алексеевич | ||||||
38.03.01 Экономика | Определение финансово-экономической эффективности нетермической инверсии сахарозы с использованием кавитационной обработки | Зеленова Анна Михайловна | к.э.н., доцент Штрикунова Марина Михайловна | ||||||
23. | ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | Проект мини-завода по переработке дикорастущих ягод мощностью 50 тонн в год по сырью в Тюменской области | Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | Проект мини-завода по переработке дикорастущих ягод мощностью 50 тонн в год по сырью в Тюменской области | Шведова Дарья Александровна | к.т.н., доцент Кондратенко Владимир Владимирович | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.01 Экономика | Определение финансово-экономической эффективности мини-завода по переработке дикорастущих ягод мощностью 50 тонн в год по сырью в Тюменской области | Тюрина Юлия Алексеевна | к.э.н., доцент Штрикунова Марина Михайловна | ||||||
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств | Разработка системы автоматизированного управления мини-заводом по переработке дикорастущих ягод мощностью 50 тонн в год по сырью в Тюменской области | Алимкул Ердаулет Оспанулы | к.т.н., доцент Малиничев Дмитрий Михайлович | ||||||
29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности | Разработка конструкции системы моделей корпоративной одежды для работников мини-завода по переработке дикорастущих ягод | Степочкина Анастасия Михайловна | к.т.н., доцент Картер Татьяна Евгеньевна | ||||||
24. | ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | Проект цеха по производству повидла мощностью 26 муб в год | Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | Проект цеха по производству повидла мощностью 26 муб в год | Иванова Анастасия Алексеевна | к.т.н., доцент Кондратенко Владимир Владимирович | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.01 Экономика | Прогнозирование финансово-экономических потребностей цеха по производству повидла мощностью 26 муб в год | Лыкасов Никита Вадимович | к.э.н., профессор Орлов Борис Львович | ||||||
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств | Проектирование системы управления мини-заводом по производству повидла на основе технических средств автоматизации и управления | Кипин Роман Андреевич | д.т.н., профессор Петров Сергей Михайлович | ||||||
25. | ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | Проект мини-завода по производству фруктовых соков мощностью 56 муб в год | Директор, д.т.н., профессор, академик РАН Петров Андрей Николаевич | к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | Разработка режимов обработки фруктов волновыми методами с целью увеличения хранимоспособности для производства фруктовых соков | Степаненко Вероника Вячеславовна | к.т.н. Шишкина Наталья Сергеевна | к.т.н., доцент Артамонова Марина Петровна |
38.03.01 Экономика | Прогнозирование финансово-экономических потребностей мини-завода по производству фруктовых соков мощностью 56 муб в год | Зарандия Дмитрий Вячеславович | к.э.н., доцент Сагина Оксана Александровна | ||||||
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств | Разработка системы управления линии производства сока с использованием проточного пастеризатора | Богданова Татьяна Дмитриевна | к.т.н., доцент Гончаров Андрей Витальевич | ||||||
26. | НИИ детского питания – филиал ФГБУН «ФИЦ питан
Поиск по сайту©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование. Дата создания страницы: 2019-08-28 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных |
Поиск по сайту: Читайте также: Деталирование сборочного чертежа Когда производственнику особенно важно наличие гибких производственных мощностей? Собственные движения и пространственные скорости звезд |