Завтраки. Пособие для официантов.
Омлет с рикоттой и черным трюфелем 195 г 390р
|
| Состав: яйца, сливки, рикотта, трюфельное масло.
Жарят со слайсами пастрами (копченая в острых специях телячья грудинка). Внутрь заворачивают крем рикотта (сыр рикотта со сливочным сыром), подают с маринованными помидорами (оливковое масло и орегано), желтком (не жидким), посыпают слайсами свежего черного трюфеля и слайсами Грана Падано.
Время приготовления:20минут
| Яичница с бастурмой и томатами 125 г 320р
|
| Яичница из двух яиц, жаренная со слайсами бастурмы и ломтиками помидоров. Добавляют вяленые томаты, посыпают укропом и тертым сыром Пармезан
Время приготовления:10минут
| Перловая каша с копчёностями 250 г 290р
|
| Перловую кашу варят с куриным Деми Глассом, белым вином, сливками и тимьяном, подают с шариком зеленого масла, посыпают тертой копченой олениной, жареными хлебными крошками, рубленным укропом и тертым пармезаном.
Время приготовления:10минут
| Пасторами сендвич с яйцом 295/30 г 330р
|
| Пастрами - копченая в острых специях телячья грудинка, нарезанная тонкими слайсами. Сендвич: обжаренный в льезоне зерновой хлеб (как на ассорти паштетов), рубленые вяленые томаты, пасторами, слайсы корнишонов, медово-горчичный соус, тертый сыр Гауда и Пармезан. Сендвич обжаривают, запекают, подают с двумя желтками (как на тар-тар) и посыпают картофелем Пай. Рядом в соуснике подают сладкий тайский Чили.
Время приготовления:15 минут
|
|
| Гранола - мюсли и сушеная вишня, запеченные с медом и оливковым маслом. Мусс - воздушная сметана с добавлением вареной сгущенки. Подают в роксе слоями: мусс, гранола, ломтики банана, кусочки апельсина, посыпают тертым черным шоколадом
Время приготовления:10минут
| Гранола с фруктами и сметанно-карамельным муссом 120 г 190р
| Бутерброд с паштетом из печени трески 45 г 160р
|
| Поджаренный ломтик чиабатты, паштет из осьминога с печенью трески, сверху нарезанные вяленые томаты, листья базилика.
Время приготовления: 6 минут
| Сырники с изюмом 160/40 г 190р
|
| Сырники жарят в панировке из бисквита, подают со сметаной, сверху посыпают тертой замороженной клубникой.
Время приготовления:15 минут
| Яйцо Бенедикт с лососеми гуакамоле 205г 390 р
|
| Яйцо Пашот заворачивают в гуакамоле и ломтики лосося, подают на обжаренном зерновом хлебе (как на ассорти паштетов). Дикий лосось - маринованный (цедра апельсина и лимона, соль, сахар, лавровый лист, кориандр, сельдерей); гуакамоле: авокадо, лайм, сливочный сыр, помидор, перец сладкий. Украшают чипсами из мультизлакового багета, цедрой лайма и соусом медовым с горчицей.
Время приготовления:15 минут
| Брускетта с крабом и сыром 135 г 390р
|
| Зерновой хлеб (как на ассорти паштетов) вымачивают в молоке и обжаривают в яйце, выкладывают на него соус с крабовым мясом, сыром, сливками и кокосовым молоком, запекают.
Время приготовления:15 минут
| Каша овсяная с ягодами, орехом и шоколадом 265 г 190р
|
| Каша на воде с малиной, голубикой (по одной ягоде), ломтиками банана, посыпана тертым фундуком и тертым черным шоколадом.
Время приготовления:15 минут
| Блинчики с шоколадом, бананом и мороженым 150/40 г 190р
|
| Ломтики банана заворачивают в 2 блинчика, сверху поливают молочным и горьким топленым шоколадом, подают с мороженым "Сметана"
Время приготовления:10минут
|
Гречневая каша с белыми грибами 335 г 270р
|
| Вареная гречка с жареными белыми грибами и жареным луком, пудрой из белых сухих грибов, белым вином и сыром Пармезан, добавляют шарик копченого сала с чесноком, сверху выкладывают белок от яйца пашот и жареный желток (как на тар-тар), посыпают петрушкой и тертым грецким орехом.
Время приготовления:20минут
|
Каша Гурьевская 160 г 240р
|
| Манная каша, запеченная слоями с персиком и грецким орехом, посыпают тертым грецким орехом.
Время приготовления:15 минут
|
Каша Гурьевская 160 г 240р
|
| Манная каша, запеченная слоями с персиком и грецким орехом, посыпают тертым грецким орехом.
Время приготовления:20минут
| Творожный мусс с вареньем из шишек 130 г 290р
|
| Мусс из творога со сметаной и молоком подают в бокале рокс сверху поливают вареньем из шишек (2-3 шишки), украшают нугатином, посыпают жареными кедровыми орехами, тертым фундуком.
Время приготовления:10минут
|
Драники с лососем и копченой сметаной 150/40 г 340р
|
| Драники (тертый картофель, сыр, яйцо и мука) жарят, подают с полукругом из свежего дикого лосося (как на карпаччо из чавычи, не маринованный), соусом медовым с горчицей, посыпают рубленым укропом и тертым сыром Пармезан, рядом в соуснике копченая сметана.
Время приготовления:25минут
|
Улитка с корицей и изюмом (Сдобная булочка-улитка с изюмом, промазанная корицей со сливочным маслом) 7 мин
| 110
| 90
| Круассан (Вкусный классический круассан) 7мин
| 50
| 120
| Варенье из белой черешни
| 30
| 50
| Малиновое варенье
| 30
| 50
| Мед Кипрей
| 30
| 90
| Вареная сгущенка
| 30
| 50
| Соус малиновый (малиновое пюре, сахар)
| 30
| 90
| Шоколадно-ромовый соус (как на черный лес)
| 30
| 90
| Шоколад (черный шоколад со сливками)
| 30
| 90
| Джем из айвы
| 30
| 50
| Масло сливочное
| 30
| 50
| Нутелла (покупная)
| 30
| 90
| Томатный джем
| 30
| 50
| Земляничный джем
| 30
| 90
|
|
Поиск по сайту:
|