Завтраки. Пособие для официантов.




Омлет с рикоттой и черным трюфелем 195 г 390р
    Состав: яйца, сливки, рикотта, трюфельное масло. Жарят со слайсами пастрами (копченая в острых специях телячья грудинка). Внутрь заворачивают крем рикотта (сыр рикотта со сливочным сыром), подают с маринованными помидорами (оливковое масло и орегано), желтком (не жидким), посыпают слайсами свежего черного трюфеля и слайсами Грана Падано.   Время приготовления:20минут
Яичница с бастурмой и томатами 125 г 320р
Яичница из двух яиц, жаренная со слайсами бастурмы и ломтиками помидоров. Добавляют вяленые томаты, посыпают укропом и тертым сыром Пармезан Время приготовления:10минут
Перловая каша с копчёностями 250 г 290р
Перловую кашу варят с куриным Деми Глассом, белым вином, сливками и тимьяном, подают с шариком зеленого масла, посыпают тертой копченой олениной, жареными хлебными крошками, рубленным укропом и тертым пармезаном. Время приготовления:10минут
Пасторами сендвич с яйцом 295/30 г 330р
Пастрами - копченая в острых специях телячья грудинка, нарезанная тонкими слайсами. Сендвич: обжаренный в льезоне зерновой хлеб (как на ассорти паштетов), рубленые вяленые томаты, пасторами, слайсы корнишонов, медово-горчичный соус, тертый сыр Гауда и Пармезан. Сендвич обжаривают, запекают, подают с двумя желтками (как на тар-тар) и посыпают картофелем Пай. Рядом в соуснике подают сладкий тайский Чили. Время приготовления:15 минут
 
Гранола - мюсли и сушеная вишня, запеченные с медом и оливковым маслом. Мусс - воздушная сметана с добавлением вареной сгущенки. Подают в роксе слоями: мусс, гранола, ломтики банана, кусочки апельсина, посыпают тертым черным шоколадом Время приготовления:10минут
Гранола с фруктами и сметанно-карамельным муссом 120 г 190р
Бутерброд с паштетом из печени трески 45 г 160р
Поджаренный ломтик чиабатты, паштет из осьминога с печенью трески, сверху нарезанные вяленые томаты, листья базилика. Время приготовления: 6 минут
Сырники с изюмом 160/40 г 190р
Сырники жарят в панировке из бисквита, подают со сметаной, сверху посыпают тертой замороженной клубникой. Время приготовления:15 минут
Яйцо Бенедикт с лососеми гуакамоле 205г 390 р
Яйцо Пашот заворачивают в гуакамоле и ломтики лосося, подают на обжаренном зерновом хлебе (как на ассорти паштетов). Дикий лосось - маринованный (цедра апельсина и лимона, соль, сахар, лавровый лист, кориандр, сельдерей); гуакамоле: авокадо, лайм, сливочный сыр, помидор, перец сладкий. Украшают чипсами из мультизлакового багета, цедрой лайма и соусом медовым с горчицей. Время приготовления:15 минут
Брускетта с крабом и сыром 135 г 390р
Зерновой хлеб (как на ассорти паштетов) вымачивают в молоке и обжаривают в яйце, выкладывают на него соус с крабовым мясом, сыром, сливками и кокосовым молоком, запекают. Время приготовления:15 минут
Каша овсяная с ягодами, орехом и шоколадом 265 г 190р
Каша на воде с малиной, голубикой (по одной ягоде), ломтиками банана, посыпана тертым фундуком и тертым черным шоколадом. Время приготовления:15 минут
Блинчики с шоколадом, бананом и мороженым 150/40 г 190р
Ломтики банана заворачивают в 2 блинчика, сверху поливают молочным и горьким топленым шоколадом, подают с мороженым "Сметана" Время приготовления:10минут
Гречневая каша с белыми грибами 335 г 270р
Вареная гречка с жареными белыми грибами и жареным луком, пудрой из белых сухих грибов, белым вином и сыром Пармезан, добавляют шарик копченого сала с чесноком, сверху выкладывают белок от яйца пашот и жареный желток (как на тар-тар), посыпают петрушкой и тертым грецким орехом. Время приготовления:20минут
Каша Гурьевская 160 г 240р
Манная каша, запеченная слоями с персиком и грецким орехом, посыпают тертым грецким орехом. Время приготовления:15 минут
Каша Гурьевская 160 г 240р
Манная каша, запеченная слоями с персиком и грецким орехом, посыпают тертым грецким орехом. Время приготовления:20минут
Творожный мусс с вареньем из шишек 130 г 290р
Мусс из творога со сметаной и молоком подают в бокале рокс сверху поливают вареньем из шишек (2-3 шишки), украшают нугатином, посыпают жареными кедровыми орехами, тертым фундуком. Время приготовления:10минут
Драники с лососем и копченой сметаной 150/40 г 340р
Драники (тертый картофель, сыр, яйцо и мука) жарят, подают с полукругом из свежего дикого лосося (как на карпаччо из чавычи, не маринованный), соусом медовым с горчицей, посыпают рубленым укропом и тертым сыром Пармезан, рядом в соуснике копченая сметана. Время приготовления:25минут
Улитка с корицей и изюмом (Сдобная булочка-улитка с изюмом, промазанная корицей со сливочным маслом) 7 мин 110 90
Круассан (Вкусный классический круассан) 7мин 50 120
Варенье из белой черешни 30 50
Малиновое варенье 30 50
Мед Кипрей 30 90
Вареная сгущенка 30 50
Соус малиновый (малиновое пюре, сахар) 30 90
Шоколадно-ромовый соус (как на черный лес) 30 90
Шоколад (черный шоколад со сливками) 30 90
Джем из айвы 30 50
Масло сливочное 30 50
Нутелла (покупная) 30 90
Томатный джем 30 50
Земляничный джем 30 90


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: