ТЕПЕРЬ ПОДЫТОЖУ ВСЕ СВОИ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ ОБРАЗЫ ПРО ЗАРАЖЕНИЕ МАГАЗИННОЙ ЕДЫ




Скажу кратко, что где-то около 70% магазинной еды в этом 2020 году заражено теми или иными добавками, так видится из инфополей земли! Уже в магазинах сахар новой даты выпуска загрязнённый. Соль загрязнена вся, масло подсолнечное загрязнено, конфеты, консервы, и так далее! Консервы можно брать старой даты, скажем, до июля 2019 года точно можно брать консервы. Если в прошлом 2019 году подвох и предостережение шло только на отдельные продукты (я специально подробно расписал про свои образы 2019 года), то в 2020 году, он идёт уже на многое, настолько многое!

Например, если Медведев приказал всем предприятиям по производству соли витаминизировать её в обязательном порядке, то все продукты, куда в итоге эта соль попадает, в итоге загрязнены, например, хлеб, булочки, пироженное, консервы и так далее! Тут выход может быть только один. Или переходить целиком на свой огород и лесные дары или переходить на праноедение!

10. А теперь поговорим о том, как они могли загрязнить то столько магазинной еды? Я этот вопрос себе тоже задал. А разгадка вот какая. В какой-то момент я подумал. Мироваяя закулисная мафия не могла бы «подговорить» учавствовать в своей диверсии, скажем, какие-то региональные бренды. Да, они могли через свои бренды, крупные, аля кока колла, чипсы лэйс и другие бренды это провернуть. Ведь не секрет, что транснациональные корпорации как раз и принадлежат представителям закулисного мирового правительства. Но ведь региональные бренды они не могли подговорить участвовать в диверсии, а уж тем более, какую-то пекарню, которая настолько локально действует где-то у нас тут в сибирской провинции. И таких пекарен тысячи по стране. А ещё десятки тысяч мелких производителей другой еды. И я понял. Любой бизнесмен, покупает у оптовых поставщиков компоненты (отдельно муку, отдельно дрожжи, отдельное Е-добавки). Они их сами не производят, как правильно! А вот тут и закралась хитрость. Если на заводах Lays и Доширак (транснациональные корпорации), которые и принадлежат закулисной мафии, там они сами хозяева и делают с продуктом что захотят. То тут с региональными какими-то предприятиями, подлость заключается в том, что они сами ничего не подозревая, закупают некие обычные химические Е-добавки у общероссийских поставщиков! Самое интересное. Я попробовал телепортировать эту чёрную жидкость, которую я съел вместе с мороженным, из своего организма! И раз, и сразу так легче стало, блоки некоторые ушли из организма!!!!!И сразу из инфополей земли экстрасенсорно пошёл образ, когда исцелился, что работа проведена успешно. Что подтверждает ещё раз, что диверсию делают через еду!

11. Откуда все вещества, которые добавляют потом в еду, в том числе кoроновирус, появляется?

Экстрaсенсорно увидел, всего то ли в мире, то ли в России, построено суммарно 10 заводов (часть по ходу точно построено и я в этом уверен, а часть пока вроде ещё строится). На этих заводах, на каждом, будет странная связь со злыми инопланетянами, которые и контролируют работу этих заводов и управляют ими. Эти злые инопланетяне, пособники мирового закулисья. Эти заводы нужны для их проекта, который они начали разворачивать (бацила-кoроновирус-нoвый мировой порядок – часть проекта). Что они производят? Они производят вещества, которые потом под видом привычных нам пищевых химических Е-добавок для продуктов питания пускают на рынок! Где эти добавки закупают ни в чём не подозревающие пекарни, кондитерки, шоколадные фабрики, фабрики мороженного, сухариков, макарон и прочие производители магазинной еды! Но на самом деле, в отличие от обычных Е добавок (какие были раньше), именно эти добавки, они уже оккультно-химические и не совсем те, что были раньше! Есть замена! Так как через них можно чуть-чуть управлять людьми. И заражать их короновирусом. Для предпринимателей ничего не изменилось внешне: та же упаковка, тот же вид, то же название добавки, допустим, кому-то нужно была добавка Е-123, так она так и называется Е-123 (число просто для примера, не в числах суть). Суть в изменённой тайно начинке этих всех добавок.

10 заводов, с инопланетянами, означает как минимум 10 видов добавок для еды. Мне удалось частично понять только 4 из 10. По факту, я вижу, что добавок они выпускают больше 10 штук.

Первый завод генерирует добавки, аналогичные тому, что добавляют в Lays (программа «Животное»). А также кoрoновирус, который изначально, находится в деактивированном состоянии.

Второй завод генерирует добавки, аналогичные тому, что добавляют в Доширак (нано-роботы металлические).

Третий завод делает «Жидкое стекло». Я понял, зачем им нужно некое «Жидкое стекло». Встречается в жидких продуктах, даже в светлых и прозрачных, как минералка. Я в минералки и газировке видел. Видимо жидкое стекло нужно им для прозрачных продуктов.

Четвёртый завод делает какую-то чёрную жидкость. Непонятную. Это не нефть и не продукт её переработки. Видел такое в хлебе, в мороженном (даже белом сливочном стаканчике), воде бутулированной 5 литровые баклажки якобы очищенной.

Осталось понять оставшиеся заводы из 10, что делает каждый из них (весь спектр производства)! Что делает пятый завод, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый! После того, как эти заводы выпускают эти добавки, они упаковываются в ту же самую тару, в какую упаковываются все привычные химические Е-добавки для продуктов питания и имеют на этикетках старые названия, что это такая-то Е-добавка (какая и нужна конечному потребителю). И отправляют под таким видом на рынок. Ни в чём не подозревающие производители добавляют их в свою еду. Ни в чём не подозревающие покупатели, покупают, кушают. Заражаются вирусом. Но с заражением вирусом не всё просто. Я видел, что вроде как он изначально идёт именно в деактивированном состоянии! А потом при тестах на вирус, люди оказываются, вдруг положительные неожиданно!

Значит минимум 10 разных добавок будет – и у них 10 задач. При чём от завода к заводу замысел (цель) будет отличаться. И тут я вспомнил, а ведь не зря же в прошлом 2019 году отменили 10 тысяч советских гостов для производства в России. Вот новость https://www.gazeta.ru/business/2019/06/03/12390697.shtml Как раз добавляй, что хочешь в еду!

Самое масштабное загаживание продуктов, в том числе теми добавками, которые пока ещё не выпускают, произойдёт незадолго до года, когда люди будут очень массово умирать. Люди будут думать, что от бацилы, но не всё так просто! Это год, различается в разных странах. Если вы пока мне не верите, то смотрите независимо. Сами. Без меня. Что это за 10 предприятий? Ещё на этих предприятиях ОНИ начали надвигать гриф секретности. Кто изучал книгу «эниология» Виктора Рогожкина, знает что это за гриф такой! То есть я увидел, но гриф секретности начал надвигаться! Это означает, что слабенькие экстрасенсы, когда они будут перепроверять информацию, не будут видеть на свои вопросы ответы. Они будут спрашивать, есть ли такие-то заводы? А на свой вопрос они экстрасенсорно не увидят ничего. Это и есть гриф секретности! Спрятать от экстрасенсов.

Вещества с 10 заводов добавляют в обычную еду помимо уже названных, вплоть до соли, булочки, консервы и так далее (я хотел бы сказать, что это будут рядовые товары). То есть товары, от которых не ждёшь большого подвоха. Даже если вы зайдёте в магазин маленького никому не нужного города, разницы нету. Это легко сделать, так как мировые транскорпорации аля Lays, Доширак делают это по УМЫСЛУ (хозяева в курсе), а 99% обычных предприятий-изготовителей, которые не участвуют в заговоре, мало кто из них самостоятельно у себя на фабрике производит Е-добавки и консерванты. Завод производит кукурузу в баночках консервированную. Кукурузу то ты вырастил он сам. Без вопросов к ним. Но консерванты предприятие скорее всего закупает у общероссийских поставщиков. Так и проще, и дешевле бизнесу, чем для каждой Е-добавки, которая им нужна, делать своё производство, покупать эти добавки у общероссийских поставщиков. Хлеб предприятие печёт самостоятельно или там кондитерские изделия. Но предприятие же пользуется химическими Е-добавками для увеличения сроков годности, антислёживатели, разрыхлители и так далее. И пекарня их, добавки эти, самостоятельно не производит, а просто закупает каких-нибудь общероссийских производителей или иностранных. Я даже на этом фоне подумал, то ли уже выращивать только свои овощи и есть их. То ли создать бизнес (если бы деньги были), по производству химических добавок, но нормальных, таких Е-добавок, какие было допустим до 2019 года. Знаете, это удивительно, но в этот момент, я просто энергетически сравнил старые добавки и те новые, которые сейчас производят! И понял, те старые Е-добавки кои раньше были, это почти «святые» добавки по сравнению с тем дерьмом, которое стали делать на тех 10 заводах во главе с инопланетянами. Хотя про старые добавки всегда говорили, что они вреды. Потому что те старые добавки Е в еде, они были просто вредные, да, вредные, но в целом ничего страшного. А эти…

12. Этот пункт до меня дошёл не сразу. По причине того, что мыло я покупал в брикетах по много штук сразу, так что были запасы и не сразу понятно стало. В общем, магазинное МЫЛО, зубные пасты, шампунь тоже заражают корoновирусом. Спросите, зачем? Зубная паста, человек её берет в рот, когда чистит зубы и даже когда ополаскивает в итоге водой…как хорошо бы ты ни ополаскивал рот, во рту остаётся вкус зубной пасты и человек её потихоньку проглатывает эти остатки зубной пасты с полости рта. У меня за всю историю, пока я чистил зубы, ни разу не получалось целиком ополоскнуть рот, чтобы там не оставалось привкуса зубной пасты. То есть происходит тоже самое, как и при съедании. С мылом тоже. Человек помыл руки. Частички мыла микроскопические остались на руках. Дальше он пошёл мыть овощи и фрукты, чтобы сварить себе съесть, частички вируса, которые были на руках переходят на те фрукты и овощи из которых делаются салаты и прочее, которые потом человек съест. Опять попало внутрь. И ещё, на своё изумление, зачем заражать именно мыло и зубные пасты, считал такую мысль. У них, у авторов как бы был какой-то гнев, и они хотели достичь каких-то масштабов в заражении. А то вдруг, какие-нибудь слои населения, пропустят.

13. Интересно, что «заводской» кoроновирус, то есть тот, что изначально был добавлен в еду магазинную, он находится как бы в таких… полупрозрачных колбочках, напоминающих грушевидную форму. Это защитная колбочка и она защищает сам вирус. На вид сама колбочка чем-то похожа, на то, как выглядит стекло, чуть-чуть помутневшее, когда с одной стороны через него частично видно, что за стеклом, но с другой стороны подзамутнено. И это подзамутнённость она серебристого цвета. И уже внутри колбочки находится тот самый вирус, каким мы привыкли его видеть на картинках в интернете.

Пункт 14. Что делать тем, кто уже переболел кoроновирусом? Я считаю, надо отказываться от загрязнённой магазинной еды, пока ещё не поздно и совсем не зачахли! А не так, раз я переболел уже, то мне пофигу на всё. Так как впереди ещё предстоят ещё более «злые» версии вируса, а он добавлен в магазинную еду. Даже учёные сообщили, что можно заболевать повторно кoроновирусом. Так что то, что вы переболели раз, не даёт вам иммунитета длительного. Пока что антитела полностью исчезают за пол года сообщают учёные https://www.fontanka.ru/2020/10/05/69492901/

15. Ещё помимо магазинной еды, мыла, шампуни, и зубных паст (о чём я ранее писал), на заводах заражают антисептические средства с новыми датами производства. Именно антисептики. Те самые, которые призваны уничтожать бактерии и вирусы. То есть людям говорят, вот обрабатывайте поверхности ручек дверей, руки антисептиком. Но ведь получается, если они заражают на заводе антисептики, то обрабатывая поверхности рук и ручек дверей, человек наоборот наносит этот кoроновирус на свои руки и ручки! Эту инфу я в принципе увидел экcтрасенсорно ещё в начале лета 2020 года, поскольку антисептиками по жизни редко пользуюсь. Но чёто застремался писать в свой документ. Типа, как можно заразить антисептик. Он же обладает, ядрёными свойствами и по идее должен наоборот, уничтожить всё, что в нём находится, бактерии и так далее. Но я понял, что я видел правду. Во-первых я выше написал, что в еде магазинной, кoроновирус находится, как я сказал, в защитной колбочке! Благодаря этой колбочке вирус, именно если он изначально туда добавлен, на заводах, не уничтожается. В то время как если антисептиком помазать вирус без этой защиты, заводской, то антисептик его уничтожит. И сегодня пришёл косвенный намёк, что я экcтрасенсорно видел правду на счёт заражения антисептиков. Вот новость. Читаем: https://www.epochtimes.ru/pochemu-maski-i-mytyo-ruk-ne-zashhityat-ot-novoj-mutatsii-koronavirusa-99093928/

Процитирую часть новости.

------------------
"Почему маски и мытьё рук не защитят от новой мутации коронавируса?"
Согласно новому исследованию, очередная мутация коронавируса (вируса КПК) сделала его более заразным и устойчивым к мерам профилактики.

Учёные обнаружили, что во время второй волны эпидемии в Хьюстоне на новый штамм вируса, известный как мутация D614G, пришлось 99,9% случаев заражения, сообщает Washington Post.
Исследование показало, что мутация увеличила количество «шипов» вируса, которые помогают ему цепляться за клетки, что, в свою очередь, увеличивает способность мутировавшего вируса их инфицировать.

Хотя штамм не сделал вирус более смертоносным, по словам исследователей, похоже, он теперь легче распространяется среди людей, из-за чего маски, мытьё рук и другие меры профилактики становятся менее действенными.
-----------------

То есть они, пишут, что от нового мутированного вируса, мытьё рук и другие прафилактические средства типа антисептиков стали якобы меньше работать и меньше помогать. А с моей позиции, учитывая что я увидел экcтрасенсорно ещё в конце весны 2020, как заражают антисептики ещё на заводах! Разгадка находится в том, что изначально антиспектики, и мыло, и шампуни начали заражать этим кoроновирусом на заводах! Просто учёные не всё понимают, в рамках научной модели. Вот и пишут, что дизенфицирующие и профилактические средства стали меньше помогать. А я вижу с другого угла зрения. Потому я побаиваюсь антисептиков со свежей датой выпуска. Но благо, что у антисептиков часто срок годности более 5 лет, так что в продаже можно поискать что-нибудь старое.

16. Есть просьба к моим читателям. Если будете в интернете встречать что-то новое, где упоминалось, что первичное заражение вирусом идёт именно через магазинную еду. Просьба скидывать мне эту информацию. Я включу в этот документ, если что-то именно дельное и стоящее там. Потому что мало кто поверит такой информации, и чем больше доказательств будет из разных источников, от разных экcтрасенсов, тем лучше.

Из того, что лично я встречал именно из сторонних источников. Регрессологи с группы https://vk.com/hronoputeshestviya выпустили видео-предсказание, про кoроновирус и кризис. Вот то видео: https://www.youtube.com/watch?v=Y-VFJhUgLmU В середине видео они разбирают вопрос, а как заражаются корoновирусом? И регрессолог видит ответ, что заражение происходило через магазины, а именно в них стоял какой-то распылитель, наподобие освежителей воздуха и ароматизаторов воздуха, который и заражал людей внутри магазинов. Это конечно, не совсем то, о чём я пишу. Я убеждён, что заражают именно через еду магазинную и её нужно съесть. Но у этих регрессологов тоже близко очень, что заражение идёт через магазины.

Присылайте ещё инфу, по теме магазинного заражения еды.

Или вот. Я скинул этот документ о заражении магазинной еды своей знакомой девушке-экстрасенсу. И она заметила в качестве обратной связи мне в качестве комментария на мой этот документ. Что в октябре 2019 года, купила самолично в магазине (она тоже в России живёт если что, а не за границей, в Калининградской области РФ) фрукт «помело». Как известно, помело в основном завозят только из Китая. И внимание!! Как она сказала, на том фрукте был странный какой-то белый налёт. Они фрукт съели и вдруг на следующий день все заболели как бы гриппом! И она сама заболела и проболела аж 3 недели! И её ребёнок, тоже переболел 3 недели! Так что с фруктами и овощами может быть лажа. Присылайте такую обратную связь это очень важно, в раскручивании этого клубочка с вирусом и отравленной магазинной едой!!!

17. Что я предпринял в связи с тем, что еда в магазинах отравлена? И что можно предпринять? Буду рассказывать по хронологии.

Если говорить о моём поведении 2019 года. Во-первых, сначала я просто не покупал только отдельные продукты, и мысли были какие-то обыденно-привычные во всём этом именно в 2019 году. То есть это было ещё в 2019 году и тогда отравленной еды было мало, только отдельные продукты. Потому я как-то не покупал именно отдельные продукты. Более того, я до конца не осознавал ещё, что это за диверсия такая и что она в будущем будет настолько глобальной, и как-то вот по обычному ходил в магазины, как все предыдущие годы! Потому просто не покупал те продукты, которые видел, что они отравлены чем-то. За исключением конечно лапши, тех 3 пачек. И некоторого количества мороженного в количестве где-то 15 стаканчиков мороженного и т.д. Потом был период, когда у меня не было денег на еду довольно долгий, так что я редко ходил в них. И потом с каждым месяцем отравленной еды стало больше и больше! И настал тот день, когда я зашёл в магазин, и тупо плывёт все в экстрасенсорных образах. Спросил почему плывёт, увидел, что отравленно всё свежее, что в принципе единственное, что я сейчас покупаю именно в продуктовых магазинах 1. Но скажу, что всё свежее в магазинах конфеты, сахар, соль, масло подсолнечное, масло сливочное, сыры, мороженное и так далее заражёно 2. Новой даты покупаю ТОЛЬКО крупы и каши. В них вроде пока не видел подвоха (гречка, горох, кукурузная крупа, манная каша, и так далее), но пока не уверен, как будет в будущем на счёт каш и круп, не доберутся ли до них они.

В общем, первая тактика это покупка старой даты производства. В тот момент, когда я начал заходить в магазины и всё новой свежей даты производства, заражено, я стал понимать. Старая дата продуктов рано или поздно, её раскупят. Мне стало боязно и я задал вопрос, а дальше то что делать? Как дальше жить? До каких времён будут заражать еду в магазинах (имея ввиду будущее)? Типа может как-то переждать на своём, на огородно-дачном и то, что из леса дикоросы некий период. Но ответ меня разочаровал. Еду будут отравлять всё десятилетие ближайшее. Аж до самого 2030 года. Что примерно совпадает с образами о том, что кoрoновирус (либо какой-то другой вирус, который будет после него) просуществует довольно долго! Обратите внимание, я выше писал что вирус будет очень долго (эту инфу я видел отдельным образом). И поскольку заражают людей вирусом, так сказать первичный метод заражения это магазинная еда, он базовый, но не единственный! То обратите внимание. Что когда я спросил себя, а до каких дат будут зажать еду, то увидел что всё десятилетие будут заражать и как бы «пробелов» не будет и это уже другой образ и они как бы совпадают! Как бы совпадает, что и вирус долго, и еда в магазине заражаться будет тоже долго. И кстати, дата 2030 года, на неё ориентироваться лишь условно. Рано пока говорить о дате, то есть до 2030 года точно, а там что будет дальше – рано пока ещё говорить. Так как там будут какие-то странности для восприятия с 2020 года. То есть я не могу сказать, что после 2030 года, еда в магазинах будет чистой, она не будет чистой, но будут какие-то НОВЫЕ проблемы с покупкой этой еды… Во-первых а будет ли она в магазинах в 2030 году? А сможем ли мы её купить даже в случае её наличая или только для «особых» людей это будет возможность таковая (какие-то такие «нотки» уже прощупываются на счёт магазинов 2030 года)? А захочу ли я её купить?

И ещё я увидел, что есть как будто бы как минимум 3 уровня (шага) отравления магазинной еды по степени тяжёлости. Каждый из них будет отличаться, жёсткостью того, чем травят еду. Пока ещё мы на первом и не самом ядрёном. Но уже скоро плавно в магазинах появятся и будет появляться еда с более жёстким загрязнением (она уже в некоторых продуктах просматривается с новой датой производства, эта более жёсткая степень). А затем в течение ближайших 2 лет (до 2022 года) и на третью степень жёсткости отравления еды. Так вот в режиме третьем они так и оставят на всё десятилетие до 2030 годов! Честно сказать, сам кoроновирус в еде выглядит очень жёстким с самого начала его появления там!

И вот, когда я понял, что еду будут отравлять всё десятилетие МИНИМУМ. Я начал думать, а что собственно делать? Ведь в конце концов, скоро и не останется продуктов, со старой датой производства вообще. Мои решения на это десятилетие, нужно смотреть в стороны:

Решение 1. Переход на свой огород, дикоросы с леса и полей. При чём семена нужны исключительно такие, которые не F1 гибриды. А те, которые мы могли бы сами воспроизводить бесконечно долго! И ещё. Я увидел, что если этот докумет мы массово расспространим, то где-то на уровне 2022 году, вдруг возникнет резкий дефицит именно на семена вот такие, которые именно не гибриды, а можно воспроизводить безконечно долго. Потому я бы посоветовал, всем кто имеет такие семена, РАЗМНОЖАТЬ ИХ. И делиться потом с нуждающимися в группах вк, на своих страничках в интернете, что у вас именно есть такие семена старых сортовов. Размножайте уже сейчас. При чём не дерите потом цену большую за такие семена, большую. Так мы смогли бы обойтись без дефицита именно таких семян. Про гибриды всякие я ничего не говорю. Речь веду именно про такие семена!

И нужно перебираться на свою землю. Я и раньше с симпатией смотрел в сторону всяческих экопоселений, жизни в деревне со своим огородом, а тепереча смотрю с ещё большей любовью!

Решение 2. Эзотерикам, кто хотел перейти на прану (жизнь без еды физической, а питание энергетической) и уже делал попытки, пробовать переходить на прану! Если получится. Это я считаю, тоже решение.

Пункт 18. Отдельным пунктом напишу, хоть уже выше написал, что еду в магазинах будут травить всё десятилетие. Пока в списке исключений (что я покупаю и сам ем): крупы и каши, некоторые фрукты, некоторые овощи. Почему я использовал слово «некоторые». Уже идёт какое-то такое, предупреждение. Пока кроткое и чуткое!

Пункт 19. Заражение вирусом происходит, как я увидел, не только через магазинную еду! Потому тестироваться я бы тоже поопасался. Вспомните хотя бы, что в Великобритании тесты от вируса уже изначально пришли заражёнными. https://www.kommersant.uk/articles/na-testah-dlya-vyyavleniya-koronavirusa-v-velikobritanii-obnaruzhili-sledy-koronavirusa Но я бы хотел сказать, что заражение через еду является самым первичным методом! Вертится на языке слово «первичный метод», но не единственный. Я пока не разобрался со всеми методами заражения.

Пункт 20. Знаете, они решили использовать настолько подлый метод «дивeрсии», что на протяжении, пока я пишу свой документ, у меня только один вопрос? А кто мне поверит то, кроме моих друзей? Потому что к обычным видам угроз, в виде войны то люди готовы, понятно кто враг, тот кто бoмбы пуляет, а к такому хитрому и подлому методу, кто готов? И как проверить и перепроверить? Как в той истории, про троянского коня. Когда крепость не могли взять силовым методом, подарили им троянского коня, они открыли ворота своей крепости и закатили этого коня. А внутри коня, были вражеские войска, оттуда вылез враг и перебил всех внутри крепости. Там и мы, в свои животы ложим этого троянского коня. Посему если другие экcтрасенсы где-то будут упоминать, что заражение идёт через еду, прошу тоже скидывать мне. Чтобы я дополнил свой документ.

В общем, если кто думает, что он так и продолжит потихоньку есть еду из магазина, даже ту которая отравлена! У таких людей шаблон в подсознании. Что о том, что еда вредная и Е-добавки вредные, журналисты снимают фильмы уже 30 лет, с начала 90-ых годов. И ничего же, ели все три десятилетия эту вредную еду и ничего с нами не было. И вот тут надо отделить, ту еду, вредную, и теперешнюю. Это небо и земля! Тепереча это совсем другой вред пойдёт, так как раньше не примешивали оккультизма и вы можете продолжать дальше есть эту еду, и если вы пострадаете, то вы сами виноваты!

Пункт 21. Если съешь магазинную еду, где есть кoроновирус, обязательно ли заразишься этим вирусом? Вообще увидел экcтрасенсорно такую картину! Всё население, которое кушает загрязнённую магазинную еду, поделится на 2 вида! Первый вид, это те, кто заразятся и переболеют в разной степени тяжёлости. Среди них будут и те, кто переболеют в лёгкой форме (как лёгкий грипп, на уровне, что даже почти и не почуют). Так как личную прозрачность к негативу и иммунитет со счетов скидывать не стоит!

Вторая часть населения планеты, они не заболеют или даже не почувствуют, что болели именно кoроновирусом. Но у всех у них идёт выворачивание тонких тел наизнанку как бы! Идёт загрязнение генетики и тонких тел чем-то чёрным. Идут блокировки каких-либо полезных функций (выше уже приводил пример, где блокируется воля), таких как сверхспособности, интуиция, и проч. Или зашумление этих способностей. Идёт загрязнение тонких тел какой-то чёрной грязью, что когда смотришь такого человека, даже если он вёл праведный образ жизни и был светлячком, у него падают вибрации! И его энергетика и тонкие тела, смотрятся с тонкого плана, как чёрная угольная сгоревшая головешка (как в костре чёрный уголь есть) НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ. Так, головешка… И вот тут уже масштабы! Это «выворачивание тонких тел наизнанку» я увидел у всех съевших такую еду! Даже у цeлителей и экстрасенсов из своего окружения, когда просмотрел их будущее на 10 лет вперёд (при условии, что они будут и дальше есть заражённую магазинную еду)! Смотреть нужно не на 1 год и не на 2, а на 10 летие. Поскольку эта тема с вирусом история очень долгая. За это выворачивание отвечает часть из тех 10 видов добавок. Так как там не только кoроновирус же распространяют через магазинную еду, но и более 10 других компонентов.

По генетике и её загрязнению нужно пройтись отдельно. Когда смотришь такого человека экcтрасенсорно, такое ощущение, как будто ему на уровень клеток насыпали… земли такой чёрной и противной… (это образно воспринимать). И через эту «землю», как бы идёт убивание генетики и клеток. В будущем мир начнёт делиться на тех, у кого генетика убита в ноль, это будут очень слабые люди и никчёмные, люди прошлой эпохи, которые постепенно уйдут в прошлое. Процесс этот будет долгий, как я выше писал, только отравленной едой будут травить около 10 лет точно. Люди будут больными, подверженным заражению вирусами, безвольные и удобные для нового мирового порядка люди. И вторая категория, это разумные осколки, люди которые проявят здравомыслие, светлые качества. Кто не будет травить себя магазинной едой, кто проявит любовь, будет стремиться помогать другим, то есть будет проявлять лучшие нравственные качества в себе. Будет развивать разум и так далее! У таких генетика вроде не загрязниться. И не испортиться.

Потому в будущем, не стоит судить только по тому, заразился ты или не заразился именно кoроновирусом. Ибо оккультно-химических добавок по количеству более 10 штук, и через них я написал выше что происходит!

Пункт 22.

Выше уже писал, но тут повторю целым отдельным пунктом. Когда спросил, до какого года будут заражать магазинную еду? Ответ: всё десятилетие и пауз, пробелов не будет. Еда будет отравленной довольно долго. Учитывайте это. И если будет спад корoновируса (как в Китае, была первая волна, потом тишина), травить еду будут и дальше вне зависимости от спада вируса, так как там более 10 видов добавок! А это значит, надо позаботиться, как перейти на нормальные продукты на очень длительный срок.

Пункт 23. Я хотел бы акцентировать внимание, что само по себе съедание магазинной еды, не приводит к мгновенному заражению вирусом. Пока этот вирус, который попал внутрь человека не будет активирован. Это им нужно для того, чтобы отвести подозрения от своего способа распространения вируса. Предположительно, как я понял, активатором служит вот что. Если есть заражённый вирусом человек. У него из носа выделяется какая-то, смердящая субстанция невидимая и не чувствуемая обонянием. И вот, она и является активатором! Если её вдохнуть происходит чуть ли не мгновенная или в течение 5 минут активация и человек как бы заболевает. Хотя на деле просто происходит активация того, что человек получил внутрь через магазинную еду. Человек думает, что он заразился потому, что его заразил другой человек. Но по воздуху передался только активатор вируса, а не сам вирус. Сам вирус попал в человека через магазинную еду, мыло, шапунь.

Пункт 24. Видел такое, что часть экcтрасенсов и цeлителей сами переболеют вирусом, а некоторые в будущем, даже смогут умереть. Правда на счёт смертей это я видел какой-то отдалённый год, где – то ближе к 2030 году. Уже есть как минимум 3 случая, когда экcтрасенсы переболели кoроновирусом несмотря на то, что они экcтрасенсы/цeлители.

Пункт 25. В интернете пишут, что якобы у элиты будет какая-то своя вакцина, безопасная, а для народа будет другая вакцина, менее безопасная. У элиты закулисной вакцины нету, это вот я имею вот всю эту чёрную аристократию. Почему нету вакцины у них и не будет? Потому что у них изначально здоровая пища. Во все времена конспирологи писали, что всякие Ротшильды и Рокфеллеры сами питаются очень здоровой пищей, чего не скажешь о том говне, которым кормят обычных людей и ту химию, которой пичкают в обчных магазинах для обычных людей. Соответственно, поскольку первичное распространение вируса происходит именно через магазинную еду, а они её не едят. То они прозрачны к заражению вирусом. Так как по воздуху, передаётся только активатор вируса, и если человек не ел магазинную еду, то он как бы прозрачен к заражению. Правда, нужно отметить, что суммарно я увидел, есть 7 способов заражения вирусом. Например, заражённые тесты от вируса – (вспоминаем новость из великобритании про изначально заражённые тесты), это второй способ. Но вряд ли всякие там Ротшильды и Рокфеллеры делают тесты на вирусы, они же не дураки. И получается, что они прозрачны к вирусу!. Но заражение магазинной еды, мыла, шампуней, зубных паст это у них способ № 1 в числе всех способов заражения (так как оттуда никто подвоха не ждёт). А вот элиты уровня пpeзидентов (то есть уровень пониже чёрной аристократии), поскольку они не уведомлены о заражении еды, то соответственно что мы и наблюдаем, показывают, как они ставят себе прививки.

Тут стоит сделать оговорку, что в мире всего может 3000-10000 человек из числа элит (очень мало), кто в курсе, что еду заражают вирусом. Это сами авторы вируса, и вот некоторые представители чёрной аристократии (ещё называют закулисным мировым правительством). Примечательно, что многие прeзиденты целых стран, в список тех, кого уведомили о заражении магазинной еды, не входят. Так как авторы в своей задумке о переделе мира, не особо будут считаться со многими президентами. Я прямо это чётко увидел. Настолько чётко, что даже удивился. Даже если эти президенты и являются их марионетками и они как бы выполняют их волю! Уловил мысль, что для пиара их вируса, специально не уведомляли. Потому в будущем будет много президентов и высших министров, чиновников РАЗНЫХ СТРАН, которые переболеют вирусом. Не скажу, что умрут, но переболеют точно! Половину президентов Европы видел в числе переболевших! И не только Европы. Там высокие министры, президенты, депутаты. Типа смотрите, кoроновирус не щадит никого, даже президенты заболевают, а вы обычные люди… Это и есть элемент нагнетания! Ведь после того, как президент переболеет, об этом сообщат в СМИ. И это ещё нужно, чтобы президенты более жёстко вели себя. Типа если прeзидент переболел вирусом, то он подумает, ага, вирус реален, и будет более жёсткие меры вводить в своем государстве, так как сам переболел!

Была новость, что даже премьер министр Великобритании переболел кoроновирусом. Несмотря на то, что и считается, что Великобритания один из центров мирового закулисья. Я это к тому, что там многих «своих» даже не предупредили! Лукашенко. И так далее. Это означает только то, что они съели что-то из магазинной еды. Не стоит думать, что президентам 100% идёт всё по каким-то индивидуальным каналам поставок (еда). Независимым. Где-то что-то съели загрязнённую магазинную еду и всё. Например, лично я видел, что кoроновирус был в изобилии в сахаре, шоколаде, сладостях с начинками (если начинок не было, то не видел там его, там были уже другие добавки), леденцы, чипсы, сухарики магазинные, приправы наподобие «гaлина блaнка, мaгги, подсолнечное масло, мыло, шампунь, зубные пасты и т.д. И соответственно, если хотя бы шоколад попал топовых брендов на стол к президенту, то уже всё!

Пункт 26. Оккультное приложение к вирусу.

Почему я сказал, что бацила это часть большого проекта?

Когда я начал просматривать бацилу, из чего этот проект состоит, из каких частей. Помимо всего уже описанного. Я увидел интересную деталь. Что «рядом» с вирусом как бы в «тени» есть, как я назвал это «оккультное приложение» для вируса. Походу само оккультное приложение к вирусу, ещё круче и прокаченнее, чем сам вирус! И оно находится в тени и как бы в стороне от самого вируса. Видимо, это чтобы цeлителям сложнее было справиться с этим проектом. Там учтены многие важные для НИХ вещи и вопросы. И если рассматривать экстрасенсорно только саму бацилу, толку и проку будет не много! И эти элементы на первый взгляд не связанные с самой бацилой.

Есть как бы в тонком мире, некое внешнее образование искусственно созданное. Это и есть оккультное приложение к вирусу. Далее, когда человек съедает продукты из магазина, где были оккультно-химические добавки, этот человек всё больше и больше как бы «подключается» к этому приложению сам того не зная. Примерно как допустим компьютер подключают к интернету кабелем, так и тут! Только связь тонкоматериальная! Чем больше еды съедено, тем жёстче будут подключки. Представьте, что будет к концу этого десятилетия с людьми? С точки зрения причинно-следственных связей, разрешение на подключку прошито внутри тех химическо-оккультных добавок, которые человек как бы съедает вместе с магазинной едой.

Я выше написал, что часть людей не будет болеть кoроновирусом, но даже у них идёт выворачивание тонких тел на изнанку и т.д. Так вот такие же люди подключаются к тому оккультному приложению от вируса. Даже если не болеют. Суммарно за всю историю к оккультному приложению вируса будет подключено 6 млрд людей на планете. Что с остальными 1,5 млрд человек будет пока не знаю.

Такое ощущение, что в будущем это оккультное приложение, через него можно как бы чуть-чуть управлять людьми в будущем! В той степени, в какой выгодно авторам! И получается, будет как бы искусственное поле событий, режиссируемое авторами!

Те 10 добавок в еде, которые выворачивают тонкие тела человеков непойми в какую в сторону, работают на оккультное приложение для вируса.

Если над самим вирусом работали просто мощные злые вирусологи, то над оккультной частью поработали мощнейщие оккультисты. Мaсоны уровня допустим от 20 до 30. Говорят, что их, этих масонов 33 уровня. Очень высокий уровень работы. В оккультном приложении более 100 подпрограмм очень хитрых. О них ниже ещё поговорим, что это за программы оккультные. Я к тому. В будущем, будут целители лечить пациентов. И недостаточно только отработать саму бацилу, но не прорабатывать оккультное приложение!

Каждая из 100 подпрограмм – это некое свойство негативное, которое проявиться в разных странах. Кстати, они не всесильны, потому что степень негативных последствий в разных странах отличается, в некоторых очень свободно. Примеры свойств, где причина идёт именно из оккультной программы:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: