Программа мероприятий на 30 марта 2018 (ФАРЭКСПО)
время | тема | в программе | Лектор | |
10.30 – 11.30 | теория | От разработки концепции до работы ресторана: в чем состоит успех открытия ресторанного проекта | Ресторан открыт: работаем над Вашим первым меню - Подбираем и осваиваем оборудование - Продвижение ресторана: отличаемся от других с первых дней | Максим Кораблев-Дайсон |
11.30-12.00 | Зал для презентаций * Вход свободный | Эффективный маркетинг в сфере HoReCa | Андрей Госс (ООО «Европак Трейд») | |
11.30 – 12.30 | теория | Су-вид | - Что такое су-вид? - Сколько времени требуется для приготовления в су-виде? - Процесс приготовления в су-виде | Йозеф Фляйсснер |
12.30 – 13.30 | теория | Тартар | - Разнообразие французских соусов - Что делает тартар особенным? - Как приготовить уникальный тартар? | |
12.30-13.00 | Зал для презентаций * Вход свободный | Презентация новинок технологического оборудования APACH и HURAKAN | Сергей Казанцев (компания «КИТКРАФТ») | |
13.00-13.30 | Зал для презентаций * Вход свободный | Презентация группы компаний ККС «Киоск обслуживания – рецепт успеха» | Дарья Пуйто | |
13.30 – 14.30 | теория | Десерты | - Экскурс в историю десертов - Как готовить тарт татен - Почему он необходим Вашему меню? | Татьяна Чиркова |
13.45-14.15 | Зал для презентаций * Вход свободный | Инновационное и профессиональное оформление точки продаж как маркетинговое преимущество | Алексей Бодрашов (компания «ВАРИО ПРО») | |
15.00 – 17.00 | Обучение//семинар// мастер-класс | КАК ОТКРЫТЬ СВОЮ ПЕКАРНЮ? ВЫБИРАЕМ МЕЖДУ КАФЕ, БУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ | Владимир Михайлов Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях. | |
15.00 – 17.00 | Семинар Цена 1500 руб/чел | EMAIL-МАРКЕТИНГ ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ: СОЗДАЕМ НОВЫЙ КАНАЛ ПРОДАЖ И РОСТА ЛОЯЛЬНОСТИ | · • Email-маркетинг в HoReCa - правильно ставим цели и задачи, увязываем с другими каналами интернет-маркетинга. · • Основы функционирования email-экосистемы (репутация, отправители, спам-фильтры, статистика). · • Принципы построения email-стратегии - как правильно найти баланс между продажами и лояльностью. · • Требования к современным письмам - как сделать и красиво, и эффективно. · • Аналитика - ставим «диагноз» системе рассылок. В чем отличия от анализа в интернет-маркетинге, как правильно искать проблемные зоны и закрывать их. | Даниил Силантьев Спикер международных и российских конференций по email-контент-маркетингу. Преподаватель курсов директ-мэйла в трех бизнес-школах. |
13.00 – 15.00 | Мастер-класс Цена 1500 руб/чел | ПАКЕТЫИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ РЕКЛАМНЫХ СЛОГАНОВ, ПРИМЕРЫИ РЕШЕНИЯ, КОПИЛКА ЗНАНИЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПАКЕТОВ | · • Основы формирования ДНК гостиничного бренда. Как определить ядро гостиницы, даже если она уже давно работает на рынке. Как сформировать уникальное торговое предложение и понять, как его интегрировать во все сервисы и услуги отеля и донести каждому сотруднику. · • Квест по спруту гостиничных сервисов. Методика формирования пакетов услуг, специальных предложений, создания уникальных и успешных предложений. · • Копилка креативных идей. Разработка механизма сбора идей и формирования из них необходимого для продвижения гостиничного пакета. Проверка слоганов и их успеха в ЦА. | Елена Лысенкова Генеральный директор гостиничной консалтинговой компании Hospitality Income Consulting. Член Экспертного Совета по редевелопменту при РГУД. |
Программа на 30 марта 2018 (Выставочный центр «Гагарин»)
ярмарка-фестиваль СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА
Известные шеф-повара проведут интереснейшие авторские мастер-классы по приготовлению «Мастер ужина», вкуснейшей солянки, пиццы, суши и роллов, подготовят «Идеальный фуршет». А команда барменов приготовит для Вас 40 литров глинтвейна!
В ярмарке примут участие более 70 компаний: поставщиков и производителей, которые представят традиционные и новые продукты из разных регионов страны, посуду и кухонную утварь по самым доступным ценам.
время | тема | в программе | Лектор | |
12:00-13:30 | мастер-класс Сергея Малаховского | Польза мяса | Медальон из филе свинины в беконе в 2 соусах молоко – чеснок и в соусе из ветчины и горчицы с битым картофелем! Польза мяса. О температурах приготовления. Белки важны. Аминокислоты. Самое чистое мясо на земле. Дичь. Баранина. Как выбрать мясо. Способы хранения. Отбивать надо или нет? Парное мясо - ерунда полная. Говядина, баранина и свинина должны созреть Блюда из мяса. Подача технология и угощение. | Сергей Малаховский начал свою карьеру почти 20 лет назад, поступив в поварскую школу сервиса. В его послужном списке — работа в известных ресторанах Северной столицы «Брассери», «Питер», «Фантом», «Восточный экспресс», «Магриб», «Верста», «Васаби». Некоторое время назад он был брэнд-шефом «Васаби» и «Розарио», потом - управляющим сетью «Розарио». Малаховский был совладельцем кафе-бара «Диван», награжденного в 2007 г. медалью «Сделано в Петербурге» и переформатированного весной 2015 г. в ресторан «Рёбра house». |
14:00-16:30 | кулинарный мастер-класс | "Авторская Русская Кухня от Константина Вагу ": | 1. Слоёный винегрет с маринованной репой, печёными овощами и семенами подорожника 2. Хлебный суп с домашним сыром и семенами укропа, подаётся в кочане капусты 3. "Золотое яблоко" - запечённое в апельсине с брусникой и имбирём, квасным соусом да сметаной сахарной | Константин Вагу Бренд шеф-повар компании "Санта Мария" в РФ, Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Преподаватель Кулинарной Школы N1, меню-инженер и автор статей по гастрономии. Ведущий передачи "Три соуса" на телеканале "Еда". Автор кулинарных статей и участник международных выставок. Педагог по призванию, повар по жизни, экспериментатор по кухне! |