Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные




Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

 

2. В товарной позиции 0405:

 

(а) термин "сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;

 

(б) термин "молочные пасты" означает способную намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.

 

3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:

 

(а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;

 

(б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и

 

(в) они сформованы или могут формоваться.

 

4. В данную группу не включаются:

 

(а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702);

 

(б) продукты, полученные из молока замещением одного или более из его натуральных компонентов (например, масляных жиров) другим веществом (например, олеиновыми жирами) (товарная позиция 1901 или 2106); или

 

(в) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).

 

Примечания к субпозициям:

1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.

 

2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).

 

Дополнительное примечание:

1. В субпозициях 0408 11 и 0408 19 термин "консервированные другим способом" применяется также к яичным желткам с небольшим количеством соли (обычно, количество менее 12 мас.%) или с небольшим количеством химических веществ, добавленных в целях консервирования, в том случае, когда выполняются оба следующих условия:

 

(i) продукты сохраняют характер яичных желтков субпозиций 0408 11 и 0408 19;

 

(ii) соль или химические вещества не используются в большем количестве, чем это необходимо для целей консервирования.

 

Дополнительное примечание Евразийского экономического союза:

 

1. В подсубпозиции 0404 10 120 1 и 0404 10 160 1 включается молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, в отношении которой установлена тарифная квота, при наличии лицензии, выданной компетентным органом.

 

         
  Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм. Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)
    Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:    
  0401 10 - с содержанием жира не более 1 мас.%:    
  0401 10 100 0 - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -  
  0401 10 900 0 - - прочие -  
  0401 20 - с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:    
    - - не более 3%:    
  0401 20 110 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:    
  0401 20 110 1 - - - - молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания -  
  0401 20 110 9 - - - - прочие -  
  0401 20 190 0 - - - прочие -  
    - - более 3%:    
  0401 20 910 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:    
  0401 20 910 1 - - - - молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания -  
  0401 20 910 9 - - - - прочие -  
  0401 20 990 0 - - - прочие -  
  0401 40 - с содержанием жира более 6 мас.%, но не более 10 мас.%:    
  0401 40 100 0 - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -  
  0401 40 900 0 - - прочие -  
  0401 50 - с содержанием жира более 10 мас.%:    
    - - не более 21%:    
  0401 50 110 0 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -  
  0401 50 190 0 - - - прочие -  
    - - более 21%, но не более 45%:    
  0401 50 310 0 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -  
  0401 50 390 0 - - - прочие -  
    - - более 45%:    
  0401 50 910 0 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -  
  0401 50 990 0 - - - прочие -  
    Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:    
  0402 10 - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:    
    - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:    
  0402 10 110 0 - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 10 190 0 - - - прочие -  
    - - прочие:    
  0402 10 910 0 - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 10 990 0 - - - прочие -  
    - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:    
  0402 21 - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:    
    - - - с содержанием жира не более 27 мас.%:    
  0402 21 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 21 180 0 - - - - прочие -  
    - - - с содержанием жира более 27 мас.%:    
  0402 21 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 21 990 0 - - - - прочие -  
  0402 29 - - прочие:    
    - - - с содержанием жира не более 27 мас.%:    
  0402 29 110 0 - - - - молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% -  
    - - - - прочие:    
  0402 29 150 0 - - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 29 190 0 - - - - - прочие -  
    - - - с содержанием жира более 27 мас.%:    
  0402 29 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 29 990 0 - - - - прочие -  
    - прочие:    
  0402 91 - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:    
  0402 91 100 0 - - - с содержанием жира не более 8 мас.% -  
  0402 91 300 0 - - - с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% -  
    - - - с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%:    
  0402 91 510 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 91 590 0 - - - - прочие -  
    - - - с содержанием жира более 45 мас.%:    
  0402 91 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 91 990 0 - - - - прочие -  
  0402 99 - - прочие:    
  0402 99 100 0 - - - с содержанием жира не более 9,5 мас.% -  
    - - - с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%:    
  0402 99 310 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 99 390 0 - - - - прочие -  
    - - - с содержанием жира более 45 мас.%:    
  0402 99 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -  
  0402 99 990 0 - - - - прочие -  
    Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:    
  0403 10 - йогурт:    
    - - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:    
    - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:    
  0403 10 110 0 - - - - не более 3 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 10 130 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 10 190 0 - - - - более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    - - - прочий, с содержанием жира:    
  0403 10 310 0 - - - - не более 3 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 10 330 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 10 390 0 - - - - более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    - - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:    
    - - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:    
  0403 10 510 0 - - - - не более 1,5 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 10 530 0 - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 10 590 0 - - - - более 27 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    - - - прочий, с содержанием молочного жира:    
  0403 10 910 0 - - - - не более 3 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 10 930 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 10 990 0 - - - - более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 - прочие:    
    - - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:    
    - - - в порошке, гранулах или в других твердых видах:    
    - - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:    
  0403 90 110 0 - - - - - не более 1,5 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 130 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 190 0 - - - - - более 27 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    - - - - прочие, с содержанием жира:    
  0403 90 310 0 - - - - - не более 1,5 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 330 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 390 0 - - - - - более 27 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    - - - прочие:    
    - - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:    
  0403 90 510 - - - - - не более 3 мас.%:    
    - - - - - - кефир:    
  0403 90 510 1 - - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 510 2 - - - - - - - прочий - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 510 9 - - - - - - прочие - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 530 - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%:    
    - - - - - - кефир:    
  0403 90 530 1 - - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 530 2 - - - - - - - прочий - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 530 9 - - - - - - прочие - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 590 0 - - - - - более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    - - - - прочие, с содержанием жира:    
  0403 90 610 0 - - - - - не более 3 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 630 0 - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 690 0 - - - - - более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    - - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:    
    - - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:    
  0403 90 710 0 - - - - не более 1,5 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 730 0 - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 790 0 - - - - более 27 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    - - - прочие, с содержанием молочного жира:    
  0403 90 910 0 - - - - не более 3 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 930 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
  0403 90 990 0 - - - - более 6 мас.% - 15, но не менее 0,18 евро за 1 кг
    Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:    
  0404 10 - молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:    
    - - в порошке, гранулах или в других твердых видах:    
    - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):    
    - - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:    
  0404 10 020 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 10 040 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 10 060 0 - - - - - более 27 мас.% -  
    - - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:    
  0404 10 120 - - - - - не более 1,5 мас.%:    
  0404 10 120 1 - - - - - - с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 -  
  0404 10 120 9 - - - - - - прочие -  
  0404 10 140 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 10 160 - - - - - более 27 мас.%:    
  0404 10 160 1 - - - - - - с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 -  
  0404 10 160 9 - - - - - - прочие -  
    - - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):    
    - - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:    
  0404 10 260 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 10 280 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 10 320 0 - - - - - более 27 мас.% -  
    - - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:    
  0404 10 340 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 10 360 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 10 380 0 - - - - - более 27 мас.% -  
    - - прочие:    
    - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38):    
    - - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:    
  0404 10 480 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 10 520 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 10 540 0 - - - - - более 27 мас.% -  
    - - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:    
  0404 10 560 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 10 580 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 10 620 0 - - - - - более 27 мас.% -  
    - - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):    
    - - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:    
  0404 10 720 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 10 740 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 10 760 0 - - - - - более 27 мас.% -  
    - - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:    
  0404 10 780 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 10 820 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 10 840 0 - - - - - более 27 мас.% -  
  0404 90 - прочие:    
    - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:    
  0404 90 210 0 - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 90 230 0 - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 90 290 0 - - - более 27 мас.% -  
    - - прочие, с содержанием жира:    
  0404 90 810 0 - - - не более 1,5 мас.% -  
  0404 90 830 0 - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -  
  0404 90 890 0 - - - более 27 мас.% -  
    Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:    
  0405 10 - сливочное масло:    
    - - с содержанием жира не более 85 мас.%:    
    - - - натуральное сливочное масло:    
  0405 10 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг - 15, но не менее 0,22 евро за 1 кг
  0405 10 190 0 - - - - прочее - 15, но не менее 0,22 евро за 1 кг
  0405 10 300 0 - - - рекомбинированное масло - 15, но не менее 0,22 евро за 1 кг
  0405 10 500 0 - - - сывороточное масло - 15, но не менее 0,22 евро за 1 кг
  0405 10 900 0 - - прочее - 15, но не менее 0,16 евро за 1 кг
  0405 20 - молочные пасты:    
  0405 20 100 0 - - с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% - 15, но не менее 0,22 евро за 1 кг
  0405 20 300 0 - - с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% - 15, но не менее 0,22 евро за 1 кг
  0405 20 900 0 - - с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% - 15, но не менее 0,22 евро за 1 кг
  0405 90 - прочие:    
  0405 90 100 0 - - с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% - 15, но не менее 0,22 евро за 1 кг
  0405 90 900 0 - - прочие - 15, но не менее 0,12 евро за 1 кг
    Сыры и творог:    
  0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:    
    - - с содержанием жира не более 40 мас.%:    
  0406 10 300 0 - - - моцарелла в жидкости или нет - 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
  0406 10 500 - - - прочие:    
    - - - - творог:    
  0406 10 500 1 - - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания - 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
  0406 10 500 2 - - - - - прочий - 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
  0406 10 500 9 - - - - прочие - 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
  0406 10 800 0 - - прочие - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 20 000 0 - тертые сыры или сыры в порошке, всех видов - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:    
  0406 30 100 0 - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
    - - прочие:    
    - - - с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:    
  0406 30 310 0 - - - - не более 48 мас.% - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 30 390 0 - - - - более 48 мас.% - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 30 900 0 - - - с содержанием жира более 36 мас.% - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:    
  0406 40 100 0 - - Рокфор - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 40 500 0 - - Горгонзола - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 40 900 0 - - прочие - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 - сыры прочие:    
  0406 90 010 0 - - для производства плавленых сыров - 14, но не менее 0,28 евро за 1 кг
  (Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию)
    - - прочие:    
  0406 90 130 0 - - - Эмменталер - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 150 0 - - - Грюйер, Сбринц - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 170 0 - - - Бергказе, Аппенцеллер - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 180 0 - - - сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет де Муан - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 210 0 - - - Чеддер - 14, но не менее 0,28 евро за 1 кг
  (Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию)  
  0406 90 230 0 - - - Эдам - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 250 0 - - - Тильзит - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 290 0 - - - Качокавалло - 12, но не менее 0,24 евро за 1 кг
  0406 90 320 - - - Фета:    
  0406 90 320 1 - - - - из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 320 9 - - - - прочие - 15, но не менее 0,26 евро за 1 кг
  0406 90 350 0 - - - Кефалотири - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 370 0 - - - Финляндия - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 390 0 - - - Яарлсберг - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
    - - - прочие:    
  0406 90 500 0 - - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры - 12, но не менее 0,24 евро за 1 кг
    - - - - прочие:    
    - - - - - с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:    
    - - - - - - не более 47 мас.%:    
  0406 90 610 0 - - - - - - - Грана Падано, Пармиджано Реджано - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 630 0 - - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 690 0 - - - - - - - прочие - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
    - - - - - - более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:    
  0406 90 730 0 - - - - - - - Проволоне - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 740 0 - - - - - - - Маасдам - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 750 0 - - - - - - - Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 760 0 - - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо   15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 780 0 - - - - - - - Гауда - 15, но не менее 0,26 евро за 1 кг
  0406 90 790 0 - - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 810 0 - - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 820 0 - - - - - - - Камамбер - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 840 0 - - - - - - - Бри - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 850 0 - - - - - - - Кефалогравиера, Кассери - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
    - - - - - - - прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:    
  0406 90 860 0 - - - - - - - - более 47 мас.%, но не более 52 мас.% - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 890 0 - - - - - - - - более 52 мас.%, но не более 62 мас.% - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 920 0 - - - - - - - - более 62 мас.%, но не более 72 мас.% - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 930 0 - - - - - - более 72 мас.% - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  0406 90 990 - - - - - прочие:    
  0406 90 990 1 - - - - - - Белый сыр из коровьего молока, в рассоле - 12, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  0406 90 990 9 - - - - - - прочие - 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
    Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:    
    - оплодотворенные яйца для инкубации:    
  0407 11 000 0 - - кур домашних (Gallusdomesticus) шт  
  0407 19 - - прочие:    
    - - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105:    
  0407 19 110 0 - - - - индюшачьи или гусиные шт  
  0407 19 190 0 - - - - прочие шт  
  0407 19 900 0 - - - прочие шт  
    - яйца свежие прочие:    
  0407 21 000 0 - - кур домашних (Gallusdomesticus) 1000 шт  
  0407 29 - - прочие:    
  0407 29 100 0 - - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 1000 шт  
  0407 29 900 0 - - - прочие 1000 шт  
  0407 90 - прочие:    
  0407 90 100 0 - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 1000 шт  
  0407 90 900 0 - - прочие 1000 шт  
    Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:    
    - яичные желтки:    
  0408 11 - - сушеные:    
  0408 11 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -  
  0408 11 800 0 - - - прочие -  
  0408 19 - - прочие:    
  0408 19 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -  
    - - - прочие:    
  0408 19 810 0 - - - - жидкие -  
  0408 19 890 0 - - - - прочие, включая замороженные -  
    - прочие:    
  0408 91 - - сушеные:    
  0408 91 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -  
  0408 91 800 0 - - - прочие -  
  (Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2017 года N 41. - См. предыдущую редакцию)  
  0408 99 - - прочие:    
  0408 99 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу - 15, но не менее 0,6 евро за 1 кг
  0408 99 800 0 - - - прочие -  
  0409 00 000 0 Мед натуральный -  
  0410 00 000 0 Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные -  

 

Группа 05



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: