Специальность 32.02.01медико-профилактическое дело (базовый уровень)




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

По итогам освоения общих и профессиональных компетенций при прохождении производственной практики в рамках

ПМ.03Санитарно – гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения (под руководством врача по гигиене питания)

МДК 03.01 «Гигиена питания и здоровье населения»

 

Специальность 32.02.01медико-профилактическое дело (базовый уровень)

Ф.И.О. студента____________________________________________группа

Результаты (освоенные профессиональные компетенции) Основные показатели оценки результата Оценка (освоил. не освоил) подпись
ПК 3.1.Участвовать в проведении санитарно-эпидемиологического обследования организаций пищевой промышленности, общественного питания, торговли с использованием лабораторных и инструментальных методов исследования.   - полнота знаний нормативно – правовой базы для участия в проведении санитарно-эпидемиологического обследования организаций пищевой промышленности, общественного питания, торговли с использованием лабораторных и инструментальных методов исследования - последовательность, полнота соблюдения методики санитарно-эпидемиологического обследования объектов гигиены питания - обоснованность, полнота оценки соблюдения санитарно эпидемиологических норм и правил на объектах гигиены питания, выявления факторов санитарно-эпидемиологического риска - правильность, точность, последовательность проведения измерений факторов среды - правильность, точность, последовательность, полнота, грамотность оформления актов обследования объектов гигиены питания и протоколов лабораторных исследований      
ПК 3.2.Участвовать в проведении расследований по установлению причин и выявлению условий возникновения пищевых отравлений и заболеваний. - обоснованность, последовательность, полнота соответствия действий методике расследования причин и выявления условий возникновения пищевых отравлений. - правильность, точность, последовательность, полнота, грамотность оформления акта расследования пищевого отравления      
ПК 3.3.Производить отбор образцов продовольственного сырья и пищевых продуктов для проведения лабораторных исследований и испытаний. - обоснованность, последовательность, полнота соответствия действий методике отбора образцов проб, соблюдение их качественного и количественного состава - грамотность и точность оформления акта отбора образцов (проб) продукции      
ПК 3.4. Проводить санитарно – эпидемиологическое обследование транспорта для перевозки продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд. - полнота знаний нормативных документов, содержащих требования, предъявляемые к транспорту для перевозки продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд - последовательность, полнота соблюдения методики санитарно-эпидемиологического обследования транспорта для перевозки продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд - обоснованность, полнота оценки соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и правил на транспорте для перевозки продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд, выявления факторов санитарно-эпидемиологического риска - грамотность и точность оформления санитарного паспорта для транспорта по перевозке продуктов питания      
ПК 3.5.Участвовать в ведении делопроизводства, проводить регистрацию, учет и статистическую обработку информации по гигиене питания. - правильность выбора и использования пакетов прикладных программ для регистрации, учета и статистической обработки информации по гигиене питания - полнота знаний нормативно – правовой документации, регламентирующей деятельность отделения гигиены питания - полнота знаний должностной инструкции помощника санитарного врача по гигиене питания - полнота знаний планово – отчетной документации, производственных показателей отделения гигиены питания - правильность, точность статистической обработки информации для вычисления производственных показателей отделения гигиены питания - правильность, аккуратность, своевременность, грамотность ведения дневника, оформления отчета по производственной практике      
ПК 3.6.Участвовать в гигиеническом обучении и аттестации работников отдельных профессий. - полнота, актуальность, обоснованность содержания разработанной программы для проведения гигиенического обучения работников отдельных профессий в области гигиены питания - степень (уровень) владения программным материалом - правильность, четкость, обоснованность разработанных аттестационных материалов для проведения контроля знаний работников отдельных профессий в области гигиены питания      

 

Результаты (освоенные общие компетенции) Основные показатели оценки результата Оценка (освоил. не освоил) подпись
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. - Демонстрация понимания и социальной значимости будущей профессии; - Демонстрация интереса к своей будущей профессии    
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. - Изложение выбранных методов и способов выполнения профессиональных задач и их обоснование; - Демонстрация эффективности и качества выполнения профессиональных задач    
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. - Демонстрация умения принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность; - Нахождение оптимального решения в стандартных и нестандартных ситуациях    
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. - Демонстрация умения, осуществлять поиск и использовать информацию для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития    
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. - Демонстрация умения использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности    
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. - Нахождение оптимальных вариантов общения с коллегами, руководством, потребителями для решения профессиональных задач - Получение положительных результатов профессиональной деятельности - Получение положительных отзывов (характеристик) от коллег, руководителей, потребителей    
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды, результат выполнения заданий. - Демонстрация ответственности за работу членов команды, результат выполнения задания    
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно повышать квалификацию. - Демонстрация желания профессионального и личностного развития, занятия самообразованием; - Планирование повышения профессиональной квалификации    
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. - Демонстрация интереса к инновациям в профессиональной деятельности    
ОК 11. Быть готовым брать на себя нравственные обязательства по отношению к природе, обществу и человеку. - Демонстрация готовности брать на себя нравственные обязательства по отношению к природе, обществу и человеку    
ОК 12. Оказывать первую медицинскую помощь при неотложных состояниях. - Изложение приемов оказания первой медицинской помощи при неотложных состояних; - Демонстрация готовности оказывать первую мед помощь при неотложных состояних -    
ОК 13. Организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности. - Демонстрация знаний охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности; - Соблюдение охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности на рабочем месте    
ОК 14. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. - Изложение форм учетно-отчетной документации; - Оформление форм учетно-отчетной документации в соответствии с установленными требованиями    

 

Непосредственный руководитель практики _____________________________

(должность, Ф.И.О. полностью) (подпись)

 

Методический руководитель практики ___________________

 

___________

(должность, Ф.И.О. полностью) (подпись)

 

 

Дата



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-09-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: