ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.




МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

 

для выполнения контрольной работы по дисциплине:

"Теплотехника"

 

Направление подготовки: 19.03.04 - "Технология продукции и организация общественного питания

 

Профиль подготовки: "Технология организации ресторанного дела"

Квалификация (степень) выпускника: Бакалавр

 

Иваново 2016


Составитель: Богомолов Е.А., к.т.н., доц. кафедры "Коммерции, технологии и прикладной информатики"

 

Рецензент:

Соколов Н. Н., к.т.н., доцент кафедры "Бухгалтерского учета, анализа и аудита" Ивановского филиала Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова.

 

 

Рабочая программа утверждена на заседании кафедры "Коммерции, технологии и прикладной информатики"

 

протокол № _____ от «_____»________________201__ г.

 

Заведующий кафедрой

"Коммерции, товароведения и экспертизы"

к.э.н., доц. _______________ /Васильчук Е. С./

 

 


СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1.Цели и задачи выполнения контрольной работы.

2.Содержание учебной дисциплины.

3.Порядок оформления и рекомендуемая структура контрольной работы.

4.Рекомендуемая литература

Приложения

 


ВВЕДЕНИЕ

"Теплотехника" – техническая дисциплина, изучение которой необходимо для рациональной организации работы производственных участков предприятий общественного питания.

Целью изучения дисциплины "Теплотехника" является приобретение студентами комплекса профессиональных знаний в области получения, преобразования, передачи и использования теплоты, формирование умений и навыков термодинамического исследования рабочих процессов в теплообменных аппаратах, теплосиловых установках и других теплотехнических устройствах, применяемых в отрасли.

Одной из важнейших форм проверки качества знаний студентов, правильности понимания ими учебной информации, является выполнение студентами контрольных заданий по основным разделам учебных дисциплин. Это помогает студентам осваивать навыки самостоятельной работы с разными источниками и формами опубликованной информации, углублять свои знания по учебной дисциплине, использовать аналитические принципы рассмотрения сложных теоретических вопросов, логично, последовательно и аргументированно излагать свои соображения по отдельным темам изучаемой дисциплины и применять полученные знания для решения практических задач.

С целью осуществления комплексного подхода к процессу оценивания качества знаний по указанной дисциплине, в данных методических указаниях для выполнения контрольной работы, предусмотрены варианты контрольных заданий, которые охватывают основное содержание учебной дисциплины и включают разные по уровням сложности вопросы аналитического и практического характера. Для интенсификации процессов поиска и систематизации учебной информации, необходимой для выполнения заданий контрольной работы, в разделе 2, данных методических указаний, представлено содержание указанной учебной дисциплины, т.е., перечень названий всех её разделов, тем и основных изучаемых вопросов.


ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.

Целью контрольной работы по дисциплине "Теплотехника" является углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по данной учебной дисциплине, развитие творческой самостоятельности и организованности студентов.

Задачей выполнения контрольной работы является освоение студентами навыков самостоятельного творческого применения своих знаний и умений по дисциплине "Теплотехника", которые были накоплены студентами в процессе изучения данной учебной дисциплины.

В процессе выполнения контрольной работы, студенты должны закрепить свои знания по следующим разделам указанной учебной дисциплины: "Технология приготовления супов", "Технология приготовления соусов", "Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов ", "Технология кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий"

Таким образом, выполнение данной контрольной работы позволяет каждому студенту не только продемонстрировать качество своих знаний, умений и навыков по указанной учебной дисциплине, но и может использоваться студентом для самооценки таких особенностей своей личности, как творческая самостоятельность, инициативность и научно-техническая интуиция.

В качестве задания для выполнения контрольной работы, каждому студенту необходимо выбрать один комплект из определённых контрольных вопросов, полный перечень которых представлен в приложении № 1. При этом, номер варианта каждого такого комплекта, необходимо определить по таблице 1, в соответствии с последней цифрой зачётной книжки.


Таблица 1

ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО ВАРИАНТАМ ЗАДАНИЙ
№ Варианта №№ Вопросов № Вари анта №№ Вопросов № Вари анта №№ Вопросов № Вари анта №№ Вопросов
№1 1, 21, 36,41, 51 №4 7, 18, 24, 47, 57 №7 5, 15, 25, 34, 55 №10 2, 10, 28, 31, 60
№2 11, 27, 39, 42, 52 №5 8, 17, 37, 48, 58 №8 6, 16, 23, 38, 46 №11 20, 26, 35, 40, 56
№3 13, 22, 32, 43, 53 №6 9, 19, 29, 49, 59 №9 4, 14, 33, 44, 54 №12 3, 12, 30, 50, 45

 

СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: